Не_технические проблемы

mvs
Администратор

Не_технические проблемы

Сообщение mvs »

кшатрий писал(а): 05 май 2021, 11:59 Ну, задача администратора и в том, чтобы участники не создавали неудобств в общении друг другу ради собственного удобства.
Что-то мне всё больше кажется, что Ваше администраторство из разряда саморазвлечения. Типа - раз в руках руль, то ехать надо непременно.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
кшатрий
Администратор

Не_технические проблемы

Сообщение кшатрий »

mvs писал(а): 05 май 2021, 12:11 Что-то мне всё больше кажется, что Ваше администраторство из разряда саморазвлечения. Типа - раз в руках руль, то ехать надо непременно.
Ну это всегда так кажется, пока руль не в руках тех, кто говорит подобное. :-) А стоит им до него добраться, то неизвестно-что они сами почувствуют и что будут делать, держа его.
Владимир

Не_технические проблемы

Сообщение Владимир »

Не бывает администраторов, которые нравятся всем.
© Я
Ваш Люцифер
Абель

Не_технические проблемы

Сообщение Абель »

Владимир писал(а): 05 май 2021, 13:15 Не бывает администраторов, которые нравятся всем.
© Я
Даже бог не всем нравится :-)
ИринаКомаринец

Не_технические проблемы

Сообщение ИринаКомаринец »

mvs писал(а): 05 май 2021, 11:58 Ирина, а что даёт повод ставить? В каких случаях человек заслуживает того, чтобы ему выжгли клеймо
Чтобы там не говорили, но людей "клеймят", такое наше общество и такие законы.
Каждое государство имеет свои законы, которые устанавливаются определенными рамками, т.е. Закон - это последовательное повторение одних и тех же явлений.
Например, в Уголовном кодексе каждая статья включает ответственность за определенное нарушение закона. Поэтому, отсидев вор, остается (по умолчанию) вором, а отсидев 3-4 и более раз - это уже вор-рецидивист (без всякого умолчания). Разве это не пожизненное клеймо?

Но это исключительно с точки зрения человека, который не знает теософию. Он имеет права и обязанности и в силу этих прав, он наносит своему обидчику "удар за ударом" - оскорбляя и унижая. Такие люди постоянно отделяют себя от других, разделяя общество на части. Отсюда и клеймо и невежество.

Но с точки зрения теософии - теософского взгляда все основано на единстве абсолютном и действенном. А раз мы едины, то осуждение, сопротивление, настойчивость в отстаивании своих прав означает полное отсутствие человеколюбия и милосердия.
Думаю, что я ответила.
Спасибо.
ИринаКомаринец

Не_технические проблемы

кшатрий писал(а): 05 май 2021, 12:08 Прокомментируйте это, как его "адвокат
Homo, как уже было сказано, просто ник, за которым скрывается человек, любой человек. Поэтому он сейчас может взять себе любое имя.
кшатрий писал(а): 05 май 2021, 12:08 Вы именно это хотели увидеть на теософском форуме? Если не сейчас, то позже.
А Вы зайдите на его форум. Там все адекватные, без скандалов и унижений. Там не присутствует разделение и все темы приветствуются.
Спасибо.
кшатрий
Администратор

Не_технические проблемы

Сообщение кшатрий »

ИринаКомаринец писал(а): 05 май 2021, 19:12 Homo, как уже было сказано, просто ник, за которым скрывается человек, любой человек. Поэтому он сейчас может взять себе любое имя.
Любой ник-это просто ник, за которым может скрываться кто угодно. Речь идёт именно о том, кто под этим ником пишет то, что пишет. В данном случае-процитированное.
ИринаКомаринец писал(а): 05 май 2021, 19:12 А Вы зайдите на его форум. Там все адекватные, без скандалов и унижений. Там не присутствует разделение и все темы приветствуются.
Спасибо.
По-моему, Вы просто не прочитали внимательно то, что он написал. Про "астральные влияния" и т.д. На своём форуме он и другие участники могут писать что угодно, общаться как угодно и т.д.. Речь идёт о том, что и главное- зачем он писал именно тут.
mvs
Администратор

Не_технические проблемы

Сообщение mvs »

