Это Вы так считаете. Имеете право. Если есть какие-то аргументы, то прошу их привести. Это серьезное обвинение и его нужно рассмотреть. Если бросаете камень в человека, то обязательно обоснуйте такую необходимость.ИринаКомаринец писал(а):Я считаю, что конфликтную ситуацию создали Вы, а HELE оставалось только подчиниться.
Вопросы администраторам
-
Re: Вопросы администраторам
Каждый освещает темноту как может
-
Ирина> А в чем, в чем конфликт-то? Наоборот, для того и баны, чтобы было спокойно, когда склонные к троллингу забанены, я это так понимаю. И спокойно обсуждаем Космогенезис, Музыку, здесь вот.
Уже не первый раз сегодня отмечаю: подменяете понятия.
Oleksandr и создает этот конфликт, когда он здесь и не хочет выполнить некие вещи.
Спрашивает: что такое троллинг. Вот когда он день попишет на форуме, желательно в содержательных темах, и не будет забанен за троллинг, значит, нет у него троллинга, что здесь непонятного?..
Уже не первый раз сегодня отмечаю: подменяете понятия.
Oleksandr и создает этот конфликт, когда он здесь и не хочет выполнить некие вещи.
Спрашивает: что такое троллинг. Вот когда он день попишет на форуме, желательно в содержательных темах, и не будет забанен за троллинг, значит, нет у него троллинга, что здесь непонятного?..
-
во-первых Эго (с заглавной буквы) - это обозначение Духовной Души, эшелон ВЫШЕ личности, которое ничего не ищет, а ищет как раз личность, или эго (с маленькой буквы, производная эгоизм). Разберитесь наконец, об чём "умничаем" ?!ИринаКомаринец писал(а):но и хамит тоже Эго...Volt писал(а):Обижается Эго, ищет ответов Эго, задаёт вопросы также Эго.
Я считаю, что конфликтную ситуацию создали Вы, а HELE оставалось только подчиниться.
Об этом был и красноречиво высказан Ваш пост, вспомните...и после этого пошли обсуждения участников, за которыми последовал негатив и следовательно баны.
Спасибо.
Ира, такое впечатление, что ты только что с луны свалилась, а не стаж в органах.
Эт чего? пытаться учиться теософии? или встреча на завалинке, семечки за счёт заведения?
ты либо вообще не поняла ни одного слова из теософии, либо тебе глубоко плевать, чего с ней ДЕЛАЮТ.
есть у меня мечта, встретить теософа, УМНОГО и ДОБРОГО.
похоже это самые несовместимые вещи на свете.
добрыми могут быть только идиоты,
начинает умнеть - доброта уходит в небытиё, или в воспоминания на крайний случай.
Вольт верно назвал тролей, моё уважение ему за то, что держит хотя бы здравый смысл.
теософия - это НЕ кружок по интересу
слишком большая роскошь, относится не серьёзно, безответственно.
-
Давайте без обид.Volt писал(а):Это Вы так считаете. Имеете право. Если есть какие-то аргументы, то прошу их привести. Это серьезное обвинение и его нужно рассмотреть. Если бросаете камень в человека, то обязательно обоснуйте такую необходимость.
Конфликтная ситуация, которая возникла не вдруг началась с появлением Тота, ролик которого был удален.
Вспомните какие начались дебаты по этому случаю. И Hele, которая хотела уладить конфликт, было не разрешено вмешиваться.
По этому поводу у меня возникли некоторые вопросы, которые я выложила в этой теме и уже лично обратилась к АБЕЛЮ рассмотреть эту ситуацию.
Лично меня возмутил сделанный Вами на неделю бан КШАТРИЮ - не за что. Вы были не правы и самое главное - проявили грубость. И с этого момента изменилось и мое отношение к Вам, и не только мое.
Я как раз говорю, что не вижу разжигания конфликта. Есть просто конфликтная ситуация.Stacy писал(а):Ирина> А в чем, в чем конфликт-то? Наоборот, для того и баны, чтобы было спокойно, когда склонные к троллингу забанены, я это так понимаю.
Лично я не конфликтный человек, но остро чувствую несправедливость.
Oleksandr также был администратором и наверное знает работу руководящего центра, в отличии от меня (мне было сказано, что я не знаю), поэтому я не думаю, что он специально может заниматься троллингом. Все его вопросы имеют основание быть.
