Вопросы администраторам

C. Зизевский

Re: Вопросы администраторам

Сообщение C. Зизевский »

Елена, посмотрите на другие форумы, например технические. Там вообще бог знает что творилось бы (и твориться при небрежении), если бы за каждую тему не отвечал ответственный за неё администратор. Поэтому не достаточно наделить кого-либо правами управления, удаления и прочим. Надо, чтобы открываемая тема была согласована с тем, кто возьмёт её на своё администрирование. Более обычно никто не вправе следить за правилами в теме. Я достаточно много наблюдал за действиями таких администраторов и видел, что у нормальных даже офтопиков, пустой болтовни, заявлений не по теме нет. Не нравиться - договаривайся с другим администратором. В этом случае даже размер сообщения может оговариваться. Администратором может в этом случае быть только тот, кто может что-либо в теме понимать. Кажется мне, что в этом что-то есть, рассмотрите сей опыт.
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
hele
Администратор

Сообщение hele »

Сергей, у нас такая возможность есть, не техническая, правда, по некоторым причинам, а декларированная, в Авторских Блогах. Оттуда можем переносить или удалять по заказам авторов блогов. У вас же нет блога - может быть, вам создать?
Администраторы, которые и так работают на общественных началах, не могут столь пристально заниматься каждой темой. К тому же на наших форумах традиционно была обстановка ad libitum , т.е. некоторой свободы. Даже может быть и не взялась бы отслеживать сильнее, чем сейчас. Возможно, при большей свободе и творчество лучше? Для кого-то, не говорю что для вас...
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

Helen писал(а):Администраторы, которые и так работают на общественных началах, не могут столь пристально заниматься каждой темой. К тому же на наших форумах традиционно была обстановка ad libitum , т.е. некоторой свободы. Даже может быть и не взялась бы отслеживать сильнее, чем сейчас. Возможно, при большей свободе и творчество лучше? Для кого-то, не говорю что для вас...
Рассматривая работу "соседнего заведения", могу заметить, что там порядку заметнобольше. Что говорит о том, что главное для любого ведущего сайт форумов - это найти нормальных и адекватных администраторов тем. Но какая польза от администаторов, не имеющих понятия о тех вопросах, которые они "администируют"? Не по таким ли причинам многие форумы по любым темам "бесцветны" и пусты? Какой специалист в какой-либо области пойдёт натурально тратить время на подобных площадках? Пока Вы лично не найдёте реальных Администраторов по Теософии, портал реально развиваться не сможет. Какой толк от не знающих тему Теософии, но пылающих личными амбициями собственного честолюбия?
Volt

Сообщение Volt »

C. Зизевский писал(а):Рассматривая работу "соседнего заведения", могу заметить, что там порядку заметнобольше. Что говорит о том, что главное для любого ведущего сайт форумов - это найти нормальных и адекватных администраторов тем. Но какая польза от администаторов, не имеющих понятия о тех вопросах, которые они "администируют"? Не по таким ли причинам многие форумы по любым темам "бесцветны" и пусты? Какой специалист в какой-либо области пойдёт натурально тратить время на подобных площадках? Пока Вы лично не найдёте реальных Администраторов по Теософии, портал реально развиваться не сможет. Какой толк от не знающих тему Теософии, но пылающих личными амбициями собственного честолюбия?
Иди в соседнее раз там порядка больше.
Каждый освещает темноту как может
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

Volt писал(а):Иди в соседнее раз там порядка больше.
Ник вольт давно этого хочет. Причину каждый сам может определитью. Часть её Евгений опредеил.
Volt

Сообщение Volt »

C. Зизевский писал(а):Ник вольт давно этого хочет. Причину каждый сам может определитью. Часть её Евгений опредеил.
Мне что? Хочешь тут сиди, хочешь там сиди. Я лишь следую естественному ходу вещей.
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

И каков взгляд, ник вольт, на естественный ход вещей?
Я, кстати, здесь не "сижу" ( в отличие от некоторых), а работаю на благо Теософии. И пока портал будет называться "теософским", постараюсь его не покидать. Хоть как-то придать ему функциональность теософского. Вдруг кому "за экраном" поможет.
hele
Администратор