ИринаКомаринец писал(а): 05 май 2021, 18:57 Думаю, что я ответила.
Спасибо.
Спасибо. Вы ответили. По-своему конечно. Людей уже давно не клеймят ни в прямом, ни в переносном смыслах, и даже человеческий уголовный кодекс за оба смысла предусматривает наказание. Смотрите что делает с людьми виртуальная реальность - можно создать свой виртуальный мирок, следить за его виртуальным уютом и виртуально заниматься теософией. В реальности-то так не сработает и такого занятия теософией не получится. Разрыв с действительностью получается.
Разум - истина.
Oleksandr Ptilidi

Не_технические проблемы

Сообщение Oleksandr Ptilidi »

ИринаКомаринец писал(а): 05 май 2021, 19:12 А Вы зайдите на его форум.
Ирина напишите пожалуйста какой это форум и ник хомо там.
ptilidi@gmail.com
Владимир

Не_технические проблемы

Сообщение Владимир »

mvs писал(а): 05 май 2021, 20:28 виртуально заниматься теософией
Несмотря на виртуальность психологический портрет большинства обитателей более-менее понятен, т.к. выражен вполне определённо самими субъектами. Но есть и такие, кого можно характеризовать лишь несколькими штрихами. На Ваш взгляд здесь есть теософы?
Ваш Люцифер
Эдик

Не_технические проблемы

Сообщение Эдик »

Владимир писал(а): 05 май 2021, 20:54 На Ваш взгляд здесь есть теософы
Смотря что вы сами под этим понимаете?
Абель

Не_технические проблемы

Сообщение Абель »

ИринаКомаринец писал(а): 05 май 2021, 18:57
mvs писал(а): 05 май 2021, 11:58 Ирина, а что даёт повод ставить? В каких случаях человек заслуживает того, чтобы ему выжгли клеймо
Чтобы там не говорили, но людей "клеймят", такое наше общество и такие законы.
Каждое государство имеет свои законы, которые устанавливаются определенными рамками, т.е. Закон - это последовательное повторение одних и тех же явлений.
Например, в Уголовном кодексе каждая статья включает ответственность за определенное нарушение закона. Поэтому, отсидев вор, остается (по умолчанию) вором, а отсидев 3-4 и более раз - это уже вор-рецидивист (без всякого умолчания). Разве это не пожизненное клеймо?

Но это исключительно с точки зрения человека, который не знает теософию. Он имеет права и обязанности и в силу этих прав, он наносит своему обидчику "удар за ударом" - оскорбляя и унижая. Такие люди постоянно отделяют себя от других, разделяя общество на части. Отсюда и клеймо и невежество.

Но с точки зрения теософии - теософского взгляда все основано на единстве абсолютном и действенном. А раз мы едины, то осуждение, сопротивление, настойчивость в отстаивании своих прав означает полное отсутствие человеколюбия и милосердия.
Думаю, что я ответила.
Спасибо.
Прекрасные вопросы! Кант поднимал их и много успешнее многих сделал неопровержмые выводы.Например повтор одного и того же,не гарантирует того,что так будет всегда,а это значит уже не закон.То есть принимание стабильность повторов за закономерность создают мир на фальшивых опорах.Этого достаточно,всего лишь одна эта истина уже разрушит все привычное,если ей следовать как пробному камню...Но что более шокирующее,так что и все морально этические нормы также не выдержат этой проверки...Все рухнет...Страшно? Судя по реакциям некоторых участников,еще как...Потому они толкают поддельную правду,кривду,в которой привычно и все известно...Да это так просто,господи, люди играющие всю жизнь в серьезность ,это дети играющие во взрослых.Всю жизнь..
Вор ли человек который час спустя удит рыбу или рыбак? Где он вор,как не в мире памяти и мире системы клейм? В этом мире,мире кали,Вы одиноки..среди миражей ...уродливых и манящих...Но миражей...
Владимир

Не_технические проблемы

Сообщение Владимир »

Эдик писал(а): 05 май 2021, 21:23
Люди с широкими взглядами и узкой основой.
Ваш Люцифер
mvs
Администратор

Не_технические проблемы

Сообщение mvs »

Владимир писал(а): 05 май 2021, 20:54 На Ваш взгляд здесь есть теософы?
На Ваш взгляд отношения здесь являются побратимскими? Я не ощущаю такой степени близости. А Вы?
Разум - истина.
Абель

