Вопросы администраторам

ivens

Re: Вопросы администраторам

Сообщение ivens »

Ирина, еще раз, никто не ставил "на вид", это мое собственное желание... или не знаю, какое слово здесь подобрать... согласие... ну вот солидарность, уже говорила.
Volt

Сообщение Volt »

ИринаКомаринец писал(а):"Давайте без обид" - это относилось не к Вам и не ко мне, а к возникшей ситуации, не касаемо личностей.
Нет, это работа Вашего подсознания. Вы обиделись и не можете успокоиться тем самым оставляя сообщение за сообщением в этой теме, делая проекцию своих проблем на меня. Я оказался виноватым в Ваших же личных проблемах. Слово "Обида" не просто так появилась. Я, к сожалению, не психоаналитик и нет у меня таких возможностей добраться до Вашей внутренней сути и личных проблем.
Вы свои собственные слова переносите на меня, как например в этом случае
ИринаКомаринец писал(а):Вы опять заговорили о ТОТе
Хотя, выше видно, что именно Вы затеяли этот разговор и начали о Тоте говорить. Но делает утверждение, что это я начал. Вот перенос наглядный.
Читаем дальше Вас
ИринаКомаринец писал(а):Возможно, Вы правы, хотя я так не считаю
Явная путаница в голове, что свидетельствует о первичном влиянии Камы.
ИринаКомаринец писал(а):с чего все и ЗАВЯЗАЛОСЬ - это и отношение лично к Вам
В этом и вся соль. Всегда в такие моменты все тараканы и выползают наружу. Это показывает о лишь поверхностном изучении Теософии. При практическом применении такое невозможно.
ИринаКомаринец писал(а):Соглашусь с ТАТЬЯНОЙ, что Oleksandr люибит задавать вопросы, конкретно доходя до сути.
Ну почему-то он дошел только до бана. Если его суть - это троллинг, то он уже дошел, с чем его и поздравляем.
ИринаКомаринец писал(а):Да и разве вопросы запрещаются на теософском форуме? Мы все здесь учимся и на своих же вопросах, и на ответах выщелачивая свою природу.
Плохие вы ученики, или просто делаете вид что учитесь.
ИринаКомаринец писал(а):Я своей кожей чувствовала какую неловкость она ощущала в этот момент и мне было искренне стыдно за эту возникшую ситуацию.
Здесь Вы только себя чувствовали. Опять пример психологической проекции
ИринаКомаринец писал(а):Я считаю, что баны должны получать участники не за выложенные посты, а за грубость, хамство, нецензурные реплики и в этом случае где же Ваш бан:
"Позволь своим мыслям и истине пойти н@xyi только так ты поймешь что тебя не существует." - это был Ваш ответ ТОТу в теме "Откровение Смерти"
Или администратор имеет право так вести диалог?
Просто указал путь к просветелению, его право идти или не идти по нему.
Каждый освещает темноту как может
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Volt писал(а): Любое видео, приводящее к конфликтной ситуации запрещено к публикации на форуме. Это уже говорилось неоднократно. Относить то видео к 3-й цели ТО есть проявление глубочайшего невежества в отношении 3-й цели.
Так в данном случае, к конфликтной ситуации больше привело не это видео, а его удаление и вопросы по нему, возникшие сразу у нескольких участников. А заранее осуждать человека за то, чего ещё не произошло из-за его действий(та же конфликтная ситуация из-за публикации видео)-противоречит даже законам страны(например, презумпции невиновности). Вот в чём проблема, как мне кажется. :-) То же самое(презумпция невиновности) касается определения чьих-то действий, как "троллинга", особенно тех, за которые до этого не было предупреждений, или банов.
Валентина писал(а):у Тота совершенная каша в голове, плюс человек явно под одержанием, т.е.
САМ остановиться не может.
обратилась к кшатрию, единственному поддерживающему этот понос, как к якобы к более умному,
ты провоцируешь, остановись, и что?
а то, что ПО-ФАКТУ ПОЛУЧАЕТСЯ встретились ДВА барана, ни один из которых НЕ МОЖЕТ остановиться.
а мы все заложники этой ахинеи.
глядя на такой балаган, подтягиваются и другие желающие поюродствовать, и над "теософией" и над её "клиентами".
ПОЛУЧАЕТСЯ УРОВЕНЬ И ЛИЦО ТЕОСОФСКОГО ФОРУМА.
Мы общаемся с Тотом в отдельной теме, в которой(и на которую) никто не общается и никого не заставляют в неё заходить, или становиться "заложником" обсуждаемого в ней. Тем более, где гарантия того, что Вы сами, или ещё кто-то вообще ничем не одержимы и без "каши" в голове и поэтому, могут объективно и беспристрастно судить о ком-то? :-)
Volt

Сообщение Volt »