Конечно верно. Это ведь из Словаря. Я не сомневаюсь.Валентина писал(а):Вольт верно назвал тролей, моё уважение ему за то, что держит хотя бы здравый смысл.
теософия - это НЕ кружок по интересу
слишком большая роскошь, относится не серьёзно, безответственно.
"Троль" - сказочный персонаж, который старается запутать,обмануть,запугать. Но не создать конфликт, не раздуть его. И если уж так рассматривать, то вывести скорее всего человека на эмоции.
ТЕОСОФИЯ рассматривает все вопросы, но грубость и нетерпимость не приемлема.
Спасибо.
-
Неверно формулируете, повторяю. "не разрешено вмешиваться", это не так.
Всё разрешалось, но отреагировала как отреагировала.
И разбирать ту давнюю ситуацию мы не будем.
Здесь должны быть вопросы, а не разбор каких-то давних банов.
Я понимаю, что баны можно мусолить бесконечно, и кому-то это нравится и может быть наруку.
Но мы этого не будем делать. При продолжении тема будет закрыта.
Всё разрешалось, но отреагировала как отреагировала.
И разбирать ту давнюю ситуацию мы не будем.
Здесь должны быть вопросы, а не разбор каких-то давних банов.
Я понимаю, что баны можно мусолить бесконечно, и кому-то это нравится и может быть наруку.
Но мы этого не будем делать. При продолжении тема будет закрыта.
-
При продолжении... чего?Stacy писал(а):...При продолжении тема будет закрыта.
Взаимопонимание не достигнуто, "неугодные рты заткнуты" и все "поехали" дальше?
Всемирное БРАТСТВО строить?...
-
По-моему, все мы должны научиться отличать троллинг и тролей от обычной дискуссии с многочисленными уточняющими вопросами.
Вспомнились "Дмалоги" Платона с его уточняющими вопросами и подумалось, что приди он на форум, его тоже назвали бы троллем и забанили бы.
Вспомнились "Дмалоги" Платона с его уточняющими вопросами и подумалось, что приди он на форум, его тоже назвали бы троллем и забанили бы.
-
Ты его встретила, но не узналаВалентина писал(а):...есть у меня мечта, встретить теософа, УМНОГО и ДОБРОГО...
:
-
скажу точнее, не дожидаясь "уточняющих"
не весы из двух качеств, но
УМНУЮ ДОБРОТУ,
ДЕЙСТВИЯ УМНОЙ ДОБРОТЫ
(характеристика оккультиста)
не весы из двух качеств, но
УМНУЮ ДОБРОТУ,
ДЕЙСТВИЯ УМНОЙ ДОБРОТЫ
(характеристика оккультиста)
-
...скажу точнее, не дожидаясь "уточняющих.."
Валя, ты не об оккультистах говорила, а о теософах.
Валя, ты не об оккультистах говорила, а о теософах.
-
И, кстати сказать, не все оккультисты обязаны быть добрыми (хотя умными должны быть все).
-
теософ - это подготовишка к оккультисту
следующее уточнение
действия УМНОЙ доброты,
значит ВЕРНОЕ (умное) понимание ПРИОРИТЕТОВ этой самой доброты
ЧЕМУ помогаешь, защищаешь? (это и Ирине для подумать)
добрый ? или добренький ?
твои "уточнения" тоже на грани тролинга, бесконечно крутишь одну и ту же пластинку с собой-любимой, т.е. СВОИМ сложившимся (когда-то) монолитным пониманием, без возможности принимать-учиться-изменяться....
закончила, не приставай больше, учись и сама соображать.
следующее уточнение
действия УМНОЙ доброты,
твои "уточнения" тоже на грани тролинга, бесконечно крутишь одну и ту же пластинку с собой-любимой, т.е. СВОИМ сложившимся (когда-то) монолитным пониманием, без возможности принимать-учиться-изменяться....
-
Татьяна, возможно ли полное взаимопонимание даже между семью людьми, на таком мировоззренческом форуме, без банов, сомневаюсь. Imho, Oleksandr'y надо сбавить обороты и поучаствовать попробовать в содержательных темах, давать какую-то информацию, а не задавать каверзные вопросы, как он обычно любит делать.
-
Валя, повторяю, что ты встретила умного и доброго теософа, но не узнала его.Валентина писал(а):теософ - это подготовишка к оккультисту
следующее уточнение
действия УМНОЙ доброты,
О том, кого можно считать теософом, Блаватская сказала ясно и понятно.
