Вопросы администраторам

Валентина

Re: Вопросы администраторам

Сообщение Валентина »

СВЕТ 7 писал(а):Я вообще заметил одну характерную особенность на сайте (новичку видней,глаз еще не замылен) : здесь народ не общается - а чаще всего НАПАДАЮТ друг на друга. Другие - защищаются... МУДРОСТЬ - это Знание с Любовью... О чем всю жизнь утверждала великая Елена Петровна Блаватская... Даже как-то странно наблюдать: теософы грызутся меж собой на теософском сайте !??...
ЖИЗНЬ личности поддерживает огонь ТРЕНИЯ - это говорит Тибетец., потому ничего странного,
даже наоборот, было бы странным ПРИКИДЫ (изображать чего нет) для хитрых "теософов".
Любовь, Знание, Мудрость - это атрибуты Эго (Духовная Душа) и
ПИТАНИЕ - СОЛНЕЧНЫЙ ОГОНЬ,
которого в избытке, нет нужды соперничать, проблема в могли бы брать, т.е. ИМЕТЬ связь с Высшим Эго,
ДЕЙСТВУЮЩУЮ связь, а пока нет действующей - имеем, что имеем.

Тибетца имеет смысл и НЕОБХОДИМОСТЬ читать, когда человек подошёл К ВОПРОСАМ,
только такой и оценит ЧЕГО там говорится-объясняется, и
БЕЗ книг Тибетца никто и не на шаг не продвинется, если только Учитель не возьмёт под личное курирование, что более чем сомнительно, наблюдая с какой непоколебимой САМОУВЕРЕННОСТЬЮ ругаете и отвергаете то, в чём понятия не имеете, кроме своих ПЛОСКИХ слов-трёпа.
ЖЕЛАЮ ПОДОЙТИ, ДОРАСТИ ДО ВОПРОСОВ, НАСТОЯЩИХ, БЕЗ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ (трепаться)
СВЕТ 7

Сообщение СВЕТ 7 »

Желаю Вам того же - что Вы мне пожелали. Книги Блаватской и ДК изучал 7 лет в духовной Школе Арканов,в Женеве. Цитатами не кокетничайте,я могу Вам тысячи привести. Вообще удивляет агрессия на Вашем сайте - а где же любовь,мудрость,вежливость у доморощенных теософов ?... Или они для Вас только лозунги ?... Сегодня на планете проживают всего 700 000 земных физических людей,что уже соединились со своими индивидуальными Духовными Душами,а это уже 3-е духовное Посвящение... Это уже просто духовно ДРУГИЕ ЛЮДИ... Не в пример местным агрессивным форумчанам. О связи с высшим Эго,или Духовной Душой,я могу Вам написать целую экзотерическую диссертацию. И что дальше?...
Volt

Сообщение Volt »

СВЕТ 7 писал(а):Желаю Вам того же - что Вы мне пожелали. Книги Блаватской и ДК изучал 7 лет в духовной Школе Арканов,в Женеве.
Снимите шляпы, обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела.
Каждый освещает темноту как может
Валентина

Сообщение Валентина »

говоришь 700 000 уже СОЕДИНИЛИСЬ?
гениальные "Трое в лодке, не считая собаки", чего читаю, того и нахожу в себе.
в предыдущем моём посте, я была на твоей стороне, на предмет ценности книг Тибетца,
и объяснила тебе ПРАКТИЧЕСКИЙ аспект реализации сказанного, ПОЧЕМУ трения и агрессивность?
потому что это ПИТАНИЕ личности, у Эго - другое питание.
и чего из этого СЛЕДУЕТ?
а следует, что практически все, и ты в том числе, "умничают" ИЗ ЛИЧНОСТИ, ПОДПИТАТЬСЯ!!!
Н-ДА! опять облом, не надо диссертаций, таких диссертаций и без твоих более чем достаточно,
Эго только по-прежнему сияет, как недостижимые заснеженные горные вершины, и пишущие об них "специлисты", глядя из низины через окошко со своего дивана. АМИНЬ!
СВЕТ 7

