Вопросы администраторам
-
Re: Вопросы администраторам
Предупреждаетесь за троллинг.
Тема закрыта на два дня.
Тема закрыта на два дня.
-
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА!
Мне бы хотелось задать вам вопрос, на который частично есть ответ.
В связи с сокрытием работы форума по обстоятельствам, изложенным Hele (Stacу) в некоторых темах, остается некая несправедливость по отношению к Гостям форума.
Вами было объявлено, что для того чтобы просматривать форум гость должен пройти регистрацию.
Но, с другой стороны, если новый человек не знает, что представляет из себя форум, какие темы на нем рассматриваются, возникает естественный вопрос - "зачем мне регистрироваться, если я не знаю будет ли мне интересно и смогу ли я принимать участие в темах?"
Так мы теряем не только Гостей, но и будущих Участников.
Может быть лучше придти к компромиссу и разработать "Титульный лист" (некая реклама), на котором будут представлены основные темы на которые направлена работа форума, разумеется без "ников" и комментариев участников если такая скрытность необходима.
Лично я могу сейчас просматривать форум без логина Чат # 3 и тема "Дневники", что не является Главной страницей форума как для Гостя, так и для участника.
Спасибо.
В связи с сокрытием работы форума по обстоятельствам, изложенным Hele (Stacу) в некоторых темах, остается некая несправедливость по отношению к Гостям форума.
Вами было объявлено, что для того чтобы просматривать форум гость должен пройти регистрацию.
Но, с другой стороны, если новый человек не знает, что представляет из себя форум, какие темы на нем рассматриваются, возникает естественный вопрос - "зачем мне регистрироваться, если я не знаю будет ли мне интересно и смогу ли я принимать участие в темах?"
Может быть лучше придти к компромиссу и разработать "Титульный лист" (некая реклама), на котором будут представлены основные темы на которые направлена работа форума, разумеется без "ников" и комментариев участников если такая скрытность необходима.
Лично я могу сейчас просматривать форум без логина Чат # 3 и тема "Дневники", что не является Главной страницей форума как для Гостя, так и для участника.
Спасибо.
-
Мы уже обсуждаем некую стратегию возвращения к прежнему виду.
К сожалению, вижу это как постепенное и в зависимости ...
Делать новые разработки, опасаюсь, некому.
Да, в Активных темах гостям на данный момент виден только Чат 3.
Дневник Volt'a пока там остается, потому что это последняя обсуждавшаяся тема, перед решением о временном сокрытии форума. Пройдет неделя с последнего поста, ее тоже не будет в активных для гостей.
Участники видят в Активных все активные темы в полноте (по умолчанию за неделю).
Давайте подождем недельку, может быть, что-то изменится. Если нет... не знаю... но что-то же будет.
Мне тоже не нравится, что многие наши разделы не видны гостям. Но когда их жестко и предвзято обсуждают где-то, заблокированные и бывшие заблокированные, не нравится больше.
Но далеко не все разделы гостям не видны, многие и видны... просто они сейчас неактивные.
К сожалению, вижу это как постепенное и в зависимости ...
Делать новые разработки, опасаюсь, некому.
Да, в Активных темах гостям на данный момент виден только Чат 3.
Дневник Volt'a пока там остается, потому что это последняя обсуждавшаяся тема, перед решением о временном сокрытии форума. Пройдет неделя с последнего поста, ее тоже не будет в активных для гостей.
Участники видят в Активных все активные темы в полноте (по умолчанию за неделю).
Давайте подождем недельку, может быть, что-то изменится. Если нет... не знаю... но что-то же будет.
Мне тоже не нравится, что многие наши разделы не видны гостям. Но когда их жестко и предвзято обсуждают где-то, заблокированные и бывшие заблокированные, не нравится больше.
Но далеко не все разделы гостям не видны, многие и видны... просто они сейчас неактивные.
