Вопросы администраторам

homo

Re: Вопросы администраторам

Сообщение homo »

Helen писал(а): он продублировал не название темы, а название раздела или что понималось под дублированием темы...?
Также подобно "Космогенезис", то если уж разбирать Ключ в том разделе, стоило бы поставить в кавычки,
Полностью с вами согласен,кавычки не помешают.Хотя в топе темы было достаточно четко обозначено что идет речь именно о книге ЕПБ "Ключ к Теософии".Но мой вопрос администраторам о том,когда это недоразумение будет исправлено и тема вернётся на соответствующее место?.
homo

Сообщение homo »

И сразу вынужден задать следующий вопрос,куда исчез мой ответ Oleksandr Ptilidi в теме "теософия и спиритуализм"?
Volt

Сообщение Volt »

Тебе бан вечером будет сроком 2 дня.
Каждый освещает темноту как может
homo

Сообщение homo »

Volt писал(а):Тебе бан вечером будет сроком 2 дня.
А зачем вечера ждать-то?Сам уже пошёл)))
Oleksandr Ptilidi

Сообщение Oleksandr Ptilidi »

Елена пишет
С.Зизевский,
Вам было предложено создать свой блог и руководить его модерацией. Вот и посмотрели бы, на примере, все.
вопрос Елена, а могу я создать блог свой с темой троллинг.?
Хомо пишет
И сразу вынужден задать следующий вопрос,куда исчез мой ответ Oleksandr Ptilidi в теме "теософия и спиритуализм"?
я думаю Елена это Вам вопрос, пожалуйста не забудьте ответить, я как бы заинтересованное лицо в получение ответа от Хомо
ptilidi@gmail.com
Priscilla

Сообщение Priscilla »

Oleksandr Ptilidi писал(а):вопрос Елена, а могу я создать блог свой с темой троллинг.?
Блог можете создать, а вот с темой Троллинг, вероятно, будут проблемы, как уже и были с такой. Тема с таким названием м.б. сочтена администратором за троллинг сама по себе. А адм. могут влиять и на блоги, прецедент помните?.. :-)
Oleksandr Ptilidi писал(а):" сразу вынужден задать следующий вопрос,куда исчез мой ответ Oleksandr Ptilidi в теме "теософия и спиритуализм"?"

я думаю Елена это Вам вопрос, пожалуйста не забудьте ответить, я как бы заинтересованное лицо в получение ответа от Хомо
В корзину (удалённое).
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

[quote="Simurg"]Блог можете создать, а вот с темой Троллинг, вероятно, будут проблемы, как уже и были с такой. Тема с таким названием м.б. сочтена администратором за троллинг сама по себе. А адм. могут влиять и на блоги, прецедент помните?.. :-)
Для возможности употребления слова "троллинг" администраторами (что-то активно его стали применять где надо и не надо) прошу у всех админов представить любознательной публике точное и развёрнутое его определение, чтобы каждый знал, что ему делать нельзя. После чего ввести определение в Правила Портала. Иначе его применение есть игра в "тёмную", что не есть хорошо.
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
Volt

Сообщение Volt »

Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение на различных интернет-ресурсах провокационных статей, либо сообщений с целью развития конфликта между пользователями с сопровождением взаимных оскорблений и т.п. Лицо, которое занимается троллингом, именуют троллем, изначально это слово происходит именно от рыболовного термина троллинг, а не от мифологических троллей.

Главной целью троллинга является саркастическое, провокационное, подстрекательское или юмористическое содержание сообщений тролля, чтобы привлечь других пользователей к дискуссии.

Характерной чертой троллинга является то, что, так или иначе его целью будет привлечение внимания к своей персоне любыми способами.

