Сны

Ольга

Re: Сны

Сообщение Ольга »

Относительно себя могу сказать, что видела именно МЫСЛИ свои за этот день, а не общение с кем то и где то в каких то других реальностях. Но видела их как сон и в несколько ином отражении. Или меня кто то просматривал (такое тоже может быть, думаю), или сам себя просматриваешь с какого то другого ракурса (плана?). Если во сне вы себя не осознаёте (не контролируете), то там вы более откровенны (правдивы), чем в жизни.
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

Ольга писал(а):Ирина, а до этого сна, например, в этот день Вы про Абеля так не думали? Или о ком то или чем то другом, о себе, в контексте бесполезной траты сил, времени?
Это было очень давно и с АБЕЛЕМ, конечно, мы пересекаемся на форуме. Первое наше знакомство было не из приятных. Это было на старом форуме, но, в последствии мы стали друзьями.
Ведь это так, АБЕЛЬ?
Но, а насчет моего сна...
Абель писал(а):... Факел может означать иное значение-олимпийское,олимпийский огонь зажигают днем.
Да, Вы бежали как олимпиец, с высоко поднятым зажженным факелом.
Но это был мой сон и мое "Я" воспроизвело этот сон именно в такой интерпретации.
Потом я, конечно, старалась изменить направленность своей мысли, но это было первое впечатление, которое не оставляет меня и сейчас.
Спасибо.
ИринаКомаринец

Сегодня я видела интересный сон, в котором была сама участницей.
Я и еще кто-то, не могу сказать кто это был - (даже мужчина или женщина), хотя этот человек имел непосредственную роль в моем сне.
Мы находились в каком-то уединенном месте - не квартира, не пещера, не подземелье, не дом, но некое убежище и ощущение, что это было в лесу.
Этот кто-то пригласил к нам человека, который был горным жителем.
Это был молодой человек лет 30-ти. И мне было сказано, что это Учитель, к которому я отнеслась с некой предубежденностью ввиду его возраста. Мне всегда думалось, что Учитель должен быть мудрым, убеленный старостью.
Он говорил мало, но его взгляд говорил о многом. Только его взгляд и выдавал статус его происхождения. Это был мудрый человек с багажом великих знаний.Я даже не буду описывать его взгляд. Это надо увидеть сердцем, а так только слова, слова....
В моей голове закралась мысль "это кто, Бодхисаттва?"
Этот человек, не сказав своего имени, пристально посмотрел мне в глаза и передал свою "обеденную ложку" со словами: "Это твой талисман, береги ее". И удалился.

Рассуждая над своим сном - два слова "Учитель и ложка" объединились в одну фразу - духовное Учение, которое будет сопровождаться некой помощью.
Спасибо.
Абель

Сообщение Абель »

ИринаКомаринец писал(а): Это было очень давно и с АБЕЛЕМ, конечно, мы пересекаемся на форуме. Первое наше знакомство было не из приятных. Это было на старом форуме, но, в последствии мы стали друзьями.
Ведь это так, АБЕЛЬ?
Все верно.В дополнение скажу,что на форуме Ирину не обходят стороной мои критические замечания-наверное потому что я внимательно слежу за ее мыслями :-) ,но это нисколько не влияет касательно личного моего к ней расположения,как можно ошибочно сделать вывод из моих "придирок", и если б Ирина видела выражение моего лица при этом,легко б рассмотрела скрытый за тенью глаз огонек одобрительной реакции в адрес неутомимости ее искающего духа,который иногда она чувствует,а иногда который мне удается утаить от нее,к ее волнительному беспокойству по этому поводу. :-)
Абель

Сообщение Абель »

ИринаКомаринец писал(а):Сегодня я видела интересный сон, в котором была сама участницей.
Я и еще кто-то, не могу сказать кто это был - (даже мужчина или женщина), хотя этот человек имел непосредственную роль в моем сне.
Мы находились в каком-то уединенном месте - не квартира, не пещера, не подземелье, не дом, но некое убежище и ощущение, что это было в лесу.
Этот кто-то пригласил к нам человека, который был горным жителем.
Это был молодой человек лет 30-ти. И мне было сказано, что это Учитель, к которому я отнеслась с некой предубежденностью ввиду его возраста. Мне всегда думалось, что Учитель должен быть мудрым, убеленный старостью.
Он говорил мало, но его взгляд говорил о многом. Только его взгляд и выдавал статус его происхождения. Это был мудрый человек с багажом великих знаний.Я даже не буду описывать его взгляд. Это надо увидеть сердцем, а так только слова, слова....
В моей голове закралась мысль "это кто, Бодхисаттва?"
Этот человек, не сказав своего имени, пристально посмотрел мне в глаза и передал свою "обеденную ложку" со словами: "Это твой талисман, береги ее". И удалился.