И, понятно, что теософ является "подготовишкой к оккультисту", но не об этом сейчас речь.
О "добром" и "добреньком" ты ничего не говорила, но судя по тому, что ты добавила это (уточнение) сейчас, ты, как будто намекаешь (предполагаешь, подозреваешь), что Ирина не соответствует твоим критериям.
Но, что ты знаешь об Ирине, чтобы вот так судить?
-
Елена, Oleksandr любит во всем "доходить до сути", потому и вопросы его кажутся каверзными.Stacy писал(а):Татьяна, возможно ли полное взаимопонимание даже между семью людьми, на таком мировоззренческом форуме, без банов, сомневаюсь. Imho, Oleksandr'y надо сбавить обороты и поучаствовать попробовать в содержательных темах, давать какую-то информацию, а не задавать каверзные вопросы, как он обычно любит делать.
Имхо, разумеется.
И, вообще, по-моему, добрее надо быть друг к другу.
-
Да, добрее это хорошо бы...
Не понимаю, почему он считает, что все все время должны отвечать на его вопросы... что за странная позиция.
Не понимаю, почему он считает, что все все время должны отвечать на его вопросы... что за странная позиция.
-
Таня, ты допускаешь, что я с ТОБОЙ буду обсуждать Ирину?
тогда зачем спрашиваешь?
с тобой я могу обсудить только тебя, но это совершенно бессмысленное занятие, каким я стараюсь не заниматься.
просто не трогайте Вольта, он нужен, такой и здесь, и именно как админ.
тогда зачем спрашиваешь?
с тобой я могу обсудить только тебя, но это совершенно бессмысленное занятие, каким я стараюсь не заниматься.
просто не трогайте Вольта, он нужен, такой и здесь, и именно как админ.
-
Ну и кто же эту ситуацию создал? Видео Тота было заблокировано по делу. Он и до этого не однократно предупреждался о не допустимости такого поведения и после.ИринаКомаринец писал(а):Конфликтная ситуация, которая возникла не вдруг началась с появлением Тота, ролик которого был удален.
Кто после этого стал десятками сообщений сыпать? Вы здесь своё эго, обиды и комплексы сдержать не можете, а виноват в этом почему-то именно я!!! Очень легко порой в другом видеть всё зло, хотя источник он всегда внутри.
Обижаться здесь не на что, только обида эта не моя, а просто Ваша подсознательная проекция на меня. Вы этого не замечаете. Написали уже не одно сообщение, но утверждаете что это именно я обиделся.ИринаКомаринец писал(а): Давайте без обид.
-
- Администратор
А я был заблокирован за то, что не увидел ни в этом видео, ни в том, о чём в нём говорилось, ничего действительно "запрещённого" правилами форума, или законами РФ(иначе это видео было бы заблокировано и на ютубе, где оно спокойно существует в открытом доступе и не на одном канале). Вместо ответа на вопрос-что именно в этом видео было "деструктивным", получив бан якобы за "троллинг". Хоть я и молчал после этого, но такая постановка моего вопроса всё равно осталась для меня неясной. Тем более, показанное в этом видео относилось к 3-й цели ТО-изучению законов природы и скрытых сил в человеке. Может Тот был и не прав, называя это разговором с Дхиан-Коганами, но это тоже вряд ли является поводом для того, чтобы вообще не обращать на подобные ролики и показанное в них никакого внимания и не обсуждать их. Даже для того, чтобы обосновать и объяснить их "деструктивность" с позиции теософии, если она присутствует. Иначе по каким критериям можно определить-какие ролики можно публиковать на форуме для их обсуждения, а какие-нельзя? Вот какой у меня сейчас вопрос к администрации в связи с этим.Volt писал(а): Ну и кто же эту ситуацию создал? Видео Тота было заблокировано по делу.
-
Разве вы не понимаете, что определить, какие видео можно публиковать, нельзя в принципе (т.е. сделать общее определение). Снова - решают админы, а также их солидарность. Иногда видимо играет роль и фактор - от кого исходит публикация, просто уже довольно знаем друг друга... и участников.
