Работа Администраторов ~

Юрий

Re: Работа Администраторов

Сообщение Юрий »

Александр Пкул писал(а):Однвко не ошибся! http://theosophy.forum24.ru/?32-0piq
Да-да. Отдохну и посмотрю - кого наомните. Впрочем, уж видно,кое-что. И аватат точно как тут - кое-чему соответствует. Кстати, еще не лег, а одна любопытно дружная корреляция среди некоторых членов "Йассного Братства" уже пррослеживается...
Что-то с памятью у Вас, Александр. Помнится, лет 5 или 6 назад мы мило беседовали с Вами на психологическую тему в техническом аспекте (о выделении полезного сигнала, надёжности системы относительно надёжности её компонентов, или что-то в этом роде).
Тогда у Вас не было такой маниакальной (психиатра попрошу не беспокоиться) подозрительности.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Наверное, администраторы сами должны как-то следить за тем, что они говорят, особенно участникам, так как у них больше ответственность.
Volt действительно допустил недопустимое выражение по отношению к Юрию.
Volt, вам от меня замечание.
Вообще услышала, что недавно два депутата подрались, и говорили, что их нельзя привлечь к ответственности, так как у обоих неприкосновенность. Но у нас наверное все же должно быть иначе как-то, а как ... ? будем двигаться осторожно...
Volt

Сообщение Volt »

hele писал(а):Volt действительно допустил недопустимое выражение по отношению к Юрию.
Люблю называть вещи своими именами. как говорил один Бодхисаттва: "Бил, бью и дальше бить буду". Что мне теперь дурака умным называть? А неприкосновенности ни у кого нет, даже у депутатов она мнимая.
Каждый освещает темноту как может
djay

Сообщение djay »

Volt писал(а):
hele писал(а):Volt действительно допустил недопустимое выражение по отношению к Юрию.
Люблю называть вещи своими именами. как говорил один Бодхисаттва: "Бил, бью и дальше бить буду". Что мне теперь дурака умным называть?
Так Вы не бодхисаттва. Вы просто неумелый и, потому, криворукий админ. hele Вам сделала правильное замечание. Контролируйте себя, если хотите быть теософом, а не выпендриваться под теософа. "Две большие разницы". :men:
Абель

Сообщение Абель »

Админу трудно распознать где дружеская подколка типа "осла и старой клячи" и где реальное оскорбление.Конечно это касается спорных выражений,а не явного наезда.Может в таких случаях облегчить админам работу и предоставить решать самим участникам,например как кнопка "восклицательный знак" привлекающая внимание админа? Я имею в виду вот такие "скользкие" моменты.
Юрий

Сообщение Юрий »

djay писал(а):Вы просто неумелый и, потому, криворукий админ. hele Вам сделала правильное замечание. Контролируйте себя, если хотите быть теософом, а не выпендриваться под теософа.
"Не стреляйте в пианиста [из лука]! Он играет, как умеет..."
Юрий

Сообщение Юрий »

hele писал(а):... будем двигаться осторожно...
Да-да... Чтобы и овцы - сыты, и волки - целы... Тьфу-ты, всё наоборот, вот идиот-то я ...
Volt

Сообщение Volt »

djay писал(а): если хотите быть теософом, а не выпендриваться под теософа. "Две большие разницы".
Слушайте хренософы, клаву мою хоть не смешите. Махатма Мория сейчас наверное в гробу своем 85 раз перевернулся, Брахман великий свет лучезарный монадой подавился от таких великих и пышных слов. Контролировать я себя не собираюсь и чихал я на свое духовное развитие и моральные устои чьи-то, которых я не признаю если они идут во вред человеку. Пусть я и криворукий во многом - это еще ерунда, но я еще не настолько крив чтобы лгать другому человеку и говорить ему приятные для его слуха речи сладкие. Я Юрия не заставлял писать оскорбительные слова по отношению к другому человеку и также потом возмущаться "а почему мне замечание сделали? не имели права, я теософ и великий моралист, да я с Махатмами на волне одной - джазовой", "Ай, меня идиотом обозвали - ату его, а еще смотрите же АДМИНИСТРАТОР. Сволочь он, а не администратор, паскуда одним словом. Как он мог? Ведь так не должны администраторы поступать"
djay

Сообщение djay »

Volt писал(а):Слушайте хренософы...
Не везет, hele, этому форуму на вменяемых администраторов. Не по фэншую как-то все... :ne_ne_ne:
Юрий

