Вопросы администраторам
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Критика Махатм, постоянная, в теме, которая создавалась с целью изучения Писем.
Здесь уже администратор предлагал вообще вас удалить с форума, так что... не очень-то спорьте с такими хотя бы пока полумерами.
Здесь уже администратор предлагал вообще вас удалить с форума, так что... не очень-то спорьте с такими хотя бы пока полумерами.
-
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Узнала на днях... но насколько понимаю, частично было разрешено в "Оккультном мире", сначала. Но уж раз опубликовано... думаю, они диалектики и не могут теперь оглядываться на то, что уже случилось. К тому же у нас довольно сокрытый форум, и иногда редко что-то из писем обсуждаем. Чтобы звучали их слова...
Поддержали Yog, хотя видели, что у него конфликт с администрацией по поводу той темы. О том, что Махатмы буддисты слышу от вас уже раз в пятый, не убедили, да и большинство из сообщества тоже. У каждого из нас или из Них есть какая-то изначальная религия, но теперь уж (или тогда уже) своя какая-то.... какое-то... мировоззрение, описанное как раз в Письмах.
Ну и все могут представить, что вы могли бы писать в той теме (и уже читали там от вас)... это нежелательно.
-
-
Вопросы администраторам
Об этом говорилось ещё в начале темы "писма Махатм".Разрешение на публикацию было дано авторами писем только АП Синнету.Это бесспорная и официальная информация ТО.Сами письма публиковать было ЗАПРЕЩЕНО и поэтому рассматривая эту публикацию,вы идёте против их воли.hele писал(а): Узнала на днях... но насколько понимаю, частично было разрешено в "Оккультном мире",
И религия "махатм";БУДДИЗМ.Это совершенно однозначно следует из опубликованной АП Синнетом книги "Эзотерический Буддизм",а так же из писем ЕП Блаватской.
От ваших убеждений это никак не зависит.И отрицая этот факт,вы тоже идёте против воли "Махатм" которые пожелали обозначить своё учение именно как буддийское.
hele писал(а):Поддержали Yog
Главное что с сказал правду и мне за это хотели закрыть рот.
-
Вопросы администраторам
Я например тоже так считаю.Но это как раз то,чем здесь больше всего согрешает именно Татьяна.Татьяна писал(а):человеку, ненавидящему Теософию, Блаватскую и Махатм, собирающему со всех исторических помоек сплетни о них, не знающему и не желающему знать правду о Махатмах, ЕПБ и Теософии, нечего делать в теософических темах
-
Вопросы администраторам
Я так не вижу ,она может быть категорична и иметь свою упертую позицию,но она искренне любит теософию и уважает махатм и ЕПБ.homo писал(а):Я например тоже так считаю.Но это как раз то,чем здесь больше всего согрешает именно Татьяна.Татьяна писал(а):человеку, ненавидящему Теософию, Блаватскую и Махатм, собирающему со всех исторических помоек сплетни о них, не знающему и не желающему знать правду о Махатмах, ЕПБ и Теософии, нечего делать в теософических темах
-
Вопросы администраторам
Уважаемые участники форума, в связи тех.неполадками, аккаунд Валентина заменён на аккаунд Валентина К,
вредность и всё остальное остались прежними,
админы, заболкируйте пожалуйста прежнюю Валентину,
что-то она съёжилась.
СПАСИБО!
вредность и всё остальное остались прежними,
админы, заболкируйте пожалуйста прежнюю Валентину,
что-то она съёжилась.
СПАСИБО!
посредственность не знает ничего, выше себя самоё, СВОЕГО понимания,
и только талант сможет распознать гения.
-
Вопросы администраторам
Абель, я перерегистрировалась, с новым ником дефект исчез, заблокируй Валентину бессрочно, оставить Валентина К, плиз!
-
Вопросы администраторам
интересно ведёт себя программа, ввела новый ник Валентина К и новый пароль, получился сурогат, "К" потерялась под аватаркой, кол-во сообщений осталось, пока не зайду на сайт, узенькая полоска вместо форума, когда захожу под Валентина К, экран растянулся на полный, но все значки-смайлики остаются мизерными, как на съёженном экране, похоже комп сам запутался
-
Вопросы администраторам
Хорошо,что получилось. Всё таки дело в настройках,я так понимаю.Надо играть размером страниц,из-за этого бывает разная адаптация экрана.Это в масштабировании браузера-в верхнем уголке три точки или чёрточки-настройки браузера.
А окно редактирования поста тоже можно менять в размерах.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Валентина, а не пробовали переустановить браузер? Или другой установить? Хотя если другие форумы видите нормально... странно.
Хорошо, что с новым ником что-то изменилось, в лучшую сторону.
Хорошо, что с новым ником что-то изменилось, в лучшую сторону.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
К тому же сейчас сделали протокол https, может быть, это тоже имело значение.