-
- Администратор
А в чём проблема? Обсуждают и обсуждают. Воспитание равнодушия и к критике и к похвале-самое лучшее средство против злых языков, чью злобу можно использовать для воспитания такого равнодушия. К тому же, наполненные желчью люди в итоге сами от неё и страдают больше всех и особенно тех, кого они не могут задеть ею.Stacy писал(а): Мне тоже не нравится, что многие наши разделы не видны гостям. Но когда их жестко и предвзято обсуждают где-то, заблокированные и бывшие заблокированные, не нравится больше.
-
Но не все так думают, и пишут меньше под таким "наблюдением".
imho обсуждениях в темах под злым наблюдением и особенно комментарием отличаются от обсуждений без них. Да это и уже заметно...
"Воспитание равнодушия" не совсем то что нам с основном нужно к чему бы то ни было. У нас же не школа стоиков.
imho обсуждениях в темах под злым наблюдением и особенно комментарием отличаются от обсуждений без них. Да это и уже заметно...
"Воспитание равнодушия" не совсем то что нам с основном нужно к чему бы то ни было. У нас же не школа стоиков.
-
Это практика методом проб.Так пробуя ,быстрее найдешь что нужно,нежели рассуждая теоретически.Главное не нажать по не знанию кнопку самоликвидации.ИринаКомаринец писал(а):УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА!
Спасибо.
Поэтому и важно чтоб в админразделах не было самовольного тыкания по кнопкам админами без предварительного совещания и информированности,как уже было у нас в опыте с некоторыми самодеятелями.
-
- Администратор
А что нам нужно и что плохого в равнодушии к тому, что обычно "цепляет" эго? Я вот читал там нелестные комменты на некоторые мои посты, но это вообще ничего не меняет. Когда я пишу тут-то даже не думаю о самом существовании кого-то вроде Евгения, или Н.Былкова и их мнения, да и зачем?Stacy писал(а):Но не все так думают, и пишут меньше под таким "наблюдением".
-
Обменялись мнениями
Да просто не хочу в конце концов, чтобы те меня комментировали. Не для этого здесь пишу. Или чтобы оценивали моё искреннее общение.
В крайнем случае буду писать в блоге, который не виден гостям, что уже и пыталась делать, в тот критический момент.
Это то что могу сказать от своего имени. Но и комментарии на других не хотела бы допускать... там. Злые комментарии и несправедливые. Ведь люди заблокированы (или были), поэтому можно понять, зачем пишут это.
В общем-то тоже не думаю о них, когда пишу здесь, но потом... и тогда лучше предотвратить.
Кшатрий, ваше мнение понятно, пожалуй, дальше будет только повторение: вы свое, а я свое...
Может быть, ваше таково еще и потому что вы кшатрий но правда во мне наверное тоже есть от кшатриев, иначе не была бы столько администратором...
Насчет того, что нам нужно: сегодня случайно перечитывала пост Actus Fidei, в теме "Цикл ментальных упражнений...", он там пишет, что площадка оправдает свое предназначение, если состоится посвятительное предназначение, в общем, что-то в этом роде. Мистерии forever...
Может быть, в этом что-то и есть...
Да просто не хочу в конце концов, чтобы те меня комментировали. Не для этого здесь пишу. Или чтобы оценивали моё искреннее общение.
В крайнем случае буду писать в блоге, который не виден гостям, что уже и пыталась делать, в тот критический момент.
Это то что могу сказать от своего имени. Но и комментарии на других не хотела бы допускать... там. Злые комментарии и несправедливые. Ведь люди заблокированы (или были), поэтому можно понять, зачем пишут это.
В общем-то тоже не думаю о них, когда пишу здесь, но потом... и тогда лучше предотвратить.
Кшатрий, ваше мнение понятно, пожалуй, дальше будет только повторение: вы свое, а я свое...
Может быть, ваше таково еще и потому что вы кшатрий но правда во мне наверное тоже есть от кшатриев, иначе не была бы столько администратором...
Насчет того, что нам нужно: сегодня случайно перечитывала пост Actus Fidei, в теме "Цикл ментальных упражнений...", он там пишет, что площадка оправдает свое предназначение, если состоится посвятительное предназначение, в общем, что-то в этом роде. Мистерии forever...
