Chat

уралочка

Re: Chat

Сообщение уралочка »

Говорят, что за добро надо платить добром, а за зло-по-справедливости. И тогда форма проявления справедливости зависит от духовности. Но где тогда была ваша справедливость по отношению к ни в чём неповинному кшатрию? :ne_vi_del:
уралочка

Сообщение уралочка »

Если в вас,hele, люди видят высокомерие и это неправда, то можете посмеяться, а если правда, тогда остаётся работать над собой. Как же вы другим будете ставить на вид, если сами из-за такой мелочи....и так по-св.....
Такое изначально в вас ощущалось, хотя вы и делали мне и другим замечания. А кому уж точно надо было ставить на вид то замалчивали.
Вот и пришло время крутых перемен и люди выявляют себя, облекаясь как в г-но, так и в добро. Всё же лучше видеть в людях хорошее несмотря ни на что...
уралочка

Сообщение уралочка »

И зачем вам понадобилось в чат всё выплёскивать, там что ли нельзя было....
Для всеобщего обозрения.
Ygritte

Сообщение Ygritte »

Так в чате же вы об этом начали. :-) А я вам отвечала только.
Первоначально и написала в Ответах.
уралочка писал(а):Если в вас,hele, люди видят высокомерие
Это вы о том, что одна бабёнка увидела? А говорите сразу "люди"... странно.
И кстати, там было совсем не высокомерие, а реально хотела поговорить именно с этими людьми. Зачем говорить с другими, если хочешь с этими? Просто других не знаю совсем, или они и здесь бывают, или знаю так хорошо, что и говорить считаю бесполезным.
Или набегут все, и зафлудят разговор именно с этими (что там уже и было).
Это просто люди организовали форум, и теперь не могу говорить с теми, с кем раньше говорила, и хотела бы продолжить. Это их вина, в организации такого альтернативного форума.
Ну , это уже здесь объясняла. Разрыв человеческих взаимоотношений...
уралочка

Сообщение уралочка »

Вы же понимаете почему тут пишу и не с нападками, а за справедливость.... Собственно, пи ать не собиралась, но очень меня возмутила ситуация с кшатрием. Мало того, что не по-теософски всё это, так ещё и не по-человечески. А он ведь по духовности на ступеньку многих выше. Только по этой причине и начала.....
Вы думаете один человек, а я по-другому ощущаю и говорю-люди. Вы не анализируете разве себя, своё......
У всех есть недостатки, но мы не должны давать им возможность укрепляться в нас, а трансмутировать их в достоинства. Не применяем то, что изучаем. И кто виноват....☺
Ygritte

Сообщение Ygritte »

Нет такого греха - высокомерие. Есть гордость, и гнев (не во всех системах он назван грехом, но в каких-то).

А та, разве не высокомерно заявила? Если читали... И с какой стати? Если ее там поставили, чтобы переносить сообщения и следить за порядком. Зачем мне ее мнение еще?
Причем вы же всего не знаете, каков состав той организации, которой тот форум принадлежит, что и как, кто больше имеет прав там писать и создавать темы, кто меньше.

Гордости за собой вроде не отмечаю. Скорее, это кажется, из-за ее противоположности.

Например, здесь читаем об одном из типов человеческой привязанности (постила в теме "Психология личность-социум")

"Они считают себя самодостаточными, неуязвимыми для чувственной привязанности; и не нуждаются в близких отношениях. Они склонны подавлять свои чувства, борясь с отвержением отдаляющихся партнеров, о которых они часто имеют плохое мнение. "

Первое неверно, для меня. Но вторая фраза... если замечаю отдаление или противоречие ранее близкого, то... это такая психологическая защита такого и подобных типов, думаю.

Также высокомерие может казаться из-за того, что хорошо могу письменно формулировать свои мысли. Чётко, думаю. И это наверное может производить такое впечатление. Постараюсь смягчить тексты.

И еще - писала вечером вчера и ночью думаю без гнева, особого, но... возможно со сдвигом точки сборки. На что натолкнули размышления, по темам форума в последнее время.
АК17

Сообщение АК17 »

Есть грех гордынюшки.
Есть грех лицемерия.
Есть грех стяжательства.
Властолюбия - тоже грех.

