Об одном предсказании ЕПБ
-
Re: Об одном предсказании ЕПБ
А.Пкул. Кстати Германия взяла как раз индийскую символику,эзотерику и теософию для свох арийских теорий,так что европа получила подарок из Индии,руками наёмников "Агарты" коими германцы и раньше промышляли .Хотя "слово" должно было сдерживать в ином,благородном смысле,вышло как всегда,впрочем и слово Христа не избежало такой же участи,но это уже еврейский вопрос,а он уже "достал",чтоб на него смотреть без тошноты.Так что противоречий нет,просто надо немного шире мыслить.
-
Там только символикой дело и ограничилось. Как это всегда и бывает.Абель писал(а):Сегодня, 04:42
А.Пкул. Кстати Германия взяла как раз индийскую символику,эзотерику и теософию для свох арийских теорий
Каждый освещает темноту как может
-
Каждый видит своим горизонтом. А линия горизонта в разных местностях разная. В степной зоне-одна, в лесной другая, в горах совсем иная. Бывает. идешь по лесу в полной уверенности, что идешь прямо. Ан нет, выходишь к своим следам...Абель писал(а): LRL,Мелко говорите? Вы библию читали?Она вся из таких мелочей. Политика - вечная проблемма с пространством ,земельным,ментальным,виртуальным,духовным...Система иерархии не может этого избежать и более того не может пренебрегать мелочами.Вы ли это говорите?
Политика тоже своего рода искусство "творить взаимоотношения" в части стратегии и тактики в определенной сфере человеческой жизни. А у меня такое ощущение, что искусство -это самоорганизующаяся система. Потому и мелко, на мой взгляд, то, что Вы говорите.
-
Вот потому и блукаете в лесу,что смотрите на горизонт,а не на мелочи.Уверенность,вера,надежда и подобная гарнитура искателя и должны заблудить его .Только мелкие знаки выводят того у кого цепкий взгляд.Мелкий факт-синица в руках и это реально ценней журавлей в небе.Именно этим я как ушатом ледяной воды окатываю "растоковавшихся соловьёв",за что они всем скопом на меня потом чирикают.LRL писал(а):Каждый видит своим горизонтом. А линия горизонта в разных местностях разная. В степной зоне-одна, в лесной другая, в горах совсем иная. Бывает. идешь по лесу в полной уверенности, что идешь прямо. Ан нет, выходишь к своим следам...Абель писал(а): LRL,Мелко говорите? Вы библию читали?Она вся из таких мелочей. Политика - вечная проблемма с пространством ,земельным,ментальным,виртуальным,духовным...Система иерархии не может этого избежать и более того не может пренебрегать мелочами.Вы ли это говорите?
Политика тоже своего рода искусство "творить взаимоотношения" в части стратегии и тактики в определенной сфере человеческой жизни. А у меня такое ощущение, что искусство -это самоорганизующаяся система. Потому и мелко, на мой взгляд, то, что Вы говорите.