Может быть, в этом что-то и есть...
-
Stacy писал(а): Да просто не хочу в конце концов, чтобы те меня комментировали.
Не проще ли было сразу сказать,что форум больше не принадлежит сообществу его участников и Helen просто делает здесь всё,что ей захочется?Stacyhele писал(а): выборы администраторов пока прекращаются
кажется, я не смогла забрать у сообщества выборы администраторов, даже несмотря на эти нападки со стороны. И они (выборы) будут проводиться в срок...
Всё же хорошо подумав - выборы администраторов пока больше проводиться не будут...
Да нет, я в общем-то не против выборов, и давайте их будем проводить, как прежде.
Принадлежит же сайт по-прежнему сообществу его участников, которое отображено на титульной странице
-
PS
Если непонятно о чём это я,и к кому конкретно обращаюсь:
Если непонятно о чём это я,и к кому конкретно обращаюсь:
hele писал(а):Теперь буду участвовать под ником iris
Stacy писал(а):Ник hele изменён на Helen, как он уже когда-то был, и теперь буду снова участвовать под этим ником.
Елена
hele писал(а):Ник Helen снова изменён на hele.
Но теперь буду участвовать под ником Simurg.
-
Изменения ников, конечно, тоже были спровоцированы by Evg.
Там, в объявлениях, по-моему и писала об этом.
Потому что он нападает больше на того, кого считает почему-то здесь главным.
И всегда такое происходило на наших форумах...
По Декларации...
Ну что же ... были колебания, в связи с перемещением нашего архива на свой домен одним прежним участником... но теперь они остановились, надеюсь, на правильном.
Простите мне как женщине... но он поступил очень нехорошо. И спровоцировал это.
Другие админы могли то отменить... но никто не высказывался против (хотя может быть недлительные периоды перемен были тому причиной)
Что это - что захочет?.. За сокрытие форума в предлагаемых обстоятельствах высказались два администратора.
Там, в объявлениях, по-моему и писала об этом.
Потому что он нападает больше на того, кого считает почему-то здесь главным.
И всегда такое происходило на наших форумах...
По Декларации...
Ну что же ... были колебания, в связи с перемещением нашего архива на свой домен одним прежним участником... но теперь они остановились, надеюсь, на правильном.
Простите мне как женщине... но он поступил очень нехорошо. И спровоцировал это.
Другие админы могли то отменить... но никто не высказывался против (хотя может быть недлительные периоды перемен были тому причиной)
Что это - что захочет?.. За сокрытие форума в предлагаемых обстоятельствах высказались два администратора.
-
Проще сказать,что такие как homo,которые позиционируют себя отдельно от сообщества-"просто безликий ник из толпы",обязательно лезут именно в административные дела форумов,очевидно для этого они только и присутствуют на них. Такое поведение настолько уже предсказумо, штамповое и приевшееся,что для него должно быть автоматическая реакция.homo писал(а):Stacy писал(а): Да просто не хочу в конце концов, чтобы те меня комментировали.Не проще ли было сразу сказать,что форум больше не принадлежит сообществу его участников и Helen просто делает здесь всё,что ей захочется?Stacyhele писал(а): выборы администраторов пока прекращаются
кажется, я не смогла забрать у сообщества выборы администраторов, даже несмотря на эти нападки со стороны. И они (выборы) будут проводиться в срок...
Всё же хорошо подумав - выборы администраторов пока больше проводиться не будут...
Да нет, я в общем-то не против выборов, и давайте их будем проводить, как прежде.
Принадлежит же сайт по-прежнему сообществу его участников, которое отображено на титульной странице
-
Вы и сами прекрасно в курсе,что это утверждение ложно.Абель писал(а):обязательно лезут именно в административные дела форумов,очевидно для этого они только и присутствуют на них.
Homo "полез в административные дела" только потому что ВСЕ его посты в других темах форума,по явно надуманным причинам (либо вовсе без объяснений и предупреждений),удалялись админом Volt,против "администрирования" которого высказалось подавляющее большинство участников.Так что "полезть" за
разъяснением к администратору Helen (или как там её сейчас зовут) homo был просто вынужден.
