Ваш форум держится на кучке забаненых перебежчиков,которые здесь не могут нарушить правила потому что их попросту нет и несольких еще,кто понимает что не сможет жить,если для них правила появятся.Вот и весь конструктив.У кого всё в порядке с теософией и так могут неплохо общаться.hele писал(а):
Но... конструктив нужен, конструктив... а не критика сейчас.
Chat
Re: Chat
Невозможно объединить то, что было расчленено из-за несогласия с результатами демократически проведенных выборов.
Сначала надо сделать анализ этого и соответствующий вывод - в виде глубокого сожаления и раскаяния.
Заодно, принеся искренние извинения за дискриминацию и травлю участников, защищающих легитимно избранных админов.
Пока это не сделано, тщетно разглагольствовать о каком-либо Единстве-объединении. Это чистой воды фарс и лицемерие.
Особенно, комплименты Зайцеву, которому в той баталии досталось больше всех.
Сначала надо сделать анализ этого и соответствующий вывод - в виде глубокого сожаления и раскаяния.
Заодно, принеся искренние извинения за дискриминацию и травлю участников, защищающих легитимно избранных админов.
Пока это не сделано, тщетно разглагольствовать о каком-либо Единстве-объединении. Это чистой воды фарс и лицемерие.
Особенно, комплименты Зайцеву, которому в той баталии досталось больше всех.
-
размечталась!hele писал(а): Ziatz, давайте, предложите что-нибудь, вы же у нас самый умный... pardon, один из самых умных, и с практической смёткой. и человек со связями (многозначительная полуулыбка, нет такого смайла).
Пожалуй, у меня прогенерировалась одна идея: объединить как-то базы данных профилей пользователей, руководство - совместное от форумов (двух), причем хотя бы на первых порах чтобы руководство одного не видело существенных характеристик профилей другого форума, и на время объединительных периодов закрывать два исходных форума.
Хозяин того форума Малахов, серый кардинал,Кожанова архи-супер-преданная Ему секретарша (мягко говоря), потому у Зайцева нет ни единого шанса заменить её собой, да ещё и с его дурацким целибатом, типа нейтральный, не знаю зачем он вообще влез промеж этой сладкой парочки, мальчик-паж для почётного экскорта? а слово "теософия" - просто на сегодня ещё не сильно заезженный тренд, можно срубить, пока другие сопли жуют, читай не догоняют.
единственное только, чего не учли, что обдуривать и иметь лохов и карму, Старших - это не одно и то же, если даже мне это видно и не вооружённым глазом.
хочешь завалить дело - поставь разводить полного профана в ЭТОМ деле, она не виновата в том что дура, просто НЕ НА СВОЁМ МЕСТЕ находится, а сам факт КОГО усадил "Специалист" на эту "работу" говорит об ОТНОШЕНИИ "Специалиста" к канители быдла.
это ФАКТЫ, а вы чего там об себе думаете? глюкуете что вас ТУТ теософии научат? Малахов и К* ?
надо быстрее взрослеть и учиться распознавать паразитов.
оставь как разовый, продолжать не буду.
-
учиться, СТАНОВИТЬСЯ теософом - это ВНУТРЕННИЙ процесс, ЛИЧНОСНО-ВНУТРЕННИЙ процесс,
потому необходима КАРДИНАЛЬНАЯ переоценка ценностей,
ЧТО на ПЕРВОМ месте и следующее в очереди по рангам.
т.е. наведение ТВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ чистоты для ВОЗМОЖНОСТИ начинать понимать Божественную Мудрость, и естественно ОХРАНЯТЬ эту Божественную Мудрость от профанаций, идиотов, паразитов.
это на первом месте, иначе не к чему вообще идти,
на втором (!) - какими средствами, применение слов-выражений, тут уже смотришь С КЕМ разговариваешь, КАКИЕ слова встряхнут (из колеи) и заставят задуматься, т.е. второе диктуется первым ДЛЯ ЦЕЛИ, иначе просто трёп и художественный свист.
