Результаты голосования.
hele - 6 баллов
Volt - 5
кшатрий - 3
Абель - 2
Эдик - 1
Администраторы - первые трое.
И так далее по тексту автора. Ну очень интересная попытка трансформации портала в уровень не-теософский. Даже выбраны - а между тем от автора сего "рац-предложения" практически нет теософских сообщений - лица, которые не зарекомендовали себя грамотными теософами. Например, безличностный (а кто его знает как человека? с кем общаются?) ник "кшатрий" получал уже нагоняй за это и на форуме у соседей (как и здесь от меня). И оба названные тянут "жителей" портала (почитайте их сообщения) в сторону от сказанного Махатмами. Разве что "кшатрий" чуток грамотнее Андрея (но поверхностно). Сам перечень предложений автора (кто такой, между прочим? тоже без ФИО ?) весьма об уходе от Махатм в сторону Рерихов тоже очень заботится. По-крайней мере ничего действительно поднимающего портал на уровень ближе к Истине Теософии Махатм в предложениях нет. Соседи уже отравились подобным очковтирательством - вот и нам предлагают сгинуть во мраке не-теософии.DUB ROV SKY писал(а): ↑01 сен 2020, 22:05 Предлагаю в качестве эксперимента владелице ресурса следующий вариант.
Организатор форума принимает участие в выборах на общих основаниях. Это что за дискриминация такая? По сути Вы нам предлагаете «рубить сук на котором мы все сидим».DUB ROV SKY писал(а): ↑01 сен 2020, 22:05 6. владелица ресурса становится обычным участником и помогает админам в качестве техподдержки.
Конечно,мы все вместе и разделяться это худшее,что мы можем учудитьFAAF писал(а): ↑03 сен 2020, 09:15Организатор форума принимает участие в выборах на общих основаниях. Это что за дискриминация такая? По сути Вы нам предлагаете «рубить сук на котором мы все сидим».DUB ROV SKY писал(а): ↑01 сен 2020, 22:05 6. владелица ресурса становится обычным участником и помогает админам в качестве техподдержки.
Меня зря включили в этот список; я не могу голосовать, и быть избранным в администраторы, так как являюсь иностранцем из недружественной к России англоязычной страны.
Тем не менее, выходит, что мы разделились. Разделилиь в личностном отношении друг к другу.Теософия не должна разделять, но у нас на форуме возникли группировки.
Если оно там появилось, после просмотра уже адресатом, то всё, вы отправили сообщение.
Неплохой выбор, Ирина; я его тоже поддерживаю (если будет при подсчёте...).ИринаКомаринец писал(а): ↑11 сен 2020, 18:44 Так кого выбираем?
Я предлагаю привлечь все стороны:
Елена, Татьяна, Абель.
Спасибо.
Ирина, я не «тоже», но сам по себе...ИринаКомаринец писал(а): ↑11 сен 2020, 18:44 Противоборствующие стороны: Татьяна, Зизевский, да и Евгений скорее всего тоже.
В Теософии нет недружественных стран, есть недружественные Теософии люди. Учись точности выражений, незнаемо чей сын.
Я уже говорил-почему не вижу смысла в подобном "одностороннем" диалоге тут. И, насколько я помню, никто , кроме Вас, не высказался против моего мнения и запрета на его основе. Иначе, можно было бы позволить Вам это делать(разумеется, в меру, из-за Вашей склонности к "личностным" оценкам и необоснованным суждениям). Так, каким образом Вы надеялись с помощью своих комментариев постов с чужого форума "оживить" этот? Разве тут совсем нечего комментировать?Evgeny писал(а): ↑11 сен 2020, 04:37 Тем не менее, я бы рекомендовал заменить администратора кшатрий, остальных можно оставить. Лично мне он не нравится только тем, что запретил на этом форуме (для его же оживления) комментировать цитаты с другого соседнего форума, так как меня там навсегда невинно забанили и даже не думают снова активировать.
1. Это вопрос чисто политический; вернее, внутри-политический на русско-язычных Теософских форумах.C. Зизевский писал(а): ↑12 сен 2020, 12:09 В Теософии нет недружественных стран, есть недружественные Теософии люди.
Все мы есть сыны (и дочери) одной Матери - планеты Земля.
Так ведь, я даже ещё не успел толком ничего сделать; ты сразу закрыл эту тему.