Главный грех - истину не любить. Поворачивать все в свою пользу. Затыкать другим рты - в свою пользу. Организовывать опросы - против неугодных. Уничтожать опросы против себя-любимой. Представление, что прав больше, чем у других.
Да, голова работает.
Но это не право иметь больше, а ответственность. Если уж речь идет о теософском подходе.

Честность - вот чего не хватает. Хочешь вернуться в Сообщество, признай, что зря людей травила.
В мягкой форме - умея хорошо излагать - это не трудно.
Люди у нас добрые. Простят и поймут.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Опросы в свою пользу вроде как проводил Igor_Komarov. :-)
Не помню, чтобы проводила какие-либо опросы вообще, вы меня с кем-то путаете.

Вроде как я и так в Сообществе, а где же еще?

Если они (за которыми туда ходила :-) :hi_hi_hi: ) хотят вернуть былое общее Сообщество, то... предложения здесь звучали. Или пусть тоже предложат что-нибудь, вроде как и просила об этом.
АК17

Сообщение АК17 »

Я создавала опросы во время травли Совета Портала и меня, как его представителя. Они были тут же убраны, поскольку были неугодны.
В то же время опрос против Совета Портала висел и играл на руку устраивающим травлю.

Не достаточно просить об объединении.
Нужно дать гарантии того, что это (игры в доминирование и интриги) больше не повторится.

Да, самый страшный грех - неблагодарность.
Надо научиться благодарить и ценить людей за их бескорыстный труд. Нед Ден не выдержал первым именно из-за черной неблагодарности.
Совершенство, до которого он отшлифовал Портал, - не достигнуто больше ни одним из форумов.
Это был самый удобный Портал.
Многое на нем порушено было еще при работе. Например, подсчет благодарностей за посты - карма. Все это просто эгоизм. Банальный в своем проявлении.

(код подтверждения 5RUB - в базарный день, т.е. тщетно, все тщетно)
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Уралочка пишет:
Вы же понимаете почему тут пишу и не с нападками, а за справедливость.... Собственно, писать не собиралась, но очень меня возмутила ситуация с кшатрием. Мало того, что не по-теософски всё это, так ещё и не по-человечески. А он ведь по духовности на ступеньку многих выше. Только по этой причине и начала.....
Привет, Уралочка!
Да, Хеле виновата в распущенности Вольта, которому надо было сначала «потренироваться на кошечках», а потом уже идти на дело административное.

А как ты смотришь на мою «ситуацию» - с возмущением или без....?

Продолжай писать (но, не пИсать).

С любовью сообщаю тебе о том, что «духовность» у человека измеряется вовсе не ступеньками, а количеством его инкарнаций.
АК17 пишет:
Есть грех гордынюшки.
Есть грех лицемерия.
Есть грех стяжательства.
Властолюбия - тоже грех.

Главный грех - истину не любить.
Похоже, что несмотря на свою греховность, в самих грехах ты пока ещё не волокёшь.

Главный грех - это неведение (из-за лености ума).
А перечисленные тобой есть небольшие и временные этапы в общей Эволюции человека на земле. Через такое проходит каждый в её процессе.
АК17 пишет:
Если уж речь идет о теософском подходе. Честность - вот чего не хватает.

Хочешь вернуться в Сообщество, признай, что зря людей травила.
В мягкой форме - умея хорошо излагать - это не трудно.
Люди у нас добрые. Простят и поймут.
Соскучилась по «теософскому подходу» - нет проблем...
«В мягкой форме - умея хорошо излагать - это не трудно».
(но, с надеждой, что «Люди у нас добрые. Простят и поймут»).

итак:
- Если Сообщество положило на тебя болт, то положи и ты свой болт на ТАКОЕ Сообщество.

примечание:
- у кого отсутствует болт, пользуйтесь двух сторонней гайкой.

P. S.
Всё, что было сделано - всё было не зря...
(но это уже «философский подход»).
уралочка

Сообщение уралочка »

Evgeny писал(а): А как ты смотришь на мою «ситуацию» - с возмущением или без....?