если нет этого понимания-разграничения в тебе первичного и вторичного, тебе категорически противопоказано ВЕСТИ общественную площадку,
ЭТИКЕТ ЗАМЕНЯЕТ ЭТИКУ
, сгодится и наверное необходимо в социальных общениях, но в теософии это вторично, НАРУЖНОЕ,
первичное ВНУТРЕННЯЯ правдивость, эффективность вторичного ДЛЯ первичного.
модераторам необходимо всё же различать,
от КАКОГО мотива говорит человек, и только ПОТОМ какими словами говорит
иначе телега впереди лошади, вряд ли поедет.
потому необходима КАРДИНАЛЬНАЯ переоценка ценностей,
ЧТО на ПЕРВОМ месте и следующее в очереди по рангам.
т.е. наведение ТВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ чистоты для ВОЗМОЖНОСТИ начинать понимать Божественную Мудрость, и естественно ОХРАНЯТЬ эту Божественную Мудрость от профанаций, идиотов, паразитов.
это на первом месте, иначе не к чему вообще идти,
на втором (!) - какими средствами, применение слов-выражений, тут уже смотришь С КЕМ разговариваешь, КАКИЕ слова встряхнут (из колеи) и заставят задуматься, т.е. второе диктуется первым ДЛЯ ЦЕЛИ, иначе просто трёп и художественный свист.
если нет этого понимания-разграничения в тебе первичного и вторичного, тебе категорически противопоказано ВЕСТИ общественную площадку,
ЭТИКЕТ ЗАМЕНЯЕТ ЭТИКУ
, сгодится и наверное необходимо в социальных общениях, но в теософии это вторично, НАРУЖНОЕ,
первичное ВНУТРЕННЯЯ правдивость, эффективность вторичного ДЛЯ первичного.
модераторам необходимо всё же различать,
от КАКОГО мотива говорит человек, и только ПОТОМ какими словами говорит
иначе телега впереди лошади, вряд ли поедет.
-
- Администратор
Вообще пошла бы тогда на открытие вместе с Ziatz нового отдельного форума... если у него там такое положение. Если он здесь не хочет регистрироваться... ну понятно, из-за забаненных там. Что и раньше было, этот вечный конфликт...
Конечно, наряду с этим форумом, участвовать в нескольких не впервой
Кстати, наш хостинг позволяет по-моему открывать массу форумов... за одну и ту же плату.
И мы могли бы сделать там администраторами, кроме нас, еще администраторов этого форума, если они там зарегистрируются, и еще 1-2 человека, кого порекомендует Ziatz, при их тоже там регистрации. Конечно, если от меня не будет сильных возражений к ним.
Или два администратора, другие модераторы... не знаю, это можно будет согласовать, кто на что согласен, при наличии принципиального согласия Ziatz на такой форум.
Я со своей стороны пообещала бы ему сильно не перечить по вопросам регистраций и банов, а также правил там. А уговаривать, скорее...
Конечно, наряду с этим форумом, участвовать в нескольких не впервой
Кстати, наш хостинг позволяет по-моему открывать массу форумов... за одну и ту же плату.
И мы могли бы сделать там администраторами, кроме нас, еще администраторов этого форума, если они там зарегистрируются, и еще 1-2 человека, кого порекомендует Ziatz, при их тоже там регистрации. Конечно, если от меня не будет сильных возражений к ним.
Или два администратора, другие модераторы... не знаю, это можно будет согласовать, кто на что согласен, при наличии принципиального согласия Ziatz на такой форум.
Я со своей стороны пообещала бы ему сильно не перечить по вопросам регистраций и банов, а также правил там. А уговаривать, скорее...
hele не пропустила мои сообщения, но решила откомментировать их.
Если главное все же не собственный статус, а дело теософии, то надо находить в себе силы, чтобы перестать кокетничать и честно назвать вещи своими именами. Не осознав причины развала Портала, нет никакого смысла затевать новый ресурс.
Политик лезет наверх всеми "возможными" и не возможными способами. Если это я должна понимать, то я это понимаю.Анна_К, которая там в чате тоже пишет под разными никами. Тоже, не фантазируйте. Есть вещи реальные к реализации, есть нет. Политика это искусство возможного, тоже кстати подумайте.