Сообщение hele »

С.Зизевский, не стоит добавлять к никам участников слово "ник". Звучит нехорошо...
Вам было предложено создать свой блог и руководить его модерацией. Вот и посмотрели бы, на примере, все.
Volt

Сообщение Volt »

C. Зизевский писал(а):И каков взгляд, ник вольт, на естественный ход вещей?
Такой же, естественный.
Volt

Сообщение Volt »

Елена, удали видео Хомо. Я не могу сейчас по понятным причинам. Перенеси куда-нибудь в корзину.
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

Воьт, а почему надо удалить образец человеческой глупости и неграотности в измерениях? Потому что Вам лично не нравится? Но может кто-нибудь захочет раскидать авторов и участников фильма "на атомы", там много за что можно цепять. Да и похохотать можно неоднократно, глядя на умный вид участников. Где причина удаления скрыта: в Вас или в другом? Произвол всегда является предшественником всяких обрушений любой конструкции.
Volt

Сообщение Volt »

C. Зизевский писал(а):Воьт, а почему надо удалить образец человеческой глупости и неграотности в измерениях?
Таков порядок. Замки на песке уничтожаются приливной волной.
C. Зизевский писал(а): Но может кто-нибудь захочет раскидать авторов и участников фильма "на атомы", там много за что можно цепять. Да и похохотать можно неоднократно
Нельзя над людьми хохотать и уж тем более разбирать на атомы.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Игорь, я тоже... :-) в поездке.
С трудом отредактировала один свой пост, связь все время прерывается. Вечером...
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

Helen писал(а):С.Зизевский, не стоит добавлять к никам участников слово "ник". Звучит нехорошо...
Вам было предложено создать свой блог и руководить его модерацией. Вот и посмотрели бы, на примере, все.
И звучит, и глядится нехорошо именно ник. Имеющий ник старается скрыть фамилию не просто так, играясь. Он ответственности боится потому и присутствует как бы испод-тишка, выглядывая из-за угла. Честный человек свою фамилию не прячет. А заодно и бережёт на фоне своих сообщений.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Недавно разговаривала на одном форуме, и зашёл разговор, мол почему бы не поговорить откровенно, здесь все вроде анонимно, под никами, как и везде в интернете на форумах. Сказала, что да, пожалуй знаю только один форум, где даже в правилах рекомендуют под фамилией участвовать. :-) Но все же особо откровенничать не стала...
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

Я считаю, что так не правильно разбрасываться участниками форума. и СЕРГЕЙ ЗИЗЕВСКИЙ в какой-то мере прав: не все темы выдерживают своей направленности, а работа администраторов должна быть слаженной.
Я все о том же - о блокировании участников.
Администраторы должны совместно решать сроки блокирования. А не так что один заблокировал, другой ни да-ни нет, а третий, с извинениями - "не могу мол повлиять".
И это было и с Тотом, и с Кшатрием, Гардо, теперь уже и с Евгением....
Зачем тогда нужны три администратора если решение одного ограничивает мнение другого?

Лично я не за разъединение, а за объективное мнение, которое должно быть высвечено.
Но если эта работа администрации должна быть внутренней, за закрытыми дверями форума, тогда и не должно быть споров, извинений, разбирательств для открытой публики.
Спасибо.
Volt

Сообщение Volt »

У Вас неверное представление о работе администраторов.
homo

Сообщение homo »

C. Зизевский писал(а):Воьт, а почему надо удалить образец человеческой глупости и неграотности в измерениях? Потому что Вам лично не нравится? Но может кто-нибудь захочет раскидать авторов и участников фильма "на атомы", там много за что можно цепять. Да и похохотать можно неоднократно, глядя на умный вид участников. Где причина удаления скрыта: в Вас или в другом? Произвол всегда является предшественником всяких обрушений любой конструкции.
Наверное Volt в отличии от вас сообразил,что противопоставить результатам практических измерений,можно только результаты других практических измерений.А их нет,и смешно будет выглядеть только оппонирующий одними эмоциями,без сколько-нибудь веских аргументов.Поэтому Volt стыдливо сносит всё то,в чем он никогда не сможет разобраться и то,к чему нет ничего конкретного для возражений.
Абель