Рассуждая над своим сном - два слова "Учитель и ложка" объединились в одну фразу - духовное Учение, которое будет сопровождаться некой помощью.
Спасибо.
Замечательный период! Период замечательных снов,пятое "время года". Сколько можно из них вытащить,если уделить внимание и время!
ИринаКомаринец

Абель писал(а):и если б Ирина видела выражение моего лица при этом,легко б рассмотрела скрытый за тенью глаз огонек одобрительной реакции в адрес неутомимости ее искающего духа,который иногда она чувствует,
:-) :smu:sche_nie:
Абель

Сообщение Абель »

Вот внимательней сторожкой Наиль я наверное на форумах не встречал,её бы наверняка заинтересовало "пятое время года",что это могло б значить под вуалью метафоры.
ИринаКомаринец

Абель писал(а):"пятое время года",что это могло б значить под вуалью метафоры.
Мне бы тоже хотелось знать. Ведь это мой сон.
Может Вы и разъясните.
Спасибо
Абель

Сообщение Абель »

ИринаКомаринец писал(а):
Абель писал(а):"пятое время года",что это могло б значить под вуалью метафоры.
Мне бы тоже хотелось знать. Ведь это мой сон.
Может Вы и разъясните.
Спасибо
Это перпендикуляр к плоскости времени.То есть принципиально отличная версия измерения,которая позволит транспортацию предметов вполне научным методом.
Наше трёх мерное пространство включает аналогично принципиально иную мерность-время,которая вполне научно и практически позволяет оперировать такими вещами как скорость.
В свою очередь само время развёрнутое на четыре стороны света как пространство-зима,весна,лето и осень-вполне представляется мерностью как математическая плоскость которую способна пронизывать иная мерность и это пространство сна,а поскольку оно виртуально,то эфир-пятый элемент,который связан с фохатом,который будучи на низшем конце ткани небес-астрал,а на другом-акаша-вместилище всех вещей.Сны-грубый аналог пребывания в акаше . Если расширить тему,то не только транспортацию можно получить,но и сгущение эфирности и "создание вещей" ,а именно перенос их из хранилища,о чём многие наверное мечтали в детстве-вытянуть из сна кое что в реал. Тут много можно развернуть,я дал импульс к направлению, потому что мне интересно,как будет работать ваше воображение и какие перспективы вы сможете извлечь из подобных наметок.
Для чего я так делаю? Чтоб мысль жила творческим огнем.
Потому что такой труженник ценен,он творчески оригинален и в любом месте космоса помощь такого творца приветствуется.
Природа это такая мастерская,которая предоставляет невообразимые просторы для творчества,кто нибудь всегда находит что-то новое интересное,сочетает новые комбинации материи.И это здорово,было бы скучно,если б цивилизации проходили одни и те же достижения,шли только по одному пути.А ведь достаточно сменить мировоззрение и пути пойдут в ином направлении. Например Атлантида шла психогенным путём,а мы техно...
У них гомункулы,василиски...а у нас компьютеры и роботы..Мы используем принципиальность строения.
И точно также мы можем использовать принципиальность сна для развития этого направления,просто эта область научно ещё не исследована,хотя и рядом с нами,мы пока реал копаем и как обычно не видим того,что совсем на виду-феномен сна. Может быть конечно для этого нужна целая отдельная цивилизация,потому что эфир предполагает новое поколение мысли,которое надо наливать в новые "мехи",то есть в не забитые старым хламом мозги,способные мыслить необычно,не привязанно к стереотипам старого.
ИринаКомаринец

Абель писал(а):Это перпендикуляр к плоскости времени.То есть принципиально отличная версия измерения,которая позволит транспортацию предметов вполне научным методом.
Вообщем-то, это на уровне фантастики, но я верю в реальность сна. И вполне возможно из сна вытащить то, что тебе будет дано, например, эта ложка.