-
- Администратор
Это понятно. Как и везде. Но всё же, примерно определить можно, хотя бы в рамках тематики и направления форума в целом. А так же, Декларации, правда, не знаю, насколько действующей сейчас:Stacy писал(а):Разве вы не понимаете, что определить, какие видео можно публиковать, нельзя в принципе (т.е. сделать общее определение). Снова - решают админы, а также их солидарность. Иногда видимо играет роль и фактор - от кого исходит публикация, просто уже довольно знаем друг друга... и участников.
:
-
Может быть, Volt скажет...
Декларация действует.
Но "широкий спектр" всё же не бесконечный...
Декларация действует.
Но "широкий спектр" всё же не бесконечный...
-
Здесь людей не блокируют за то что они видят или не видят.кшатрий писал(а):А я был заблокирован за то, что не увидел ни в этом видео, ни в том, о чём в нём говорилось, ничего действительно "запрещённого" правилами форума, или законами РФ(иначе это видео было бы заблокировано и на ютубе, где оно спокойно существует в открытом доступе и не на одном канале).
Любое видео, приводящее к конфликтной ситуации запрещено к публикации на форуме. Это уже говорилось неоднократно. Относить то видео к 3-й цели ТО есть проявление глубочайшего невежества в отношении 3-й цели.кшатрий писал(а):Хоть я и молчал после этого, но такая постановка моего вопроса всё равно осталась для меня неясной. Тем более, показанное в этом видео относилось к 3-й цели ТО-изучению законов природы и скрытых сил в человеке. Может Тот был и не прав, называя это разговором с Дхиан-Коганами, но это тоже вряд ли является поводом для того, чтобы вообще не обращать на подобные ролики и показанное в них никакого внимания и не обсуждать их. Даже для того, чтобы обосновать и объяснить их "деструктивность" с позиции теософии, если она присутствует. Иначе по каким критериям можно определить-какие ролики можно публиковать на форуме для их обсуждения, а какие-нельзя? Вот какой у меня сейчас вопрос к администрации в связи с этим.
-
у Тота совершенная каша в голове, плюс человек явно под одержанием, т.е.
САМ остановиться не может.
обратилась к кшатрию, единственному поддерживающему этот понос, как к якобы к более умному,
ты провоцируешь, остановись, и что?
а то, что ПО-ФАКТУ ПОЛУЧАЕТСЯ встретились ДВА барана, ни один из которых НЕ МОЖЕТ остановиться.
а мы все заложники этой ахинеи.
глядя на такой балаган, подтягиваются и другие желающие поюродствовать, и над "теософией" и над её "клиентами".
ПОЛУЧАЕТСЯ УРОВЕНЬ И ЛИЦО ТЕОСОФСКОГО ФОРУМА.
но Тот по-своему искренен и жертва, которой мы ничем не можем помочь, а кшатрий только ещё больше провоцирует рецидив, но для сильно умного кшатрия такое понимать недостижимо, коганами человек оперирует, милосердие атавизм для него. разовый и скромненький бан кшатрию - попытка осадить-намекнуть, но где там, своё г не пахнет
хомо с Птилиди открыли для себя цирк, поприкалываться над дурачками, ОТЗЫВЧИВЫМИ дурачками, реагируют же.
Ирина порешила из одной ей ведомых мотивов, заступаться за этих извращенцев теософии, умышленных и злостных извращенцев.
Ира, ты понимаешь, что в угоду этим, ты поганишь само лицо теософии перед читающими всей страны?
УМНАЯ доброта к клоунам, или самому движению, с фокусом (напомнить откуда?) ?
Вольту медаль надо дать за то, что хотя бы попытался, а вы вынуждаете его оправдываться за чужие дебилизмы.
народ, там на Небе всё нормально, ненормально ЗДЕСЬ, может хватит уже придуриваться, изображать чего нет, и попытаться учиться серьёзности и искренности, хотя бы начать ПОМАЛЕНЬКУ ?
неужели непонятно, что обдуриваем только друг дружку, у Неба мы все и каждый, как на ладошке, со всеми своими детскими прикидами, и хорошо если безвредные, не гасят живое и дорогу понтам.
САМ остановиться не может.
обратилась к кшатрию, единственному поддерживающему этот понос, как к якобы к более умному,
ты провоцируешь, остановись, и что?
а то, что ПО-ФАКТУ ПОЛУЧАЕТСЯ встретились ДВА барана, ни один из которых НЕ МОЖЕТ остановиться.
а мы все заложники этой ахинеи.