Очень интересно знать,почему "Декларация" по факту была изменена ей самолично,без согласования с сообществом участников которому ранее принадлежал данный портал и объявления об этом публично.
PS
Mнение ничего не замечающих и лживых [censored] по этому поводу,меня совершенно не интересует.
-
А лично я озвучила желание своих друзей (сотрудников), которые не являются теософами, но просматривая наши темы, находили ответы на свои вопросы.Абель писал(а):Проще сказать,что такие как homo,которые позиционируют себя отдельно от сообщества-"простоезликий ник из толпы",обязательно лезут именно в административные дела форумов,
Разумеется, Теософия не реклама, т.е. не та реклама, которая завлекает и навязывает, но, основные выложенные темы на "Титульном листе" (пусть даже без комментариев участников) являются такой же целью как и Три Цели Теософского Общества.
Спасибо.
-
Декларация не была изменена, по существу, в нее было внесено в конце концов по результатам тех колебаний, дополнение о вещах, о которых там раньше просто не говорилось. Это требовало уточнения, чтобы не произошло то же, что и с нашим архивом.
-
Я прекрасно знаю для чего вы здесь и этого достаточно,чтоб вас вообще удалить.homo писал(а):Вы и сами прекрасно в курсе,что это утверждение ложно.Абель писал(а):обязательно лезут именно в административные дела форумов,очевидно для этого они только и присутствуют на них.
Homo "полез в административные дела" только потому что ВСЕ его посты в других темах форума,по явно надуманным причинам (либо вовсе без объяснений и предупреждений),удалялись админом Volt,против "администрирования" которого высказалось подавляющее большинство участников.Так что "полезть" за
разъяснением к администратору Helen (или как там её сейчас зовут) homo был просто вынужден.
Очень интересно знать,почему "Декларация" по факту была изменена ей самолично,без согласования с сообществом участников которому ранее принадлежал данный портал и объявления об этом публично.
PS
Mнение ничего не замечающих и лживых [censored] по этому поводу,меня совершенно не интересует.
Даже ваше утверждение что мое-ложное,призвано вызвать разборку с приводами цитат из прошлых постов-чего вам и надо.Но и без того все помнят что вы о себе заявили.
Вы-тролль,а тролль должен блокироваться.
Начиная с первого же предупреждения Джай что вы тролль,вы стократно это подтвердили несмотря на проявленную к вам лояльность.
Теперь троллизм будет пресекаться под каким бы ником он ни подавался-есть также причина.
Да...и не смейте высказываться от имени сообщества итп-вы никто из толпы-ваши слова ,и эти выкрики из толпы направлены на разжигание недовольства среди участников.
Ps.считаю,что volt заблокировал вас правильно,но недостаточно строго,ибо я прекрасно понимаю,что один длительный бан не так бросается в глаза,как короткие но частые,позволяющие вам поднимать волну о вашем притеснении.Тем не менее ваши блокировки показатель того,что вы-рецидив и прошу участников подумать именно в этом русле,вместо того,чтоб ратовать за амнистии,которые будут использоваться вами отнюдь не для конструктива.
-
Когда приходят вас не слушать,а все извратить,то следует последовать примеру старших товарищей человечества. Они легкомысленно не допускают к учениям и своему обществу всех подряд.ИринаКомаринец писал(а):А лично я озвучила желание своих друзей (сотрудников), которые не являются теософами, но просматривая наши темы, находили ответы на свои вопросы.Абель писал(а):Проще сказать,что такие как homo,которые позиционируют себя отдельно от сообщества-"простоезликий ник из толпы",обязательно лезут именно в административные дела форумов,
Разумеется, Теософия не реклама, т.е. не та реклама, которая завлекает и навязывает, но, основные выложенные темы на "Титульном листе" (пусть даже без комментариев участников) являются такой же целью как и Три Цели Теософского Общества.
Спасибо.