А ведь еще соционикой интересовались, должны по идее знать социальную и иную психологию людей.
Если главное все же не собственный статус, а дело теософии, то надо находить в себе силы, чтобы перестать кокетничать и честно назвать вещи своими именами. Не осознав причины развала Портала, нет никакого смысла затевать новый ресурс.
-
- Администратор
Только одно ваше сообщение было отклонено, где вы спрашиваете, почему(очень давно) была отклонена ваша плохая картинка. Если правильно поняла, о какой речь, то на ней даже голый мужч.
Как раз я и написала, какие коррективы в поведение хотела бы внести, от себя... на новом (начиная в предыдущем посте со слов "Я со своей стороны пообещала бы ему..."). И поскольку он (ф.) предполагается тогда изначально не выборным и не совсем общественным. А дальше уже посмотрели бы...
Вернее, пока не знаю как... не выборным на первых порах точно. А вот насчет принадлежности... это можно будет обговорить. Скажем, так: ну просто частные лица, влияние и способности которых, в частности, в теософии, выразились за много лет, организуют форум. Естественно, содержание постов тех, кто там будет писать, принадлежит пишущим, по авторскому праву, но без полного права просить удаления своих постов, поскольку это нарушало бы логику развития тем. Но поскольку он (ф.) не принадлежит сообществу, то можно создать те правила, которые обговаривали бы. И больше учитывать скажем нежелание допускать там пишущими кого-либо. Но они продолжат писать здесь, на этом, поскольку здесь форум сообщества и выборный.
Как раз я и написала, какие коррективы в поведение хотела бы внести, от себя... на новом (начиная в предыдущем посте со слов "Я со своей стороны пообещала бы ему..."). И поскольку он (ф.) предполагается тогда изначально не выборным и не совсем общественным. А дальше уже посмотрели бы...
Вернее, пока не знаю как... не выборным на первых порах точно. А вот насчет принадлежности... это можно будет обговорить. Скажем, так: ну просто частные лица, влияние и способности которых, в частности, в теософии, выразились за много лет, организуют форум. Естественно, содержание постов тех, кто там будет писать, принадлежит пишущим, по авторскому праву, но без полного права просить удаления своих постов, поскольку это нарушало бы логику развития тем. Но поскольку он (ф.) не принадлежит сообществу, то можно создать те правила, которые обговаривали бы. И больше учитывать скажем нежелание допускать там пишущими кого-либо. Но они продолжат писать здесь, на этом, поскольку здесь форум сообщества и выборный.
-
Лена, твоё предложение, насколько поняла, адресуется Зайцеву, потому не мне решать за него, просто сделала вставку для понятности расклада, и он не тот человек, который будет кого-то или чего-то вывозить, отмолчится, как всегда.
У тебя есть ТВОЁ поле работы с людьми, есть годы испробования разных методов, делай выводы, отсеивай не работающее, что называется повышай класс.
Прости, что грязь оттуда принесла сюда, хотелось чтобы прочитали и подумали, там просто выбросит.
Сегодня я не могу работать общественно, происходит переформатирование работы мозга, очевидно перед уходом, то, что йоги делали в тиши пещер и подальше от влияния людей, этап среди людей закончился.
сегодня прочитала беснования Былкова и сама себя спрашиваю, вот ЧТО возможно с этим сделать? не убивать же его? да и не один он такой, маразм крепчает и чего только не вылазит из щелей.
мозг выдал мгновенную картинку:
масса-город людей, НОРМАЛЬНЫХ людей, живущих своей жизнью,
и кучка психов, ломящихся к этим людям, кучка с громадным бревном-тараном,
разогнались и несутся НА людей, подмять, задавить, разрушить, завидуют спокойствию и уравновешенности,
и ЧЕГО делать? нет БЕСКРОВНЫХ приёмов против такого тарана,
а люди просто РАССТУПАЮТСЯ, и пропускают, и уже не психи несут таран, но инерция тарана тащит этих придурков в пропасть за городом.
