никаких проблем, как-только вернулась прежняя "рубашка". Синяя и создавала проблемы.Helen писал(а): Думаю, проблема где-то на вашей стороне (с техникой может быть).
...м.б. связано с использованием нескольких устройств, почти одновременно.
Общение с товарищем Хомо.
-
Re: Общение с товарищем Хомо.
-
Калифорнийский апокалипсис
«Масштабы проблемы лишь нарастают»: почему США не могут взять под контроль ситуацию с пожарами в Калифорнии
15 ноября 2018, 03:54 • 1136 • В мире
Жертвами лесных пожаров в Калифорнии стали, по последним данным, 50 человек. Огнём охвачены обширные территории на севере, востоке и юге штата, полностью выгорел город-курорт Парадайз. Стихия вплотную подступила к Голливуду: в Малибу пламя уничтожило дома многих известных актёров и звёзд шоу-бизнеса, места съёмок вестернов, вошедшие в историю мирового кинематографа, представляют из себя пепелища.
В Калифорнии продолжают бушевать пожары, которые, по последним данным, уже унесли жизни 50 человек, ещё 228 числятся пропавшими без вести. Полицейские и экстренные службы штата также разыскивают 1,3 тыс. американцев — они ещё не числятся пропавшими, но с ними не могут выйти на связь родственники и знакомые.
Пожары, бушующие уже шесть дней, уничтожили более 7 тыс. домов — город Парадайз в долине Сакраменто сгорел практически полностью.
«Парадайз был буквально стёрт с лица земли», — приводит газета The Telegraph слова представителя профсоюза пожарных Тима Абудары.
Американские СМИ со ссылкой на экстренные службы сообщают, что тела погибших были обнаружены в выгоревших автомобилях и домах — стихия настигла их прежде, чем они смогли покинуть зону бедствия. Парадайз был курортным городом и пользовался особой популярностью у пожилого населения штата.
Со стихией борются более 8 тыс. пожарных. Огнём охвачено свыше 1 тыс. кв. км. Ситуация усугубляется тем, что в этой местности весьма распространён сухой кустарник и постоянно дуют сильные ветра.
-
-
В чем теософский смысл созданной Вами еще одной желтопресочной темы? Я буду настаивать на запрете Вам создавать здесь темы. На этот факт я уже указывал одному из админов.Не слишком ли часто и обильно вы штампуете здесь пустышки?
-
В чём тогда был теософский смысл темы "события",в которой сейчас нельзя разместить это сообщение?
-
- Администратор
А я думаю может быть он (т.е. вы homo) хочет продолжить возникшее в теме Открытым текстом, что почему это шестая подраса формируется в Америке, смотрите, что там творится... Кто-то там уже приводил пример с этими пожарами (или вообще с природными катаклизмами). Да мне кажется, в процентном отношении не так уж много людей там пострадавших, как например в не очень развитых странах от других естественных причин.
У нас есть еще тема "В городах...", и если покопаться, еще найдутся подходящие.
У нас есть еще тема "В городах...", и если покопаться, еще найдутся подходящие.
-
Я про то и говорю: тем достаточно чтоб разместить событие и не превращать форум в желтую прессу.
-
Указанное официально число пострадавших,с учётом масштаба катаклизма,сильно занижено.Да и всё ещё не закончилось,чтобы можно было сосчитать полностью.Но уже:hele писал(а): Да мне кажется, в процентном отношении не так уж много людей там пострадавших,
То есть счет может пойти на тысячи.Полицейские и экстренные службы штата также разыскивают 1,3 тыс. американцев — они ещё не числятся пропавшими, но с ними не могут выйти на связь родственники и знакомые.
phpBB [media]
-
Как вы думаете,то что вы здесь говорите кому-нибудь ещё интересно?
Я уверен что вы наверняка знаете что нет и поэтому везде лезете и создаёте конфликты,чтобы придать своим словам хоть какой-нибудь значимости.
А сейчас,после этого моего поста,начнёте ещё и лихорадочные действия.
Но если бы не лезли никуда,было бы меньше бардака в темах.Потому что как только появляется Абель,темы сразу же срываются во флуд и троллинг.
PS
Здесь вообще-то о большом пожаре в Калифорнии..
-
Твориться там начало после того,как штат Калифорния заявил о желании выйти из США.hele писал(а): шестая подраса формируется в Америке, смотрите, что там творится... .
Может конечно так совпало,но что-то после пожаров которые были и в прошлом году,калифорнийским сепаратистам стало не до отделения..
