Вопросы администраторам
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Потому что Вы её зафлуживаете. Своими личными разборками. Я обращаюсь к hele. Уверен - Вы всех достали уже. Хочу видеть, как в данной ситуации поведет себя hele. Насколько я понимаю, она предпочитает устраняться. А другой управы на Вас нет.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
-
- Администратор
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Отвечайте за себя. Я обращался не к Вам. Не нужно мне навязываться.
Разум - истина.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
А теперь либо задавайте вопросы по теме, либо ничего не пишите, если ждёте именно ответа hele.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Вы продолжаете навязываться. Вы так самоутверждаетесь что Вы администратор?
Разум - истина.
-
- Администратор
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Что я нарушаю? Можно конкретику?
Разум - истина.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Вы отклоняетесь от темы, в которой пишите. Переходите на личность, оценивая администраторов и остальных участников. Вмешиваетесь в работу администраторов, навязывая свои желания. Этого мало? Хоть и Вам никто не мешает "свободно и открыто" общаться по теме, не переходя на личности и не указывая другим-что им следует и чего не следует делать.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Как можно оценить работу конкретного администратора без касания проявляемых лично им качеств? Как Вы себе это представляете? Остальные участники это кто? Я Вам навязывал свои желания где? Чем я Вам вмешиваюсь, своим присутствием? Дайте уже конкретику.
Разум - истина.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Работа администраторов-это действия на форуме и причины этих действий. Вы можете оценивать только их, а не самих администраторов, которых Вы лично не знаете, чтобы говорить об их личных качествах. И если Вы флудите не по теме, например, то флудите независимо от качеств администраторов, задачей которых будет прекратить этот флуд, если сами Вы не можете. Остальное сами ищите-где и что Вы делаете. Если можете найти чужие нарушения-найдёте и собственные.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Почему не могу? Каким правилом это запрещено? Зачем знать кого-то лично, если его действия налицо, а свои намерения он заявляет во всеуслышание и в течение суток? А если он также не прекращает флуд, а активно участвует в нём и охотно поддерживает, то оценку сделать тоже невозможно без личного знакомства с ним?
Разум - истина.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Любыми правилами общения на форумах, на некоторых из которых даже действия администраторов запрещено обсуждать. Здесь же всё более "демократично" и больше возможностей для "свободного и открытого" общения(даже есть возможность стать временным администратором). Но Вас это всё равно не устраивает, поэтому, Вы разговариваете об администраторах и участниках даже больше, чем по тематике форума. За что ранее не только Абель выдавал предупреждения, но и сама Елена блокировала Вас:
А у Вас какие-то претензии именно ко мне. Где логика и "здравый смысл"?
Какие действия и какие намерения? Всё в рамках правил элементарного общения, которые Вы не всегда соблюдаете и на что я обычно закрывал глаза, когда это касалось лично меня и как администратора и как участника. Но теперь перестану, чтобы перед правилами все были равны.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Опять начинаете? Если я нарушаю правила, а Вы тут типа только ради администрирования подрабатываете моим личным пастухом, то будьте любезны поступать согласно вашему местному регламенту или что тут его заменяет. А терпеть Ваши выделывания меня ничто не обязывает, нету тут "такой буквы" - у вас тут сказочная страна, одинаково "уязвимая" в обе стороны. Еще и самого обыкновенного наглеца и хама в администраторах вспомнили, не к ночи будь помянут. Самое оно Вам в пару был, круговая порука ни добавить, ни убавить, разве что испортить. Слушайте бородатый анекдот про "завуал" - судят мужика за оскорбление тещи, обозвал её верблюдом. Админ, тьфу, судья, конечно же, присуждает штраф и обязывает принести извинения. Мужик чешет в затылке и просит суд разъяснить ему, будет ли считаться оскорблением, если верблюда обозвать человеческим именем. Судья разъясняет что это не будет оскорблением. Мужик разворачивается к теще и говорит: "Миссис Джонс, ну тогда - извините!"
Разум - истина.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Ну, как хотите. Буду поступать по "регламенту" и не буду терпеть Ваши выделывания, раз Вы никому ничего не обязаны.
-
Вопросы администраторам
Зачем ёрничать?
Я уверен на 95%, что Вы НИКОГДА не читали ТД. Ваш интерес здесь - просто убить время или недостаток общения, или желание чем-то отвлечься от будничной серости, или что-то иное, но точно не интерес к теософии. Это во-первых.
А во-вторых, ТД и все наследие Блаватской - это очень не простое нечто. И даже человек с очень высоким IQ не способен в полной мере постичь его. Мало того, он даже не сможет оценить свой уровень - детский ли это сад в постижении теософии или нет.
То есть, в принципе, можно всех здешних (включая меня) подозревать в "детсадовости", однако никто, кроме Т. Медведковой не заявляет что он "истинно познал Учение Махатм" и не прется с "ценными поучениями и наставлениями" к другим, при том, что никто у нее советов не просит.