никому вообще не отвечать, не реагировать на провокации этих с диареями, а модераторам, после промежутка ознакомления всеми, просто удалять насовсем, ведь очевидно же, что не изменится, только задают уровень (гальюна), а вот тут уже ответственность ТВОЯ-модератора, во что превращаешь общественную площадку, читай СТОЛ ПИТАНИЯ.
У тебя есть ТВОЁ поле работы с людьми, есть годы испробования разных методов, делай выводы, отсеивай не работающее, что называется повышай класс.
Прости, что грязь оттуда принесла сюда, хотелось чтобы прочитали и подумали, там просто выбросит.
Сегодня я не могу работать общественно, происходит переформатирование работы мозга, очевидно перед уходом, то, что йоги делали в тиши пещер и подальше от влияния людей, этап среди людей закончился.
сегодня прочитала беснования Былкова и сама себя спрашиваю, вот ЧТО возможно с этим сделать? не убивать же его? да и не один он такой, маразм крепчает и чего только не вылазит из щелей.
мозг выдал мгновенную картинку:
масса-город людей, НОРМАЛЬНЫХ людей, живущих своей жизнью,
и кучка психов, ломящихся к этим людям, кучка с громадным бревном-тараном,
разогнались и несутся НА людей, подмять, задавить, разрушить, завидуют спокойствию и уравновешенности,
и ЧЕГО делать? нет БЕСКРОВНЫХ приёмов против такого тарана,
а люди просто РАССТУПАЮТСЯ, и пропускают, и уже не психи несут таран, но инерция тарана тащит этих придурков в пропасть за городом.
никому вообще не отвечать, не реагировать на провокации этих с диареями, а модераторам, после промежутка ознакомления всеми, просто удалять насовсем, ведь очевидно же, что не изменится, только задают уровень (гальюна), а вот тут уже ответственность ТВОЯ-модератора, во что превращаешь общественную площадку, читай СТОЛ ПИТАНИЯ.
-
- Администратор
Понимаю, наверное правда должен быть такой этап... переформатирования.Валентина писал(а):происходит переформатирование работы мозга, очевидно перед уходом, то, что йоги делали в тиши пещер и подальше от влияния людей, этап среди людей закончился.
Но кто-то работает почти до самого... Блаватская...
Валентина, а вы , правильно, здесь пишите иногда. Николай в последнее время сюда вроде не заходит а если зайдет... мы уж его будем останавливать... в меру сил.
А я вот не читала, и как хорошо... что мне, читать что ли больше нечего.?..Валентина писал(а):сегодня прочитала беснования
Есть, или вот есть хороший, для меня, плейлист на yt, который создала частично по предложениям музыки Volt. И этот лист можно послушать... чем читать всякое-разное...
Светлое время приближается, а люди с беснованием дружат.....жутики...ужастики....
Если вы так видите, что ж... возможно так и будет, для кого-то.
Всё равно что-то будет, всё идет вперед так или иначе.
Мы знаем, что динозавры в свою эпоху вымерли совсем, но проклюнулись другие виды, и их эпоха настала...
Вот Дмитрий Быков, он видит иначе как-то. Нет, он видит просветы, но в основном...
"Ах, может, если б не музыка,
Не Ариосто, не Басё -
Господь давно б набрался мужества
И уничтожил это всё"
И он много рассуждает о Боге, в своих стихах. Его роман Июнь один из лучших за 2017 (не читала...)
Кали эпоха... но что-то будет, и надо стараться.
Всё равно что-то будет, всё идет вперед так или иначе.
Мы знаем, что динозавры в свою эпоху вымерли совсем, но проклюнулись другие виды, и их эпоха настала...
Вот Дмитрий Быков, он видит иначе как-то. Нет, он видит просветы, но в основном...
"Ах, может, если б не музыка,
Не Ариосто, не Басё -
Господь давно б набрался мужества
И уничтожил это всё"
И он много рассуждает о Боге, в своих стихах. Его роман Июнь один из лучших за 2017 (не читала...)
Кали эпоха... но что-то будет, и надо стараться.
