Вопросы администраторам
-
Re: Вопросы администраторам
Я его уже блокировал недавно на 7 дней. Не успокоился человек, продолжает дальше в том же духе. Срок уже не меняют. Раз есть, значит есть.
Каждый освещает темноту как может
-
- Администратор
Тогда сначала нужно решить, меняем срок в принципе или нет. Пока равные голоса, т.е. ваше решение остается. Если Абель выскажется еще, возможно, это поменяется.
Админы Вы бы хоть дали пользователям форума самим посмотреть видео и самим рассудить - есть ли там деструктивное содержание или нет.
Вот что там было сказано? Ведь очень интересно!
Вот что там было сказано? Ведь очень интересно!
-
Ютуб в помощь. Там подобных видео навалом.
-
Тот108 заблокирован не за видео,но за его вопрос.За видео ему было только предупреждение.
Он спросил что там было такого недопустимого и его сразу же забанили вместо ответа.
Если здесь есть справедливость,пусть будет дан этот ответ.
Он спросил что там было такого недопустимого и его сразу же забанили вместо ответа.
Если здесь есть справедливость,пусть будет дан этот ответ.
-
Ну, одни и те же грабли. Колесо сансары в действии.
-
Здравствуйте друзья, я посмотрел видео ролик Контакт с тонким миром. "Переводчик"(17-08-1994),своё мнение я о феномене Генадия Харитонова я выскажу позже.То, что Tot108 ограничен в общении на форуме не хорошо по одной причине, я правда не знаю может есть за что,но объяснений нет от администрации не от Tot 108, я имею ввиду цель размещения и запрета размещения видео ролика на форуме.
Но самое печальное в том, что на примере этого феномена можно было БЫ......Ы дать объяснения и показать на примере из современности а не из 1890 года А.Н Аксаков(хотя для меня этот документ-книга А.Н. Аксаков Анимизм и спиритизм, очень значима и важна как документ), о очень многом , в данном случае о чинеллинге он же не что иное как медиумизм( придумают новые термины и рады) для понимания людей изучающих метафизику.
Вольт пишет
с уважением
Но самое печальное в том, что на примере этого феномена можно было БЫ......Ы дать объяснения и показать на примере из современности а не из 1890 года А.Н Аксаков(хотя для меня этот документ-книга А.Н. Аксаков Анимизм и спиритизм, очень значима и важна как документ), о очень многом , в данном случае о чинеллинге он же не что иное как медиумизм( придумают новые термины и рады) для понимания людей изучающих метафизику.
Вольт пишет
а это неизбежно,всё по плану и по Вселенскому закону, так и должно быть.Значит живём и прогрессируем !Колесо сансары в действии.
с уважением
ptilidi@gmail.com
-
- Администратор
Зато в ходе приватного разговора с ИринаК., я нашла ссылку и на второй обозначенный в том посте ролик, включила... и сразу с начала идут деструктивные утверждения, и о Блаватской в том числе. Volt был прав... а я и не была против блокирования в принципе (ну тут причины есть еще другие), а высказалась только по уменьшению срока.
-
Елена пишет
потому что в этом ролике" Контакт с тонким миром. "Переводчик"(17-08-1994)"всё чисто.
а можно по подробнее о второй ссылке в личку или ptilidi@gmail.comя нашла ссылку и на второй обозначенный в том посте ролик
потому что в этом ролике" Контакт с тонким миром. "Переводчик"(17-08-1994)"всё чисто.
ptilidi@gmail.com
-
- Администратор
отправила в ЛС
(почему-то ни здесь ни в интернете не нашла смайлик с табличкой "личное сообщение", сразу было бы понятно...)
-
Елена я просмотрел оба ролик и не нашёл ни чего чтобы противоречило данному форуму,обратите внимание время сеанса медиума 1994 год,это первое,потом был задан вопрос о том что в мире о Е.П.Блаватской плохо отзываются, каково мнение этой субстанции участвовавшей в сеансе, был дан очень филосовски поставленный ответ,который ,не как не показывал , что не странно абсолютно, каких либо определений разумности этой субстанции участвовавшей в сеансе.hele писал(а):Зато в ходе приватного разговора с ИринаК., я нашла ссылку и на второй обозначенный в том посте ролик, включила... и сразу с начала идут деструктивные утверждения, и о Блаватской в том числе.