Помните, я описывала свой сон, где мне в момент моей болезни был вручен камень. Он был положен в ладошку, от чего я проснулась от ощущения, что камень лежит в моей руке. Конечно же, камня не было. Но это было так реально, что я стала искать его в прикроватной тумбочке. И, вскоре, когда я пошла на прогулку, то нашла этот камень в лужице. Я вытащила его из своего сна и подаренного мне.
Этот камень стал талисманом против болезней.
Я налаживаю на него свою мысль-заговор, окружая его энергией и если кто-то заболевает из близких, даю в помощь. Они утверждают, что это помогает.
Не знаю, может уже это суеверие, но я тоже верю.
Я уже говорила здесь на форуме о всяких папиломах, наростах на теле (родинки,бородавки), и если приложить этот камень, то они рассасываются. Вот это правда.
Спасибо.
ИринаКомаринец

И опять же, если это можно вытащить из сна, то и можно, как сказала Hele, увязнуть в своем сне и не вернуться.
ivens писал(а):И еще он говорит об опасности, особенно осознанных сновидений: если там случайно забрести в реализованные слои (линии) этих пространств, то можно в них материализоваться и остаться, т.е. здесь не проснуться или вообще отсюда исчезнуть.
Спасибо.
Абель

Сообщение Абель »

ИринаКомаринец писал(а):
Абель писал(а):Это перпендикуляр к плоскости времени.То есть принципиально отличная версия измерения,которая позволит транспортацию предметов вполне научным методом.
Вообщем-то, это на уровне фантастики, но я верю в реальность сна. И вполне возможно из сна вытащить то, что тебе будет дано, например, эта ложка.

Помните, я описывала свой сон, где мне в момент моей болезни был вручен камень. Он был положен в ладошку, от чего я проснулась от ощущения, что камень лежит в моей руке. Конечно же, камня не было. Но это было так реально, что я стала искать его в прикроватной тумбочке. И, вскоре, когда я пошла на прогулку, то нашла этот камень в лужице. Я вытащила его из своего сна и подаренного мне.
Этот камень стал талисманом против болезней.
Я налаживаю на него свою мысль-заговор, окружая его энергией и если кто-то заболевает из близких, даю в помощь. Они утверждают, что это помогает.
Не знаю, может уже это суеверие, но я тоже верю.
Я уже говорила здесь на форуме о всяких папиломах, наростах на теле (родинки,бородавки), и если приложить этот камень, то они рассасываются. Вот это правда.
Спасибо.
Я бы хотел,чтобы Вы не ограничивались привычным ориентиром этого пространства известное нам только как сон,попробуйте взглянуть на это как особый мир,в который можно войти иными методами,нежели как мы привыкли,который всё-таки имеет законы,которые можно изучать и использовать. То есть создавать агрегаты работающие с этим пространством.И у Кастанеды есть подтверждение этой мысли-правда в качестве агрегата использовался организм,а не техника,но слияние,взаимопроникновение реала и пространства сна не только было достигнуто,но проэксперементировано в разных применениях давших разные удивительные результаты,как вполне осязаемо материальные.
Абель

Сообщение Абель »