Еще я уверен, уже на 75%, что голосовали Вы за нее "по приколу" - что нет?
Или я сильно не разбираюсь в людях, или у Вас есть некая уникальная способность, создавать посты в сути своей более умные, чем Вы являетесь на самом деле
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Еще одно пожалуйста - Вы же хотели чтобы сразу три? Пусть все видят какой Вы принципиальный герой.
Разум - истина.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Не герой, а просто пора наводить хоть какой-то порядок. Говорю же, либо пишите по теме, либо вообще не пишите. Включая разные анекдоты и личные оценки, за которые и будут предупреждения, как за флуд, переход на личности и троллинг(если что).
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Проснувшийся вдруг герой. А как Вашу самокритику понимать иначе? Всегда было можно и вдруг стало нельзя.
Разум - истина.
-
- Администратор
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Вы им следовали. Избирательно, используя полномочия для оправдания нехорошего поведения некоторых людей. И сейчас просто используете полномочия, чтобы кому-то что-то доказать. В любом случае мы проработаем с Вами эту проблему до логического завершения и Вашего чувства морального удовлетворения. Ну же?
Разум - истина.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Нет. Где я их использовал? В общении с Вами я ничего не использовал, хоть и Вы иногда "нехорошо" себя вели при обсуждении каких-то тем, отклоняясь от него в сторону оценок моей личности вместо возражений против моего мнения, пример чего я приводил выше, но за что не выдавал Вам предупреждения.
Так, по-Вашему, разговаривают "взрослые люди", обсуждая какие-то темы и им не нужно мешать и дальше так разговаривать?
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Уже будьте администратором. За что я уважал ВЧ - за умение быть принципиальным и наказывать всех без разбора. За что не уважал - он умудрился дофилософствоваться, что банит... из чувства сострадания. Человек, лошадь... какая разница.
Вы ведь поймите - я ради Вас ушел в глубокий минус своей репутации. Если Вы сдержите слово, то Вас будут уважать даже те кто не уважали. Даже я. Пожалуй. Чуть-чуть. А если не сдержите, то всё так и останется "бла-бла-бла". А вообще, если честно, я Вам не верю. На мне Вы начали, на мне и закончите. Не может нормальный человек оправдывать хамство, находить ему объяснения. Об этом еще erisity недавно пытался говорить. Но он правда про убийства пример приводил. А на наших ресурсах администраторы могут. Не увидеть в оскорблении оскорбления, увидеть в человеке страдающую лошадь... Ну вот... бросили дело на половине пути, ну на какой внутренний стержень можно при этом претендовать?
Вы ведь поймите - я ради Вас ушел в глубокий минус своей репутации. Если Вы сдержите слово, то Вас будут уважать даже те кто не уважали. Даже я. Пожалуй. Чуть-чуть. А если не сдержите, то всё так и останется "бла-бла-бла". А вообще, если честно, я Вам не верю. На мне Вы начали, на мне и закончите. Не может нормальный человек оправдывать хамство, находить ему объяснения. Об этом еще erisity недавно пытался говорить. Но он правда про убийства пример приводил. А на наших ресурсах администраторы могут. Не увидеть в оскорблении оскорбления, увидеть в человеке страдающую лошадь... Ну вот... бросили дело на половине пути, ну на какой внутренний стержень можно при этом претендовать?
Разум - истина.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Я и так администратор. Но если наказывать всех без разбору, то общаться тут будет некому, так как, активных участников немного , но и они никак не могут удержаться от общения не по теме, переходов на личности, завуалированных и не завуалированных оскорблений, унижений и т.д.. Поэтому, приходится быть "избирательным", а иногда не вмешиваться в надежде, что люди сами поймут бессмысленность взаимных обвинений, оскорблений и т.д. и станут обсуждать именно тему, а не друг друга. Именно потому, что это "взрослые люди", а не дети в песочнице детского сада. Сами пишите, что форум-"тематический". Так в чём проблема общаться именно по теме в любой теме, обсуждая именно её а не других участников? Кто из администраторов мешает именно этому?
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Технически Вы "и так" им были. Теперь вожжа какая-то под хвост залетела, что-то, видите ли, пошло не-по Вашему.
Вы как всегда попутали. Корону администратора с нимбом доброго Пастыря.
Разум - истина.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Скорее, что-то идёт не по-Вашему и это Вас заставляет писать бессмысленные вопросы, претензии и возражения. Вместо того, чтобы просто общаться на темы, которым посвящён этот форум, если они Вам интересны. Так что Вам интереснее-обсуждение тематики форума, или его администрирования и администраторов?
Что ж Вам так это покоя не даёт? Придумали мне какую-то "корону" и пытаетесь меня убедить в том, что я её ношу, пытаясь показать только её и ничего более.