Сообщение Абель »

ИринаКомаринец писал(а):
Я считаю, что так не правильно разбрасываться участниками форума. и СЕРГЕЙ ЗИЗЕВСКИЙ в какой-то мере прав: не все темы выдерживают своей направленности, а работа администраторов должна быть слаженной.
Я все о том же - о блокировании участников.
Администраторы должны совместно решать сроки блокирования. А не так что один заблокировал, другой ни да-ни нет, а третий, с извинениями - "не могу мол повлиять".
И это было и с Тотом, и с Кшатрием, Гардо, теперь уже и с Евгением....
Зачем тогда нужны три администратора если решение одного ограничивает мнение другого?

Лично я не за разъединение, а за объективное мнение, которое должно быть высвечено.
Но если эта работа администрации должна быть внутренней, за закрытыми дверями форума, тогда и не должно быть споров, извинений, разбирательств для открытой публики.
Спасибо.
Ирина,что касается Участников я стараюсь им не мешать,как могут так и общаются,что понимают то и говорят.Но при этом их претензии часто направлены друг на друга-заткнуть рот другому при помощи админа.А это уже перебор. А что касается homo,он действительно троллит и поэтому к нему и применяются ограничения . Одно дело-провалы в нахождении общего языка между собою,уходы от тем и другое целенаправленный троллинг.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Ирина, возможно два демократических способа.
Вопрос ставится на голосование, дожидаемся всех администраторов, далее смотрим, за что большинство из них.
Либо один делает, оперативно принимает решение, затем двое могут его отменить. При необходимости оперативно решать вопросы в интернете второй предпочтительнее.
Его похоже и выбрали администраторы.

В настоящий момент в отношении Evgeny действует не отмененное решение одного адм. о блокировании на месяц, либо если Евгений сделает извинения, то будет действовать решение двоих админов о блокировании на неделю.
Никаких постов в раздел для Гостей с тех пор не поступало.
Больше никто не заблокирован, в т.ч. и ip адреса.
А, забыла, homo уже заблокирован на один день.
Не буду выступать против, зная "способности" homo, тем более из-за такого короткого срока.
Заметила бы только, что скорее он продублировал не название темы, а название раздела или что понималось под дублированием темы...?
Также подобно "Космогенезис", то если уж разбирать Ключ в том разделе, стоило бы поставить в кавычки, а то зная homo, без кавычек переведет разговор на теософию вообще...
Volt

Сообщение Volt »

Добавлю тогда уже, что блокирование на месяц я согласился пересмотреть, так как Абель высказал гораздо лучшее решение по данному вопросу. Мы коллективно решили скостить до недели срок блокировки Евгения при определенных условиях. К этому мы пришли открыто, а не где-то спрятавшись от чужих глаз.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Говоря "двоих админов" и имела в виду вас и Абеля, т.к. я (открыто, в теме Ответы) предлагала уменьшить срок до недели без условий...
Volt

Сообщение Volt »

Евгения на неделю уже блокировали. Если так, то 2 недели тогда уже без всяких условий. Как смотрите?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Вообще-то последнее блокирование (from me) было на три дня :-)
Сроки скачут... потому что разные админы блокируют.
Ну, давайте - две недели.
Тем более что дней пять уже прошло, пока обсуждаем. Да нет, даже наверное больше, ведь заблокирован через день после того события... в общем, с утра 27 марта.
Он правда впал в жестокую иллюзию... там на своём... форумчике. Ну ладно... другие форумы не будем учитывать. Хотя это мое мнение, а может быть кто-то учитывает, а может, это и правильно. :-)
Абель

Сообщение Абель »

Volt писал(а):Евгения на неделю уже блокировали. Если так, то 2 недели тогда уже без всяких условий. Как смотрите?
Ну раз не отвечает в гостевом,пусть так будет.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»