Что наша жизнь? Игра!

Абель

Что наша жизнь? Игра!

Сообщение Абель »

Что представляет собою наша жизнь, с ее страстями,амбициями,волнениями,радостями,тревогами,как не игра Абсолюта! На нашей улочке расположен небольшой детсад,в который ходит вся детвора улицы.Улица молодежная и детей много.После 17ч ,когда садик закрывается,эта детвора выходит на улочку и продолжает начатые игры.Лето,это бичь старушек,не успевших вставить пластиковые шумоизоляционные окна.Визги,крики,смех-вся мини сцена мира!Боже,как они искренне играют?
-Убийца,убийца-кричит один,по видимому одержимый виденным недавно фильмом,и мороз по коже от этого вопля.
-Я хочу!-топнув ножкой требует будущая(?) женщина.
Невольно я переношусь в свое состояние детства и из него,под контролем пытливого ума,пытаюсь анализировать это состояние.
Мы знаем,что согласно теософии ребенок проходит фазы раннего человечества.По ребенку можно судить о ранних рассах.Мне представляется,наблюдая из своего опыта детства,ребенок подвержен одержанию сил ментала,овладевающих его воображением.Само собой это высшие сферы астрала,соответствующие менталу и наводнившие наш мир,но иногда ребенка охватывают довольно высокие вибрации.Отсюда я представляю,с чем пришлось столкнуться ранним рассам.
Юрий

Re: Что наша жизнь? Игра!

Сообщение Юрий »

Абель писал(а):Что представляет собою наша жизнь...

Что такое успех в жизни?
в 4 года: если не писаешь в штаны
в 12 лет: если у тебя есть друзья
в 20 лет: если занимаешься сексом
в 35 лет: если много зарабатываешь
в 60 лет: если занимаешься сексом
в 70 лет: если у тебя есть друзья
в 80 лет: если не писаешь в штаны.
Абель

Сообщение Абель »

Пик -зарабатывание денег.Круг завершается и ничего ценного по факту,а не убеждениям ,не остается.Что же ценного?Все То,что было между младенцем и страрцем-жизнь.Однако она просочилась между пальцев,пока шла игра.Неосознанная.
Абель

Сообщение Абель »

Да,чтобы оторваться от опьянения игрой,необходимо разорвать сцепку цепи,подобно как запившему,необходимо произвести пробел,разрыв порочного круга и протрезветь,чтоб трезвым взглядом оценить свое положение.Вообще,все увлечения жизни есть игра,и это опьянение майей,опьянение игрой жизни,какой бы деятельность ни была.Поэтому дао полагает в основе внешних дейяний внутренне недеяние.Начав с детей,я обратил внимание на факт искренности в их игре,который содержится в указании Христа "Будьте как дети",но предостерегая от буквенной интерпретации сих слов,ибо это подразумевает именно искренность,но не неосознанное увлечение игрой,которая также присуща детям и ранним рассам,а именно быть искренним как дети,но при этом оставаясь мудрым как змий.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Игра?
Если бы наша жизнь была игрой, мы бы не страдали так и не думали бы иногда о невозможности выйти из... игры. Хотя иногда и обычная игра может заставить страдать (но здесь накладываются взаимоотношения из настоящей жизни и иногда денежные вопросы) и из обычной игры невозможно иногда выйти некоторым зависимым людям.
С другой стороны, мне иногда становится близка концепция "Человек играющий" (о таких сверхлюдях, уходящих от современной цивилизации), из "Волны гасят ветер" Стругацких.

Вот еще по-моему в тему прочитала как раз из темы "В чем смысл жизни?"
Пишет Ку Аль (31.10.2008) "-- По моему смысл жизни в том , чтобы расширить свое сознание . Тогда жить будет интересней .
Я это понял где-то после интитута . Стал расширять свое сознание . И моя жизнь стала гораздо интересней .
Я считаю самое важное в жизни -- это заниматься тем , что тебе интересно , там , где тебе интересно , с теми , кто тебе интересен , такое количество времени , пока тебе это еще интересно . Это получится осуществить только если ты не нарушаешь ПЛАНЫ БОГА . Поэтому желательно знать их и содействовать им . Иначе КАРМА поместит тебя в такие условия , когда тебе придется заниматься тем , что не интересно , с теми , с кем не интересно , тратя на это большую часть жизни .
Чтобы было интересно -- надо прислушиваться к тому , что идет изнутри , а не насиловать себя ЛОЗУНГАМИ разных эгрегоров о том , в чем смысл жизни ."