Сообщение СВЕТ 7 »

Вы практически все тут выступаете в роли "местных поселковых мессий": оцениваете,критикуете,вещаете,поучаете... А с чего Вы решили - что Вы мудрее и опытней других???... Какие есть ПРАКТИЧЕСКИЕ личные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого???... Бла-бла на этом форуме?... Я в начале бегло по нему пробежался,а уж потом зарегистрировался... Честно скажу - ничего принципиально НОВОГО здесь вообще не приметил. Чаще всего - интеллектуальный онанизм,да вечное выяснение - кто самый крутой теософ... На теософских сайтах сегодня надо коллективно УЧИТЬСЯ, а не заниматься "игрой в бисер" - помните книгу Г.Гессе:"Игра в бисер"... Какая практическая польза от Вас мировой Теософии ?... Или окружающим людям в повседневной их жизни ?...
Volt

Сообщение Volt »

СВЕТ 7 писал(а):На теософских сайтах сегодня надо коллективно УЧИТЬСЯ
Я так понял у вас учиться надо?
СВЕТ 7

Сообщение СВЕТ 7 »

Учиться всем ВМЕСТЕ,чтобы потом бескорыстно практически духовно СЛУЖИТЬ окружающим людям - отдавать свои личные духовные знания и энергетические способности другим. И перестаньте меня постоянно пинать - Вы же Администратор,а сами нарушаете Правила. Извините...
СВЕТ 7

Сообщение СВЕТ 7 »

Уважаемая "Валентина" - я тут со всеми на "Вы"... Тычут незнакомым людям обычно мощные ментальные энергетические вампиры - чтобы в очередной раз подпитаться чужой энергией раздражения...
Volt

Сообщение Volt »

СВЕТ 7 писал(а):Учиться всем ВМЕСТЕ,чтобы потом бескорыстно практически духовно СЛУЖИТЬ окружающим людям - отдавать свои личные духовные знания и энергетические способности другим. И перестаньте меня постоянно пинать - Вы же Администратор,а сами нарушаете Правила. Извините...
У вас патология. Я вам простой вопрос задал как и бывает при общении, а вы сразу: "пинает". Вы не выносите никакой критики в свой адрес и считаете это за оскорбление. Я вам уже несколько рас указывал на некоторые ошибки, а вы вообще принять этого не можете. У вас слишком сильно развит эгоцентризм и уж точно нарцисс.
СВЕТ 7

Сообщение СВЕТ 7 »

Снова обвиняете - опять сами нарушаете Правила форума... Я Вам открою личный секрет: со своей личной гордыней я покончил еще 20 лет назад,когда поступил учиться в Школу Арканов. Было очень тяжело сражаться со своим Стражем Порога - но я все же его осилил. Потому что еще тогда сразу понял: гордыня - самый мощный враг личного духовного самосовершенствования. Все Ваши личные качества не приписывайте мне. Не я ведь на Вас нападаю - А вы...
hele
Администратор

Сообщение hele »

СВЕТ, вы его обвиняете, он вас. Так можно ходить по кругу...
А по правилам, администратор может указать на недостатки в общении.
Вообще, здесь тема по вопросам, а не по обсуждению чего-либо.
Ссылку на реквизиты вы видели? - она в конце предыдущей страницы. Сами просили... но подумайте, стоит ли перечислять так сразу, при уже конфликте с администратором. Может быть, подождать вам, познакомиться с форумом и его участниками лучше.
Volt

Сообщение Volt »

СВЕТ 7 писал(а):Все Ваши личные качества не приписывайте мне. Не я ведь на Вас нападаю - А вы...
Вот опять. Вы не видите это и понятно я другого не ожидал.
Есть одна проблема, чтобы людям нести благо им нужно говорить правду и быть честным с самим собой. Поверьте, не вы первый такой человек сюда зашедший. Таких как вы много мимо меня пробежало. Вы все одинаковые.
Я говорил что вы просто ошиблись в своих словах. В этом же ничего плохого нет. Мы все ошибаемся.
Volt