Странный сон.Приехал с работы и решил спать вволю,с открытым окном.Спал как-то отрезками,но всегда сознавал ,что сплю.И вот под утро перед рассветом чувствую что что-то по мне мягко идёт.Я подумал,что кот в окно залез-движение было мягкое и до лица коснулось что-то мягкое типа хвоста или лапы-сильно коснулось,прижалось.Потом уже началось не кошачье.Кот присел,но ощущения уже были не животного,а чего-то давящего как силовое поле.Тут же я вспомнил про домового и изо всех сил стал открывать глаза.А оно сильнее давит и я почувствовал,что оно давит сквозь меня,сердце начало стучать и дыхание стало астматическим-задыхаться.Тут уж не до шуток,самосохранение сработало как и в любом случае-быстро скинуть это,но вот шевелиться было невозможно,изо всех сил открываю глаза и чувствую дикое сопротивление и также руки и ноги.Я ещё очень хотел увидеть этого домового,а потом уже посмотреть ,говорить ли мне к худу или добру.
Наконец разлепил глаза и ничего не увидел,а давит всё ещё.Тогда только понял,что это тоже сон,надо и из него выйти и стремительно и уже мощнее раскрыл глаза.Никого,сердце стучит,а на руках странное ощущение какой-то холодной электризации по ощущениям похоже на онемение или паутину с углублением в тело.Оно быстро отпускало-секунд за 20-30 исчезло и сердце тоже стало биться ровно. Я специально наблюдал,потому что сначала думал просто прижал грудь и потому так вышло.Но не меняя позы всё ушло. Самое интересное было уход этой силы.Старался запомнить,потому что такого не ощущал.Всё произошло где-то в течении минуты.
Я не думаю,что это домовой,это какая-то обволакивающая лярва наведалась,или скорее неорганик-по описаниям Кастанеды я его чувствовал как силу.Должно быть состояние сна во сне с таким двойным реалистичным отражением позволило мне попасть в их сферу влияния.Главное,что все сны ничем не отличались от того,что я лежал в кровати-будто не спал,но тем не менее это были субъективные вкладки,как зеркала.
Вот такое событие. Стал вспоминать,что там в народе означают такие визиты.Может помирать пора, а я ещё кредит не выплатил...
Volt

Сообщение Volt »

Абель писал(а):Странный сон.
Было и у меня подобное.
Армия, расположение, сплю. перешел в осознанное состояние. Вдруг я почувствовал как к моему телу что-то приближается. Я явно почувствовал что приближается это что-то именно ко мне. Это было что-то энергетическое и также пыталось навалиться на меня, но внутри меня произошло что-то вроде ответной реакции в виде некого импульса-удара вовне. Я даже от такого удара реально проснулся уже совсем в это же самое мгновение и всё прошло в туже секунду. Никого вокруг не было, все давно уже крепко спали.
Каждый освещает темноту как может
Volt

Сообщение Volt »

Это было один единственный раз.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Слушайте, и у меня было, и тоже один раз, давно. Уже даже несколько раз рассказывала по-моему на форумах. И это произошло, когда принесла в дом несколько чужих вещей (подарили), довольно крупных, из мебели. И тоже проснулась и отогнала... Помню, при описании также использовала слово "энергетическое".
Так что, Абель, может быть, и ничего плохого не означает... на всякий случай какой-нибудь обряд проведите что ли.
Volt

Сообщение Volt »

Вообще в этом надо разбираться почему у тебя вовремя не сработал защитный механизм. Ответы нужно искать на уровне психе. Йесод, астрал - там копай.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Кстати, Volt, если бы не подняли эту тему то не сказала бы наверное, но сегодня у меня был сон как вы описывали в Дневнике, с пропаданием меня из сна с одним человеком, а потом опять погружением в тот же сон... потом опять.
Абель

Сообщение Абель »

Volt писал(а):Вообще в этом надо разбираться почему у тебя вовремя не сработал защитный механизм. Ответы нужно искать на уровне психе. Йесод, астрал - там копай.
hele писал(а):Слушайте, и у меня было, и тоже один раз, давно. Уже даже несколько раз рассказывала по-моему на форумах. И это произошло, когда принесла в дом несколько чужих вещей (подарили), довольно крупных, из мебели. И тоже проснулась и отогнала... Помню, при описании также использовала слово "энергетическое".
Так что, Абель, может быть, и ничего плохого не означает... на всякий случай какой-нибудь обряд проведите что ли.
Анализирую и понимаю,что это может быть сгусток негативной энергии какого нибудь знакомого или соседей может быть.Перед уездом из Адлера мне одна женщина подарила часы с батарейкой.Как-то так непонятно вышло,я думал она хочет чтоб батарейку кто заменил,а она сказала отдавать не надо,не будет носить,другие заказала,так они и остались ,да ещё прицепил на ковёр,чтоб время видно было когда глаза чуть приоткрываешь,чтоб не проснуться до конца утром. :-)
Но у меня с ней не было никаких конфликтов.
Плюс ко всему, у меня сильно стало развиваться вживание в ощущения.Если я представил жару-мне жарко,если холод- холодею.Причём не обязательно представлять,просто чувствую это и оно происходит.Это и раньше было,но на одном уровне,а последние годы стало прогрессировать.Если я живо вспомнил как я карабкался на гору,сердце начинает выпрыгивать из груди.Это очень опасно в людных местах-любое движение психики отражается на организме,а когда ты спишь и не защищён,можно там во сне пулю схлопотать,а тут дырка появится.Поэтому наверное практики уходят в ашрамы.
Вот такая лярва с программой во сне прицепится и развернётся, а организм послушно всё отразит.Да,volt,надо заняться защитой,увы мир не мирный совсем нынче.
ИринаКомаринец

