Агни Йога - в моем сердце
И это здорово и здорово во всех отношениях.Но, думаю, что здесь далеко не все вас поймут и одобрят вашу позицию. Подумайте, нужна ли вам такая открытость.....
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Вы очень хорошо сказали.уралочка писал(а):получается, что ведущая роль принадлежит именно сердцу, а потом уже-мысли, тк в каждой мысли определённое количество огня.
Уралочка!...., твою дивизию...., а ты, оказывается, значительно поумнела.Уралочка пишет:
Сердце нашей духовной, да и физической сущности, есть центр или солнце, обитель Высших Сил. Разве не через сердце святые люди получали откровения и др.духовные способности или Дары Святого Духа у христиан.? Мудрецы называют сердце Обителью Бога, предназначенным для высшего общения.
Сердце духовное есть живой, космический огонь. Оно, если хотите, Духо-монада, которая пульсирует в каждом атоме, во всём.
Сердце называют органом вечности в человеке.
Умно написала, но забыла добавить об каком огне идёт речь.Уралочка пишет:
И добавлю, что касается непосредственно сердца.
Субстанция сердца - огонь. И тогда получается, что ведущая роль принадлежит именно сердцу, а потом уже мысли, т.к. в каждой мысли определённое количество огня.
За поздравление - спасибо, но я Вас не поняла относительно оппортунизма (Оппортуни́зм (лат. opportunus — удобный, выгодный) — термин, используемый в политике и политологии, а также в экономике. В современной экономической науке под оппортунизмом понимают …следование своим интересам, в том числе обманным путем, включая сюда такие явные формы обмана, как ложь, воровство, мошенничество, но едва ли ограничиваясь ими - Википедия) и аполитичности.Evgeny писал(а):пока ещё аполитично рассуждающую Ольгу (оппортунизмом занимаешься)
Не только.Актус целую тему посвятил марксизму,диалектике и оппортунизму.Это толлерантность к инакоидейности.В политике это не прощается-типа нашим-вашим без своей позиции за которую надо бороться,воевать и тп. Но лучше быть оппортунистом,чем тупо прошитым зомби.Ольга писал(а):За поздравление - спасибо, но я Вас не поняла относительно оппортунизма (Оппортуни́зм (лат. opportunus — удобный, выгодный) — термин, используемый в политике и политологии, а также в экономике. В современной экономической науке под оппортунизмом понимают …следование своим интересам, в том числе обманным путем, включая сюда такие явные формы обмана, как ложь, воровство, мошенничество, но едва ли ограничиваясь ими - Википедия) и аполитичности.Evgeny писал(а):пока ещё аполитично рассуждающую Ольгу (оппортунизмом занимаешься)
Я не хочу ни бороться ни воевать за свою позицию, тем более, если я в ней не уверена.Абель писал(а):надо бороться,воевать
Так это же хорошо.Ольга писал(а):Я не хочу ни бороться ни воевать за свою позицию, тем более, если я в ней не уверена.Абель писал(а):надо бороться,воевать
Когда мне тут расписывать.....Evgeny писал(а):
Хоть и коряво написала (не по-русски теософично),
тем не менее тебе уже вполне можно возвращаться в обитель - в наше Заведение мадам Хеле и приступить к работе с клиентами
Совершенно правильно делаешь, Ольга, - бороться и воевать не надо...; так как твоя позиция от тебя не зависит, а зависит от желания рядом лежащего...Ольга пишет:
Я не хочу ни бороться ни воевать за свою позицию, тем более, если я в ней не уверена.
А тут и не надо ничего расписывать; здесь Chat.Уралочка пишет:
Когда мне тут расписывать.....
Как ты можешь умереть, балда, если ты даже ещё и не родилась в нашем Заведении официально.Уралочка пишет:
Нет уж, "умерла, так умерла".
Evgeny, если Вы имеете ввиду меня, то жива-жива. И жить мне еще ой как долго.Evgeny писал(а):Твоя подружка Ирина жива ли ещё ?. Чёт давно её не видно...
Evgeny писал(а): Это volna умерла, потому что деревья перестали раскачиваться и не стало ветра. Хотя возможно, что вся вода замёрзла зимой..
Звучит весьма самоуверенно и ничем не обоснованно.ИринаКомаринец пишет:
И жить мне еще ой как долго.
Татьяна обслуживает клиентов в соседнем Заведении...; но ты-то должна знать, почему меня «давно не видно».ИринаКомаринец пишет:
Это Вас было давно не видно, недаром Татьяна спрашивает ....
У тебя что...; снова крышу тряхануло... (в доме твоём); я то здесь при чём...?Re: Предупреждения и блокирования
Helen » 16 мар 2018, 04:22
Evgeny заблокирован на три дня за sex вещи в теме Chat.
Нет, Ирина, ты ошиблась; этот «кто-то» вовсе не есть я.ИринаКомаринец пишет:
У нас на форуме все "сладко, да гладко" - как всегда кто-то спорит, кто-то поправляет, кто-то ругает, а кто-то указания раздает. И этот кто-то не Вы ли?
Я это уже знаю; в какой-то из тем Хелен проболталась;Уралочка пишет:
Лимит "доверия и терпения" исчерпан.
Ты дез-информируешь сообщество...Уралочка пишет:
Режим "пофиг" удачно активирован...
Забыл....., говоришь...; да я вообще ничего не знаю про западных мужчин, так как живу среди Дико-Западных мужчин.Абель пишет:
....ты, Евгений, забыл, что западный мужчина настолько изнежен, что сам давно ложится под кого угодно - за что угодно - и его ориентация оставляет ему место только лежачее и только внизу.
В основном, не за леди Гагу, а за "рядом лежащего" и "обслуживание клиентов заведения".Evgeny писал(а):Re: Предупреждения и блокированияHelen » 16 мар 2018, 04:22Evgeny заблокирован на три дня за sex вещи в теме Chat.
У тебя что...; снова крышу тряхануло... (в доме твоём); я то здесь при чём...?Блокируй Леди Гагу «за sex вещи»; это она в своей песенке поёт про такие «вещи» (и дела), раз ты стала такой уж слишком англо-язычной, что стала всё понимать в английском тексте той песенки.
Спаибо Евгений-ЖЕНЕЧКА за поздравление и музыкальную открытку.Evgeny писал(а):Ирина! (Комаринец).
Поздравляю тебя с очередными твоими именинами, Рыбка.
Хочется пожелать тебе доброго здоровья - Ментального здоровья, потому что всё остальное, вместе с физическим здоровьем, само приложится к этому.
Извини, что поздравляю с опозданием, но я только-что откинулся (после очередной ходки).
Как бы не так! Надо правильно понимать, а не довольствоваться земной логикой. Потому и дезактивируют, что всё работает, а не только "режим", который активирован у меня и для меня, а не для кого-либо ещё.Evgeny писал(а): Ты дез-информируешь сообщество...
Если бы «режим "пофиг"» был бы «удачно активирован», тогда менты НЕ дез-активировали бы меня