-
Вопросы администраторам
для меня, что компьюторный язык, что китайский, абракадабра.
если зайдёт в гости соображающий мальчик, попрошу его браузер посмотреть.
я не знаю в каком месте сбиты настойки, но что сбиты - однозначно.
у меня на экспресс-панели все сайты, давлю на любой и любой показывает нормально,
кроме ЭТОГО, давлю - реализуется длинная узкая вертикальная полоса, в которую всё втиснуто как попало,
захожу под ником Валентина К - разворачивается на полный экран, правда все значки и смайлики остались манюпусенькими, без лупы не разглядишь,
а под ником Валентина и при регистрации оставалось полосой,
в общем прогресс конечно есть, пользоваться можно.
такие пирожки с котятами.
у меня на экспресс-панели все сайты, давлю на любой и любой показывает нормально,
кроме ЭТОГО, давлю - реализуется длинная узкая вертикальная полоса, в которую всё втиснуто как попало,
захожу под ником Валентина К - разворачивается на полный экран, правда все значки и смайлики остались манюпусенькими, без лупы не разглядишь,
-
Вопросы администраторам
почему, ЗА ЧТО меня поставили ПОД модераторов?
к чему такие сложности? могу и сама уйти, если мешаю.
к чему такие сложности? могу и сама уйти, если мешаю.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Валентина, да просто забыли, что для новых пользователей первые три (по-моему) поста идут под премодерацией
Сейчас исключу вас из группы Новые пользователи, и всё будет нормально.
Сейчас исключу вас из группы Новые пользователи, и всё будет нормально.
-
Вопросы администраторам
У нас сайт был полмесяца без защиты-видимо хостинг просрочил сертификат.Сейчас защита появилась-замочек в строке браузера.Но вот видео не вставляется в "медиа",видимо связано с настройками самого хоста и проблемы есть у всех сайтов на нем.Вы пользовались сайтами ,которые на других хостах.Поэтому наверное там всё работает как надо.Но у меня всё работает,но ведь у меня нет бук-экран меньше,следовательно настройки отображения и адаптация для него своя .Валентина К писал(а): для меня, что компьюторный язык, что китайский, абракадабра.
Вопросы администраторам
Hele а за что именно забанили Yog'а? Это такое Ваше поздравление Yog'а с наступающим Новым годом?hele писал(а):Yog заблокирован на две недели
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Гардо, даже не собираюсь много объяснять... как говорил Абель, рецидив, еще и предупреждения делать...?! Скажу: еще и объяснять?! Если кратко сказать: за посты, последние, за что же еще.
Скажем, утомилась видеть его посты на нашем форуме... да еще и все ругают (его) и администрацию из-за него.
Думаю, у него есть еще другие места (возможно, и форумы), где его могут поздравить и с наступающим, и со всеми праздниками. И на нашем он может почитать поздравления.
Скажем, утомилась видеть его посты на нашем форуме... да еще и все ругают (его) и администрацию из-за него.
Думаю, у него есть еще другие места (возможно, и форумы), где его могут поздравить и с наступающим, и со всеми праздниками. И на нашем он может почитать поздравления.
-
Вопросы администраторам
Может перестанешь уже?Гардо писал(а):за что именно забанили Yog'а?
Каждый освещает темноту как может
-
Вопросы администраторам
здесь собрались люди ПО ИНТЕРЕСУ,
если человек ПЕРЕХОДИТ-ПЕРЕСЕКАЕТ дозволеные границы НАЗОЙЛИВОСТИ,
такой человек неадекватен, становится обузой ВСЕМ,
и самое печальное, что сам уже не способен видеть себя самого, СВОЁ поведение.
Гардо, к вам это тоже относится,
предложил (СВОЙ интерес), и заткнулся, если не пользуется спросом,
тутошний ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ интерес лежит в несколько ИНОЙ плоскости,
сначала сами выпрашиваете методы НАСИЛИЯ своим засилием, потом возмущаетесь такими же ответками,
очень трудно отличить предложение от вдалбливания? тогда вам ещё рано упоминать слово "теософия".
и ваш интерес не здесь.
если человек ПЕРЕХОДИТ-ПЕРЕСЕКАЕТ дозволеные границы НАЗОЙЛИВОСТИ,
такой человек неадекватен, становится обузой ВСЕМ,
и самое печальное, что сам уже не способен видеть себя самого, СВОЁ поведение.
Гардо, к вам это тоже относится,
предложил (СВОЙ интерес), и заткнулся, если не пользуется спросом,
тутошний ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ интерес лежит в несколько ИНОЙ плоскости,
сначала сами выпрашиваете методы НАСИЛИЯ своим засилием, потом возмущаетесь такими же ответками,
очень трудно отличить предложение от вдалбливания? тогда вам ещё рано упоминать слово "теософия".
