Так изыскания и не закончатся, так как, все должны быть равны перед правилами.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Нет, просто оно было не по теме. А уж что Вы хотели сказать этим стихом-это уже Ваша забота, которая меня никак не касается.
Так изыскания и не закончатся, так как, все должны быть равны перед правилами.
Нет, просто оно было не по теме. А уж что Вы хотели сказать этим стихом-это уже Ваша забота, которая меня никак не касается.
Пока Вы общаетесь в публичных темах, а не в ЛС-я могу участвовать в обсуждении любой темы, так же, как и Вы. Поэтому, Вы не можете просить то, что противоречит правилам общения на публичных площадках. Учитывая, что я Вас не оскорбляю, не унижаю и не говорю ничего из того, что порой слышу в свой адрес. А расхождение во мнениях по каким-то темам-не повод для занесения в "чёрный список", или требования не участвовать в каких-то обсуждениях.
Я Вас внимательно слушаю, как я требую от других? Добавьте конкретики к общим заявлениям.
Вы этого не делали, когда я Вас просил, говоря, что Вы мне ничего не должны. А значит и я не буду по той же причине. А буду просто ставить перед фактом, именно по причине нашего "неравного" положения и обязанности следить за порядком, который Вы систематически "завуалировано" нарушаете.
Это где Вы такую страничку с ответами нашли?Татьяна писал(а): ↑12 ноя 2021, 22:45 Если Вы решаете конкретную задачу из конкретного учебника и потом сверяете результат с ответом, приведенным в конце учебника, то неужели у Вас не хватит ума понять, что Вы решили задачу правильно?
Неужели Вам нужно искать автора учебника, чтобы он самолично удостоверил правильность решения задачи?
Во как. Что же Вы тут "терпите"-то с завидной стойкостью? Унижения, оскорбления, несправедливое отношение, или ещё что-то? Вот лично от меня. Учитывая, что именно Вы всегда высказываете мне какие-то претензии вместо обоснованного возражения по теме диалогов. А иногда подкидывая что-то вроде стишков, или историй, совершенно не по теме и т.д., что может расцениваться как банальный троллинг. Чего Вы сами тут добиваетесь с такой манерой общения и с такими претензиями к администраторам? Сами же хотите, чтобы было всё по правилам-вот и будет всё по правилам и Вы исключением из этих правил не будете. Даже если сами придумываете для администраторов формулировки для них. И сами пишите:mvs писал(а): ↑13 ноя 2021, 15:04 Вы самый обыкновенный "троян", подсаженный в "программу". Ей хорошо - у неё тоже иммунитет и "полномочия", и она проблем не видит. А "юзеры" типа потерпят годик. И еще годик. И еще. Меня точно на столько не хватит. И я уйду. Вы именно этого и добиваетесь. При мне Ваш статус не восстановится, Вы уже поняли это.
А хамство, это:mvs писал(а): ↑11 ноя 2021, 22:06 И речь вообще не о конфликте. А о том что на ресурсе позволяется хамство. Если человек не хам, то и в конфликтной ситуации хамить не будет. А если такой сам по себе, то и без конфликтов из него литься будет "через край". Здесь "конфликт" - лишнее обстоятельство, суть возмутительного не определяющее. Вот "кто есть кто" в конфликте, кому вступление в конфликт допустимо, а кому категорически противопоказано - вот на это я бы обратил внимание администраторов, если позволите. Есть меры вещам и есть известные границы. Выход "за грани" у обычных смертных наказуем.
Поэтому, некоторые Ваши высказывания так же можно назвать "хамскими".негативное оценочное действие (чаще — высказывание), направленное одним из участников коммуникации в адрес другого;
неспровоцированное нарушение уважительного отношения друг к другу, как нормы межличностного общения («сохранение лица» друг друга);
уничижительная характеристика адресата как неполноценного, неумелого, неспособного, непривлекательного и т. п., с целью показать своё превосходство;
возникновение чувства незащищённости, уязвимости, хрупкости, стыда, растерянности, возмущения у лица, ставшего жертвой хама, порождающие механизм психологической защиты от эмоционального насилия, включая ответную агрессию. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%B2%D0%BE
Я бы всё-таки рассматривал заявления в контексте. Контекст был, насколько я понимаю, почему Татьяна может быть администратором. Лично для меня ресурс является тематическим, и да - я голосовал за Татьяну "потому что". Потому что она "знает теософию".
И тут Остапа понесло. Как Вас всё-таки уязвило что Ваше мнение "не влияет". Может хватит? Сыпать заявлениями? Приступайте уже. Чем Вы там грозите.
Речь идёт о согласованности мнений(а значит и действий) между тремя администраторами. Причём тут только моё мнение?