И: "-- Многие развитые уже в прошлых воплощениях души в первой части жизни оказываются в эгрегорах , в которых им НЕ ИНТЕРЕСНО . Они смотрят на окружающих , на то , чем они увлеченно занимаются и удивляются -- разве это интересно ? Только расширение сознания может решить эту проблему и найти людей , с которыми интересно , и занятия , которые интересны .
Впрочем чаще всего оказывается , что не достаточно НАЙТИ то дело и тех людей , кто интересен . Надо еще САМОМУ соответствовать их уровню . Для этого приходится провести работу над своими оболочками (чтобы они стали более привлекактельными для тех , с кем тебе интересно) . А при этом выяснится , что от каких-то своих интересов придется отказаться РАДИ ТОГО , чтобы больше времени отдавать БОЛЕЕ ПРИТЯГАТЕЛЬНЫМ интересам ."

Как бы получается сформулированы некие правила, которым нужно следовать, чтобы не страдать и не испытывать неудовлетворенность (что по четырем благородным истинным буддизма одно и то же).
hele
Администратор

Сообщение hele »

Юрий писал(а): Что такое успех в жизни? ...
В этом списке почему-то отсутствуют результаты деятельности человека в жизни (хотя наличие друзей это наверное результат да и остальное во второй половине жизни тоже можно счесть...)
Например, видеть построенные тобой здания (архитектору), написанные картины (художнику), подросших детей (многим). Это и есть по-моему истинный успех...
Абель

Сообщение Абель »

Вся самсара-игра,которой наслаждается атман.Увлечение игрой заставляет принимать ее всерьез,поверить в иллюзию,поэтому страдания и наслаждения принимаются с безоговорочной верой.
Что касаемо расширения сознания,то этот термин настолько затерт,насколько и не правильно понят.Расширение сознания есть живой акт распространения чувственно-осознанного проникающего собственного сознания в сознания других существ.Фактически истинное расширение сознания бывает только одно-когда ваше сознание выходит за пределы своей оболочки и распространяется на весь мир.Это простое осознание,что сознание не есть проекция вашего ума,тела,материи,а то,что сознание одно и едино для всех,разлитое на все пространство.Все промежуточные стадии,которые ошибочно принимаются за ступени роста расширения сознания-относительны и являются лишь неосознанными проблесками наблюдения реально расширенного сознания-истинной природы Будды.Это позволяет вам к примеру хорошо понимать,что на душе у вашего ребенка,ибо вы просто неосознанно пользуетесь этой проникающей в ее душу основой,являющейся для вас единой для обоих.Степень проникновения,есть моменты отвлечения от иллюзорных облаков омрачений,из-за которых солнце сознания проглядывает сквозь пелену облаков увлеченностей ума.Солнце сознания это не диск на небе,Солнце огромно,на всю Вселенную,оно занимает собою все.Отождествление сознания с маленьким светящим шариком на небе-заблуждение.Любой проблеск сознания,вновь легко заволакивает тучами омрачений,поэтому говорить о росте расширения сознания-иллюзия.Тот факт,что одни люди обладают большей проницательностью,чем другие,говорит лишь о том,что они обратили внимание на моменты трезвости-проблески Сознания и сделали разумные выводы,или чисто интуитивно,на ощупь,и создали себе привычку чаще вспоминать о проблесках и возвращаться к ним.Чем чаще человек напоминает себе об стряхивании наваждения игрой и оглядке трезвым разумением,тем большим он выглядит просветленным.Это могло бы считаться степенностью расширения сознания,однако это иллюзия и к тому же сразу замутняет понимание расширенного сознания.Это просто собственное усилие по разгонке туч омрачения и никакая эволюция и ступени развития не сделает этого за вас-все это иллюзия,так лелеяное lr.Эволюция-всего лишь статистика усилий живых существ в их собственных манипуляциях облаками омрачений.В любой момент возможно осознать свое сознание как сознание мира,присутсвующее всюду вокруг вас и это станет просветлением,ибо вас с вашим локальным "я-сознанием" уже не будет,а будет просто единое для всех сознание ,заполняющее и проникающее все вокруг пространство.
Юрий

Сообщение Юрий »

hele писал(а):
Юрий писал(а): Что такое успех в жизни? ...

В этом списке почему-то отсутствуют результаты деятельности человека в жизни...