Да, мы так видим, но забыли заключить в кавычки слово дружат. Я же не знаю пароль и потому не могу войти под своим ником. Но теперь мне это и не нужно. Вижу, что у админы форума заблокировано чувство справедливости к форумчанам. Глядишь, скоро админы сами с собой начнут общаться. Ну и времена, ну и нравы!
Уралочка, нажмите на "Забыли пароль?", получите новый к себе на почту.
Вернее, получите наверное ссылку, по которой перейдете и замените здесь пароль на новый.
Список из десяти активных участников зарегестрированных под одинаковыми никами и там и здесь я могу предоставить (по вежливой просьбе).Так что никакой клеветы не было.Вы просто боитесь признать своё поражение.И не считаю нужным сравнивать IP,чтобы найти и остальных,имеющих двойную регистрацию.В ваших наивных мечтах нет и тени здравого смысла,тем более что вы даже и не заподозрили что на вашем форуме сейчас работает ликвидатор,который поможет скорее ему исчезнуть,так же как исчезли другие.Hele писал(а):IP адреса некоего гостя Protector заблокированы на день. Так как пишет клевету и свое воображение о форуме, где он пишет. Если будут еще посты, при подозрении на него, новые IP будут тоже блокироваться,
Блкируйте сколько хотите,будете только ещё меньше знать.
-
- Администратор
Вы какие-то странные люди, которые мыслят видимо в терминах войн... теперь частично понимаю, чему вас там учат.
О каких-либо списках каких-либо участников и не говорила, меня это не интересует. Тем более что на форумах могут быть фейки, фейковые ники, под которыми пишет сама администрация, для раздутия мнения о популярности.
Говорила разве что об объединении баз данных профилей...
Кстати, участник, пишуший с вашего сегодняшнего IP, у нас на данный момент заблокирован, так что... это адрес будет заблокирован, пока не окончится срок его блокирования.
А вы что же, там администратор?.. Там вроде нет администраторов из этой страны... причем не той, которая определяется по ip вашего последнего сообщения, это ясно анонимайзер, а той, из которой по некоторым обобщенным данным, у нас этот участник, который сейчас заблокирован.
Вопрос тогда либо риторический, либо ответите после разблокирования, причем срок будет видимо продлён.
И поскольку теперь ясно, что вы и есть тот заблокированный участник, то гостевые посты от вас тоже на этот срок одобряться не будут, мной по крайней мере.
О каких-либо списках каких-либо участников и не говорила, меня это не интересует. Тем более что на форумах могут быть фейки, фейковые ники, под которыми пишет сама администрация, для раздутия мнения о популярности.
Говорила разве что об объединении баз данных профилей...
Кстати, участник, пишуший с вашего сегодняшнего IP, у нас на данный момент заблокирован, так что... это адрес будет заблокирован, пока не окончится срок его блокирования.
А вы что же, там администратор?.. Там вроде нет администраторов из этой страны... причем не той, которая определяется по ip вашего последнего сообщения, это ясно анонимайзер, а той, из которой по некоторым обобщенным данным, у нас этот участник, который сейчас заблокирован.
Вопрос тогда либо риторический, либо ответите после разблокирования, причем срок будет видимо продлён.
И поскольку теперь ясно, что вы и есть тот заблокированный участник, то гостевые посты от вас тоже на этот срок одобряться не будут, мной по крайней мере.
Hele, вы за кого меня принимаете, с кем путаете. Думаете вообще не шарашу в компе что ли. На работе компы, дома тоже давно есть.Ygritte писал(а):Уралочка, нажмите на "Забыли пароль?", получите новый к себе на почту.
И ещё мне непонятно с какого боку я вдруг оказалась Гость, когда последнее сообщение в чате писала уралочка ... странно.....
Просто вы сказали, что у вас нет пароля. Мое дело в этом случае проконсультировать, как его восстановить. Теперь знаю, что вы хорошо знаете компьютер и все эти дела... Дальше уже ваше дело, восстанавливать или нет.
Тоже удивилась, что это вы ответили как Гость. Наверное, забыли написать "имя пользователя" в том посте. В этом случае пост принимается системой, но ему присваивается ник Гость, обобщенный.