У меня часто такое бывает. Я даже сама могу вызывать, не раз описывала здесь на форуме.
Я все-таки думаю, что это "Домовой", т.к. раньше изначально он пугал меня, а когда привыкла, то даже смешно стало, тем более, что он даже отвечать на вопросы стал.
Вот только не понятно - он приходит в ОС или наяву. Потому что сначала засыпаешь, потом уже не понимаешь - спишь или нет, т.к. слышишь и музыку, и телевизор, и если кто-то разговаривает в другой комнате, но тело скованно. С трудом поднимаешь руку, словно она под тяжестью магнита, чтобы стряхнуть его с постели. Адекватно разговариваешь, т.е. можешь быть осознанной во сне, если это действительно сон, регулировать свои действия. Ну и видела его сама.
Не думаю, что это лярва, т.к. не мучает, иногда подсказывает будущие события.
Спасибо.
Абель

Сообщение Абель »

ИринаКомаринец писал(а):У меня часто такое бывает. Я даже сама могу вызывать, не раз описывала здесь на форуме.
Я все-таки думаю, что это "Домовой", т.к. раньше изначально он пугал меня, а когда привыкла, то даже смешно стало, тем более, что он даже отвечать на вопросы стал.
Вот только не понятно - он приходит в ОС или наяву. Потому что сначала засыпаешь, потом уже не понимаешь - спишь или нет, т.к. слышишь и музыку, и телевизор, и если кто-то разговаривает в другой комнате, но тело скованно. С трудом поднимаешь руку, словно она под тяжестью магнита, чтобы стряхнуть его с постели. Адекватно разговариваешь, т.е. можешь быть осознанной во сне, если это действительно сон, регулировать свои действия. Ну и видела его сама.
Не думаю, что это лярва, т.к. не мучает, иногда подсказывает будущие события.
Спасибо.
Попытался немного разобраться.
Явление называется реверсивный сон и сонный паралич.
Чаще происходит при сне на спине и редко на боку.У меня было на боку.Мало изучен.
Связан с ОС,переплетается с гипнотическими,трансовыми состояниями,лунатизмом.
Из физиологических выделил:нагрузки/проблемы с сердцем,содержание немалой дозы кофеина-было,в тот день кофе пил многовато.
По ощущениям похоже на действие новокаина,ледокаина,которые как известно получили из кокаина-алкалоидного стимулятора. Есть две версии полярного назначения.Какое то возбуждающее вещество активирует реверсивный сон и паралич.Или наоборот:присутствие некоей энергетической субстанции вырабатывает в организме такое вещество.Но поскольку ощущения вполне физические,оно должно быть в организме.Может оно еще не открыто наукой.
Второе.Прослушиванин музыки благоприятствует ОС,а если засыпать в наушниках,фактор беспокойства удерживает на пороге засыпания,порождая ОС и СПО-сон повышенной осознанности.
Вот уже с августа я стал нет-нет послушивать музыку,наушники к гэлакси s8 хорошие прилагаются,это и сподвигло.Ранее я как то долгий срок не слушал музыку и мой ум прыгал с обывательской плоскости сразу в абстрактную.Должно быть из-за этого стал ощущать сухость эмоций,они словно выгорели.Есть версия,что музыка напитывает влагой астрала психику и потому астрал начинает о себе заявлять.
Третье.Автоматически при таком прослушивании уже в постели начинается ощущение холодного дуновения и давления в области между бровей над переносицей-это место традиционно связывают с аджной и такие ощущения свидетельствуют о правильной динамической шива нетра медитации.
Главное замечу: это холодное дуновение один в один подходит под ощущения давления и паралича в реверсивном сне.Оно реально напоминает новокаин,с пульсирующим-живым эффектом.
Как помню ощущение родилось на основании горла(вишудха),ключица-это походило на прохладное прикосновение меха кошачей лапы или хвоста,поплыло и расплылось на центр груди-анахата.
Возможно похожесть и родило в народе аналогию пришельца из потустороннего с котом-домовым,а ум создал образ,сосуд,в который вместил ощущение реализовав его образным телом.
В подтверждение версии,что природа имеет энергетический характер и виновность чакр я уже обладаю опытом похожего ощущения и его растворения-в области груди,горла и междубровья.Я хорошо запомнил как ощущение цепенения и давление покидало-оно уходило вместе с сном ,конечно не совсем так пространственно,но на тактильном уровне ощущение праны в области чакр имеет похожее действие и также отпускает,то есть перестает.В основании позвоночника однако энергия ощущается иначе.Но она поднимаясь иногда заставляет междубровье пульсировать присущим ей качеством.
В связи с этим остается только гадать-вызывают ли эти состояния контакт с параллельными пространствами и их обитателями или же они проецируются процессами в психофизоэнергоментальным организмом.Это уже вопрос относительности и скорее философский.
Вот пока все,что выжал по своему случаю .
ИринаКомаринец

