Это Вы не поняли про «Суддасаттву - Субстанцию, не обладающую свойством Материи, от которой она совершенно отлична...
...из этой Субстанции образуются тела Богов, обитателей Вайкунтхалока, Небес Вишну.
В Теософии суддасаттва соответствует аурической оболочке. »
Что Вас так "возмущает"?
Вы сами не поняли ни меня, ни Кшатрия.
Карана Шарира - каузальное или причинное тело - образуется только при сознательном соединении индивидуальности (5-го принципа, Махата) с Буддхи (6-м принципом).
Это соединение происходит при одном из высших посвящений, когда Махатма становится полным Махатмой (алмазной душой).
А Кшатрий сказал, что
Вы понимаете этот термин в экзотерическом смысле.
Антахкарана соединяет высший и низший манас, если Вы этого не знали.
У обычного человека нет карана шариры (в эзотерическом значении термина).
уничтожаются не смертные личности, а те, которые окончательно потеряли связь со своим Высшим Эго.
Кшатрий, не личность становится Махатмой, а Кама-манас личности.
По сути Вы сказали то же самое, что и я.
По сути Вы правы, но я... не обольщаюсь. Время покажет.Абель писал(а): ↑09 июл 2021, 15:05 Татьяна писал(а): ↑Вчера, 14:11
Такого уровня - одному
Смотрите правде в глаза- Вы ничего не можете об этом знать и никто не может знать,чтоб утверждать.Кришна,Шанкара,Асурамайя,Цонкапа,и многие другие йогины и святые - уровень не меньший.И вообще какой уровень? Что за чушь! Нет у просветления степеней и уровней.
Авторитетом должна быть лишь своя искренность поиска истины,а не кто- то.Потому что своя заинтересованность в истине неизменно выведет даже если заблукаешь,но когда тебя ведет кто то,ты не знаешь ничего наверняка,ты слепец.