Алекс писал(а):Я против того, что бы Вы занимались здесь воспитательной работой. Во первых Вам ее никто не делегировал, и лично мне, сомнительны ваши способности в воспитании. Вы превышаете свои полномочия. Вы можете делать только то, к чему у Вас есть полномочия
Прошу других админов высказаться по данному поводу.
Уже говорила как-то, что считаю слово "наказание" не очень приемлемым для исполнения обяз. администратора. Но в то же время уважаю мнение других администраторов - может быть, у них другое оно...
Вот насчет воспитания... до этого как-то не задумывалась об этом. Но может и правда адм. должны раз их выбрали и воспитывать что-то и как-то в какой-то мере...
Вот даже и о воспитании детей в семье задумалась - воспитываю или что?.. Живу вроде бы просто вместе с ними...
Обычному воспитанию по-моему современные дети не поддаются слишком. Как сказал один человек - когда увидел впервые младенца-дочь-мою, которой дали пустышку, чтобы замолчала (от плача дают эти пустышки), а она ее выплюнула - "Ну не знаю, что это будет... С. соску выплюнула..." И так оно и есть... Или вот еще ребенок - который никогда не вставал в угол, когда его ставили, а всё время с радостным криком выбегал из него...
Тем более со взрослыми это не то что-то будет...