Абель писал(а):Попытался немного разобраться.
Чаще происходит при сне на спине и редко на боку
У меня такое состояние начинает о себе давать знать, когда я засыпаю на спине. Но вскоре просыпаюсь от того, что начинаю погружаться в саму себя - залаживает уши (ощущение как под водой или вода попала в уши), затем некое оцепенение, которое начинается с ног. Всегда могу остановить этот "процесс" или привлекать снова, так как нахожусь в сознании. Затем это переходит на грудь, сжимая грудную клетку и тогда уже возникает ощущение того, что с тобой кто-то есть. Этот кто-то желает общаться. Если ты не обращаешь на него внимание, он будет донимать Тогда я начинаю спрашивать.
Почему я задаю вам вопрос - это происходит в ОС или наяву?
Потому что в ОС всегда есть некое изменение - комнаты, улицы, все как бывает во сне - одни картинки могут сменяться другими, но только одно НО... я могу управлять процессом сна - если Елена в своем сне смотрела на горы, то я могу не смотреть, а подняться или взлететь. Я могу остановить те моменты сна, в которые не хотела бы попасть, или просто посетить ваши дома по своему желанию. Это ОС?

А в присутствии "домового" или некой сущности, все происходит по другому, хотя также засыпаешь и после просыпаешься или может кажется, что проснулся? Но при пробуждение (мнимом или нет) не меняется комната, все стоит на своем месте, даже вещи, оставленные в стороне, слышно тиканье часов, если работает оставленный телевизор в другой комнате, то слышно и передачу.
Единственное, что смущает - это кошка, которая спит рядом. Она не реагирует на присутствие этого "некто". Он ее не беспокоит, а казалось бы, что именно кошка должна реагировать
И тогда можно сказать, что это я перемещаюсь в некое пространство, а не мою комнату посещает этот "некто"?
Или же, это все-таки мой сон и "он" проникает в него? Но тогда это просто иллюзия.
Спасибо.
Абель

Сообщение Абель »

ИринаКомаринец писал(а):
Абель писал(а):Попытался немного разобраться.
Чаще происходит при сне на спине и редко на боку
У меня такое состояние начинает о себе давать знать, когда я засыпаю на спине. Но вскоре просыпаюсь от того, что начинаю погружаться в саму себя - залаживает уши (ощущение как под водой или вода попала в уши), затем некое оцепенение, которое начинается с ног. Всегда могу остановить этот "процесс" или привлекать снова, так как нахожусь в сознании. Затем это переходит на грудь, сжимая грудную клетку и тогда уже возникает ощущение того, что с тобой кто-то есть. Этот кто-то желает общаться. Если ты не обращаешь на него внимание, он будет донимать Тогда я начинаю спрашивать.
Почему я задаю вам вопрос - это происходит в ОС или наяву?
Потому что в ОС всегда есть некое изменение - комнаты, улицы, все как бывает во сне - одни картинки могут сменяться другими, но только одно НО... я могу управлять процессом сна - если Елена в своем сне смотрела на горы, то я могу не смотреть, а подняться или взлететь. Я могу остановить те моменты сна, в которые не хотела бы попасть, или просто посетить ваши дома по своему желанию. Это ОС?