Сообщение Volt »

Да, деньги лучше не шлите, а то день другой и в бан
СВЕТ 7

Сообщение СВЕТ 7 »

За что?... Вы сами нарушаете Правило,а вините жертву... Ну и порядочки у Вас тут... "Теософы"...
Volt

Сообщение Volt »

СВЕТ 7 писал(а):За что?... Вы сами нарушаете Правило,а вините жертву... Ну и порядочки у Вас тут... "Теософы"...
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы.
СВЕТ 7

Сообщение СВЕТ 7 »

Это Вы сами лично эти "суровые законы" и создаете... А что,разве плохой личной кармы ЗА ЭТО не опасаетесь ?... Мужественный Вы Администратор,или просто пока молодой,мало понимающий...Мир Вам.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

СВЕТ 7 писал(а):... Даже как-то странно наблюдать: теософы грызутся меж собой на теософском сайте !??...
Это потому, что смешали Теософию с псевдотеософией.
Ещё Блаватская писала о недопустимости этого и предупреждала о том, что будет, если теософы не сохранят данное им учение в чистоте.
...если мы сейчас же не возьмемся за лжепророков, притворщиков (таких как "Герметическое Братство Луксора", разоблаченное теософами в Йоркшире два года назад, или "G.N.K.R.", разоблаченное в Америке совсем недавно) и некоторых своих неблагоразумных коллег, то в скором времени Обществу будет грозить вырождение в фанатическую организацию, раздробленную, как и протестантство, на три сотни сект, которые будут ненавидеть друг друга и все как одна будут не провозглашать, но уничтожать истину своими сумасшедшими претензиями, идиотскими прожектами и шарлатанством.
Мы не намерены мириться с присутствием ложных элементов в теософии...
ЕПБ "Следует ли нам, провеивая зерно, питаться одними плевелами?"
Гардо

Сообщение Гардо »

Вот на эту почту (main@theosophyportal.ru) Вам писать, чтобы задать вопрос?
Кто нибудь из Администраторов ответьте пожалуйста.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Да, на эту. Решили не отвечать... :-)
Tot108

Сообщение Tot108 »

ИринаКомаринец писал(а):
Tot108 писал(а):а в чем деструктивное содержания этого видео, там нет противоречий с Теософией и о ЕПБ там говорится положительно?

разве неинтересно услышать что напрямую говорят Дхиан Коганы через контактера?

"""Делаю предупреждение Тот108 за распространение материалов деструктивного содержания"".
Ну, во-первых, Дхиан Коганы говорить через проводника не могут. Бред какой-то... Мы даже представить себе не можем - кто такие Дхиан Коганы...

Ну а во-вторых, что это за материал и где это выложено?
Спасибо.
ИринаКомаринец: Ну, во-первых, Дхиан Коганы говорить через проводника не могут.

я: почему Вы так решили?

ИринаКомаринец: Мы даже представить себе не можем - кто такие Дхиан Коганы...

я: Вы хотели сказать наверное, что Вы не можете себе их представить, зачем говорить за всех, Вы знаете всех?
Гардо

Сообщение Гардо »

Volt писал(а):.....
Добрый день.
А в теме Липики, я скинул ссылки. Они нарушают правила форума, или что-то другое?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Здравствуйте.
Гардо, думаю, дело в том, что не все просто верят или обязаны верить рассказам о родственнике или мстительной девушке... :-)
Теперь, участвуйте в содержательных темах.
И как-нибудь, постарайтесь следить за вашим ip адресом и паролями. Что вы впрочем уже обещали.
Валентина

Сообщение Валентина »

Администратор
Контактная информация: Контактная информация пользователя Volt
Re: Предупреждения и блокирования
Сообщение Volt » Вчера, 02:04
Валентина заблокирована на сутки за оскорбление участников форума в теме "Кундалини"