кшатрий писал(а):Так в данном случае, к конфликтной ситуации больше привело не это видео, а его удаление и вопросы по нему, возникшие сразу у нескольких участников.
Логическая цепочка:
Публикация видео - своевременная реакция на данную публикацию - выявление агрессии у автора поста - пандемия на форуме, когда волна агрессии захватила других участников (но такова природа человеческая).
Дальнейшая медитация на этой цепочке может привести к самадхи.
кшатрий писал(а):А заранее осуждать человека за то, чего ещё не произошло из-за его действий(та же конфликтная ситуация из-за публикации видео)-противоречит даже законам страны(презумпции невиновности).
Плохо Вы знаете законы страны
кшатрий писал(а):Вот в чём проблема, как мне кажется.
Кажется
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Volt писал(а): Логическая цепочка:
Публикация видео - своевременная реакция на данную публикацию - выявление агрессии у автора поста - пандемия на форуме, когда волна агрессии захватила других участников (но такова природа человеческая).
Дальнейшая медитация на этой цепочке может привести к самадхи.
Не логично. :-) "Агрессия"(а скорее, просто возмущение) произошла из-за удаления видео, не из-за его публикации и даже не из-за самого видео. Причинно-следственные связи совершенно иные и публикация, как и содержание видео особой роли уже не играли. Но это в прошлом. Текущая проблема и вопросы всё равно уже связаны с "троллингом" и тем, что можно им назвать, чтобы сделать причиной для предупреждения, или бана. Ну и вроде бы, все мы-люди и все можем ошибаться. Только дело не в ошибках, а в том, признаются ли они и исправляются , или нет, если имеются. :-) Ведь это одна из причин раскола в теософском сообществе-признание и осуждение прежде всего чужих ошибок, а не своих(своё мнение всегда более "правильное"). Именно потому, что "такова природа человеческая". И исключений тут нет, даже на этом форуме, не важно, какой у его участников статус.
Volt

Сообщение Volt »

кшатрий писал(а):Не логично. "Агрессия"(а скорее, просто возмущение) произошла из-за удаления видео, не из-за его публикации и даже не из-за самого видео.
Читайте внимательно. Да и вообще внимательность ко всему должна быть.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Валентина писал(а): Таня, ты допускаешь, что я с ТОБОЙ буду обсуждать Ирину?
Не допускаю. И не собираюсь никого обсуждать.
Валентина писал(а): тогда зачем спрашиваешь?
Валя, ты не поняла, что вопрос мой риторическим был.
Валентина писал(а): с тобой я могу обсудить только тебя, но это совершенно бессмысленное занятие, каким я стараюсь не заниматься.
Может, лучше вообще никого не обсуждать (осуждать)?
Может, лучше учения анализировать?
Но, я знаю, что и этого тебе не хочется делать.
Ты – практик, я – теоретик, наверное, нам вообще не о чем дискутировать…
Валентина писал(а): просто не трогайте Вольта, он нужен, такой и здесь, и именно как админ.
Не поняла…
А кто вообще «трогает» Вольта?
Насколько я поняла, конфликт возник из-за удаления какого-то видео.
Я думаю, что админы имеют право на такое удаление, если посчитают это необходимым, а участники вполне могут обменяться ссылками в личке.
Наверное, эту ситуацию можно назвать - "много шума из ничего".
Всегда можно договориться по-доброму (было бы желание и взаимопонимание).
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

Volt писал(а):Нет, это работа Вашего подсознания. Вы обиделись и не можете успокоиться тем самым оставляя сообщение за сообщением в этой теме, делая проекцию своих проблем на меня. Я оказался виноватым в Ваших же личных проблемах. Слово "Обида" не просто так появилась. Я, к сожалению, не психоаналитик и нет у меня таких возможностей добраться до Вашей внутренней сути и личных проблем.
Вы свои собственные слова переносите на меня, как например в этом случае
Дорогой мой друг Игорь.
И здесь Вы опять не правы. Меня ведь никто не обижал и претензий ко мне не было, так что и ОБИДЫ никакой с моей стороны не возникло.
Я все также остаюсь теософом, уважая форум, принимая все реплики и замечания в свою сторону. Мне, кажется, что я вся открыта для вас со своими суждениями, характеристиками, жизненными примерами.
Я - "открытая книга", поэтому и обижаться мне не на что. "Что посадила, то и взрастила".
Просто произошла ситуация, которая требовала рассмотрения. И я как участник имела право обратить на это внимание, а не пройти мимо, спрятавшись за чью-то спину.