Чаще всего, в сообщениях, размещенных на форумах, люди искренне и открыто выражают свои чувства, тем самым давая «почву под ноги» опытным троллям. Есть другой пример, когда пользователь с самого начала, не совсем понимает, как вести себя на том или ином форуме в результате чего он предпринимает какие-то действия, выходящие за рамки стандартного общения на данном ресурсе, то его обычно, хоть и ошибочно, воспринимают как тролля.
Абель

Сообщение Абель »

C. Зизевский писал(а):
Simurg писал(а):Блог можете создать, а вот с темой Троллинг, вероятно, будут проблемы, как уже и были с такой. Тема с таким названием м.б. сочтена администратором за троллинг сама по себе. А адм. могут влиять и на блоги, прецедент помните?.. :-)
Для возможности употребления слова "троллинг" администраторами (что-то активно его стали применять где надо и не надо) прошу у всех админов представить любознательной публике точное и развёрнутое его определение, чтобы каждый знал, что ему делать нельзя. После чего ввести определение в Правила Портала. Иначе его применение есть игра в "тёмную", что не есть хорошо.
В настоящее время отшлифован троллизм ,называемый условно "тонкий",который пользуется злоупотребляя "дырами" в правилах,законах итп.,которые неминуемы в силу невозможности всунуть жизнь в оградки правил и прописать абсолютно все варианты.Поэтому одними правилами не обойтись.
Volt

Сообщение Volt »

Просто на примере Хомо
Миллион первый раз выкладывает посты одинакового содержания направленные на развитие спора с последующим переходом в конфликт (яркий пример, см. определение выше). Явный троль, за это и получает постоянный бан после чуть ли не каждого своего поста.
Пример с Птилиди
Уже не первый раз задает один и тот же вопрос без всякого желания выслушать ответ, цель вопроса - разжигание конфликта, который может быть растянут на кучу бессмысленных постов и столько же страниц. Результат - бан.
В обычном общении ведь всё просто задал вопрос - получил ответ, если дальше не понял, то уточнил. Если человек вообще ничего не понимает, то это не проблема отвечающего, а проблема задающего вопрос.
Тот108 также троль исходя из определения.
Абель

Сообщение Абель »

Побочки фанатизма политической,религиозной или личной идеи также обнаруживают нетерпимость и скандальность. Тем более,когда чел годами вырабатывает свою концепцию и для его эго очень болезненно с нею расстаться.Он ее дорожит также как богач деньгами.
Oleksandr Ptilidi

Re: Осторожно! ЛЖЕТЕОСОФИЯ и ЛЖЕТЕОСОФЫ на форуме!

Сообщение Oleksandr Ptilidi » 30 дек 2016, 22:41
Сергей, это не поможет, это не тот путь, они не виноваты, к сожалению великому, так будет долго.Прошу активную администрацию закрыть тему, Helen проявите благоразумие без всяких объяснений для всех закройте тему. Кто не согласен могут быть свободными.Лично я имею реальное и аргументированное не довольство к этому форуму , а ко второму ещё поболее( я имею на это право и я воспользуюсь им ), но всё же они (форумы ) держат на плаву хоть какое-то общение и показывают новичкам и интересующимся о существовании Теософии Е.П.Блаватской. Если кто в силах , владеет знаниями вперёд, пустословие профанизм не мерено на форумах, но с этим можно и нужно бороться, выход есть, это аргументированные знания, которые надо предоставлять не в виде диспута и дискуссии, последние создают только хаос. Не какой революции, Вселенский закон не предусматривает не какого революционного пути (решения).
На данную минуту всё.
Эдик пишет:

Ну хотя бы изучать надо основы доктрин,тобы правильно работало образное мышление если любишь делать аналогии.