-
Русские там тоже пострадали:
phpBB [media]
-
Да,но не столько интересно,сколько противно наблюдать людям,как Вы пытаетесь постоянно и тотально на всех форумах вести одну и ту же игру с админами .Насчёт вашего "тут"-можете не спешить и не диктовать условий,на счёт Вашего "тут" ещё не решено оставить ли Вам право забивать форум сплошными темами от homo уводящими форум в "интересную чушь" для пиплз типа статей Риты Троицыной.homo писал(а):Как вы думаете,то что вы здесь говорите кому-нибудь ещё интересно?
Я уверен что вы наверняка знаете что нет и поэтому везде лезете и создаёте конфликты,чтобы придать своим словам хоть какой-нибудь значимости.
А сейчас,после этого моего поста,начнёте ещё и лихорадочные действия.
Но если бы не лезли никуда,было бы меньше бардака в темах.Потому что как только появляется Абель,темы сразу же срываются во флуд и троллинг.
PS
Здесь вообще-то о большом пожаре в Калифорнии..
Вы можете себе там в инет вбрасывать мусор типа "Названа формула бога" или "названы причины чудодействия " и прочей чуши ,которая похоже составляет всю Вашу жизнь,но за развлечения здесь Вы будете платить по счетам и по совсем иным,неожиданными для вас расценкам.
Я же Вам сказал:"Но пасаран!"
-
- Администратор
Может быть, и из-за этого...
У них там действительно что-то серьезное происходит, уже свыше тысячи пропавших без вести. Соболезнования...
Неужели нельзя при их развитии техники и систем оповещения, вертолетов, вовремя уйти с места, которое вот-вот будет охвачено пожаром...? Но впрочем это наверное со стороны кажется, что можно как-то.
-
Просто у них узкоспециализированные направления,все будут бездействовать,молиться и ждать спецслужб.У нас пожары в Забайкалье и Алтае привычны и потому в их тушении простые люди принимают участие ,войска издавна привлекаются и самое главное у нас за этим зорко следят все жители,потому что огонь не любит промедлений.Ничего сверх естественного в этом пожаре нет,просто засуха и не подготовленность.hele писал(а):Может быть, и из-за этого...
У них там действительно что-то серьезное происходит, уже свыше тысячи пропавших без вести. Соболезнования...
Неужели нельзя при их развитии техники и систем оповещения, вертолетов, вовремя уйти с места, которое вот-вот будет охвачено пожаром...? Но впрочем это наверное со стороны кажется, что можно как-то.
Вспомните,когда горела Московская область,сколько чиновников наказали из-за того,что мешкали.
Но справились.А если б промедлили было б тоже самое,что и в Калифорнии.Вот и вся тема,что тут обсуждать ещё? Природу угрохали,теперь часто будут возникать подобные проблемы,особенно потопы.Технологические аварии естественно будут приносить более жертв такие как прорыв дамб водохранилищ и затопления огромных заселённых территорий.Но все это дело рук человека и конечно и аварии тоже следствие его дел,а чаще халатности.
Вот например построили мы крымский мост.Он пока нов и безопасен.Но позже,когда конструкция устареет,а деньги на ремонт будут как обычно разворовываться,ЧП неминуемо приведут к жертвам.Мы сами просто на будущее закладываем проблемы строя рисковые проекты.
-
Абель,если вы с какого-то перепугу назвали неуместной и засунули сюда мою тему,то прошу быть последовательным,не противоречить своим же словам и отправиться отсюда куда-нибудь.homo не считает вас (как и большинство форумчан) сколько-нибудь интересным собеседником,но троллем и несдержанным грубияном.И чтобы изменить это мнение,не стоит преследовать никого по пятам,манипулировать админскими кнопками,продолжать троллить и грубить.
Почитайте лучше на досуге что-нибудь философское или музычку лирическую послушайте.И всем нам будет намного легче и спокойнее..
Почитайте лучше на досуге что-нибудь философское или музычку лирическую послушайте.И всем нам будет намного легче и спокойнее..
-
Большинство форумчан не одного даже этого форума считают,что Вас надо гнать ото всюду .Подлости можно творить и слащаво,как например купцы обманывали северные народы.homo писал(а): Абель,если вы с какого-то перепугу назвали неуместной и засунули сюда мою тему,то прошу быть последовательным,не противоречить своим же словам и отправиться отсюда куда-нибудь.homo не считает вас (как и большинство форумчан) сколько-нибудь интересным собеседником,но троллем и несдержанным грубияном.И чтобы изменить это мнение,не стоит преследовать никого по пятам,манипулировать админскими кнопками,продолжать троллить и грубить.
Так что не надо играть на публику вопя о произволе злобного админа,где Вы учились там я преподавал и прекрасно вижу что Вы делаете на много ходов вперёд.
