Вопросы администраторам

Валентина

Вопросы администраторам

Сообщение Валентина »

перечитай ЕЩЁ РАЗ выделенное, совсем не доходит?
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Я и сказала вроде, что мы притормаживаем его... уже год как. Будем ходить по кругу?
Валентина

Вопросы администраторам

Сообщение Валентина »

hele писал(а): Валентина писал(а):
Источник цитаты а не проще ли спросить ЕГО САМОГО?

Ну и спросите, кто мешает? Мне лично ясен вопрос.
я и спрашиваю, только сомневаюсь что ответит ЧЕСТНО, не для того интриганты шифруются под разными никами, стоило чуть попристальнее обратить на него внимание, тут же последовала ВЗЯТКА 500 руб.
ни раньше, ни позже, сразу не отходя от кассы, ДЕЙСТВИЕ-МЕТОД, а не слова, говорят о ПОРЯДОЧНОСТИ этого субъекта, как и принимающей стороны.

и в этом твоя основная проблема, что тебе ВСЁ ЯСНО, считаешь, что ясно, манипулировать такими, которым "всё ясно", проще чем....
по-ходу спеклась уже

да не в нём ОДНОМ дело, ШИРЕ смотри, кто-какие тут остались и развлекаются дразнилками "придурошных теософов"?
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Только последовательность была другой: сначала поступили средства на хостинг, потом вы обратили внимание...
Вам замечание за оскорбление.
Так можно назвать при желании оскорбить обоих любое поступление на хостинг. Тем самым нарушая работу сайта.

Еще раз, обратите внимание, мы всегда оплачивали хостинг краудфандингом, от самых разных участников. Это называется: собирать средства на хостинг общественного сайта, а никак не мне. Такого больше не повторяйте.
Валентина

Вопросы администраторам

Сообщение Валентина »

url=https://radikal.ru][Изображение[/url]
C. Зизевский

Вопросы администраторам

Сообщение C. Зизевский »

Вот и Валентина не выдержала суеты чужих Теософии людей на Теософском форуме. Что-то не то в Датском королевстве - как по подобному поводу выразился великий Шекспир. . . Но вина за это не только на Елене, посмотрите, кто и как общается с подобными людьми, поощряя этим грязную деятельность пришлых. Администраторам смело можно было бы снести на помойку и портянки "йогических" шептунов, и словеса странных "защитников" "новых" "теософий" и прочие пятна грязи на площадке портала. Ну ничего не изменилось бы для изучающих Теософию, разве что воздух чище стал бы.
А что касаемо великой Бхагават-Гиты, так у так называемых "кришнаитов" её тексты отсутствуют, там есть религиозно-надуманные переводы её. Я не встретил пока ни одного правильного перевода Гиты на русском языке, который бы совпадал с отрывками, приведёнными Еленой Петровной. Очевидно, что почитателям Кришны надо ехать к вайшнавам в Индию и учиться у них. А обманные тексты Прабхупады (как и его толкования Упанишад) заменить на реальные текст и не делать глупость собственного перевода санскрита - слишком многое там зависит от произношения. Стоило бы знать "йогам", что деятельность Прабхупады координировалась ЦРУ, а в СССР эта секта была запрещена. По этим причинам, Елена, не стоит носить на руках тему "Бхагават-Гита" - там ничего полезного нет, сплошное марево религии. И вряд ли есть в стране желающий пояснять ту тему, наделённый знаниями тонкостей санскрита и знающий отлично сию тему.
А пока что один из неадертальцев резвится в разделе "Теософия" со своими портянками текста.
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
Volt

Вопросы администраторам

Сообщение Volt »

Я лично выступаю за то чтобы убрать его с форума. Человек перепутал форумами. Ему надо к кришнаитам, а он у нас что-то делает.
Каждый освещает темноту как может
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Не буду против
Yog