В этом списке отсутствует смайлик, которыми не пользуюсь. Для "юмористов" подсказываю: это был Юмор, можно смеяться, не отвечая.
Alisa

Сообщение Alisa »

hele писал(а):Игра?
Если бы наша жизнь была игрой, мы бы не страдали так и не думали бы иногда о невозможности выйти из... игры. .....
Пишет Ку Аль (31.10.2008) "...Я считаю самое важное в жизни -- это заниматься тем , что тебе интересно , там , где тебе интересно , с теми , кто тебе интересен , такое количество времени , пока тебе это еще интересно . Это получится осуществить только если ты не нарушаешь ПЛАНЫ БОГА . Поэтому желательно знать их и содействовать им . Иначе КАРМА поместит тебя в такие условия , когда тебе придется заниматься тем , что не интересно , с теми , с кем не интересно , тратя на это большую часть жизни .
Чтобы было интересно -- надо прислушиваться к тому , что идет изнутри , а не насиловать себя ЛОЗУНГАМИ разных эгрегоров о том , в чем смысл жизни ."
...
Привет, народ! :-)
Из дальних странствий возвратясь, обнаружила лишь груды руин на месте форума. :ny_tik:
Посмотрела туда - сюда... Решила пока здесь застолбить место. Может еще пригодится когда...

И по делу.
Конечно, жизнь - игра. Наша жизнь с точки зрения творца. Типа: он - шахматист, мы - пешки. Прописная истина. О чем тут спорить?
А вот насчет "планов бога" поговорить можно. Вот он как игрок двигает пешку в каком-то направлении, и , думаю я, мнение пешки ему нередко до фени. Он просто отрабатывает разные варианты ходов. Хорошо быть бессознательной пешкой! А каково сознательной, если видишь, что он ведет тебя прямо в большую кучу дерьма, в которую попасть в твои планы не входило?
Начинаешь брыкаться, потом вцепляешься мертвой хваткой в попавшийся столб и думаешь - пусть, бросает вместе со столбом, ежели ему так приспичило, но добровольно я ни шагу не сделаю.
Все, ребята, на этом жизнь кончена. :cry_ing: Все остальное время придется провести в попытке не дать смешать себя с дерьмом. Ни о какой радости жизни говорить больше не приходится. Ну и как тут "посодействуешь планам бога", хотела бы я знать? Совсем другие эмоции возникают.
Никакие страшилки в виде карм и прочих горячих сковородок действия не имеют - отстаиваешь самое дорогое - свое "Я". И поверьте, после всего этого, уже никто и ничто интереса не представляют.
Как сказал поэт: "И вот тогда, молю беззвучно,
Дай мне исчезнуть в черной мгле -
В раю мне будет очень скучно,
А ад я видел на земле"
Ну и какие варианты выхода из такой гипотетической ситуации? Никаких.
black kadet

Сообщение black kadet »

Alisa писал(а):
hele писал(а):Игра?

Ну и какие варианты выхода из такой гипотетической ситуации? Никаких.
Что бы не происходило, когда оказываешься в водовороте, цепляешься, пытаешься ухватиться за спасительную соломинку, а тебя веслом по балде и снова в омут, -
- это всё моё.
Это я сам сотворил, мне с этим разбираться. И никто не сможет помочь, если сам себя из болота не вытащу за волосы вверх, как тот барон.
Так Вы в гадесе очутились? Не отчаивайтесь, выход найдёте, если сможете. Но выход есть. Лягушка ведь попала в крынку с молоком, но спаслась.
Карпов Станислав

Сообщение Карпов Станислав »

"Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные- торговать, а самые счастливые - смотреть" (c) Пифагор
---
ну и отсебятина: счастливы те,кто не привязан намертво ни к каким концепциям, от сего и состязаться ( моя лучше твоей) не в чем и торговать ( опять же ,пытаясь выгодно продать свою) нечем :-) - живут смотрят с интересом на торги и соревнования ..других
black kadet

Сообщение black kadet »

Карпов Станислав писал(а):"Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные- торговать, а самые счастливые - смотреть" (c) Пифагор
---
- живут смотрят с интересом на торги и соревнования ..других
Стас, привет!
Надо ли назвать лжецов врунами? Ведь других обманывают и втягивают в ловушку, западню, на дорогу братьев тьмы.
Потому Махатмы сделали ту попытку - не дать шаммарам увести человечество.