Почему искусство вдруг "самоорганизующаяся система" я так и не понял.Самосозданным мог быть только квадрат Малевича и то при условии,что это был бы не квадрат,а бесформенное пятно.Всё остальное заимствовано и не может в полной мере быть самоорганизующейся системой,только условно.
-
Александр Пкул писал(а): к чему приведет - пеняет каждый только на себя там, где только два состояния, два пути. И никаких компромиссов между ними..
А где не только два состояния и не только два пути,а множество?
А знания эти только у браминов и раджпутов...Александр Пкул писал(а):
Правильно сказали тут: не пророчество, но точный расчет. Добавлю: плюс знание психологии Цикла.
Так это не пророчество от ЕПБ,а пророчество от :или браминов или опять же раджпутов.А в свете проговорки самого Гулаб Синга,это их слово держит,а значит и отпускает поводья масс.О чём я и сказал,это не пророчество с их стороны,а проговорка,а от ЕПБ-тоже самое если уж кому не нравиться исконно русское определение этого феномена как "длинный язык",а в отношении ЕПБ так явственно ехидный-уж не надо меня убеждать в ангельском образе ЕПБ ,вставлять шпильки в язык оппонентов-это её любимое развлечение,дразнить и пугать она любила с детства и это из неё не вычеркнешь.Александр Пкул писал(а):
На языческом Востоке существует пророчество относительно христианского Запада, которое, если его перевести на понятный английский язык, будет выглядеть так:
Когда завоеватели всех древних народов будут побеждены в свою очередь армией черных драконов, созданных их грехами и порожденных разложением, тогда пробьют часы освобождения первых.
Нетрудно увидеть, кто эти "черные драконы". И они в свою очередь увидят, что их могущество остановлено и силой низвергнуто освобожденными легионами. Тогда, возможно, наступит новое вторжение Атиллы с далекого Востока. Однажды миллионы людей из Китая и Монголии, язычников и мусульман, снабженных всеми наиболее смертоносными видами оружия, изобретенными цивилизацией, и усиленные Небожителями Востока, при помощи инфернального духа торговли и любви к прибыли на Западе, и кроме того, хорошо обученные христианскими человекоубийцами, — ворвутся и захватят разлагающуюся Европу, подобно неудержимому потоку. Таков будет результат деятельности иезуитов, которые, как мы надеемся, падут его первой жертвой.
"Люцифер", июнь 1888 г.
-
Часть сообщений перенесена в тему "Филантропия" http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 6407#p6407
"..долг каждого человека, способного на лишенное эгоизма побуждение, сделать что-либо хотя бы самое малое для Общего Блага"
-
Но этой особенностью: уводить тему в сторону ухватившись за похожее по звучанию, но не подходящее по смыслу слово и понеслось...растекаться кругами по поверхности,- меня не собъешь. Мелкое и мелочи-это не одно и тоже. Потому и не поняли, отчего "самоорганизующаяся система", что не достаете по глубине до корней этого явления.Абель писал(а):Вот потому и блукаете в лесу,что смотрите на горизонт,а не на мелочи.Уверенность,вера,надежда и подобная гарнитура искателя и должны заблудить его .Только мелкие знаки выводят того у кого цепкий взгляд.Мелкий факт-синица в руках и это реально ценней журавлей в небе.Именно этим я как ушатом ледяной воды окатываю "растоковавшихся соловьёв",за что они всем скопом на меня потом чирикают.LRL писал(а):Каждый видит своим горизонтом. А линия горизонта в разных местностях разная. В степной зоне-одна, в лесной другая, в горах совсем иная. Бывает. идешь по лесу в полной уверенности, что идешь прямо. Ан нет, выходишь к своим следам...Абель писал(а): LRL,Мелко говорите? Вы библию читали?Она вся из таких мелочей. Политика - вечная проблемма с пространством ,земельным,ментальным,виртуальным,духовным...Система иерархии не может этого избежать и более того не может пренебрегать мелочами.Вы ли это говорите?
Политика тоже своего рода искусство "творить взаимоотношения" в части стратегии и тактики в определенной сфере человеческой жизни. А у меня такое ощущение, что искусство -это самоорганизующаяся система. Потому и мелко, на мой взгляд, то, что Вы говорите.![]()
Почему искусство вдруг "самоорганизующаяся система" я так и не понял.Самосозданным мог быть только квадрат Малевича и то при условии,что это был бы не квадрат,а бесформенное пятно.Всё остальное заимствовано и не может в полной мере быть самоорганизующейся системой,только условно.
-
- Администратор
Местные жители Хургады с юмором или как о свершившемся факте и даже как о возможности заработать говорят, что Хургада становится русской (подразумевая под русскими наверное всех вост. славян). 2 млн русских туристов в год и уже 35 тыс. постоянно проживающих там. Не знаю, о каком процессе это говорит - может, просто переселение народов... жители снг сюда а рус. - туда (шутка)
Впрочем, есть и слова гида когда разговор двух гидов был прерван - что 10 проц. богатого населения позволяют себе прерывать служащих из местных когда им это хочется...
Но в общем довольно доброжелательные спокойные и энергичные люди

Впрочем, есть и слова гида когда разговор двух гидов был прерван - что 10 проц. богатого населения позволяют себе прерывать служащих из местных когда им это хочется...
Но в общем довольно доброжелательные спокойные и энергичные люди
-
- Администратор
Нужно вставлять между тэгами YT ссылки до значка & (сделала), т.е. чтобы был только номер видео
"Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.
Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.
В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).
По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000–2004 и 2005 гг. вошёл в списки «100 ведущих социо-гуманитарных мыслителей России»
Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока."
http://andreyfursov.ru/
Видео пока не смотрела...
"Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.
Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.
В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).
По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000–2004 и 2005 гг. вошёл в списки «100 ведущих социо-гуманитарных мыслителей России»
Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока."
http://andreyfursov.ru/
Видео пока не смотрела...
-
Это просто:"ты не понимаешь"....LRL писал(а):
Но этой особенностью: уводить тему в сторону ухватившись за похожее по звучанию, но не подходящее по смыслу слово и понеслось...растекаться кругами по поверхности,- меня не собъешь. Мелкое и мелочи-это не одно и тоже. Потому и не поняли, отчего "самоорганизующаяся система", что не достаете по глубине до корней этого явления.

