кшатрий писал(а): ↑20 окт 2021, 22:48
Когда в участниках согласья нет
Вы удивительный человек, или кто Вы там. Вы что, первый год на форумах, не знаете какие функции выполняет администратор? Он регулировщик и ассенизатор. А Вы тут лекции читаете на тему какими должны быть взаимоотношения. Вроде все знают какими, но у каждого свой взгляд. Вот одного заклинило на грязи человеческой и она постит сюда только эту грязь. Печальная участь человека, который видит только иезуитов и сатанистов везде и всюду, читает, изучает и делится со всеми своей болезнью. Если бы не эта заболевшая, я бы и знать не знал об этой грязи.
Это всё как в жизни, мы ходим в художественные галереи и картинные залы, чтобы насладиться лучшими произведениями человечества. Мы слушаем красивую музыку, чтобы она изменила нашу душу. А теперь представьте, что вместо красоты мы будем постоянно лицезреть грязь, дерьмо, и слушать какофонию. Что будет с нашей душой? Она станет именно такой, грязной и дерьмовой.
Ну что же - каждому своё.
И какой смысл в администраторе, который не может решать технический проблемы форума вроде переноса сообщений?
Для чего он?
hele писал(а): ↑21 окт 2021, 10:11
Полагаю, Владимир достаточно сказал в теме Выборы, что не может или не хочет быть администратором. Поэтому Татьяна на год...
Но он, еще, может изменить свое решение, и тогда они будут по полгода.
Вот будет смешно - сказал, а потом передумал, как некоторые здесь.
Нет уж, увольте. Татьяна, конечно, не администратор в полном смысле этого слова, как впрочем и Кшатрий. Только один не может, а другой не хочет. А я и могу и был администратором на смоленском форуме, но не хочу читать весь тот бред, который здесь постится, т.к. я бы нещадно это резал и удалял, с выставлением на вид автору. У каждого свой пунктик, а у меня вот такой.