Volt писал(а): Алекс, я это предложил почти сразу после выборов.
Алекс, я это предложил почти сразу после выборов. Результат сами посмотрите.
Volt писал(а): Надо дать человеку проявиться в чем-либо. И посмотреть, как он исполняет свои обязанности и какие от этого результаты. На выходе получаем, что формально как бы все его действия более или менее адекватны, но как-то народ не приветствует это. Но я бы предложил участникам форума в этом разобраться, желательно без взаимных оскорблений, что бы каждый вынес из этого свое. Случай , на самом деле, интересный
Volt писал(а):Насчет кладбища - да, но пока еще не поздно можно навести порядок.
Вот как раз то Ку Аль и наводит порядок. Поэтому я призываю в этом случае обсуждать и искать пути выхода. Возможно, даже придется кого-то попросить уйти из админов, или изменить правила блокирования, или еще что. Мы может найти выход из сложившийся ситуации, без оскорблений и недоверия. Если захотим. Форум живой организм- и этим он ценен.
Volt писал(а):Пусть лучше на форуме будет мало людей, но адекватных и действительно стремящихся к познанию.
Жизнь форума в его открытости. Другое дело что костяк форума должен быть. Над этим можно подумать.
Volt писал(а):Можно создать форум НОнейм, где бы все остальные общались между собой или лаялись между собой (кто как хочет). А к другим форумам получали доступ только те, кто дал клятву. Как было на прежнем форуме.
Хороший админ-модератор -это от Бога.
Некоторые дававшие клятву- вели временами себя непристойно.
Надо думать и предлагать и пробовать.
И по поводу разблокировки- можете списаться с между админами и обсудить это?