-
Ирина, я кстати спрашивала на форуме техподдержки, можно ли, чтобы Активные темы, доступные только для участников, для гостей выдавались бы просто списком, без всяких ссылок на страницы и на последнее сообщение, и вроде они ничего не посоветовали, т.е. в форумах этой серии такая функция не заложена.
А было бы действительно неплохо (пока сами темы им не показываются).
Можно было бы попробовать поговорить с разработчиком чата, который в некоторых стилях виден у нас внизу, можно ли убрать оттуда ссылки... но с ним надо разговаривать по английски
Некоторые вопросы я с ним таким образом уже решала.
А вернее... если тема не видна гостям, то и там она не будет им показываться. Но может быть и этот вопрос можно решить как-то, и он подскажет.
Volt, вы не хотели бы с ним поговорить об этом, на его форуме поддержки? Сейчас так не хочется заниматься переводом на английский того, что хочешь сказать. Ссылка есть внизу: kasimi (когда мы смотрим главную страницу в стиле Allan)
Но впрочем сегодня вечером наверное уже открою гостям первый скрытый раздел (для опыта и согласно стратегии). Но когда еще все откроем... а потом может быть опять придется закрыть. Мне чем-то понравилось так общаться Может быть, вообще сделать мигающие разделы: неделю открыт для гостей, неделю скрыт, или как-то так... как Абель говорит: пробы проводятся, как лучше будет.
Вернее, надо чтобы kasimi сделал только одно: чтобы там выдавался гостям список постов, из разделов, которые гости не видят. Если даже будут там ссылки, то они просто не будут для них вести никуда. Или и ссылок вообще не надо (но это уже дополнительно, если сможет).
Да, ссылки наверное лучше оставить, а то когда подключим раздел для гостей, их (ссылок) там не будет.
Можно было бы попробовать поговорить с разработчиком чата, который в некоторых стилях виден у нас внизу, можно ли убрать оттуда ссылки... но с ним надо разговаривать по английски
Некоторые вопросы я с ним таким образом уже решала.
А вернее... если тема не видна гостям, то и там она не будет им показываться. Но может быть и этот вопрос можно решить как-то, и он подскажет.
Volt, вы не хотели бы с ним поговорить об этом, на его форуме поддержки? Сейчас так не хочется заниматься переводом на английский того, что хочешь сказать. Ссылка есть внизу: kasimi (когда мы смотрим главную страницу в стиле Allan)
Но впрочем сегодня вечером наверное уже открою гостям первый скрытый раздел (для опыта и согласно стратегии). Но когда еще все откроем... а потом может быть опять придется закрыть. Мне чем-то понравилось так общаться Может быть, вообще сделать мигающие разделы: неделю открыт для гостей, неделю скрыт, или как-то так... как Абель говорит: пробы проводятся, как лучше будет.
Вернее, надо чтобы kasimi сделал только одно: чтобы там выдавался гостям список постов, из разделов, которые гости не видят. Если даже будут там ссылки, то они просто не будут для них вести никуда. Или и ссылок вообще не надо (но это уже дополнительно, если сможет).
Да, ссылки наверное лучше оставить, а то когда подключим раздел для гостей, их (ссылок) там не будет.
-
Спасибо Stacу.Stacy писал(а):Ирина, я кстати спрашивала на форуме техподдержки, можно ли, чтобы Активные темы, доступные только для участников, для гостей выдавались бы просто списком, без всяких ссылок на страницы и на последнее сообщение, и вроде они ничего не посоветовали, т.е. в форумах этой серии такая функция не заложена.
Извините, если с моей стороны доставлено Вам неудобство. Мне просто хотелось как-то улучшить наше положение. Но я действительно не знаю всей работы форума.
Спасибо.
-
- Администратор
Ну, с одной стороны, как говорится, "нет человека-нет проблемы", а с другой стороны, если таких людей мало, то закрываться из-за них от всех остальных, включая искренне интересующихся-тоже не самый лучший вариант и совсем не в духе "теософического сообщества". Если, конечно, сам форум не предназначен только для "узкого круга" пользователей, т.е., только "для своих".Абель писал(а): Когда приходят вас не слушать,а все извратить,то следует последовать примеру старших товарищей человечества. Они легкомысленно не допускают к учениям и своему обществу всех подряд.