было бы больше ПОЛЬЗЫ, если бы блокировал примитивность, тупость и МОНОЛИТЫ ЭГОИЗМА.
может тогда, хоть что-то ЖИВОЕ сможет пробиться?!
своих (таких же) не трогаем? хана теософии.
у меня старый человеческий возраст, но и сегодня, как в молодости, вся в ВОПРОСАХ, в нестандартных попытках рассматривать со всех сторонвсё, что фиксируется, кем-то говориться, написано.....
а вы молодые, но УЖЕ изжившие себя, законсервированные, только повторюшки пойманых когда-то вершков,
доживаете, а не живёте.
форумные посты - только в качестве зеркала полюбоваться собой, как красиво вытащил ЧУЖИЕ слова, даже если нихрена в них и не понял, но ведь слова те же самые, что и у Блаватской?!

ЗАЧЕМ всё это писала Блаватская? чтобы выпендривались ЕЁ словами? или чтобы было В ЛИЧНУЮ ПОМОЩЬ, когда человек вступит на ЛИЧНОЕ И РЕАЛЬНОЕ освоение? ЧЕРЕЗ психическое и дальше?
да не получится зараз из грязи в князи, ни у кого ещё не получилось и у особо, извиняюсь, хитрожопых тем более.
слепое, глухое ставит диагнозы видящему, слышащему - это чего?
что видит, слышит, следующий вопрос, разбираться надо, и однозначно разбираться не слепому, глухому, хоть и начитанному пеньку.
и первые, КОРЯВЫЕ шажки в эти ПСИХИЧЕСКИЕ миры, прийдётся пройти ВСЕМ и КАЖДОМУ, под градом колкостей и камней начитанных, но без малейшего понятия, чего это такое в реале.
вот чего вы тут делаете, и не видите СВОИХ действий.
"изучаемс", как и завещала Блаватская, с камнями за пазухой на всех и всё, что не есть я.

если бы пришла в воплощение Блаватская под именем Петровой, появилась бы на тео-форуме, посмотреть чего получилось от труда её жизни, ТД уже написана, следующий шаг - практическая польза на местах и в каждом по применению, все тутошние "спецы" однозначно послали бы её к дешёвым медиумам, одержимым и прочим нехорошим словам, проверить то нечем, одни понты после прочтения умных книжек, а вместо интуиции пока что только лично-астральное нравится - не нравится.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Валентина, насчет первой части...
Это ваша оценка, но я вижу иначе. И у вас нормально, и у него нормально...
Валентина

Сообщение Валентина »

где-то в ПМ сказано, своими словами
нет такого испытания, которое не прошёл бы махатма, прежде чем стать им.
а испытания - это чего?
то что нравится? или отмахиваться от не нравиться?
но отмахнуться - не значит ПРОЙТИ.
а ещё существует Закон Расширения сознания, который гласит:
Подняться МОЖЕШЬ настолько, насколько МОЖЕШЬ опуститься,
т.е. расширение происходит ТОЛЬКО одновременно во всех направлениях,
как в божественные миры, так и в адские, Христос опускался в ад, аллегория,
никто тебе не доверит никаких бОльших сил свыше, пока на себе не будешь ЗНАТЬ, что такое безмерное страдание, одиночество, безнадёжность и пр. атрибуты тяжелейших миров, НА СЕБЕ, не иначе, чтобы не забыл.

а то ишь ты, прочитал и в дамках, в блаженствах, а любого возмутителя блокировать, мешает балдеть в УХ или ещё где в подобном.
ВСЁ сказано-написано, причина в ВЫБОРОЧНОМ чтении, это - нравится, читаю, а это - ну может быть, меня не касается. сейчас я говорю о Блаватской, даже из неё.

зараз, Петрова-Блаватская была бы первой, которую заблокировал бы Volt из Карелии, немножко разные у них критерии оценок, важного - декоративного, что есть что и что чего ЗНАЧИТ.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»