глядя на такой балаган, подтягиваются и другие желающие поюродствовать, и над "теософией" и над её "клиентами".
ПОЛУЧАЕТСЯ УРОВЕНЬ И ЛИЦО ТЕОСОФСКОГО ФОРУМА.
но Тот по-своему искренен и жертва, которой мы ничем не можем помочь, а кшатрий только ещё больше провоцирует рецидив, но для сильно умного кшатрия такое понимать недостижимо, коганами человек оперирует, милосердие атавизм для него. разовый и скромненький бан кшатрию - попытка осадить-намекнуть, но где там, своё г не пахнет
хомо с Птилиди открыли для себя цирк, поприкалываться над дурачками, ОТЗЫВЧИВЫМИ дурачками, реагируют же.
Ирина порешила из одной ей ведомых мотивов, заступаться за этих извращенцев теософии, умышленных и злостных извращенцев.
Ира, ты понимаешь, что в угоду этим, ты поганишь само лицо теософии перед читающими всей страны?
УМНАЯ доброта к клоунам, или самому движению, с фокусом (напомнить откуда?) ?
Вольту медаль надо дать за то, что хотя бы попытался, а вы вынуждаете его оправдываться за чужие дебилизмы.
народ, там на Небе всё нормально, ненормально ЗДЕСЬ, может хватит уже придуриваться, изображать чего нет, и попытаться учиться серьёзности и искренности, хотя бы начать ПОМАЛЕНЬКУ ?
неужели непонятно, что обдуриваем только друг дружку, у Неба мы все и каждый, как на ладошке, со всеми своими детскими прикидами, и хорошо если безвредные, не гасят живое и дорогу понтам.
-
Не хотелось продолжать эту тему, тем более, что уже затронута моя личность не как участника (на что имеете право), а как человека.Volt писал(а):Обижаться здесь не на что, только обида эта не моя, а просто Ваша подсознательная проекция на меня. Вы этого не замечаете. Написали уже не одно сообщение, но утверждаете что это именно я обиделся.
Но, видимо, продолжение стоит того...
"Давайте без обид" - это относилось не к Вам и не ко мне, а к возникшей ситуации, не касаемо личностей. Мы разбираем ситуацию, за которую стыдно и не хотелось бы повторений.
Вы опять заговорили о ТОТе, подтверждая свою правоту в удалении ролика. Возможно, Вы правы, хотя я так не считаю, и не считали на тот момент те участники, которые приняли участие в обсуждении, с чего все и ЗАВЯЗАЛОСЬ - это и отношение лично к Вам, и на этом фоне пристальное внимание к работе администрации.
Вот Вы опять убрали в "корзину" ответ HOMO данный Александру Птилиди.
Соглашусь с ТАТЬЯНОЙ, что Oleksandr люибит задавать вопросы, конкретно доходя до сути. Они возбуждают интерес, продлевают "жизнь" темам.
Да и разве вопросы запрещаются на теософском форуме? Мы все здесь учимся и на своих же вопросах, и на ответах выщелачивая свою природу.
Вот Вам маленький пример: на замечание ВАЛЕНТИНЫ, что ЭГО, о котором идет речь, пишется с маленькой буквы "эго". и Вы уже и я придерживаемся этого правописания. Так мы переносим опыт, практикуясь на своих же вопросах-ответах.
Поэтому каждый пост, высказанное слово является "учебником" для практика.
Но я даже не об этом, я о банах, которые Вы раздаете направо и налево - на неделю, месяц, скоро наверное, и на три будет, и на год. И здесь мне действительно жалко HELE, которую Вы лишили "право голоса" изменить Ваше решение - поставив ей на "вид", что Ваше решение не обсуждается.
Я своей кожей чувствовала какую неловкость она ощущала в этот момент и мне было искренне стыдно за эту возникшую ситуацию. Поэтому я опять повторюсь, что это должна быть ваша внутренняя работа, за закрытыми дверями, не для общего обозрения и обсуждения - если среди наших админов нет понимания, то что уж говорить о нас - участников...
Я считаю, что баны должны получать участники не за выложенные посты, а за грубость, хамство, нецензурные реплики и в этом случае где же Ваш бан:
"Позволь своим мыслям и истине пойти н@xyi только так ты поймешь что тебя не существует." - это был Ваш ответ ТОТу в теме "Откровение Смерти"
Или администратор имеет право так вести диалог?
Спасибо.