Абель писал(а): ↑01 апр 2019, 08:56
пароли не запоминает,все время надо вручную вводить.
Думаю, это не из-за темы (стиля), причина в чем-то другом. Нужно что-то доделывать, в связи со сменой версии. Но повторю, прежняя версия разработчиками уже технически не поддерживается.
Я даже этого не заметила, так как никогда не разрешаю сайтам запоминать свои пароли. Может, это из-за протокола https, с шифрованием?..
А вы не можете поконсультироваться на форуме поддержки (ссылка внизу), по этому вопросу? При возможности, поконсультируюсь там.
Вижу недостаток этого стиля в том, что на смартфоне не вижу количество просмотров тем. Помню, в прежней версии специально это доделывали, при поддержке форума поддержки.
И еще, пришлось убрать верхнюю красивую шапку, так как там было написано только название стиля.
Также , при входе в личный раздел, не отображается, в каком разделе и теме наиболее активен (но в принципе, это же не очень нужно).
Я же предлагала админам повыбирать стили. Может быть, в других стилях будет что-то поинтереснее. Со временем может быть тоже буду этим заниматься (добавлением стилей).
Абель, я вот не понимаю: нажала на Вход, и вижу там строку "Запомнить меня". Думаю, если поставить там галочку, то запомнит пароль? Или как он раньше запоминался?
По-моему, запоминает пароли еще и браузер (если ему разрешить).
Или может надо настраивать как-то cookies ?