Тоже удивилась, что это вы ответили как Гость. Наверное, забыли написать "имя пользователя" в том посте. В этом случае пост принимается системой, но ему присваивается ник Гость, обобщенный.
Да, могла во второй раз только код подтверждения написать. А вашу систему я не знаю, конечно, что там и как функционирует.
Но эта была не претензия. Свой пароль я не знала, не знала и забыла
А компьютер сам даёт подсказки, т.ч.ничего сложного....О восстановлении ничего не говорю, это вполне понятно. Друзей тут нет у меня, но заглядываю "на огонёк", т.к.нахожу много подтверждений своим прошлым интуитивным прозрениям. А в ком или в чём....при себе оставлю.
Но эта была не претензия. Свой пароль я не знала, не знала и забыла
А компьютер сам даёт подсказки, т.ч.ничего сложного....О восстановлении ничего не говорю, это вполне понятно. Друзей тут нет у меня, но заглядываю "на огонёк", т.к.нахожу много подтверждений своим прошлым интуитивным прозрениям. А в ком или в чём....при себе оставлю.
Вот об этом и речь: перестать лгать - во-первых.hele писал(а):Только одно ваше сообщение было отклонено, где вы спрашиваете, почему(очень давно) была отклонена ваша плохая картинка. Если правильно поняла, о какой речь, то на ней даже голый мужч.
На отклоненной совсем НЕ-плохой картинке молодые женщины в бикини участвовали в Австралийском конкурсе бабушек.
Чем засмущал этот юмористический и очень позитивный снимок - совершенно, не понятно.
Изменений не заметно, поэтому и форума не получится.
А, эти ваши вечные приемы НЛП - делать глобальные выводы на основании одного незначительного факта, знаем...
Даже и не помню о такой картинке и кто и почему ее отклонял, так давно это было...
И кстати написала: "если правильно поняла, о какой речь...", т.е. заранее выразила неуверенность. Вы же как всегда утверждаете как факт. С вами трудно, это точно... но зато понимаю, зачем это делаете, всегда...
Вот сейчас в фильме Великолепный век, который идет по Домашнему как раз сказали подходящее слово: "бедняжка"... чем приходится заниматься.
Даже и не помню о такой картинке и кто и почему ее отклонял, так давно это было...
И кстати написала: "если правильно поняла, о какой речь...", т.е. заранее выразила неуверенность. Вы же как всегда утверждаете как факт. С вами трудно, это точно... но зато понимаю, зачем это делаете, всегда...
Вот сейчас в фильме Великолепный век, который идет по Домашнему как раз сказали подходящее слово: "бедняжка"... чем приходится заниматься.
А тот, кому действительно было адресовано предложение, пусть подумает над одной сказкой: "... что я, царь - или дитя?..."
hele, вы с " тьмой тараканьей" поёте в унисон. Вы не понимаете, что такие ответы абсолютно бесполезны. Ужастики разводите....
-
- Администратор
Может быть, и бесполезны, а может быть, даже вредны (для меня). А что делать?..
Дамочка возомнила... что она может что-то решать и вмешиваться в отношения других людей.... почему-то.
И этот тоже... видимо возмнил ... он никогда не позвонил, в последнее время. Когда прекратились деловые отношения..., его видно интересовала только работа на благо т. Хотя я и пыталась продолжить (дружеские) отношения. Ответа не было.
Возможно, я даже обидела параллельно значимого для меня человека, и прошу у него прощения. Но тем что сказала обычно считался восток монгольский, не запад (север).
Дамочка возомнила... что она может что-то решать и вмешиваться в отношения других людей.... почему-то.
И этот тоже... видимо возмнил ... он никогда не позвонил, в последнее время. Когда прекратились деловые отношения..., его видно интересовала только работа на благо т. Хотя я и пыталась продолжить (дружеские) отношения. Ответа не было.
Возможно, я даже обидела параллельно значимого для меня человека, и прошу у него прощения. Но тем что сказала обычно считался восток монгольский, не запад (север).