С любовью сообщаю тебе о том, что «духовность» у человека измеряется вовсе не ступеньками, а количеством его инкарнаций.
Привет!
Твоя ситуация мне не знакома или моя твоя не понимает :du_ma_et:
А по поводу духовности, так русский язык всемогущ и нет его могуществу предела. И зачем воздвигать границы..... :ne_vi_del:
Эдик

Сообщение Эдик »

уралочка писал(а):Говорят, что за добро надо платить добром, а за зло-по-справедливости. И тогда форма проявления справедливости зависит от духовности. Но где тогда была ваша справедливость по отношению к ни в чём неповинному кшатрию? :ne_vi_del:
Мне импонирует Ваш ответ,-«форма проявления справедливости зависит от духовности»,есть мысль что можно поставить под сомнение форму проявления или метод справедливости или он может быть с точки зрения той же справедливости не совсем «удачным»,и тогда возникает вопрос что хуже?
Конечно говорю не данном случае,о котором ничего не знаю,но сам вопрос возникал у меня не раз.)
уралочка

Сообщение уралочка »

Эдик писал(а):-«форма проявления справедливости зависит от духовности»,есть мысль что можно поставить под сомнение форму проявления или метод справедливости или он может быть с точки зрения той же справедливости не совсем «удачным»,и тогда возникает вопрос что хуже?

Тогда напрашивается встречный вопрос:-взаимосвязь, откуда ты взялась?
Естественно, что из з-на Единства всего. В мире всё взаимосвязано.
Поэтому не приходится рассматривать такие вещи с точки зрения удачи или точности может быть. Вся удача или неудача в сознании самого человека как бы присутствует. Можно наблюдать это в жизни, если очень внимательно всматриваться и не отдавать на распятие игнору свои собственные ощущения, не отмахиваясь и от мысли, как от назойливой мухи. Так мы опять придём к интуиции. Эту фразу, что вы процитировали, привела из собственных наблюдений... :-)

Уралочка

Сообщение Уралочка »

уралочка писал(а):
Evgeny писал(а): А как ты смотришь на мою «ситуацию» - с возмущением или без....?

Привет!
Твоя ситуация мне не знакома или моя твоя не понимает :du_ma_et:
А по поводу духовности, так русский язык всемогущ и нет его могуществу предела. И зачем воздвигать границы..... :ne_vi_del:
Evgeny, по сути я ушла от ответа на ваш вопрос. Не буду ссылаться на свои неотложные дела... Не хотелось вас сравнивать с кш-ем. Сравните себя с ним сами, если хотите получить ответ на этот вопрос.
Также не хотелось доказывать всемогущество русс.яз. В данном случае можно сравнить не только со ступенькой, но и с головой, с вибрациями и тд. А что касается инкарнаций, то можно проспать много остановок, так и не увидев ничего, если применить аналогию с поездкой в поезде. Есть ещё немало примеров тому :-)
Эдик

Сообщение Эдик »

уралочка писал(а):
Эдик писал(а):-«форма проявления справедливости зависит от духовности»,есть мысль что можно поставить под сомнение форму проявления или метод справедливости или он может быть с точки зрения той же справедливости не совсем «удачным»,и тогда возникает вопрос что хуже?

Тогда напрашивается встречный вопрос:-взаимосвязь, откуда ты взялась?
Естественно, что из з-на Единства всего. В мире всё взаимосвязано.
Поэтому не приходится рассматривать такие вещи с точки зрения удачи или точности может быть. Вся удача или неудача в сознании самого человека как бы присутствует. Можно наблюдать это в жизни, если очень внимательно всматриваться и не отдавать на распятие игнору свои собственные ощущения, не отмахиваясь и от мысли, как от назойливой мухи. Так мы опять придём к интуиции. Эту фразу, что вы процитировали, привела из собственных наблюдений... :-)
Ну..,как бы,удача не совсем верное слово и поэтому взял в ковычки,мне трудно изъяснятся на литературном языке (не знаю почему),в смсысле передать точно мысль.
Так вот,форма проявления справедливости зависит от духовности - повторю),Вы можете согласиться что если мы под формой проявления будем подразумивать волевое усилие,тогда мы вмешиваемся в естественный ход событий или другой Воли?),второе - не всегда сами методы являются с той же точки зрения абсолютной справедливости правильными,конечно Вы сказали о индивидуальной духовности,скажу искренне - мое сознание двойственно в этом вопросе.
Иногда думаешь о том что такое счастье,как люди себе это представляют и какими методами и способами они этого достигают..наверное счастье для меня сейчас это «продукт» долгих размышлений.
Если повторился в мыслях,не значит что не понял Вас.)
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Уралочка пишет:
Твоя ситуация мне не знакома....
Все ситуации отражены на скрижалях этого Заведения.