Сообщение Юрий »

Volt писал(а):Слушайте хренософы...
...чихал я на свое духовное развитие и моральные устои чьи-то, которых я не признаю если они идут во вред человеку.
:
Горяч, однако...
Чтобы не шло во вред человеку, придётся научиться терпеть и молчать.
hele
Администратор

Сообщение hele »

volt, вы как бы... у вас всё нормально?.. или случилось что-то?
Думала, что вы за позитивное развитие человека, к Учителям относитесь уважительно, и собратьев интересующихся теософией уважаете тоже.
Не могли бы вы тогда изложить что ли свое кредо?..
Теософией вы все-таки по-моему интересуетесь...
Volt

Сообщение Volt »

hele писал(а):Думала, что вы за позитивное развитие человека
Конечно за позитивное, деградация уже относится к отрицательному.
hele писал(а):к Учителям относитесь уважительно
как есть
hele писал(а):собратьев интересующихся теософией уважаете тоже.
Таких не видел в природе, если увижу то зауважаю. Клянусь.
hele писал(а):Не могли бы вы тогда изложить что ли свое кредо?
Отвечу восторженными словами Полесова когда стоял вопрос о создании "Союза меча и орала": "Всегда".
hele писал(а):Теософией вы все-таки по-моему интересуетесь...
Теософией нельзя интересоваться. К ней можно только стремится. Как можно интересоваться мудростью?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Volt писал(а):Таких не видел в природе, если увижу то зауважаю. Клянусь.
Прошло по ассоциации...:

- Гражданским запрещен вход на эту пристань!
- Глубоко сожалею, не знал, если встречу их, поставлю вас в известность.

(Капитан Джек Воробей)

:-)

Вот еще из того же источника...

- Вы должны заплатить шиллинг за то, что поставили свой корабль в бухте… И мне необходимо знать ваше имя.
- Три шиллинга. А имя - черт с ним.
- Добро пожаловать в Порт-Рояль… мистер Смит.

Пусть никто не принимает особенно на свой счет - смешно просто...

- Где Элизабет?
- В безопасном месте, как я и обещал. Она собирается выйти замуж за Норрингтона, как обещала. Ты умрешь за нее, как обещал. Мы, мужчины, держим свое слово… А Элизабет, как женщине, это ни к чему.

...

- Будь это правда, он бы нам не сказал!
- Только если бы не знал, что истине вы не поверите.

...

- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали!

...

- Джек Воробей, не так ли?
- Капитан Джек Воробей, мой друг.
- А где же Ваш корабль, капитан?
- Присматриваю его тут.

...

Друзья, запомните этот день, когда вами чуть не был пойман Капитан Джек Воробей!

...

Остерегаться нужно честных людей: даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость.

...

Драться с дамой - это нонсенс.

...

- Как можно плыть в шторм с неисправным компасом?
- Компас не указывает на север, но мы ведь не север ищем.

...

- Кто куёт эти мечи?
- Я кую! И упражняюсь в фехтовании, по три часа в день.
- Лучше найди себе девушку!

...

http://www.omg-mozg.ru/citaty-iz-filma- ... uzhiny.htm
djay

Сообщение djay »

Volt писал(а):Теософией нельзя интересоваться. К ней можно только стремится. Как можно интересоваться мудростью?
Элементарно. Интересоваться можно чем угодно - как мудростью, так и глупостью, к сожалению. С равным стремлением к первому либо ко второму. Что заметно по поведению человека, тоже, очень элементарно. :men:
Volt

Сообщение Volt »

djay писал(а):Элементарно. Интересоваться можно чем угодно - как мудростью, так и глупостью
Я несказанно рад, что хоть для кого-то этот вопрос является элементарным. По своей глупости я все никак не могу уразуметь, как же можно интересоваться мудростью или глупостью. Просветите меня, будьте так любезны.
Юрий

Сообщение Юрий »

Volt писал(а):
hele писал(а):собратьев интересующихся теософией уважаете тоже.
Таких не видел в природе, если увижу то зауважаю. Клянусь.
Для Вас здесь собратьев нет?
Вы, типа, с другой планеты и не такой как все?
Да мы все тут оригиналы, спускайтесь к нам.
Volt писал(а):... я все никак не могу уразуметь, как же можно интересоваться мудростью или глупостью. Просветите меня, будьте так любезны.
Позвольте, я Вас просвещу.
В русском языке слово "интересоваться" означает: - Чувствовать влечение, стремиться, желать.
А глупостью профессионально интересуются психиатры.
Volt