и ваш интерес не здесь.
Вопросы администраторам
Я надеялся Вы приведёте цитаты, где Yog что-то нарушил.hele писал(а):Если кратко сказать: за посты, последние, за что же еще.
Но это другая точка зрения. Есть хороший пример между "ними" и "нами". Как "им" не хочется видеть "наше" недовольство, как "они" зажимают "нас", и вот до чего дошли, а не изменить ли "нам" "главный свод правил". А теперь примените этот пример к себе.hele писал(а):Скажем, утомилась видеть его посты на нашем форуме...
Без всяких объяснений, что там не понравилось бы большинству участников. Может, не понравилось вам троим, тем, что люди увидели бы разницу, и они бы стали задаваться вопросами?hele писал(а):Та тема, тем более в разделе "Теория", не понравилась бы большинству участников, так оценили админы.
Ну, подумайте, что было бы, если бы всё происходило, как Вам хотелось бы.
Из всех участников форума, не все ругают.hele писал(а):да еще и все ругают (его) и администрацию из-за него.
Подходит надзиратель к двери и спрашивает у Эдмона Дантеса: эй заключённый, чего не радуешься, праздник же, Новый год?hele писал(а):И на нашем он может почитать поздравления.
Если бы были, хотя бы объяснения может и не спрашивал. Да хоть в личке объясняйте что и как, если не можете публично.Volt писал(а):Может перестанешь уже?
Volt может хватит уже? Спрашиваю у Hele отвечаете Вы. Спрашиваю у Вас, отвечает Hele. Но каждый отвечает по своему. Вы так и не ответили какое правило я нарушил. Не ответите конкретно? какое правило я нарушил, признаетесь публично что Вы обманщик.
Не правда пользуется спросом. Последний пример, общение с FAAF.Валентина К писал(а):предложил (СВОЙ интерес), и заткнулся, если не пользуется спросом
-
Вопросы администраторам
ОСНОВНОЕ отличие теософии-теософов от всех остальных словоизвержений,
это стремление понимать СУТЬ, расширение понимания СУТИ,
а до недотеософов это никак не дойдёт, по-прежнему всё пытаются утопить под спудом плоских СЛОВ,
крутя, вертя, цепляясь за слова и наделяя их несдвигаемыми божественными функциями,
и ТЕРЯЯ сам смысл, для которого и придуманы слова, как подпорки.
сам разберись прежде, что у тебя есть телега, а что лошадь,
и не держи других за дурнее себя.
"Оккультизм - это апофеоз ЗДРАВОГО СМЫСЛА" Е.П.Блаватская
это стремление понимать СУТЬ, расширение понимания СУТИ,
а до недотеософов это никак не дойдёт, по-прежнему всё пытаются утопить под спудом плоских СЛОВ,
крутя, вертя, цепляясь за слова и наделяя их несдвигаемыми божественными функциями,
и ТЕРЯЯ сам смысл, для которого и придуманы слова, как подпорки.
сам разберись прежде, что у тебя есть телега, а что лошадь,
и не держи других за дурнее себя.
"Оккультизм - это апофеоз ЗДРАВОГО СМЫСЛА" Е.П.Блаватская
-
Вопросы администраторам
Hele, а почему у нас убрали поисковик по темам в алфавитном порядке?
Он ведь был, Вы делали. Было очень удобно.
Новый пользователь Николай в затруднении. Ему нужна помощь.
Спасибо.
Он ведь был, Вы делали. Было очень удобно.
Новый пользователь Николай в затруднении. Ему нужна помощь.
Спасибо.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Подключила его снова, но для гостей он не виден. Только после логина.
Дело в том, что мне казалось, не совсем эстетично, что вверху всё время эти слова "Быстрый поиск". Не все же будут нажимать на "глаз", чтобы их скрывать. Поэтому, когда вижу (думаю), что никто особо не пользуется, то спустя время надоедает, и отключаю. Но вы говорите, когда нужно, подключу (если опять отключу спустя время).
Тем более что сейчас покопалась в настройках, и отключила эти слова для гостей.
Там есть еще возможность искать по разделам форума и по пользователям, можно тоже подключить, если надо.
Дело в том, что мне казалось, не совсем эстетично, что вверху всё время эти слова "Быстрый поиск". Не все же будут нажимать на "глаз", чтобы их скрывать. Поэтому, когда вижу (думаю), что никто особо не пользуется, то спустя время надоедает, и отключаю. Но вы говорите, когда нужно, подключу (если опять отключу спустя время).
Тем более что сейчас покопалась в настройках, и отключила эти слова для гостей.
Там есть еще возможность искать по разделам форума и по пользователям, можно тоже подключить, если надо.