Приглашаю тебя, Уралочка, на легальную (с регистрацией) работу в наше Заведение. Нелегальная работа без медицинской помощи и защиты сейчас уже не модна.
Но не рекомендую тебе ходить и устраиваться на работу в соседнее Зведение, там все с нетрадиционной ориентацией. Порядочных женщин там нет, и они туда не ходят.
Уралочка пишет:
...или моя твоя не понимает...
Это вполне естественно, что твоя моя не понимает; ведь, моя иногда пользуется эзотерическим языком, чтобы обойти цензуру.
Эзотеризм не все понимают, но Хеле всё же догадывается иногда, что к чему, и цензурует.

Сильно не расстраивайся; главное, чтобы твоя хорошо понимала чего хочет рериховец, рядом лежащий.
Уралочка пишет:
А по поводу духовности, так русский язык всемогущ и нет его могуществу предела.
Ошибаешься, любому всемогуществу есть предел, потому что оно есть всегда ограниченное.

Например, английский язык раза в два-три могущественнее русского языка.
И «всемогущество» этого языка уже дошло до того, что по большому счёту английский язык вообще никто не знает.
Так как официально в нём имеется один миллион слов.

Знание языка к духовности не относится.
А если кто-то тебе скажет, что он знает два или более языков, то можешь смело плюнуть в его наглую личность. Потому что на самом деле он не знает ни одного из перечисленных им языков.
Уралочка пишет:
А что касается инкарнаций, то можно проспать много остановок, так и не увидев ничего, если применить аналогию с поездкой в поезде. Есть ещё немало примеров тому.
С любовью сообщаю тебе, что если кто-то проспит хотя бы одну остановку, то он уже никогда не доедет до конечной.
Потому что такой клиент станет (будет) первым на уничтожение в Кама Локе.

Не рекомендую тебе, Уралочка, лезть в это весьма тёмное дело, что касается реинкарнации, инкарнации и карнации.
Думаю, что тебе это пока ещё рановато....
Валентина

Сообщение Валентина »

Evgeny писал(а):
Уралочка пишет:
А по поводу духовности, так русский язык всемогущ и нет его могуществу предела.
Например, английский язык раза в два-три могущественнее русского языка.
И «всемогущество» этого языка уже дошло до того, что по большому счёту английский язык вообще никто не знает.
Так как официально в нём имеется один миллион слов.

Знание языка к духовности не относится.
А если кто-то тебе скажет, что он знает два или более языков, то можешь смело плюнуть в его наглую личность. Потому что на самом деле он не знает ни одного из перечисленных им языков.
РОССИЯ
РА - Бог Солнца, С - С, СИ - это, Я - Я.
получилось
Я ЕСТЬ С СОЛНЦЕМ, СОЛНЦЕ - ЭТО Я

Духовная Душа, Эго = сиянию солнца, видящий тебе подтвердит,
так что можешь смело плюнуть в свою наглую "англицкую" личность, потому что она только думает, что чего-то знает.
Евгеша, у тебя всё нормально с "обеспечением"? а то об чём бы ни шёл разговор, ты всё переводишь на задницу?
кому что, а вшивому баня? или что болит, об том и говорит? и вообще слышу тебя, как перегруженный задок, тазик, если по научному, а в других твоих местах нет тебя, голова :ps_ih: совсем без присмотра осталась....
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Валюша (мать твою... теософическую), извини, но я не могу здесь с тобой спокойно поговорить по душам.
В нашем Заведении есть цензура, как и в вашем Заведении....

Поэтому, лучше ты подымайся на борт военного плав-средства, где мы с тобой можем себе спокойно всё позволить.
Кстати, Мыкола тебе очень обрадуется; он скучает по тебе и тоже очень хочет с тобой поговорить о том и о сём...
Валентина

Сообщение Валентина »

когда читал и отвечал мне, твоя энергетика поднялась и стала более-менее нормальной, значит ЕСТЬ и МОЖЕШЬ, трепет, сарказмом ОХРАНЯЕШЬ своё чистое? наверное тоже метод в нашем не простом и загаженном мире.
Евгений, ты балбес, "наше-ваше", у меня одно заведение, называется ТЕОСОФИЯ,
просто на официальном наступили чёрные дни, посадили рулить специфическим полную дуру в этой самой специфике, , такое же и греет возле себя, вместо того чтобы вымести и забыть.
не провоцируй больше, мнение сказано, жевать - стать таким же.
\\\ "Кстати, Мыкола тебе очень обрадуется; он скучает по тебе и тоже очень хочет с тобой поговорить о том и о сём..."\\\
цирк бесноватого с диареей, которой он вымазывает всё, до чего дотянется?
ну и развлечения у тебя Евгеша ?! нет уж, избавь!
уралочка