Вопросы администраторам

Сообщение Yog »

hele писал(а): Не буду против

22. и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
(Св. Евангелие от Матфея 10:22)
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Сергей, не в разделе Теософия, а всего лишь в теме Теософия (с чертой), у нас уже издавна есть такая в разделе Свободный разговор. И то, просто не знала, куда бы ещё перенести из БГ, чтобы это было по смыслу. Можно и ещё куда-то перекинуть те посты, предложите. Как раз в разделы Теософия и не хотела их переносить.
Гардо

Вопросы администраторам

Сообщение Гардо »

C. Зизевский писал(а):А пока что один из неадертальцев резвится в разделе "Теософия" со своими портянками текста.
Вторая книга Еноха:
И кто оскорбляет лицо человеческое — оскорбляет лицо Господа, кто гнушается лица человеческого — гнушается лица Господа, презирающий лицо человека — презирает лицо Господа; гнев Господа и Суд Великий ждет тех, кто плюет в лицо человеку.
Абель

Вопросы администраторам

Сообщение Абель »

Гардо писал(а):И кто оскорбляет лицо человеческое — оскорбляет лицо Господа, кто гнушается лица человеческого — гнушается лица Господа, презирающий лицо человека — презирает лицо Господа; гнев Господа и Суд Великий ждет тех, кто плюет в лицо человеку.
Еще нужно стать человеком ...
Гардо

Вопросы администраторам

Сообщение Гардо »

Абель писал(а):
Гардо писал(а):И кто оскорбляет лицо человеческое — оскорбляет лицо Господа, кто гнушается лица человеческого — гнушается лица Господа, презирающий лицо человека — презирает лицо Господа; гнев Господа и Суд Великий ждет тех, кто плюет в лицо человеку.
Енох по Вашему, говорил это животным?

"Не возноси своё сердце над детьми человеческими, ибо падёт оно ниже пыли".
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

hele писал(а): Сергей, не в разделе Теософия, а всего лишь в теме Теософия (с чертой), у нас уже издавна есть такая в разделе Свободный разговор. И то, просто не знала, куда бы ещё перенести из БГ, чтобы это было по смыслу. Можно и ещё куда-то перекинуть те посты, предложите. Как раз в разделы Теософия и не хотела их переносить.
Думаю, что тем, кто не принимает Теософию от Махатм и Блаватской, надо запретить участие в теософических разделах и темах.
В остальных темах (свободный разговор "о том, о сем") можно разрешить.
homo

Вопросы администраторам

Сообщение homo »

Татьяна писал(а): Думаю, что тем, кто не принимает Теософию от Махатм и Блаватской, надо запретить участие в теософических разделах и темах.
На момент первой официальной публикации (1883) "учение Махатм" было буддийским.Но позже в книге "Ключ к Теософии" ЕПБ заявила что "теософия не буддизм".То есть по её мнению учение Махатм не относится к теософии.
Так что вы здесь подразумеваете под теософией от "Махатм и Блаватской" если это совершенно разные вещи?
Абель

Вопросы администраторам

Сообщение Абель »

homo писал(а):
Татьяна писал(а): Думаю, что тем, кто не принимает Теософию от Махатм и Блаватской, надо запретить участие в теософических разделах и темах.
На момент первой официальной публикации (1883) "учение Махатм" было буддийским.Но позже в книге "Ключ к Теософии" ЕПБ заявила что "теософия не буддизм".То есть по её мнению учение Махатм не относится к теософии.
Так что вы здесь подразумеваете под теософией от "Махатм и Блаватской" если это совершенно разные вещи?
Во первых учение буддийское,но не буддизм.Потому что учение о пробуждении это одно,а буддизм это религия деформированная разными народными интерпретациями,именно поэтому такое различение .Об этом было сказано -можете почитать комментарий Е.П.Б к "Эзотерическому буддизму" Синнета.Читайте "матчасть",а не пытайтесь умничать.
Во вторых читайте название темы-есть темы о буддизме.
Надеюсь понималка хоть на пять процентов работает?
Абель

Вопросы администраторам

Сообщение Абель »

Гардо писал(а):
Абель писал(а):
Енох по Вашему, говорил это животным?