PS. Кстати, как дочь? Всё успешно прошло и поступила, куда желала?
Карпов Станислав

Сообщение Карпов Станислав »

спокойно констатировать чью-то бытовую ложь,считаю вполне возможным ( но тоже только в том случае ,если есть на то необходимость), но если речь идет о умозрительных концепциях,которые недоказуемы,устраивать битву ...бесполезно, хотя этим занимались даже такие уважаемые люди как Шанкарачарья и Рамануджачарья ( противопоставлением своих концепций философских и на то были свои тогдашние причины) , тем не менее сейчас,несмотря на разность этих самых концепций , йоги принадлежащие к одной и другой традиции, запросто перекрестно цитируют высказывания и одного и другого философа и основателя традиции... так как философские концепции и опора на них - это стадия первоначального развития, по принципу " мне это подходит больше" людей и привлекают ,те или иные конфессии, а в итоге...всё едино
---
а, соц соревнование ( вернее марафонище) по поступлению детей в универы, закончится не раньше 10 августа
Drakosha

Сообщение Drakosha »

Карпов Станислав писал(а):тем не менее сейчас,несмотря на разность этих самых концепций , йоги принадлежащие к одной и другой традиции, запросто перекрестно цитируют высказывания и одного и другого философа и основателя традиции... так как философские концепции и опора на них - это стадия первоначального развития, по принципу " мне это подходит больше" людей и привлекают ,те или иные конфессии, а в итоге...всё едино
в обществе же эпоха толерантности закончилась,
и боги конфессий не терпят конкуренции...
...мультифункционального мира не получилось...

как написал Эдвард: чтобы объединиться,
надо разбежаться...
если проще: чтобы родиться... нужно умереть...
Drakosha

Сообщение Drakosha »

Drakosha писал(а):чтобы родиться... нужно умереть...
чтобы выжила одна идея...
...другие надо высечь... )))
Ку Аль

Сообщение Ку Аль »

Alisa писал(а):Хорошо быть бессознательной пешкой! А каково сознательной, если видишь, что он ведет тебя прямо в большую кучу дерьма, в которую попасть в твои планы не входило?
Начинаешь брыкаться, потом вцепляешься мертвой хваткой в попавшийся столб и думаешь - пусть, бросает вместе со столбом, ежели ему так приспичило, но добровольно я ни шагу не сделаю.
Все, ребята, на этом жизнь кончена. :cry_ing: Все остальное время придется провести в попытке не дать смешать себя с дерьмом. Ни о какой радости жизни говорить больше не приходится. Ну и как тут "посодействуешь планам бога", хотела бы я знать? Совсем другие эмоции возникают.
-- У вас какие-то странные представления о "планах бога". :-)
Вас помещают не в кучу дерьма, а туда, где вы имеете наиболее оптимальные возможности исправить все свои недостатки и расширить свое сознание, добрать недостающее. Для этого обычно необходимы проблемы в вашей жизни, решение которых можно сравнить с укреплением мышц спортсмена. Не будет ТРЕНИРОВОК, не будет и прогресса.
Спортсмен понимает как важно преодолевать свою лень и планомерно увеличивать нагрузки. То же необходимо и стремящемуся стать учеником Махатм. Ему очень важно проживать сложные жизни, а не кататься как сыр в масле. Спортсмену ИНТЕРЕСНО заниматься спортом. Хотя на пути к успеху возникают разные сложности, травмы, поражения на соревнованиях...
Только Добрая Воля объединит весь мир.
(Ку Аль является автором Учения Доброй Воли).

https://kual.ucoz.ru/forum/
https://vk.com/kualspb_udv
https://vk.com/hylozoic
https://www.youtube.com/c/AlKuSpb/videos
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

Когда-то Иисус сказал: "Возьми свой крест и следуй за Мной" - это уже не игра, а исполнение предначертанного.
Но также и Е.П.Блаватская где-то приводила цитату - Боги играют как дети,собирая песок в кучу и разбрасывая его снова.
И опять же Иисус говорил: "Вы - Боги".
Но существует еще и постановщик,который предоставляет сцену и декорации.Он уже изначально знает конец своей пьесы.Его не интересует ни актер,который питает эмоцией зрителя,ни зритель,который вдохновляет актера.Но все они суть участники одного действия.
Так кто же играет в эти вечные игры? Человек-личность,который путем сложных изысканий следует со своим крестом к Голгофе или Человек-Эго,который постоянно переодеваясь является участником этих игрищь?
Спасибо.
Вэл

Сообщение Вэл »

ИринаКомаринец писал(а):Когда-то Иисус сказал: "Возьми свой крест и следуй за Мной"
:-)

в следующей реплике я попробую процитировать фрагмент из одного, замечательного на мой взгляд, литературного произведения - в связи с "крестом". но прежде я размещу здесь весьма любопытный документ, который можно найти в инете, но я не занимался поиском, а воспользовался собственным архивом.
Послание индейского вождя племени Ория Горная Мечта:
Послание индейского вождя племени Ория Горная Мечта

Меня не интересует, как ты зарабатываешь себе на жизнь.