А в присутствии "домового" или некой сущности, все происходит по другому, хотя также засыпаешь и после просыпаешься или может кажется, что проснулся? Но при пробуждение (мнимом или нет) не меняется комната, все стоит на своем месте, даже вещи, оставленные в стороне, слышно тиканье часов, если работает оставленный телевизор в другой комнате, то слышно и передачу.
Единственное, что смущает - это кошка, которая спит рядом. Она не реагирует на присутствие этого "некто". Он ее не беспокоит, а казалось бы, что именно кошка должна реагировать
И тогда можно сказать, что это я перемещаюсь в некое пространство, а не мою комнату посещает этот "некто"?
Или же, это все-таки мой сон и "он" проникает в него? Но тогда это просто иллюзия.
Спасибо.
Мне еще говорили,что это кот выходит в астрал,когда дремлет и лазиет.И реально ,как -то было я чувствовал что на кровать вспрыгнул кот и пошел-чувствую его шаги по кровати.Подорвался,а кот как ни в чем ни бывало лежит себе дремлет на другом диване.Это было не во сне, я днем прибомбился с жары в прохладу комнаты.
Ну мне и сказали ,что это кот.
ИринаКомаринец

Абель писал(а):Мне еще говорили,что это кот выходит в астрал,когда дремлет и лазиет.И реально ,как -то было я чувствовал что на кровать вспрыгнул кот и пошел-чувствую его шаги по кровати.Подорвался,а кот как ни в чем ни бывало лежит себе дремлет на другом диване
У меня и такое было и тогда в ОС или не знаю, я и увидела кошку.
Но "он"-то приходит из детства. Он и пугал меня в детстве... лежишь с закрытыми глазами и прислушиваешься, а страшно.... И вдруг вот эти самые ощущения - и оцепенение и словно вода в ушах,и давление на грудь, и страшный испуг - начинаю кричать, но голоса никто не слышит, да и я слышу только шепот "мама-мама".
Мама всегда после этого оставляла включенный свет в комнате пока я не засыпала, но ведь "он" будил ночью.
И только уже будучи взрослой я смогла справиться. Мама говорила "спрашивай,спрашивай его зачем он пришел". Я победила свой страх, да к тому же я сама стала управлять этими проявлениями - привлекать или отгонять по желанию.
Спасибо.
Абель

Сообщение Абель »

ИринаКомаринец писал(а):
Абель писал(а):Мне еще говорили,что это кот выходит в астрал,когда дремлет и лазиет.И реально ,как -то было я чувствовал что на кровать вспрыгнул кот и пошел-чувствую его шаги по кровати.Подорвался,а кот как ни в чем ни бывало лежит себе дремлет на другом диване
У меня и такое было и тогда в ОС или не знаю, я и увидела кошку.
Но "он"-то приходит из детства. Он и пугал меня в детстве... лежишь с закрытыми глазами и прислушиваешься, а страшно.... И вдруг вот эти самые ощущения - и оцепенение и словно вода в ушах,и давление на грудь, и страшный испуг - начинаю кричать, но голоса никто не слышит, да и я слышу только шепот "мама-мама".
Мама всегда после этого оставляла включенный свет в комнате пока я не засыпала, но ведь "он" будил ночью.
И только уже будучи взрослой я смогла справиться. Мама говорила "спрашивай,спрашивай его зачем он пришел". Я победила свой страх, да к тому же я сама стала управлять этими проявлениями - привлекать или отгонять по желанию.
Спасибо.
А вы не думаете,что это наши "детища"-наши мыслеобразы,элементал ,как обнаружил в опытах гипноза Папюс?
Они не всегда же злобные-каким сам создашь и живучи,могут с детства жить.Их можно выкатать яйцом или воском вылить.Они питаются нашей энергией.Но это не означает зло,полезная программа тоже садит батарейку,любое животное в доме тоже хочет питаться.Главное чтоб не обжирало сверх нормы.Я так к этому отношусь.

Вернуться в «Практика»