Сообщение Volt »

Юрий писал(а):В русском языке слово "интересоваться" означает: - Чувствовать влечение, стремиться, желать.
К сожалению согласится я с этим не могу, так как желание желанию рознь, также и влечения и стремления человеческие имеют разные вектора. Одно может принести вред интересующемуся, а другое принести благо. Выбор всегда остается за человеком и зависит всецело от его разума. Поэтому и говорят люди, что некий человек сделал разумный выбор или иначе проявил свою мудрость по отношению к чему-то. Или наоборот, человек при выборе может проявить глупость и этот неразумный выбор погубит его. Отсюда следует, что мудрость - это не объект познания, им нельзя интересоваться, желать или стремиться к нему. Мудрость сродни Высшей Любви, которая способна проявляется в каждом движении человеческом, в каждом его жесте или слове. Мудрость проявляется в каждой клеточке природы и в ее действе, стремясь постигнуть кои человек и становится мудрым. Недаром древние призывали постичь себя и природу (заметьте, совсем не мудрость). Именно через постижение проявляется всей своей силой Любовь и Мудрость.
А про выше и ниже сказанное я умолчу дабы не быть причиной еще более глубокого погружения в дремучесть глупости.
Юрий

Сообщение Юрий »

Согласен.
По отношению к мудрости, слову "интересоваться" наиболее подходит синоним "стремиться", ведь мы говорим о действии, а не о качестве.
Volt

Сообщение Volt »

К сожалению мы являемся рабами слов. Нам приходится использовать хоть какие-то слова для того, чтобы описать неописуемое.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Volt писал(а):Теософией нельзя интересоваться. К ней можно только стремится. Как можно интересоваться мудростью?
Ну наверное... сначала человек просто заинтересовывается чем-то, и лишь затем спустя время изучая и находясь в этом начинает понимать, что это мудрость.
Volt

Сообщение Volt »

hele писал(а):Ну наверное... сначала человек просто заинтересовывается чем-то, и лишь затем спустя время изучая и находясь в этом начинает понимать, что это мудрость.
То есть, если человек заинтересуется грабежами и спустя время изучая как украсть так чтобы не посадили и находясь всецело в этом всем он поймет что мудрость в грабежах и в воровстве? Скажу я Вам, что это будет большим проявлением глупости с его стороны и заблуждением очень опасным. Такой подход может завести и подчас заводит человека туда, откуда ему уже не выбраться будет. Такое часто происходит с учениями. Когда неофит изучает что-то, а потом решает что вся мудрость именно в этом учении, а на самом то деле попадает он в капкан и рабство своим желаниям. Слепота им уже руководит, а не мудрость (двигатель сердец) движет им самим.
LRL

Сообщение LRL »

hele писал(а):
Ну наверное... сначала человек просто заинтересовывается чем-то, и лишь затем спустя время изучая и находясь в этом начинает понимать, что это мудрость.
"просто заинтересовывается" -это скорее любопытство. Куда оно приведет гарантий нет никаких.
Изучение определяется мотивацией. А для теософа она должна быть выражена четко.
djay

Сообщение djay »

Volt писал(а):
djay писал(а):Элементарно. Интересоваться можно чем угодно - как мудростью, так и глупостью
Я несказанно рад, что хоть для кого-то этот вопрос является элементарным. По своей глупости я все никак не могу уразуметь, как же можно интересоваться мудростью или глупостью. Просветите меня, будьте так любезны.
Зачем? Вы, кажется, прекрасно понимаете, что имела в виду hele, судя по Вашим же собственным словам:
Volt писал(а):К сожалению мы являемся рабами слов. Нам приходится использовать хоть какие-то слова для того, чтобы описать неописуемое.
В таком контексте слово "интересоваться" вполне уместное и понятное. Если не ставать в позу: "а вот как это?!". А так это. :men:
hele
Администратор

Сообщение hele »

Приведу некоторую статистику за ноябрь.

Всего запросов 230 889
Всего посещений 6970
Всего уникальных сайтов 3008 (как понимаю, это количество уникальных IP, посетивших сайт)
Юрий

Сообщение Юрий »

hele писал(а):Приведу некоторую статистику за ноябрь.
Для чего?
Что означают эти цифиры?
С чем сравнить, чтобы оценить?

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»