-
А Пкул! Я вам открою тайну: за деревьями не видно горизонта-это иллюзия.В лесу бодхи любая "мелочь"-жизненный факт,который сам по себе превышает любую "не мелочь".Продолжайте,но не отрывайтесь от земли,наблюдая за облаками,иначе легко упасть...Александр Пкул писал(а):Одно другому не помеха. Взгляд за горизонт, если только поставлен на правильной основе, позволяет не заблудиться в лесу мелочей. В данном случае, стоит заглянуть за горизонт приведенных признаний трех лидеров.Абель писал(а): Вот потому и блукаете в лесу, что смотрите на горизонт, а не на мелочи. ...
Уверенность, вера, надежда и подобная гарнитура искателя и должны заблудить его .Только мелкие знаки выводят того у кого цепкий взгляд.
Глянем на Саркози. И увидим, что уже через четыре месяца тот запросил у США право на восстановление своих бывших колоний в Африке. И получил его в обмен на возвращение Франции обратно в НАТО.
И далее последовавший захват нефтяных и газовых месторождений Ливии франко-британским экспедиционным корпусом и агентами спецслужб Франции, показал, что как минимум двое из трех, столь "искренних" в течение двух дней лидера не могут, да и не собираются решать свои экономические проблемы за свой собственный счет: говоря, что прежнюю систему «нужно уничтожить», Саркози и Блэр очевидно подразумевали ни что иное, как захват и уничтожение правительств чужих стран, грабеж их природных ресурсов.
Впрочем, о таком иезуитском поведении "белых завоевателей" было давно известно тем, кто и сделал представленное заголовком топика мнение.

-
- Администратор
phpBB [media]
Поставила твое видео
Там раньше в конкретном случае имелось в виду, чтобы ссылка оканчивалась номером видео (действительно написала так, что можно было подумать, чтобы был только один номер)
Ниже образец - как нужно вставлять эти ссылки, с пробелами, чтобы не отображалось само видео
[youtube ]http://www.youtube.com/watch?v=pS1xYTn9ttc[/youtube ]
После ссылки собственно на YT должно быть "watch?v=", и затем только номер видео
По-моему, всё так теперь...

-
Как обычно...Стенания прошлыми призраками...Но кто сведущь в сновидениях и без спекулятивных фальсифицированных своей параноической зависимостью ссылок легко проглядит подобный и не так давний сон, который тем не менее такой же уже призрак,как заговор знойным августом 1991г,где меченный передаёт (продаёт) за чечевичную похлёбку наследство империи в захватнические голые руки.Вся эта возня в навозной куче -достойное занятие любителей вдыхать миазмы вони разложения и похоже эта зависимость сильнее наркотической.Александр Пкул писал(а):Подробней об стратегическом рассчете группы патритически настроенных офицеров (генералов) можно и нужно ввиду накопившегося воршиповского дисбаланса почитать вот тут: http://o-strizak.livejournal.com/58554.html
"Небольшая" выдержка из вполне осознанного, кстати, аналитического "сновидения" автора.:
-
Случайно встретил встретил вот такую книгу. Зная тебя не мог не удержаться, что-бы не дать ссылку -
Николай Стариков. "Кто финансирует развал России? От декабристов до моджахедов"
http://mirknig.com/knigi/history/118136 ... hedov.html
Николай Стариков. "Кто финансирует развал России? От декабристов до моджахедов"
http://mirknig.com/knigi/history/118136 ... hedov.html
-
Пкул смотри - Нато разбушевалось -
http://www.newsru.com/cinema/26jan2014/puzheles.html
Дай свой грозный ответ.
http://www.newsru.com/cinema/26jan2014/puzheles.html
Дай свой грозный ответ.
-
Вот итересно автор данной статьи подозевает, что у него ярко выраженный синдром Гитлера? Дайте ему власть и он благими намерениями приведет нас в ад!
-
Зачем обижаться на чье-то мнение! Умейте парировать.Осознание вам на что?
-
Ну зато это компенсируется ласковым обращением благодаря остроумному нику:Солнышко...солнышко писал(а):Зачем обижаться на чье-то мнение! Умейте парировать.Осознание вам на что?