-
на счёт вас у меня нет нареканий и кроме того вы успешно отбиваете атаки "крайних оппортунистов" здорово разгружая передовую.кшатрий писал(а):Ну, с одной стороны, как говорится, "нет человека-нет проблемы", а с другой стороны, если таких людей мало, то закрываться из-за них от всех остальных, включая искренне интересующихся-тоже не самый лучший вариант и совсем не в духе "теософического сообщества". Если, конечно, сам форум не предназначен только для "узкого круга" пользователей, т.е., только "для своих".Абель писал(а): Когда приходят вас не слушать,а все извратить,то следует последовать примеру старших товарищей человечества. Они легкомысленно не допускают к учениям и своему обществу всех подряд.
Как сказано в "А зори здесь тихие" даёте минутку передышки за которую потом всю жизнь бесплатно водкой поят...
Однако есть вещи, которые вам с вашей колокольни неведомы и оттого ваше суждение не охватывает этих проблем.Если станете админом,вам всё станет видится несколько по другому.
-
- Администратор
Что ж, рад слышать, что хоть чем-то полезен тут в качестве "кшатрия"(правда, этот ник больше связан с моей "внутренней" битвой, так сказать).Абель писал(а): на счёт вас у меня нет нареканий и кроме того вы успешно отбиваете атаки "крайних оппортунистов" здорово разгружая передовую.
Если это проблемы организационного характера, то, конечно, опыта администрирования у меня нет, поэтому, могу что-то не учесть, или неправильно понять и признаю это. Поэтому, сужу лишь по тому, что могу наблюдать и видеть как простой участник, правда, успевший даже в бане "попариться" в связи с обсуждаемой тут проблемой "троллинга"(как озвученной "причиной").Однако есть вещи, которые вам с вашей колокольни неведомы и оттого ваше суждение не охватывает этих проблем.Если станете админом,вам всё станет видится несколько по другому.
-
Вчера почему-то вспоминала: "Поэтому, сражайся, Арджуна".кшатрий писал(а):"(правда, этот ник больше связан с моей "внутренней" битвой, так сказать).
И хотя там в Махабхарате выстроились войска, но сражение действительно имеется в виду со своими качествами. Хотя Валентина правильно говорит в Антропогенезисе скорее о растворении... но уж так сказано в Бхагават гите.
-
- Администратор
Прежде чем что-то "растворить"-нужно сменить "полярность" этого, для чего необходимо "замещение"(ненависти любовью, жадности щедростью, эгоизма альтруизмом и т.д.). В Бхагавад-Гите всё-таки сражались два войска, одно из которых возглавлял Арджуна(низший манас) под духовным руководством Кришны(высшего манаса). И это войско, войско Пандавов(олицетворяющее "духовные", или "положительные" качества и стремления), должно победить Кауравов(отрицательные, "грубо-материальные" качества и желания) на поле Курукшетра(в нашем теле, в личности, т.е., на "земле Кауравов"), для чего Арджуна должен исполнять свой долг-сражаться с ними(даже если них есть его родственники, т.е., материальные желания, или "камические" элементы, "притягивающие" манас к телу и обусловленные им). Примерно так, на мой взгляд.Stacy писал(а): Вчера почему-то вспоминала: "Поэтому, сражайся, Арджуна".
И хотя там в Махабхарате выстроились войска, но сражение действительно имеется в виду со своими качествами. Хотя Валентина правильно говорит в Антропогенезисе скорее о растворении... но уж так сказано в Бхагават гите.
-
ага, зараз словами всё и растворишь.
читай свои сказки и не лезь во взрослые разговоры, в которых ничего не понимаешь.
это наука, к которой ты ещё и не приступал, и даже приближённого понятия не имеешь, ЧЕГО это такое есть.
читай свои сказки и не лезь во взрослые разговоры, в которых ничего не понимаешь.
это наука, к которой ты ещё и не приступал, и даже приближённого понятия не имеешь, ЧЕГО это такое есть.