Не_технические проблемы

Сообщение Абель »

mvs писал(а): 05 май 2021, 22:07
На Ваш взгляд отношения здесь являются побратимскими? Я не ощущаю такой степени близости. А Вы?
Может вы сами с собой весь шум принесли,а еще удивляетесь ,как он похож на тот,откуда вы..? И хватит уже наверное эти одержимости бабок на лавочке ,сплетни и пересуды.
Владимир

Не_технические проблемы

Сообщение Владимир »

mvs писал(а): 05 май 2021, 22:07
Комета Галлея нам ближе, чем здешние обитатели. :-() Конечно, здесь нет даже двух во всём согласных, и отношения диаметральны братским. Иные здесь быть не могут, т.к. здесь постоялый двор и одни яростно защищают то, что другие столь же яростно хают. Какие братья :ne_vi_del: , чуть ли не враги.
У меня два брата, один близнец, другой старше на 6 лет. Я со старшим ближе, чем с близнецом. Что уж говорить про форумы.

PS Вы как всегда не любите озвучивать чётко свои мысли, и на вопрос отвечаете вопросом. Вот об этой позиции и говорил. Единственное, что удалось под пытками вытащить из Вас на Кемеровском, это душевность. :-)
Ну да ладно.
Ваш Люцифер
кшатрий
Администратор

Не_технические проблемы

Сообщение кшатрий »

Владимир писал(а): 05 май 2021, 22:42 Rонечно, здесь нет даже двух во всём согласных, и отношения диаметральны братским.
А нигде нет во всём согласных(разве только в сектах, где людям "промывают" мозги, вбивая всем одни и те же идеи и их интерпретацию). :-) Потому что, как я не раз подчёркивал-все люди разные и нет даже двух одинаковых людей, одинаковых путей, одинаковой кармы и т.д. И если люди могут прийти к одному и тому же, то разными путями, а не копируя друг друга. Сами, добровольно, а не благодаря чьим-то убеждениям, увещеваниям и призывам к "согласию" и "братству". Потому что, пока у людей нет внутренней потребности в чём-то, то ничто внешнее не заставит их идти наперекор своим взглядам и желаниям. А если заставит, то лишь из-за того, что нечто подобное уже было внутри и ждало подходящих условий для своего проявления. Поэтому, нет смысла искать вокруг то, стремления к чему нет внутри самого человека. Или, как Вы говорили(не дословно)-пусть человек сначала сам следует тому, чего требует от других и не требует того, чему не следует сам. :-)
Абель

Не_технические проблемы

Сообщение Абель »

В реале люди весьма учтивы с начальством и его мнениями,но внутренние протесты выливаются в диванные войны в интернете,где безопасно...и потому почти везде админы это макевары для псхической сущности неосознанных комплексов,внутренних конфликтов и страхов, большинства юзеров инета.. :-)и каждый видя это в других,себя считает особенным...что само по себе обыкновенно...и незаурядно
mvs
Администратор

Не_технические проблемы

Сообщение mvs »

:-() Точно - я-то всю жду ответа на свой вопрос. Зачем на Портале Абель? А оно вона что - он здесь в роли мальчика для битья исключительно ради пользы юзерам.
Разум - истина.
Абель

Не_технические проблемы

Сообщение Абель »

mvs писал(а): 06 май 2021, 13:32 :-() Точно - я-то всю жду ответа на свой вопрос. Зачем на Портале Абель? А оно вона что - он здесь в роли мальчика для битья исключительно ради пользы юзерам.
Ну да,пришел тип в парикмахерскую и думает:" зачем тут парикмахер?" У вас все так по жизни? " Зачем жена в моей постели?"- не появляется вопрос? :hi_hi_hi:
Эдик

Не_технические проблемы

Сообщение Эдик »

Владимир писал(а): 05 май 2021, 21:58
Эдик писал(а): 05 май 2021, 21:23
Люди с широкими взглядами и узкой основой.
:-)
кшатрий
Администратор