Сообщение уралочка »

Зря старались истолковывать мне о духовности....
Прежде формулировала это понятие как меру осознавания ВЯ, познание себя. Мера потому, что д-сть тоже растёт как и сознание.
Есть вещи, не относящиеся к дух-сти и есть способствующие её развитию Понимание противоположностей как раз способствует её развитию.
Так я неправильно выразилась при переходе ко второму вопросу. Конечно никакой язык не имеет ни малейшего отношения к этому понятию. А вот блатной слэнг, матерщина или намёки на неё-полная бездуховность, зараза.
Духовность понимаю как основу Бытия или сознание. Также её называют и седьмым чувством-синтезом/6-ое интуиция/. Также можно сказать что она есть любовь к красоте и гармонии,-это если уж совсем просто.
.
уралочка

Сообщение уралочка »

Evgeny писал(а):

Сильно не расстраивайся; главное, чтобы твоя хорошо понимала чего хочет рериховец, рядом лежащий
Никого рядом не вижу и на зрение как внешнее, так и внутреннее не жалуюсь.
ЭХ, еслиб это моя т... услышала, то в своём"всемогуществе "разложила бы все твои инсинуации до атомарного состояния :-() понимай: почистила бы быстренько всё твоё.....А так бесполезно издеваться и ползать куда не следует.....
С "остановками" тебе не понять, там свет ВР необходим, а где он? Его всё ещё ......нет.
Валентина

Сообщение Валентина »

уралочка писал(а):Зря старались истолковывать мне о духовности....
Прежде формулировала это понятие как меру осознавания ВЯ, познание себя. Мера потому, что д-сть тоже растёт как и сознание.
Есть вещи, не относящиеся к дух-сти и есть способствующие её развитию Понимание противоположностей как раз способствует её развитию.
Так я неправильно выразилась при переходе ко второму вопросу. Конечно никакой язык не имеет ни малейшего отношения к этому понятию. А вот блатной слэнг, матерщина или намёки на неё-полная бездуховность, зараза.
Духовность понимаю как основу Бытия или сознание. Также её называют и седьмым чувством-синтезом/6-ое интуиция/. Также можно сказать что она есть любовь к красоте и гармонии,-это если уж совсем просто.
.
это, надо пролагать, мне относится?
так я не тебе, а Евгению отвечала, даже в таком плаваешь, но пытаешься поучать ВЯ ?!
кстати, твоей энергетике очень далеко ещё до энергетики Евгения (хоть он и не пользуется при ответах ), при самых противоположных ваших "сленгах", читай трёпе, говорить и иметь - это несколько РАЗНЫЕ вещи.
никакому Братству не нужны тепличные чистоплюи, боящиеся запачкаться и которых самих надо оберегать, к слову.
а Духовность, она либо есть, и хоть где, хоть в каких условиях, это когда сам прожил-прошёл такую жизнь в полном д и получил печать в свой кармический пачпорт "испытание ПРОШЁЛ, ГОДЕН!", либо нет, тогда есть прикиды под духовность, много слов с чужих трёпа-фантазий.
Ygritte

Сообщение Ygritte »

А мне кажется, то уралочка отвечала Evgeny. Она же его даже процитировала...

У меня проблемы с telegram. Никто не может помочь?
Volt

Сообщение Volt »

Ygritte писал(а):У меня проблемы с telegram. Никто не может помочь?
Какие проблемы?
Каждый освещает темноту как может
Ygritte

Сообщение Ygritte »

Перестала видеть изображения, которые сама же и загрузила, в свой канал.
Вместо них теперь туманные прямоугольники, внутри крестик, как будто изображение все время пытается загрузиться, и не может.

Это только с моего смартфона, с устройств под win нормально видно. Но смартфон у меня как бы основной по telegram. Туда можно загрузить приложение, а на устройствах под win ставится какой-то webtelegram.

Хотела бы как-то сделать, чтобы изображения были мне самой со смартфона снова видны. С чужого смартфона они вроде бы видны.

Вернуться в «для Гостей (пост без логина)»