Эдик, всё правильно, согласен с тобой, спасибо.
С уважением ко Всем.
Саша.
ptilidi@gmail.com
очень сожалею сейчас о написанном мною ранее. Сергей З. , был прав,тему нельзя было не как закрывать,( и теперь у меня ещё одним грехом более стало)
.Лично я имею реальное и аргументированное не довольство к этому форуму ,
по поводу выше написанного я не изменил своего мнения и готов отвечать , кто хочет составить мне оппазицию??????
ptilidi@gmail.com
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Oleksandr Ptilidi писал(а):Лично я имею реальное и аргументированное не довольство к этому форуму , а ко второму ещё поболее( я имею на это право и я воспользуюсь им ), но всё же они (форумы ) держат на плаву хоть какое-то общение и показывают новичкам и интересующимся о существовании Теософии Е.П.Блаватской.
Лично я даже не представляю, что подразумевается под "Теософией Е.П. Блаватской" и чем она отличается от Теософии в целом. :-) Если "Мудрость-"Божественная", или "Богов", то причём тут определённые люди, вроде Елены Петровны, или древних философов и Риши, которые могут лишь передавать эту Мудрость, не приписывая её себе и не отстаивая своё исключительное право на "обладание" ею(чего и Елена Петровна никогда не делала)?
Oleksandr Ptilidi

Вольт пишет
Volt » 04 апр 2018, 02:43
Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение на различных интернет-ресурсах провокационных статей, либо сообщений с целью развития конфликта между пользователями с сопровождением взаимных оскорблений и т.п. Лицо, которое занимается троллингом, именуют троллем, изначально это слово происходит именно от рыболовного термина троллинг, а не от мифологических троллей
и далее много чего якобы нужного ,но..........о он не ДО ЦИТИРОВАЛ Википедию
а вот в чем изюменка , цитирую Википедию, то чего Вольт не понял или не захотел понять,.
. В группах, приобретших чувствительность к троллингу при общем высоком уровне фальсификаций в их пространстве,множество вопросов, не содержащих реального троллинга и являющихся не более чем наивными по содержанию, может быть незамедлительно отвергнуто как троллинг[3][10]
смотрите ,,, что получается, до Вольта ни кто так не ожесточался с этим как он, он ввёл это и "приучил" всех, что существует троллинг,но что это он не объясняет точно или не хочет это делать,а уровень знаний о Метафизики Восточного оккультизма форума, желает быть лучше(ничего в этом нет плохого или страшного, мы Все здесь(в этом воплощении) чтобы учиться) много чего что не является троллингом и под подает под "Прокрустово ложе"(ТРОЛЛИНГ) не является таковым, в итоге , власть данная нечаянно некоторым,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,выливается всеобщее недовольство участников форума(хотите статистику , я могу организовать данные??????)
далее
Вольт пишет
Миллион первый раз выкладывает посты одинакового содержания направленные на развитие спора с последующим переходом в конфликт (яркий пример, см. определение выше). Явный троль, за это и получает постоянный бан после чуть ли не каждого своего поста.
Пример с Птилиди
Уже не первый раз задает один и тот же вопрос без всякого желания выслушать ответ, цель вопроса - разжигание конфликта, который может быть растянут на кучу бессмысленных постов и столько же страниц. Результат - бан
Вольт Вы не в ладах с логическим мышлением если я задаю один и то же вопрос , значит ответа на него я не имею, но ведение дипломатического диалога(которого я терпеть не могу) обязывает к повторению вопроса, по причине того что мой ответ не был прочитан или ещё что-либо, а Вы это классифицируете как троллинг.
далее Вольт пишет
В обычном общении ведь всё просто задал вопрос - получил ответ, если дальше не понял, то уточнил. Если человек вообще ничего не понимает, то это не проблема отвечающего, а проблема задающего вопрос.
всё правильно в обычном общении так как Вы написали, но (повторюсь ответа я не получил и выше я написал предполагаемые мною причины)
Вы пишите
если дальше не понял, то уточнил.
как я могу уточнить если Вы пост Хомо удалили ????????
вот так то.
ptilidi@gmail.com
Oleksandr Ptilidi

