Тайра писал(а): ↑27 май 2021, 07:11
Получается трое куда то уходят?
Не трое, двое.
Вы вытащили себя из сна на каком моменте, что напугало?
Уже сказала: когда она убежала вверх по эскалатору, и не чувствую в себе сил бежать за ней.
Вам всё ещё тревожно?
Немного да... тем более что стали так подробно разбирать сон, и вы сказали, что в нем есть элементы вещести (от слова вещий). А то, если бы не стали, постаралась бы уже забыть...
Добавлю, что сейчас у меня нет маленького ребенка, того возраста, как во сне.
Так что возможно это от каких-то воспоминаний осталось. У многих, думаю, бывали ситуации, когда дети куда-то убегали, и нужно их найти.
Вас напрягают вещие? Не надо их боятся, чтобы не приснилось.
"если бы не стали, постаралась бы уже забыть..."
Вам это свойственно, забывать тревожащее или т.п.?
"Добавлю, что сейчас у меня нет маленького ребенка, того возраста, как во сне.
Так что возможно это от каких-то воспоминаний осталось. У многих, думаю, бывали ситуации, когда дети куда-то убегали, и нужно их найти."
Между двумя женщинами: той, которая не поехала на эскалаторе (незнакомая, но лиц не вижу, как и всегда во снах) и мной, которая поехала и теперь не знает, как ей быть, даже во сне, где можно построить любой выход...?
Как сказать... по сути думаю нет (по ощущению), и во сне тоже (раз там маленький ребенок, то и я моложе), а фактически наверное есть разница, с ней.
Вы правы... если подумать, то и с девочкой, по ощущению, небольшая разница в возрасте. Мы как бы наравне, там, одни, на этом движущемся эскалаторе. Ей ничего не стоит проявить свою волю, в какой-то степени согласную с моей (она ведь переняла мой испуг от потери кроссовок и что мама будет недовольна), в какой-то полностью свою (побежать за ними, не спросив маму, согласна ли она с таким поиском; но кажется внутренне я была согласна, что пусть пойдет и поищет)
Важно как "Вы прошлая" или "Вы будущая".
Если на 5-10 лет старшее её, то попробуйте понять о ней как о воспоминании чего-то, произошедшего приблизительно как указали разницу. Например, тогда было начало того из-за чего так заняты руки, и не смогли подняться вверх, прямо. Вы говорите, что она ушла по своим делам. Возможно в "своим" добавилось то, что стало отягощяющей ношей, для Вашей цели.
Тайра писал(а): ↑27 май 2021, 08:13
Вы не сказали о девочке и её обуви. Как именно завершается этот эпизод?
Не уверена даже, что это ее обувь. Они, кроссовки, кажется были новые, мы только что видно их купили... для нее или нет, не знаю... но размер возможно ее.
На этом эпизоде и проснулась, как написала выше, т.к. видимо стало слишком тревожно, за развитие ситуации.
Не перегрузили ли Вы себя в чём то, что влияет на достижение некой цели.
Есть проблемы с формулированием целей, скорее. Вернее, если какая-то цель не достигается, то переформулировать... невозможно.
"Говорю, вот, возьми хотя бы эти кроссовки (за шнурки) и еще пакет и понеси.
Впереди , уже по двору здания, есть лестница, типа эскалатора, который начинает двигаться, когда на него встаешь. Вижу, что так делает одна женщина, но потом почему-то сходит с этого эскалатора назад. Он наполовину заснежен.
Всё же он кажется ведет к нашему подъезду, по крайней мере в ту сторону, поэтому встаем на него, начинает двигаться сквозь дворовый садик с густыми деревьями и кустами.
Потом вдруг вижу, что в руках у ребенка ничего нет. Говорю испуганно: где же кроссовки?.. Она тоже пугается и говорит (мысленно): сейчас побегу поищу их, и пускается обратно вверх по эскалатору. Я вроде не против, чтобы нашла, но... вот она пропала из виду, и думаю: как теперь найду ее уже и найду ли... Но у меня вроде нет сил, чтобы бежать так же быстро за ней, тем более эскалатор продолжает двигаться, в руках вещи... Но вроде всё же территория нашего дома, не так и опасно..."
У девочки и обувь спортивная и пакет. Потом обувь исчезла, она идёт искать и не возвращается. Вы успокаиваете себя, что куда бы она не пошла это всё ещё территория вашего дома.
Вы одна остаётесь, перед тем как проснулись?
Получается, да, одна.
Я на движущемся горизонтально или немного вниз эскалаторе, среди деревьев, видны отдельные элементы высотного здания, в руках пакеты, их не то чтобы вижу, но знаю, что есть
hele писал(а): ↑27 май 2021, 08:16
Не уверена даже, что это ее обувь. Они, кроссовки, кажется были новые, мы только что видно их купили... для нее или нет, не знаю... но размер возможно ее.
На этом эпизоде и проснулась, как написала выше, т.к. видимо стало слишком тревожно, за развитие ситуации.
Не перегрузили ли Вы себя в чём то, что влияет на достижение некой цели.
Есть проблемы с формулированием целей, скорее. Вернее, если какая-то цель не достигается, то переформулировать... невозможно.
Как я вижу, они ей на вырост, великоваты, ещё и пакет у малышки)
Дорогая Елена, никакого кошмара в Вашем сне нету. Не переживайте. Там показывается что, почему... И да, имеет прямое отношение к целям.
hele писал(а): ↑27 май 2021, 08:21
Получается, да, одна.
Я на движущемся горизонтально или немного вниз эскалаторе, среди деревьев, видны отдельные элементы высотного здания, в руках пакеты, их не то чтобы вижу, но знаю, что есть
Вы ранее в другой теме верно писали о коллективном сознании, астрале, ОС... помните?
Важно понять причину трудностей с четким и ясным формулированием целей. Иначе, много движений, стараний, усердия, но мало результата и стоим на месте, никуда не приходя. Это создаёт и усталость, с которой трудно в гору.
Считается, что это сфера кама манаса, но... думаю, по крайней мере некоторые, происходят от Высшего Я, или каузальных уровней. Потом, они уже могут преобразиться, спускаясь в сферу ниже (кама манасическую, астральную).
Какие-то (желания), моего авторства, какие-то... могут внушаться со стороны.
думаю, по крайней мере некоторые, происходят от Высшего Я
"
Вы различает что из чего исходит, или просто допускаете что есть и от Высшего Я, и этого достаточно?
"
Потом, они уже могут преобразиться, спускаясь в сферу ниже (кама манасическую, астральную)."
Исказиться.
То есть, с целями от кого, трудности ясной и чёткой формулировки?
"
Начинаю испуганно искать другой выход... и нахожу, дверь, в которую выходим из этого лифта (горизонтального, фактически как малое метро).
Старший говорит, что пойдет каким-то своим путем, который знает, и отходит от нас."
Он действительно Старший... но управляет младшее, которое к тому же перегружено не своими делами.
Это важный сон. Вам почти буквально показали необходимое. Красивая весточка, полная заботы о Вас;)