Я хочу знать, о чём болит твоё сердце и смеешь ли ты мечтать о том, чтобы пойти навстречу желаниям своего Сердца.

Меня не интересует, сколько тебе лет.

Я хочу знать, готов ли ты рискнуть выглядеть глупым ради Любви, ради своей Мечты, ради этого удивительного приключения под названием Жизнь.

Меня не интересует, какие Планеты окружают твою Луну.

Я хочу знать, коснулся ли ты Центра собственной Печали, открыт ли ты всем предательствам Жизни, или сжался, закрылся от страха перед следующей болью.
Я хочу знать, можешь ли ты оставаться с Болью, моей или твоей, не делая ни единого движения, чтобы скрыть её, заглушить или избавиться от неё.
Я хочу знать, можешь ли ты существовать с Радостью в сердце, моей или твоей, можешь ли ты самозабвенно танцевать, можешь ли ты позволить экстазу наполнить тебя от кончиков пальцев до макушки головы и не думать о том, что надо быть осторожным, реалистичным и надо помнить ограничения человеческого существования.

Меня не интересует, правдива ли та история, которую ты мне рассказываешь.

Я хочу знать, можешь ли ты разочаровать другого, чтобы остаться верным самому себе. Можешь ли ты вынести обвинение в предательстве и не предать свою собственную Душу.
Я хочу знать, можешь ли ты быть верным и потому быть достойным доверия.
Я хочу знать, можешь ли ты видеть Красоту даже там, где вокруг всё неприглядно, и можешь ли ты сосредоточить свою жизнь на краю озера и призывать серебро Полной Луны.

Меня не интересует, где ты живёшь и сколько у тебя денег.

Я хочу знать, можешь ли ты встать утром после ночи Горя и Отчаяния, абсолютно истощённый и усталый до мозга костей, и делать то, что необходимо для твоих детей.

Меня не интересует, кого ты знаешь и откуда ты пришёл сюда.

Я хочу знать, можешь ли ты стоять в самом Центре Пламени со мной, не пытаясь отпрянуть назад.

Меня не интересует, где, что и с кем ты изучал.

Я хочу знать, что поддерживает тебя изнутри, когда всё вокруг тебя рушиться.
Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с самим собой и действительно ли хочешь, чтобы кто-то был рядом с тобой в трудные минуты твоей жизни.

Горная Мечта - Вождь индейского племени Ория.
Вэл

Сообщение Вэл »

ИринаКомаринец писал(а):Когда-то Иисус сказал: "Возьми свой крест и следуй за Мной"
нашёл обещанный фрагмент.
<...>
Когда я, Фалес Аргивинянин, рассказывал тебе, Эмпидиокл, историю Агасфера, я довел рассказ до того места, когда осужденные на распятие, окруженные зловонным человеческим стадом, подошли к Голгофе. На вершине холма уже несколько человек рыли ямы для водружения крестов. Около стояла небольшая группа саддукеев и фанатических священников, очевидно, распоряжавшихся всем. По их указанию Симоний-кузнец тяжело опустил крест Галилеянина у средней ямы. Он отер пот, градом катившийся по его лицу, и сказал:

— Клянусь Озирисом! Я никогда в жизни не носил такой тяжести... Но не будь я Симоний-кузнец, если бы не согласился я нести этот крест до конца жизни, лишь бы избавить от страданий этого человека!!!

— Будь благословен ты, Симоний, — раздался тихий голос Галилеянина, — кто хоть единый миг нес мой крест, понесет вечность блаженства в садах отца моего...

— Я не понимаю, что ты говоришь, — простодушно ответил Симоний, — но чувствую, что не было и не будет лучшей минуты в жизни моей. А что я сделал? Кто ты, кроткий человек, что слова твои будто холодная вода в пустыне для иссохших губ?

