djay писал(а):Хочу напомнить всем, что когда-то была одна площадка и она называлась chelas и админом был Игорь Комаров, и очень даже неплохим админом. Я впервые регистрировалась именно туда. А потом каким-то не совсем понятным образом эта площадка превратилась в нечто другое, перекочевала на другой домен, а Игорь Комаров остался не у дел. Тоже как-то очень странно. Все забыли об этом, что ли?
djay, вы как будто меня хотите обвинить в том, что Портал переехал с Челаса?
Но это же совершенно не так.
Его перевели на доменное имя Z., причем голосовали за это Z., f., Нед Ден, elisabet, Сергей С и еще по-моему кто-то - ах да по-моему Юрий К., который тогда был в Совете. А я как раз была против этого перемещения. Но их голоса тогда перевесили. Поэтому в этом смысле он (И.К.) должен быть в обиде на них. Но каким-то
чудесным образом оказалось наоборот...
Сейчас скажу, за что он обиделся тогда, несколько лет назад, на меня.
Он ушел из администраторов, потому что увидел, что я буду всегда голосовать и отстаивать маленькие сроки блокирования. А он хотел, чтобы у нас был консенсус по всем вопросам, и это его шокировало. Я это так поняла по крайней мере (и могу представить выдержки из обсуждений в адм. разделе того периода (хотя позже и обнаружила, что некоторые места из тех обсуждений были кем-то удалены))
Затем - его в то время, когда он еще был администратором, очень "доставал", как он это умеет делать видимо со всеми, Зеркало (тогда еще АндрейZ).
И после ухода И.К. из адм. его шокировало также, что мы с Ziatz, оставшись адм. вдвоем, дали Зеркало статус Активный Участник. И между прочим инициатором этого повышения статуса был Z. (могу наверное найти в личной переписке того времени, если сохранилось), но и я согласилась, так как не видела причин, почему не дать ему статус, так как И. сам вел себя как администратор иногда вызывающе в общем, и наезды Зеркало тогда были понятны. К тому же у нас тогда давался статус в осн. за набранное количество сообщений.
Затем И.К. ушел на год по-моему. Потом он зашел и начал продвигать какую-то Конституцию. И в этот момент назвал как-то посты Александра П. плохим словом, и я ему сделала замечание за это. Он страшно обиделся, накатал на меня обвинение за это замечание, было травмирующее для меня разбирательство в Совете (см. тему Обращение в Совет -
http://theosophyportal.ru/archives/osov.htm ), который впрочем решил, что я имела право естественно сделать ему это замечание.
Затем он опять ушел года на два... ну и т.д. более близкие события уже все видели.
djay писал(а):Так что, лучше не ссориться с соседями из-за кухонных проблем, а постараться наладить дружеские отношения.
Как видите, я попыталась - и что из этого вышло? Снова попытался организовать какое-то разбирательство... вместо того чтобы дать мне статус как и всем прежним уч-кам Портала, чтобы я могла без каких-либо (этических, психологических) ограничений хотя бы иногда общаться с теми, кто заходит на его Челас. Обида его видимо не прошла так.
К тому же статус там нужен мне и по др. причине, о чем уже здесь много трактовала...