Ну, у нас с ней одинаковые полномочия, но разные мнения по поводу их использования. Для этого нужно мнение третьего администратора, которое будет решающим в подобных разногласиях. Это Елена тоже когда-то объясняла, в т.ч. и Вам. В данном случае речь шла о том, что Татьяна сама могла бы выдать предупреждение Валентине, если её слова как-то Татьяну оскорбили, или унизили.
Без Ваших подсказок и советов, если она действительно была чем-то оскорблена и унижена. Но сначала она этого не сделала, а когда сделала, то уже не по поводу лично себя, а вообще по отношению ко всем участникам "постфактум"(т.е., вообще за все случаи, включая те, за которые Валентина уже получала предупреждения ранее, о чём Елена тоже говорила):
И сделала она это с Вашей подачи, хоть и Вы сами не жаловались на Валентину тогда, когда "пострадали" от её "завуалировано унизительных" слов.
Может ещё разговор годичной давности вспомните и предложите за него предупреждение?mvs писал(а): ↑11 ноя 2021, 22:12 Татьяна,
выпишите участнице Валентина К. предупреждение? За себя не хотите - за меня выпишите. После того как я написал что голосовал за Вас, Валентина кинулась "разъяснить" что представляет собой Ваш электорат. Уже станьте админом - не в движках дело, в моральном стержне, в умении брать ответственность за происходящее. Формулировку могу подсказать - "завуалированное унижение участников форума".
Объясняю почему (хотя это всё равно бесполезно) - если человека поносят, это необходимо останавливать. Вы отказались. hele отказалась. Татьяна сделала это. Формулировка не имеет значения, главное что мы не дышим этим поносом. Она это поняла, а Вы не можете. Мне даже кажется, что Вы привыкли и получаете от этого особенное удовольствие.
отвечаю персонально Владимиру, п.к. не в первый раз пытается высмеивать то, в чём сам пока ещё абсолютный профан.
Не стройте из себя "доброго самаритянина". Это было личное общение Валентины и Татьяны, при котором Татьяна сама могла ответить тем, или иным образом и как администратор и как человек. С чего Вы решили, что её должна была потребоваться Ваша помощь и совет? Или Вы считаете её беспомощной и ни на что не способной без Ваших советов и предложений, или нашего вмешательства? Потому что, защищать надо тех, кто сам не может за себя постоять. А Татьяна может. И если она призывает "думать самостоятельно" при изучении теософских трудов, то может думать самостоятельно и при администрировании ресурса, посвящённого этим трудам.
Нет, на нём будет порядок в темах. И когда кто-то будет читать какую-нибудь тему, то будет видеть только обсуждения по этой теме, а не грызню участников между собой, их обсуждение друг друга, оценки друг друга и т.д.. Это сложно понять, или представить, или следовать этому?
Спасибо за "отлуп". А сами чего из штанов выпрыгиваете? Не по-Вашему случилось? Ну какая еще причина может сподвигнуть обсуждать произошедшее до бесконечности?кшатрий писал(а): ↑13 ноя 2021, 16:43 Не стройте из себя "доброго самаритянина". Это было личное общение Валентины и Татьяны, при котором Татьяна сама могла ответить тем, или иным образом и как администратор и как человек. С чего Вы решили, что её должна была потребоваться Ваша помощь и совет? Или Вы считаете её беспомощной и ни на что не способной без Ваших советов и предложений, или нашего вмешательства? Потому что, защищать надо тех, кто сам не может за себя постоять. А Татьяна может.
Неоднозначность формулировки самого предупреждения, на которую я указал с самого начала. Т.е.-что можно, а что нельзя считать "завуалированным унижением". От чего в будущем зависит-будет предупреждение за это, или нет. В т.ч. и Вам. Чего непонятного с Вашим-то хвалёным "здравым смыслом"?
Ну, вот, если не пресекать общение, подобное Вашему, то Вы же сами и не сможете представить такой порядок на форуме. Раз Вам вечно хочется сказать что-то в адрес собеседника и не всегда по теме.
Так вот я и говорю о соответствии поведения и предупреждения за него, вместе с его формулировкой. И не существует такой вещи как "завуалированное унижение". Унижение либо есть и человек чувствует себя униженным кем-то, либо его нет и человек не чувствует подобное. То же самое с оскорблением, осуждением и т.д. Сами выступаете за "общепринятые" понятия, так и используйте их, а не придумывайте свои, да ещё и для администраторов.
До сих пор не дают покоя лавры админа? Хотите их получить? Создайте свой форум и там администрируйте так, как считаете нужным, а тут всё соответствует установленному Еленой порядку. И Вы либо следуете ему, либо общаетесь в другом месте, если что-то не устраивает, или Вы кого-то не устраиваете.
Скорее, это я общался с Вами вопреки Вашей воле.