Извините, если мои посты причинили кому-то вред, обнажили чью-то душу, поставили в неловкое положение.
И спасибо.
Volt

Сообщение Volt »

ИринаКомаринец писал(а):орогой мой друг Игорь.
И здесь Вы опять не правы. Меня ведь никто не обижал и претензий ко мне не было, так что и ОБИДЫ никакой с моей стороны не возникло.
И чего же тогда успокоится всё не можете?
ИринаКомаринец писал(а):Я все также остаюсь теософом
Вы можете себя назвать хоть царицей Савской
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Не может.
И очень жаль, что честное высказывание своего мнения вызвало такую бурную и несправедливую реакцию...
М-да..., далеко нам ещё до всемирного братства.
Volt

Сообщение Volt »

Татьяна писал(а):И очень жаль, что честное высказывание своего мнения вызвало такую бурную и несправедливую реакцию...
Какое мнение, такая и реакция :-)
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

Volt писал(а):И чего же тогда успокоится всё не можете?
Да нет могу...
Кто-то же должен быть УМНЕЕ, и пусть это буду я - "Царица Савская".
Татьяна писал(а):И очень жаль, что честное высказывание своего мнения вызвало такую бурную и несправедливую реакцию...
М-да..., далеко нам ещё до всемирного братства.
ТАТЬЯНА, спасибо за поддержку.
Volt

Сообщение Volt »

ИринаКомаринец писал(а):да нет могу...
Кто-то же должен быть УМНЕЕ, и пусть это буду я - "Царица Савская".
Я вижу как Вы можете. Ваше могу льется как из рога изобилия. Как там в песне
Надо бы, надо бы, надо бы остановиться.
Но не могу, не могу, не могу...не могу и не хочу.
homo

Сообщение homo »

Все вопросы по антитеософской деятельности Volt должны быть обращены к Hele,которая вопреки мнению сообщества участников до сих пор держит его в админах.Не стоит забывать,что админы здесь всегда избирались,а не назначались.То есть Helen ради каких-то своих целей,игнорирует мнение большинства.
ivens

Сообщение ivens »

У нас и были выборы, осенью
homo

Сообщение homo »

Почему Volt до сих пор в админах,если вы прекрасно видите,что большинство решительно против?
ivens

Сообщение ivens »

Такого не вижу и вопросы такие не решаю, разве что вместе с каким-то из админов (как и любые два, которые у нас могут принять решения). Но поскольку моего голоса за это не будет, то... :-)
homo

Сообщение homo »

Верните забаненых,пусть вместе с остальными проголосуют за админство Вольта по двум пунктам да-нет,может тогда неожиданно прозреете...

PS
Я бы его оставил,он успешно занимается ликвидацией форума. :-()
ivens

Сообщение ivens »

Заблокировано двое, Oleksandr по-моему завтра будет разблокирован.
Повторное голосование не предусмотрено, до осени.
homo

Сообщение homo »

Замечательно!Несложно догадаться что они тоже выскажутся "за",как только получат такую возможность)))
ivens

Сообщение ivens »

Evg. вроде обещал не заходить.

Здесь вопросы...
homo

Сообщение homo »

Он сказал что оставил сообщение с извинениями в чате,которое не было опубликовано админами.Так что возможности донести своё мнение,его здесь лишили специально.
homo

Сообщение homo »

Stacy писал(а):
Здесь вопросы...
Тогда повторю: Почему администрацией игнорируется мнение большинства?
ivens

Сообщение ivens »

homo писал(а):Он сказал что оставил сообщение с извинениями в чате,которое не было опубликовано админами.Так что возможности донести своё мнение,его здесь лишили специально.
Не читала... но зная Евг., представляю, что он мог там написать, пусть даже и вместе с некоторыми извинениями. Из-за его деятельности пришлось временно скрыть форум от гостей и вчера целый день заниматься перенастройкой, которая еще и не закончена.

Не знаю, где вы с ним пересекаетесь и общаетесь, вроде бы на П. вас не видела.
Пар. сегодня к счастью "тормозит", как это часто бывает с форумами той серии.
Читать его лишний раз не собираюсь, что он там пишет сотоварищи.
У меня есть что читать позитивного.
Если хочет писать без премодерации, пусть напишет например здесь, помните, создавали вспомогательный бесплатный форум на всякий случай

theosophyportal.tforums.ws

Там сейчас отключена автоматическая регистрация, из-за деятельности ботов, но в ближайшие 2-3 дня буду просматривать, не подал ли кто-то на регистрацию.
Volt, если нужно, то тоже там зарегистрируйтесь, и сделаю там статус администратор тоже.

homo, и не повторяйте лишний раз вопросы , на которые уже отвечено. Абель, как видите, несколько дней отсутствует.
homo

Сообщение homo »

Stacy писал(а):Такого не вижу и вопросы такие не решаю,
Stacy писал(а): Абель, как видите, несколько дней отсутствует.
Да,ни вы не Абель не решаете.Решает сообщество участников.Так что вам нужно просто увидеть мнение коллектива,а не чего-то ждать и петлять.Тем более что большинство уже совершенно однозначно высказались.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»