Нет, кто что удалял можно посмотреть в специальном разделе. Там ничего нет про удаление.Юрий писал(а):Volt, это Вы удалили рассказ Пкула?
Нет.Юрий писал(а):Разрешается ли редактирование сообщения после того, как на него ответили?
Нет, кто что удалял можно посмотреть в специальном разделе. Там ничего нет про удаление.Юрий писал(а):Volt, это Вы удалили рассказ Пкула?
Нет.Юрий писал(а):Разрешается ли редактирование сообщения после того, как на него ответили?
Юридически - конечно нет, но технически это, по-моему, возможно в течении какого-то небольшого времени после появления ответа. Надо это время вообще обнулить.Volt писал(а):Нет.Юрий писал(а):Разрешается ли редактирование сообщения после того, как на него ответили?
30 минут - время, предоставленное на редактирование сообщения, потом это сделать невозможно. Иногда бывают такие моменты, что случайно в сообщении допустил ошибку, которую необходимо исправить, поэтому ради этих целей лучше будет чтобы была эта возможность для участников.Юрий писал(а):Юридически - конечно нет, но технически это, по-моему, возможно в течении какого-то небольшого времени после появления ответа. Надо это время вообще обнулить.
Александр Пкул писал(а):Валя покинула Челас: http://chelas.org/?do=003.105411148091
Комаров среагировал мгновенно на ее просьбу об удалении аккаунта после удаления ее сообщения распоясавшимся "теософистом" А.З.
А вот, мою просьбу о том же самом и по тому же самому поводу - мстительно-злобному беспределу виртуального киллера по прозвищу "Зеркало", все и всегда видяший в пределах своей германско-лондонской епархии И.К. в упор не замечает. То ли, не хочет нарушать субординацию, то ли, поднимать шум: ведь исполнение моего требования по удалению моего аккаунта так или иначе должно заставить его и других обратить внимание на первопричину происшествия. А это означало бы разбор правомерности действий того, кто всегда был неприкасаемым слепым исполнителем - живым орудием тихой, редко видимой, а потому практически всегда действено мощной воли К.З.
Вкратце. На "новом" Челасе идет кадровая работа.
Кто имеет туда доступ, прошу передать мою просьбу об удалении аккаунта Alexander Grek. В противном случае, через неделю, я сделаю там то, что им точно не понавится.
Пользуясь случаем, хочу просить Уважаемую Елену (hele) и о передаче моего искреннего привета и не просто мысленной поддержке Валентине. И моего личного приглашения ее сюда. Скажите ей, как угодно передайте, что ее сон - реальность. Она поймет и присоединится.
Сейчас мы попробуем полностью восстановить произошедшее событие.VALENTINA писал(а):Зеркало с подручным явились ко мне в сумеречном астрале с удавкой в руке и однозначным намерением...
http://chelas.org/?do=003.105411148095
Уважаемый Пкул вам не надо просить Валю о присоединении. Так как она к вам уже давным давно присоединилась.Александр Пкул писал(а):Пользуясь случаем, хочу просить Уважаемую Елену (hele) и о передаче моего искреннего привета и не просто мысленной поддержке Валентине. И моего личного приглашения ее сюда. Скажите ей, как угодно передайте, что ее сон - реальность. Она поймет и присоединится.
Это не слухи, а известный многим, здесь присутствующим, факт, который разбирался и обсуждался и Вы были уличены в нечестности.Александр Пкул писал(а): в следующий раз не прячьте слухи об Пкулеза спойлеры.
Попробую найти, если сохранилась. Готовьте свои "дважды два", чтобы выкручиваться.Александр Пкул писал(а):приведите нужную ссылку
Вы про какое окружение говорите?hele писал(а): в том окружении есть еще ж-на с фамилией на Кри- ...
Отсюда то же ведущей -hele писал(а): к надписи, ведущей с нашего архива только на его новый форум.
Код: Выделить всё
Портал теософического сообщества вернулся на свой первоначальный адрес
www.chelas.org
Сейчас вы будете перенаправлены.
Привожу (обратите внимание на время написания и время редактирования):Юрий писал(а):А вы, если не хотите быть уличенным в голословной клевете, приведите нужную ссылку.
Эта резолюция стала окончательным крахом ТО разрешив аморальную философию, тем самым расплодив кучу сект свободно использующих имена махатм и учение Теософии.hele писал(а):"26 декабря 1908 года Генеральный совет Теософского Общества, обсудив вопрос о восстановлении Ледбитера, принял резолюцию...
Обвинение в распространении слуховhele писал(а):Юрий и Ал. Пкул, честно говоря, пока не поняла, в чем у вас несогласие и в чем попытка клеветы.
Не могли бы вы кратко написать, в чем дело, или хотя бы дать ссылку, где это началось?
А вы ведь недавно говорили,что ваше видение это одновременный взгляд на двойственное проникновение,"спускание вниз и поднятие вверх"-что условно,так как ни верха ни низа нет.Я имею в виду вот это :Volt писал(а):Эта резолюция стала окончательным крахом ТО разрешив аморальную философию, тем самым расплодив кучу сект свободно использующих имена махатм и учение Теософии.hele писал(а):"26 декабря 1908 года Генеральный совет Теософского Общества, обсудив вопрос о восстановлении Ледбитера, принял резолюцию...
Не философия, а учение. Именно поэтому у каждого народа свои понятия о морали, ровно как и у каждого человека в зависимости от уровня умственного развития.Абель писал(а):Но тогда Аморальность философии как раз подпадая под этот взгляд не может служить аморальностью,так как аморальность устанавливает сама философия.
Так и делается, только не философами, а сторонниками какого-либо учения, возомнившими, что они де познали истину.Абель писал(а):Но поскольку вы отвергли этот вариант,то эталон создаётся самими философами и почему бы последующим не отменять его,когда они сверяясь с ветхо эталоном ,заклеймяющим их взгляды,попросту не сместить единичный отрезок правил в самом начале,который уже став "новым заветом" возведёт аморальность в добродетель?
Это вы поправляетесь или возражаете? Потому что в вашем посте написано "аморальность философии",ну так по крайней мере мой комп показывает...Volt писал(а): Не философия, а учение.
Да, поправляюсь.Абель писал(а):Это вы поправляетесь или возражаете?