Вопросы администраторам
-
Re: Вопросы администраторам
И что молчим? Я требую пояснений!
-
Всё просто,Солнышко.Был некогда большой и славный портал теософии,вот он,вернее его забальзамированная мумия:солнышко писал(а):В чем дело, не пойму? Почему, кроме пары человек, все участники зарегестрированны в конце июня и начале июля? А где все кто были после? Где народ?
http://chelas.net/
А затем пришёл один из его основателей Комаров Игорь и решил вместо демократичного самоуправления ввести единоличное правление,так как у него поменялись на этот счёт взгляды на жизнь.Общество раскололось на два лагеря.Одни остались с КИ и переехали на сайт КИ "Челас",с которого и начинался портал .Ну а противники монархии приобрели новый хостинг и переехали сюда.А портал ныне заморожен в вековой сон,подобный смерти.Надо сказать эгрегор того портала набрал такую силу,что у участников случались феноменальные чудеса в реальной жизни.Ну а новых участников мало,потому что с ИК в сговор вступили бывшие управители портала и передали все ключи ему.Даже ссылка с портала ведёт на Челас и тщательно избегает упоминания конкурирующего осколка "Атлантиды" -нас.
Нас прото нелегко найти,вот и всё.Кстати до этого откололось ещё два "айсберга".Цивильная "Терра"
http://terra-theosophy.com/forum/viewforum.php?f=35
и "дикозападный" "Пароход"-детище Германа,переданный ныне Евгению-нашему админу здесь.
http://theosophy.forum24.ru/
Вот такая история разъединения под вывеской объединения ядра братства человечества.Некоторые ,как А Пкул очень болезненно переживают этот раскол,потому не стоит слишком жёстко его осуждать,но осаживать нет-нет тоже необходимо,так сказать пощёчина против истерики.
-
Т
оесть, хотите сказать все кто зарегестрировались позже ушли туда? А что вы тогда здесь делаете. Да и в другом не состыковки...
А еще мне попадалась тема о том, что вы играете с новенькими. С какой целью? Просто так ничего не бывает!
оесть, хотите сказать все кто зарегестрировались позже ушли туда? А что вы тогда здесь делаете. Да и в другом не состыковки...
А еще мне попадалась тема о том, что вы играете с новенькими. С какой целью? Просто так ничего не бывает!
-
Все разбежались кто куда.солнышко писал(а):Тоесть, хотите сказать все кто зарегестрировались позже ушли туда?
Общаемся.солнышко писал(а):А что вы тогда здесь делаете.
У нас только растыковки, как в том, так и в другом.солнышко писал(а):Да и в другом не состыковки...
Каждый освещает темноту как может
-
Да нет,просто их было мало,Ведь ссылки поисковика приводят на Челас,потому новенькие туда попадают. Но некоторые живут на всех или двух или трёх площадках,если время позволяет.Насчёт игры с новенькими-первый раз слышу,откель вы такое взяли? Новенькие вообще-то мне кажется редки,обычно это всё те же старые знакомые.Потому в вас и заподозрили одну из таких,которая покинула одну площадку и вдруг сразу появляетесь вы на этой,вот и подумали некоторые,что это новое воскрешение под новым никомсолнышко писал(а):Т
-
Почему бы и нет? Не вижу препятствий...Александр Пкул писал(а):Кстати, насчет "осаживания Пкула".
1. Прошу удалить вот этот, перебивающий, "осаждающий Пкула", явный троллинг: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... t=80#p7515 .
Рекомендую отклонить...Александр Пкул писал(а):2. Рассмотреть вопрос включения "переживающего" распад ПТС Пкулав число администраторов.
-
Эх, что наша жизнь?солнышко писал(а):А еще мне попадалась тема о том, что вы играете с новенькими.
Стереть ложную надменность и серьезность.солнышко писал(а):С какой целью?
-
Да нет, насчет новеньких я ничего не придумываю. Я всегда отвечаю за свои слова. Просто лень искать. Тем более я уже знаю как вы занимаетесь подменами! И вообще, хотите сказать, что вы - одиночки? Не верю, слишком все организованно.
-
Совершенно непонятно,что организованно,какие такие подмены.Чуть больше секунд на клаве и вы могли бы более внятно и прямо спросить .Но если наша организация кажется такой успешной,то это первый комплимент нашего новоселья. До этого мы только и слышали:"И ничего у вас не получится-вот посмотрите..."-и вдобавок палки в колёса...солнышко писал(а):Да нет, насчет новеньких я ничего не придумываю. Я всегда отвечаю за свои слова. Просто лень искать. Тем более я уже знаю как вы занимаетесь подменами! И вообще, хотите сказать, что вы - одиночки? Не верю, слишком все организованно.
-
Ладно, сделаем вид, что я вам поверила.
-
А я вам Ложь во имя любви правдива,а правда во имя войны лжива.солнышко писал(а):Ладно, сделаем вид, что я вам поверила.
-
То есть, вы сейчас признали, что лжете?
-
Притворство,что поверили-ложь.Однако как я могу лгать ,если вы предлагаете это сделать в будущем времени?Я просто этого не успел сделать по законам физикисолнышко писал(а):То есть, вы сейчас признали, что лжете?
-
Я то в отличае от вас, что думаю- то и пишу! Моя ложь- не ложь. Я сразу призналась.
-
Я-тоже,никакого отличия не вижусолнышко писал(а):Я то в отличае от вас, что думаю- то и пишу! Моя ложь- не ложь. Я сразу призналась.
-
Мы просто очень хорошо организованные одиночки
-
А П, что молчишь? Тебе особое приглашение нужно? Напиши что нибудь! Только от души.
-
Конфедераты в совершенстве владеющие оружием,но проигравшие системе федератов ?Volt писал(а):Мы просто очень хорошо организованные одиночки
-
С волками жить по волчьи выть.Шутка. Волт, а ты чьих холоп будешь?
-
Ладно, пойду спать. До новых встреч!
-
- Администратор
Cолнышко, недопустимый вопрос (последний к Вольт)
А мне представляется - не новичок вовсе, а напротив очень изв. в теос. сообщ. лицо...
А Опера мини позволяет не показывать местоположение...
А мне представляется - не новичок вовсе, а напротив очень изв. в теос. сообщ. лицо...
А Опера мини позволяет не показывать местоположение...
-
- Администратор
Абель, только вы плохо описали последовательность.
Сначала администраторы Портала решили приобрести этот домен для него - и приобрели.
А затем уже Игорек совместно с дружками начал свою деятельность по внедрению монархического управления и переносу на свой форум и домен чего только возможно
Сначала администраторы Портала решили приобрести этот домен для него - и приобрели.
А затем уже Игорек совместно с дружками начал свою деятельность по внедрению монархического управления и переносу на свой форум и домен чего только возможно
-
-
Я же говорю- Умная Hele! Как это вы меня раскололи! Но на самом деле мне льстит, что я могу прокатить за прохаванную.
-
[quote="hele"]Cолнышко, недопустимый вопрос (последний к Вольт)
Ну он же сам по себе- значит в адвокатах не нуждается!
Ну он же сам по себе- значит в адвокатах не нуждается!