Разумеется я оставлю эту тему в пределах разумного,лить беспрепятственно грязь на теософию Вам не позволю ,а учитывая ,что Вы только этим и занимаетесь.Могу Вам посоветовать заняться своим форумом и толочь там что хочется до посинения.
-
- Администратор
Город Парадайз полностью сгорел... более тысячи пропавших без вести. Жалко людей...
Несколько дней назад, когда пересматривала свои фотографии, чтобы выбрать, какие распечатать, то смотрела на то, как мы подплываем к острову Парадайз, когда была в Египте, несколько лет назад. Как постепенно приближается этот прекрасный песчаный остров в Красном море, жёлтый на фоне синего моря. Совпадение... наверное, в тонких сферах это будущее уже было намечено, и рядом с городом уже бушевали пожары.
Несколько дней назад, когда пересматривала свои фотографии, чтобы выбрать, какие распечатать, то смотрела на то, как мы подплываем к острову Парадайз, когда была в Египте, несколько лет назад. Как постепенно приближается этот прекрасный песчаный остров в Красном море, жёлтый на фоне синего моря. Совпадение... наверное, в тонких сферах это будущее уже было намечено, и рядом с городом уже бушевали пожары.
-
-
- Администратор
Странностей вроде не очень заметила, но поняла, что иногда там не очень спешат тушить окружающие пожары, потому что кому-то оказывается выгоднее, чтобы дома сгорели, чтобы получить страховку . Странная жизнь...
Еще он говорит, что в Калифорнии появились сильные и холодные ветра, которых раньше не было.
А какие странности... просветите нас. Наверное, что-то связанное с документами и гражданством? - об этом он тоже говорит.
Еще он говорит, что в Калифорнии появились сильные и холодные ветра, которых раньше не было.
А какие странности... просветите нас. Наверное, что-то связанное с документами и гражданством? - об этом он тоже говорит.
-
Ну во первых видео 17го года,но смотрится вполне актуальным.А по странностям...Этот чел вроде бы даёт интервью по скайпу,но непонятно откуда сеть в начисто выгоревшем городе без электричества,не слышно вопросов но только его ответы,откуда у него селфи-палка для съёмки,если говорил что выбежал из дома забыв даже документы и нуждается в вещах первой необходимости?Ну и самое неприятное..Он жаловался что его не спасли и даже не предупредили,но сам не подобрал никого из тех что просили о помощи,он оставил их погибать в пожаре...
Новое видео из Калифорнийского "рая":
Новое видео из Калифорнийского "рая":
phpBB [media]
-
Когда у Пифагора спросили, мудр ли он, он сказал что мудр только один лишь Бог. Он на подходе, только идет к нему, философ, любит мудрость. Тоже и с Теософией, только один Бог теософ, носитель мудрости, ему свойственной. Что наблюдаем в действительности? Я теософ, и я, и я... Почему? Потому что так сказала Блаватская. Не говорила она такого, она сказала так, чтобы обозначить границу общества и исканий, которые предложила.Oleksandr Ptilidi писал(а):... чем же является настоящая ТЕОСОФИЯ для Вас?
Настоящий теософ - это Пифагор, он скромен. Он не любит затыкать чужого мнения(и применять к нему санкции) ради господства своего, теософского, потому что может оказаться чужой тоже прошел много, а теперь вернулся измерить расстояние, по неприятию собственного шага.
-
В сообщества теософии потянулись люди самые обычные с прошитыми стереотипами мозгами ,которые хотели бы стать теософами.Поэтому И.Комаров справедливо называл их теософистами,которые мечтают стать теософами.Поэтому не нужно крайностей.Зачем,если и так всё понятно и просто ,когда не доводить до пределов крайностей?clouds писал(а):Когда у Пифагора спросили, мудр ли он, он сказал что мудр только один лишь Бог. Он на подходе, только идет к нему, философ, любит мудрость. Тоже и с Теософией, только один Бог теософ, носитель мудрости, ему свойственной. Что наблюдаем в действительности? Я теософ, и я, и я... Почему? Потому что так сказала Блаватская. Не говорила она такого, она сказала так, чтобы обозначить границу общества и исканий, которые предложила.Oleksandr Ptilidi писал(а):... чем же является настоящая ТЕОСОФИЯ для Вас?
Настоящий теософ - это Пифагор, он скромен. Он не любит затыкать чужого мнения(и применять к нему санкции) ради господства своего, теософского, потому что может оказаться чужой тоже прошел много, а теперь вернулся измерить расстояние, по неприятию собственного шага.