Владимир писал(а): ↑13 сен 2021, 10:29
Если не трудно, поднимите, пожалуйста руку, кто настолько тупой, что не в состоянии отправить сообщения, я вам сделаю "мурзилку" с картинками, стрелочками и цифирками, чтобы даже идиот разобрался. Только меня удивляет - как такие "просветлённые" понимают книги, которые читают.
сделай мурзилку для себя-топора, со стрелочками куда тюкать, чтобы не промазать и самому не свалиться с дуба.
когда я пишу хоть кому и хоть об чём, вся моя матрёшка АВТОМАТОМ входит во связь с этим человеком, получается ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ энергетик.
здесь только один человек, на чью энергетику у меня нет антагонизма, приятно слушать его, взаимодействовать, даёт дополнительные аспекты к моим собственным.....
от всех остальных в большей или меньшей степени приходится защищаться,
и когда большой передоз грубо-агрессивной ЭНЕРГЕТИКИ, прошибает до самого физ.тела
(именно ЭТО разрушило физ. здоровье ЕПБ, кстати)
что даже само физ. пытается избавиться через ближайшее отверстие к воюющей чакре-центру,
т.е. это либо рвота (с.с.), либо понос (2.ч.),
глупое физ.тело, не в его это власти, так и будет нести-страдать, пока бестолковка не пошлёт далеко и надолго источник этой-такой хрени, популярно объяснила про энергетику Птилиди, для "спеца" с разноцветными нитками на пальцах? и почему не хочу вообще прикасаться.
почему открыто? да из той же самозащиты, разделить на всех, коль назвались теософами, не всё же мне одной держать этот груз-монолит тупости.
а тебе не с ниток надо начинать учиться, но с людей окружающих, к которым примкнул,
ты слишком мало ещё знаешь, понимаешь, чтобы размахивать топором, судить, делать выводы из своих куцих ещё установок.
деловой, размахался....