1. На вашем соседнем форуме наблюдается кризис - как в отношении Теософии, так и в отношениях клиентов между собой.кшатрий писал(а): ↑12 сен 2020, 12:30 Иначе, можно было бы позволить Вам это делать(разумеется, в меру, из-за Вашей склонности к "личностным" оценкам и необоснованным суждениям). Так, каким образом Вы надеялись с помощью своих комментариев постов с чужого форума "оживить" этот? Разве тут совсем нечего комментировать?
Привести заинтересованных людей не проблема, отобрав в различных тематических каналах наиболее адекватных и интуитивно понимающих истину не из догматов,а самой даже жизни, ищущих знаний- мог бы и сотню всего за пару месяцев уже пригласить.Но это бы сделал лишь при курсе живой истины,а не в застойном болоте извращенных личных концепций. Я не парюсь за это,люди сами тянутся,когда ты держишь факел истины к свету.Evgeny писал(а): ↑13 сен 2020, 04:471. Это вопрос чисто политический; вернее, внутри-политический на русско-язычных Теософских форумах.C. Зизевский писал(а): ↑12 сен 2020, 12:09 В Теософии нет недружественных стран, есть недружественные Теософии люди.
Клиенты слишком политизированы, как и все люди в России.
Это есть нормальное явление, так как, Теософия - это есть ВСЁ..., и ВСЕ... (в том числе и политика).
2. «недружественные Теософии люди» становятся врагами Теософии, когда открывают свой рот на Теософских форумах.
Все мы есть сыны (и дочери) одной Матери - планеты Земля.
Дочери нужны для того, чтобы рожать Сынов.
Такая «точность выражений» тебя устраивает?Так ведь, я даже ещё не успел толком ничего сделать; ты сразу закрыл эту тему.
1. На вашем соседнем форуме наблюдается кризис - как в отношении Теософии, так и в отношениях клиентов между собой.кшатрий писал(а): ↑12 сен 2020, 12:30 Иначе, можно было бы позволить Вам это делать(разумеется, в меру, из-за Вашей склонности к "личностным" оценкам и необоснованным суждениям). Так, каким образом Вы надеялись с помощью своих комментариев постов с чужого форума "оживить" этот? Разве тут совсем нечего комментировать?
2. Из всей той хрени, что там уже понаписали, от развитых умов встречаются умные и правильные мысли, которые достойны быть и на этой Теософской площадке. У вас там гораздо больше активных клиентов.
3. Так почему нельзя перенести такие цитаты и на этот форум. Разумеется, с некоторым дополнением или поправками, если такое потребуется. И, разумеется, «в меру»; у меня далеко не всегда «встаёт» желание на такие дела; к тому же, там слишком большие объёмы каждый день присылаемых на форум текстов и количество постов.
4. Тут, на этом форуме, есть чего, и есть кого комментировать. Но это опасно для меня по политическим соображениям. Все почему-то обижаются, даже те, кого это вообще не касается.
Например, посты от администраторов форума я вообще стараюсь не комментировать. А за мирные беседы с Зизевским меня уже несколько раз отправляли в длительный бан.
"Чисто политическим" он может быть только у неграмотных в Теософии. По-крайней мере такие внутренне не верят в инкарнацию, в работу Кармы - ну и далее по списку. Для грамотных Теософов политики нет, есть пути исправлений, наказаний, вознаграждений и так далее. Ввиду своей неграмотности такие делают и неправильные выводы. В конце концов обычная формула: каков народ - такие и правители. Вот в США идеологией является поклонение деньгам, богатству ну так и видны поступки большинства их населения. И подобных примеров главных постулатов разных стран много - но причём здесь Теософия?Evgeny писал(а): ↑13 сен 2020, 04:47 C. Зизевский писал(а): ↑12 сен 2020, 19:091. Это вопрос чисто политический; вернее, внутри-политический на русско-язычных Теософских форумах.В Теософии нет недружественных стран, есть недружественные Теософии люди.
Клиенты слишком политизированы, как и все люди в России.
Это есть нормальное явление, так как, Теософия - это есть ВСЁ..., и ВСЕ... (в том числе и политика).
2. «недружественные Теософии люди» становятся врагами Теософии, когда открывают свой рот на Теософских форумах.