Не_технические проблемы

Сообщение кшатрий »

mvs писал(а): 06 май 2021, 13:32 Точно - я-то всю жду ответа на свой вопрос. Зачем на Портале Абель? А оно вона что - он здесь в роли мальчика для битья исключительно ради пользы юзерам.
Я вот не пойму, Вам очень важно обсуждать именно такие вопросы, а не те, которым посвящён форум? Для этого Вы здесь? Говорите, что в том, что тут обсуждают -нет теософии и в то же время сами ведёте подобные обсуждения. Или скажете, что в Ваших вопросах есть теософия, просто я её, как всегда, не вижу? :-)
mvs
Администратор

Не_технические проблемы

Сообщение mvs »

кшатрий писал(а): 06 май 2021, 15:31 Я вот не пойму, Вам очень важно обсуждать именно такие вопросы, а не те, которым посвящён форум?
кшатрий,
помилуйте - а каким вопросам посвящен форум? Какой был последний вопрос, который Вы подняли или осветили? Меня на старом Портале не было, а чем существует этот по нему самому понять невозможно. Для меня невозможно. Вот ищу что-нибудь, что можно было бы обсудить на предмет теософии, и кроме поднимаемых Александром Птилиди вопросов ничего по предмету не нахожу. А ему на них даже и не отвечают.
Разум - истина.
кшатрий
Администратор

Не_технические проблемы

Сообщение кшатрий »

mvs писал(а): 06 май 2021, 15:55 кшатрий,
помилуйте - а каким вопросам посвящен форум?
Теософическим вопросам, как следует из названия и тем, присутствующих тут. :-) Назовите хоть один раздел тут(кроме тех, в которых разрешено "свободное общение"), который ни в коем случае нельзя в Вашем понимании назвать "теософическим".
mvs писал(а): 06 май 2021, 15:55 Вот ищу что-нибудь, что можно было бы обсудить на предмет теософии, и кроме поднимаемых Александром Птилиди вопросов ничего по предмету не нахожу. А ему на них даже и не отвечают.
Ну, Александр и сам часто не отвечает на задаваемые ему вопросы. Потому что, больше предпочитает "голосовое" общение, к которому мало кто тут имеет склонность. И опять же, Вы сами даже не объясняете-что для Вас означает "предмет теософии". Зато активно выражаете своё "фи". :-) Может, это и есть Ваш "предмет теософии"?
ИринаКомаринец

Не_технические проблемы

Сообщение кшатрий » Вчера, 12:00
Прокомментируйте это, как его "адвокат". Или это:
homunculus писал(а): ↑Вчера, 01:01Так же для тех,кто когда-нибудь медиумически принимал влияние от других людей, либо астральных сущностей,имеется право,такое же влияние оказывать.

Вы именно это хотели увидеть на теософском форуме? Если не сейчас, то позже.

кшатрий » Вчера, 19:37

По-моему, Вы просто не прочитали внимательно то, что он написал. Про "астральные влияния" и т.д. На своём форуме он и другие участники могут писать что угодно, общаться как угодно и т.д.. Речь идёт о том, что и главное- зачем он писал именно тут.

А почему бы нельзя написать тут на этом форуме?
Но я имела совсем даже не это.Homo находится (находился) на этом форуме гораздо дольше, чем Вы, и раз не случилось этого раньше здесь, то не случилось бы и позже.
А вообще о медиумических способностях или о сознательном выходе заговорил не только он, но и Абель и Вольт:
На иронию Владимира как Абель ответил?
"На то есть причины и весьма веские.Как Вам понравится ,если некоторые будут посещать Вас используя свои способности в астральном теле,смотреть на вас,а потом выкладывать в инете все что узнали,действительно совершенно точно описывая и внешность и занятия и даже сунув нос в личные отношения с близкими?"

И что подхватил Вольт:
"Это просто меседж для кого -то :)
Я однажды также заходил к одному человеку на проведение одного гностического ритуала.
Ко мне заходили без спросу. Прогонял. В основном тишь да гладь. Покойники заходили. Бывает, что тут теперь."

Оказывается интересная тема, почему бы не открыть и не поговорить открыто в разделе «Практика» о медиумизме, медиаторстве, гипнозе, об осознанных сновидениях, о которых я сама не раз говорила.
Это будет гораздо лучше, чем перебирать косточки себе любимым.
Спасибо.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»