ИринаКомаринец писал(а): Всем наверное интересно знать о чем говорят нам сны, к чему подготавливают, предупреждают.
Хотите ли научиться понимать "язык" сна?
Поделюсь своим опытом, может быть кто-то воспользуется и у него получиться.
Как можно определить о чем говорят сны если вы хотите узнать интересующую вас информацию.
Перед тем как заснуть и уже лёжа в кровати нужно отрешиться от всего что вас окружало в течении дня и сконцентрироваться на том, что вас на данный момент волнует.
Затем правильно сформулировать свой вопрос и с этим вопросом постараться заснуть. И в этом случае информация обязательно придет к вам во сне.
Она будет не той картинкой какую вы себе представляете, возможно не тем человеком на которого вы загадываете и не тем действием от которого зависит ваша информация. Все будет выглядеть не так, и скорее всего именно так и произойдет (т.е. именно все что вы хотели бы увидеть, услышать, проиграть ситуацию приобретет другие образы, другие слова и речи).
Вам просто нужно в своем сне предоставить роль чувствам и благодаря этим чувствам сделать свои выводы.
Пример....
Моя подруга собиралась в отпуск.Но этот отпуск не был отдыхом, а он был сопряжен с тяжелым рюкзаком, палаткой и прохождением по 20-25 км в день, преодолевая горные местности.
Так как она знала мое отношение к снам и способность читать увиденное, она обратилась ко мне, потому что ее волновал предстоящий путь. Я сделала все то, что описала выше и задала вопрос о ее предстоящем отпуске.
И вот я вижу сон.
Всё действие происходит у меня дома. Я захожу в комнату и вижу, что по полу во всей комнате разбросаны детские игрушки моего Саньки. Меня это очень огорчило, что ребенок не убрал ни одной игрушки сам.
Когда я проснулась, то подумала, что мое огорчение есть предупреждение моей подруге - "игра не стоит свеч" и ей бы не стоило начинать это предприятие.
Но так как ночь еще не закончилась, я задала следующий вопрос - "а с чем это связано?"
И я вижу продолжение моего сна...
Кроватка, на которой спит мой внук, была мокрой - матрасик, одеяло - все было описано, только не Сашей, а другим ребенком, который каким-то образом был у меня в гостях. Я все это вытаскивала и выжимала воду.
Когда я проснулась, то подумала, что у моей подруги в дороге будут неприятности и она заболеет.
Все так и вышло. Постоянно шли дожди, одежда не могла просушиться и в палатке было сыро и очень холодно. Подруга промерзла и заболела так и возвратилась больной.
Так же случились и разочарование, и неприятности, о которых не стоит упоминать.
Бывает же такое.
Спасибо.