А Вы,что словите, как считаете?
я не считаю, я знаю Истину как Она есть.
А Ваша, или чья-то иная способность писать без умолку днём и ночью говорит о безусловном Знании и мудрости?
а вы сравните и проверьте это в реальности.
Хоть где-то Вы видели чтобы в бесконечных дискуссиях кто-то принял противоположную сторону?
конечно, всему свое время, ктото сразу слышит Истину, так как имеет Духовное Сознание, у кого то Она проявляется в свое время, а ктото неспособен Её услышать.
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Евангелие от Иоанна 8:47
Или кто-то обладает знанием больше того, что дала авторитетная для меня женщина ЕПБ?
а с кем вы сравнивали?
ВЫ знаете больше ЕПБ?
я знаю все труды ЕПБ и Махатм, и я знаю Истину как Она есть в реальности.
Он тоже постоянно вызывал всех на диспут и хвалился и даже хвастался своим преобладающим знанием.
как я могу хвастатся Итсинными знаниями если Они непринадлежат мне?.)
Вы тоже особо одаренный?
я тот кто может вам открыть Истину как Она есть в реальности Её бытия, а там вам решать принемать Её или нет.
Ну чтож, как только Вы или кто другой всего лишь подумали об этом Вы уже проиграли, т.к. не поняли в мудрости самого главного и показали всем своё недоразвитое эго, желающее доказать другим свою исключительность и преобладающее знание.
я говорю о Высшей Истине, а не о себе.)
По большей части здесь каждый идёт каким-то своим, исключительным путём и ориентируется на какой-то свой авторитет или ориентир в поиске себя.
нет, тут каждый идет путем который ему удобен и выгоден.) тут не знают Единый Истиный путь для всех, по этому я тут.
Как эти люди могут найти что-то общее?
в сравнении с Единой для всех неизменной Истиной на которую я вам могу указать.
Отсюда и постоянные споры и доказывание другим, что "моё" кунг-фу круче.
дискуссия ни к чему вас необязывает, а лишь дает вам возможность дополнительного выбора о котором вы незнали в своем незнании.
Я в такие детсадовские игры не играю.
глупо судить о книге которую вы даже неудосужелись прочитать и сравнить с другими книгами и проверить это в реальности на практике.)