Кшатрий пишет
Лично я даже не представляю, что подразумевается под "Теософией Е.П. Блаватской" и чем она отличается от Теософии в целом. :-) Если "Мудрость-"Божественная", или "Богов", то причём тут определённые люди, вроде Елены Петровны, или древних философов и Риши, которые могут лишь передавать эту Мудрость, не приписывая её себе и не отстаивая своё исключительное право на "обладание" ею(чего и Елена Петровна никогда не делала)?
уважаемый, я не однократно предлагаю участникам форуМОВ и не только форуМОВ выйти со мной на диалог в скайпе желающих нет, хотите быть первым???????????? но весь диалог будет фиксироваться для опубликования, и мы с Вами поговорим
что подразумевается под "Теософией Е.П. Блаватской"
подумайте, а я Вам советую согласиться
хочу немного дополнить , это для меня очень важно, я изучаю Метафизику Восточного Оккультизма по работам Е.П. Блаватской, и понятие или формулирование понятия Теософия я избегаю,(имею на это аргументированные объяснения)
ptilidi@gmail.com
Volt

Сообщение Volt »

Oleksandr Ptilidi писал(а):он не ДО ЦИТИРОВАЛ Википедию
а вот в чем изюменка , цитирую Википедию, то чего Вольт не понял или не захотел понять,.
Всю статью нет нужды переписывать. Проведенный Вами отрывок к нам не относится.
Oleksandr Ptilidi писал(а):смотрите ,,, что получается, до Вольта ни кто так не ожесточался с этим как он, он ввёл это и "приучил" всех, что существует троллинг,но что это он не объясняет точно или не хочет это делать,а уровень знаний о Метафизики Восточного оккультизма форума, желает быть лучше(ничего в этом нет плохого или страшного, мы Все здесь(в этом воплощении) чтобы учиться) много чего что не является троллингом и под подает под "Прокрустово ложе"(ТРОЛЛИНГ) не является таковым, в итоге , власть данная нечаянно некоторым,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,выливается всеобщее недовольство участников форума(хотите статистику , я могу организовать данные??????)
Этим самым вам будет бан уже на три дня. Прошу свободных администраторов обратить на это внимание. Я только вечером у компьютера буду.
Oleksandr Ptilidi

Вольт пишет
Всю статью нет нужды переписывать. Проведенный Вами отрывок к нам не относитс
это да , а зачем, Вы извлекли то что Вам удобно использовать в каких то там целях :-() , а далее "До царя далеко , а до Бога высоко" и потом в конце "Прокрустового ложе"
очень лаконично, "Святая простата"

при общем высоком уровне фальсификаций в их пространстве,
Вольт выше приведённое предложение, это означает , что Вы профан, если хотите это опровергнуть , я к Вашим услугам , как Вы можете классифицировать какую тот информ . как троллинг если Вы в ней ничего не понимаете?????????, конечно самое оптимальное для Вас это для меня бан и не каких объяснений для всех.
ptilidi@gmail.com
ivens

Сообщение ivens »

imho троллинг понятие несколько субъективное, поэтому зависит от администратора. И от того, поддерживают ли в целом это мнение другие адм.
Volt

Сообщение Volt »

Stacy писал(а):imho троллинг понятие несколько субъективное, поэтому зависит от администратора.
Нет, существуют точные признаки троллинга (даны в определении выше) по той простой причине, что троллинг является объективным явлением.
ivens

Сообщение ivens »

Может быть, как женщина, опираюсь не столько на определение в данном случае, которое еще не изучила как следует, а скорее на интуицию.
И да, чувствую некоторый троллинг и от Oleksandr, и от homo (в этом случае все были свидетелями по теме например "Письмо Блаватской в 3-е отделение).
Такое иногда или даже часто несогласие, попротиворечить, и да, повторить много раз. Неспокойное ведение дискуссии что ли (но здесь могу ошибаться, относится ли это к троллингу).
И хотя не я была инициатором банов за троллинг, но поддержу Volt'a в них, по крайней мере против не буду выступать.