-
Неожиданное продолжение от шестерых - с ЕПБ было бы семь - предсказателей эпохи Кали. К тому же, Елене (не Петровне -Анатольевне) это должно понравиться.hele писал(а):А в чем пророчество? - всё хочу прочитать...
Что она предсказала?..
Наконец, этот астро-пророческий средне-взвешенный кумулятив, касающийся текущего года деревянной козы, должен понравиться всем россиянам, к каким бы из 450 народностей и этносов они не принадлежали. Итак, все о 2015 годе.
К не имеющим локалки или вай-фая будет просьба: не ругаться на свою судьбу. К остальным, кто имеет высокоскоростной доступ в Сеть, будет предложение: смотреть или, как я, слушать это перед сном. Иначе некоторые могут опоздать на работу или еще что.
phpBB [media]
-
А японцам может понравиться?Александр Пкул писал(а):этот астро-пророческий средне-взвешенный кумулятив, касающийся текущего года деревянной козы, должен понравиться всем россиянам, к каким бы из 450 народностей и этносов они не принадлежали.
У них сейчас, кстати, возрастной ценз снижен для участия в голосовании на выборах с 20 до 18 лет. Да и общие дела у них сейчас в гору пойдут. Так что прогноз для них очень благоприятный. Я думаю понравится.
Каждый освещает темноту как может
-
- Администратор
Конечно, половина 2015 года уже прошла. Но не половина года по восточному календарю, правда.
Там все время ссылаются на предсказания Эдгара Кейси о 2015 годе. О потопе, об особой роли России...
У нас в архиве есть книга о Кейси, во многих частях. Правда, почему-то части какие-то неоконченные, обрываются. Назывется "Эдгар Кейси и хроники акаши". Его называли мистиком двадцатого столетия.
В Тбилиси было уже наводнение... но вот мне подсказывают, что каждый год бывают какие-то наводнения.
Теперь уже мы вовсю проживаем 2015 год, теперь уже увидим...
Но до конца пока не досмотрела...
что, очень жуткое что-то?.. если эпохи Кали...
Там все время ссылаются на предсказания Эдгара Кейси о 2015 годе. О потопе, об особой роли России...
У нас в архиве есть книга о Кейси, во многих частях. Правда, почему-то части какие-то неоконченные, обрываются. Назывется "Эдгар Кейси и хроники акаши". Его называли мистиком двадцатого столетия.
В Тбилиси было уже наводнение... но вот мне подсказывают, что каждый год бывают какие-то наводнения.
Теперь уже мы вовсю проживаем 2015 год, теперь уже увидим...
Но до конца пока не досмотрела...

-
- Администратор
20 июня в Москве говорят было наводнение (относительное, конечно).hele писал(а):О потопе,
Публикуют фотографии "плывущих" авто и потоки на улицах.
И вот, как раз во время начала этого ливня вышла из одного дома. И спокойно дошла до метро, в туфлях - довольно открытых лодочках, промокли, конечно, но не то чтобы сильно. Вышла в другом районе - там еще спокойнее.
Короче говоря, что-то этого потопа тогда не заметила, а только потом прочитала, что был максимум осадков этого дня за почти 100 лет.
Но в основном эти наводнения были в других районах Москвы.
Вот, бывает и так...
-
О! Закалка уже сказывается! Что нам катаклизмы и потоп-мы его и не заметим .Пришёл с магазина,а планета в руинах.hele писал(а):20 июня в Москве говорят было наводнение (относительное, конечно).hele писал(а):О потопе,
Публикуют фотографии "плывущих" авто и потоки на улицах.
И вот, как раз во время начала этого ливня вышла из одного дома. И спокойно дошла до метро, в туфлях - довольно открытых лодочках, промокли, конечно, но не то чтобы сильно. Вышла в другом районе - там еще спокойнее.
Короче говоря, что-то этого потопа тогда не заметила, а только потом прочитала, что был максимум осадков этого дня за почти 100 лет.
Но в основном эти наводнения были в других районах Москвы.
Вот, бывает и так...
-Ты где был?
-Пиво пил...
-
Связь Путина с Ганди такая же как и всякая - через центр превращений определений. Как квадрат это прямоугольник с равными сторонами. Это вопрос алхимии. Иметь "хорошие связи" соответствующие материализиции идей в контексте посвящения Ну или превращение металлов уже ее языком. Не знаю как Блаватская, а мы сомневаемся в том чему учит и ТО, но это суть доктрины наших учителей.солнышко писал(а):Короче, самого предсказания я так и не поняла. По моему бороться ни с чем не надо! Все идет своим чередом. Если вы такой осведомлeнный в плане политики, то скажите какое отношение имеет Путин к махатамбу Ганди? И вот еще что интересно: Почему Ватикан, Индия и Индостан, когда решалась судьба Сирии так рьяно стали на нашу сторону? Кто такой Путин? Как мы знаем Ванга тоже говорила, что если Сирия падет то нам пипец! По моему кто-то знает больше чем знаем мы! А значит не стоит лезть туда, где мы профаны. Думаю ваша миссия не в этом...
-
А кто, ваши учителя?