"Не возноси своё сердце над детьми человеческими, ибо падёт оно ниже пыли".
Меня там не было,а обращался он к тем,с кем жил в свое время.Но я считаю "проповеди" чужими словами простым кривлянием, Вы как и Yog рисуетесь тут перед людьми мня себя пророками.Попросту начитались писаний и романтика в заднице заиграла,давай на публику играть.Всё это со стороны стрёмно выглядит,искусственно.Говорите от себя и своего сердца,не надо этих высокопарных заимствованных фраз. И тематику соблюдайте-где реальная живая этика,если на словах чужие проповеди,а на деле задаете работу по переносам другим?
homo

Вопросы администраторам

Сообщение homo »

Абель писал(а):-можете почитать комментарий Е.П.Б к "Эзотерическому буддизму" Синнета.
Не хотите ли сказать,что Блаватская там (или вообще где-нибудь) написала,что адресат "писем махатм" (Синнет) в этой книге лжет и что опубликовать "учение Махатм" они поручили не ему,но ей в "Тайной Доктрине" и что "теософы" типа Татьяны следуют указаниям Блаватской,но не врут безбожно по поводу местонахождения "теософского учения"? :-()
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

homo, не надоело ещё невежество своё выставлять на всеобщее обозрение?

:-()
Эдик

Вопросы администраторам

Сообщение Эдик »

Гардо писал(а):
C. Зизевский писал(а):А пока что один из неадертальцев резвится в разделе "Теософия" со своими портянками текста.
Вторая книга Еноха:
И кто оскорбляет лицо человеческое — оскорбляет лицо Господа, кто гнушается лица человеческого — гнушается лица Господа, презирающий лицо человека — презирает лицо Господа; гнев Господа и Суд Великий ждет тех, кто плюет в лицо человеку.
Вы ставите в один ряд экзотерические и тайные знания,то что даётся намеком никогда в ближайшие времена не будет раскрыто.
Каждая божественная личность (архангел,дхиан коган и пр.) имеют два аспекта,эта двойственность являющейся и мощью/силою направлению,если она выявлена,поэтому и несколько имён имеют они в каждой религии,в зависимости от приминения,как Личности,как Силы и по.
Вообщем как минимум четыре значения в зависимости от вектора направленности или рассмотрения нашим умом имеют право быть,поэтому в вашей голове нестыковка в значениях между экзотерическими текстами с определенной хронологией событий и рядом нескольких параллельных значений тех же Сил/Личностей.
Рекомендую не гнаться за мертвой буквой а развивать образное мышление,когда в один спектр вы могли бы вставить гамму (не знаю правильно выразился?)
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Тема временно закрыта из-за оффтопиков.
Валентина

Вопросы администраторам

Сообщение Валентина »

у меня форум свернулся в полоску на треть экрана ???
выход на все другие площадки остался нормальным, подозреваю что с форумом что-то не так, если бы была моя проблема, отразилось бы на всех других площадках.
и читать могу только после регистрации, раньше было по-другому, ваши изменения?

а за местные ограничения, ну если вас админов-теософов не тошнит от тех помоев, которыми они поливают и теософию и основателей, по своему недомысливанию, то наверное они правы в оценке сегодняшних теософов, и среди такой септики вряд ли хоть что останется чистым.
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

У меня всё по-прежнему отображается, никаких погрешностей. Возможно, из-за отдаленности по связи?.. Не знаю, в чем дело...
Валентина

Вопросы администраторам

Сообщение Валентина »

Вольт, пожалуйста загляни в моё програмное обеспечение и исправь косяк?! всё в куче и очень неудобно.
на кемеровском форуме и в однокласниках идёт нормальная распечатка, только тутошний форум косячит :cry_ing: неужели даже вреднее "полиывальщиков"?
Yog

Вопросы администраторам

Сообщение Yog »

за что закрыт доступ к теме письма махатм? объясните пожалуйста.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»