Oleksandr, после разбана, займитесь, пожалуйста, содержательными темами, а не выяснением того, что такое троллинг. У нас есть масса интересных тем по теософии. Что-то ценное вложите в них, пожалуйста. А то я что-то уже давно не помню от вас... такого вклада в общее дело. Помню, вы всё время хотели вывести homo на чистую воду :-) . Что же , это конечно тоже дело, но содержательным чем-то тоже нужно, и в первую очередь, пополнять знания участников форума (и просматривающих его).
Раз есть определение, значит, есть и явление, а уж как его отличить, мы сумеем.
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

Лично я, когда HOMO обвиняли в троллизме, называя его тролем, всегда задавала один и тот же вопрос - что такое троллинг? и не получала ответа.
Сейчас на предоставленное объяснение VOLT, и дополненное Вами, АЛЕКСАНДР, я так и не поняла что это такое, словно до сих пор остаюсь "тем малышом, который не зная кто такой вор, так и не видит в человеке воришку". Поэтому видимо мои вопросы всегда являются наивными по содержанию...
Я не считаю, что на нашем форуме разжигаются конфликты. Просто люди задают вопросы, на которые желают получить ответы, но так как ответы их не удовлетворяют, то они повторяют их снова и снова. Единственное правило, которое нарушается на теософском форуме выражается как недоброжелательное отношение к людям, выражающееся иногда даже в оскорбительном тоне, в насмешках.
И единственным конфликтом, если так можно сказать, есть строгий контроль за комментариями некоторых участников (так было с Тотом, вот и с Хомо), на что и обратили свое внимание, выразив недовольство, некоторые участники.
Раньше такого не было.
Спасибо.
Volt

Сообщение Volt »

Представьте себе что вы пришли в ресторан и решили перекусить. Вам принесли макароны. Вы сказали, что не хотите макарон, а хотите картошки, Но вам опять принесли макароны и опять, и опять. На все ваши возражения что у вас аллергия к примеру и не едите макарон в ответ только усмешки. Это и есть троллинг. Только в отличие от еды у нас посты.
ИринаКомаринец

Volt писал(а): Это и есть троллинг. Только в отличие от еды у нас посты.
Но ведь можно отложить тарелку в сторону, встать и уйти...
Почему же не сделать так и на форуме?
Если Вы считаете, что человек, который получил ответ на свой вопрос, но продолжает требовать, то почему бы не обижая его, отойти в сторону?
Так кто же тогда создает конфликты - тот, кто постоянно спрашивает? или тот, который отвечая надсмехается?
Спасибо.
Volt

Сообщение Volt »

ИринаКомаринец писал(а):Но ведь можно отложить тарелку в сторону, встать и уйти...
Можно, но зачем уходить с форума из-за одного официанта? Может Вам ресторан нравится чем-то. Поэтому есть администрация, которая может наказать официанта и угощать Вас тем, что Вам лично нравится.
ИринаКомаринец писал(а):Если Вы считаете, что человек, который получил ответ на свой вопрос, но продолжает требовать, то почему бы не обижая его, отойти в сторону?
А почему бы полицейскому также не отойти в сторону не обижая преступника и не вмешиваться в опасную ситуацию? Есть такой момент, как долг.
Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет.
Значит с ними нам вести незримый бой, так назначено судьбой...
Если бы я был бы просто участником я бы так и делал. Обижается Эго, ищет ответов Эго, задаёт вопросы также Эго.
ИринаКомаринец писал(а):Так кто же тогда создает конфликты - тот, кто постоянно спрашивает? или тот, который отвечая надсмехается?
Ни тот, ни другой. Создаёт конфликты лишь тот, кто их создаёт и не имеет значения что он при этом делает.
ИринаКомаринец

Volt писал(а):Обижается Эго, ищет ответов Эго, задаёт вопросы также Эго.
но и хамит тоже Эго...
Я считаю, что конфликтную ситуацию создали Вы, а HELE оставалось только подчиниться.
Об этом был и красноречиво высказан Ваш пост, вспомните...и после этого пошли обсуждения участников, за которыми последовал негатив и следовательно баны.
Спасибо.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»