— Довольно разговоров, — визгливо орал, расталкивая всех какой-то низенький злобный священник с всклокоченной бородой и бегающими свиными глазками, — раздевайте их и приступайте к распятию!
<...>
прим: фрагмент извлечён из книги "Фалес Аргивянин . Мистерия Христа" [Амрита‑Русь; 2003, ISBN 5‑94355‑029‑1]
LRL

Сообщение LRL »

Ку Аль писал(а):
Alisa писал(а):Хорошо быть бессознательной пешкой! А каково сознательной, если видишь, что он ведет тебя прямо в большую кучу дерьма, в которую попасть в твои планы не входило?
Вас помещают не в кучу дерьма, а туда, где вы имеете наиболее оптимальные возможности исправить все свои недостатки и расширить свое сознание, добрать недостающее.
На мое разумение-"планы бога" есть планы или иначе миры сознания. По отношению к субъекту-это объективные планы,каждый из которых создан и поддерживает свою меру. Субъект так или иначе воздействует на эту меру, потому возвращается дабы убрать за собой возмущение этого плана. Держаться нужно при этом за вечное в нас. Так полагаю. Никто никуда нас не помещает. Мы изначально свободны.
Alisa

Сообщение Alisa »

"Что бы не происходило, когда оказываешься в водовороте, цепляешься, пытаешься ухватиться за спасительную соломинку, а тебя веслом по балде и снова в омут, -
- это всё моё.
Это я сам сотворил, мне с этим разбираться. И никто не сможет помочь, если сам себя из болота не вытащу за волосы вверх, как тот барон.
Так Вы в гадесе очутились? Не отчаивайтесь, выход найдёте, если сможете. Но выход есть. Лягушка ведь попала в крынку с молоком, но спаслась."

Что случилось с сервисом? В прошлый раз все было нормально, сейчас окошко едва видно, смайлики пропали и т.д.???

Скажите, Вы в принципе допускаете что Творец данного мира может быть совсем не столь хорош и добр как это любят изображать религии? Он просто решает свои задачи и вполне способен безжалостно смести все (и всех), что ему мешает в данный момент. Как Вам эта мысль?
Alisa

Сообщение Alisa »

Ку Аль писал(а):
Alisa писал(а):Хорошо быть бессознательной пешкой! ... Ну и как тут "посодействуешь планам бога", хотела бы я знать? Совсем другие эмоции возникают.
Вас помещают не в кучу дерьма, а туда, где вы имеете наиболее оптимальные возможности исправить все свои недостатки и расширить свое сознание, добрать недостающее.
Вы, не зная ситуации, говорите общими фразами.
Возможно, не все, но безусловно очень многие (по крайней мере из здесь присутствующих) знакомы с ситуацией когда разрозненные обстоятельства жизни со временем выстраиваются в совершенно ясную картину. И я утверждаю, что в моем случае это была именно грандиозная куча дерьма. И ничего другого, кроме как вываляться в дерьме, там было невозможно. Никаких путей для меня там не было, т.к. эту вонь переносить я не в силах и не буду. Так что вот Ваши "планы бога"!
Вэл

Сообщение Вэл »

Alisa писал(а):Что случилось с сервисом? В прошлый раз все было нормально, сейчас окошко едва видно, смайлики пропали и т.д.???

простите за уточняющие вопросы, Alisa.
если у вас есть проблемы, то лучше спрашивать у меня, пока я тут временный вэб-мастер.

что было нормально? какое окошко едва видно? какие смайлики пропали? и что значит ваше скромное "и т.д.???" .

спасибо

Alisa

Сообщение Alisa »

Вэл писал(а):
Alisa писал(а):Что случилось с сервисом? В прошлый раз все было нормально, сейчас окошко едва видно, смайлики пропали и т.д.???

простите за уточняющие вопросы, Alisa.
если у вас есть проблемы, то лучше спрашивать у меня, пока я тут временный вэб-мастер.

что было нормально? какое окошко едва видно? какие смайлики пропали? и что значит ваше скромное "и т.д.???" .

спасибо

Добрый день! Очень кстати Вы появились.
При ответе окошко стало размером с 1/10 экрана примерно (ранее было примерно в половину экрана), отсутствуют все смайлики и знаки выделения текста (подчеркивания и т.п.) - это про "и т.д".
Буду благодарна за устранение данных дефектов. Скромно надеюсь, что после устранения я все же буду иметь возможность ответить. Если замолчу надолго - значит нет технической возможности ответить. ;-))
Вэл

Сообщение Вэл »

а! думаю я догадался.

вы заходите на этот "сервис" с какого-то мобильного устройства, которое этим "сервисом" теперь определяется по идее автоматически.
если хотите видеть интерфейс во всей его полноте, то поищите кнопочку "Switch to full style" где-то внизу каждой страницы этого ресурса.

Вернуться в «Философия»