Послушав аудио записи сеансов контакта , не много, я понял , что для меня там нет ничего нового, для 1994 года это да..........а, слов нет, но не сейчас, одно единственно о чём я уже писал то это то что сипирит сеанс на лицо,видео запись реального контакта, притом время происходящее 94год ,это должно о чём то говорить, потом об этом забыли, не до того, и тем самым сохранился феномен в поле досягаемости интересующихся, как бесценное учебное пособие.
Моё мнение, о том, что решении о удалении роликов не обдуманное и не имеет объективных объяснений со стороны удаливших его .
Повторюсь бесценное учебное пособие.
с уважением
ptilidi@gmail.com
-
- Администратор
Вы меня таки заставили прослушать 10 минут из этого ролика и сделать стенограмму.
Скопировала ее в тему скрытого раздела... теперь и всем придется почитать.
-
Все эти видео - это чистой воды профанация и издевательство над здравым смыслом. Сколько Блаватская не воевала со спиртами, а воз и ныне там. Бесценное учебное пособие!!!!
-
Одна из целей ТО гласит: изучение и развитие скрытых божественных сил в человеке. Многие сразу же поставят диагноз и бросят в мусорную корзину, "даже не потрудившись прочесть книгу". Диагноз ставить не берусь, думаю, здесь есть над чем подумать, разобраться (были даны четкие правила для выхода на канал, чтобы не "подцепить" что-либо другое, участникам напоминается об этом неоднократно, первейшее беспокойство - о состоянии переводчика и т.д.). Читала много сеансов именно этой группы, выходили они на разных "собеседников", но, когда правила соблюдались - выходили на Хранителей (так они назвались), диалоги с которыми наиболее интересны, считаю их для себя очень полезными не в плане научных изысканий, а в плане нравственного совершенствования. Говорящие (Хранители) предупредили, что не будут давать готовых ответов, а будут сеять сомнения, чтобы побуждать задумываться и искать ответы самим. Я благодарна данной группе за возможность слышать эти диалоги. Но здесь, конечно, каждый сам решает - принимать или не принимать. Возможно ли, что Хранители есть Нирманакайя, например, которые временно замещают надо понять что. Например, вот что писала сама Е.П.Б. У.К. Джаджу в 1886 г.:Volt писал(а):Все эти видео - это чистой воды профанация и издевательство над здравым смыслом. Сколько Блаватская не воевала со спиртами, а воз и ныне там. Бесценное учебное пособие!!!!
“Трудность с Вами состоит в том, что Вы не знаете о том великом изменении, что произошло в Вас несколько лет назад. Иногда астральное тело может изменяться и замещаться Адептами (или Элементариями), влияющими на высшего или же внешнего человека.
В Вашем случае с Вашим астральным телом имеет связь НИРМАНАКАЙЯ, а не "астрал"”.
"Возможность озарения тренированной личности более высоким духовным сознанием, мистически с ней сочетающимся, признается Эзотерическим Учением. Вот что пишет в связи с этим относительно Джаджа биограф Е.П.Б. и историк Теософического движения Charles J. Rhyan:
"Джадж, бывший сам чела во многих предыдущих жизнях, сознательно воплотился в детстве в избранное тело, которое в качестве У.К.Джаджа требовало тренировки и самодисциплины, частично полученных и осуществленных через борьбу за средства к существованию и определенные семейные трудности. Когда пришло время для его собственной работы как Учителя, инспирация пришла из внутренних сфер, тех, из которых Нирманакайи помогают человечеству". (C.J.Rhyan. H.P.Blavatsky & the Theosophical Movement, стр.275)
И как быть с Э. Кейси, например? Он чем занимался, излечивая больных, спиритизмом? кто через него говорил во время сеансов? Всё это, конечно, нам для размышления, так думаю.
-
Ну и где оно, Вы же ничего не знаете. Даже не можете отличить где правда, а где ложь. Разве это следование третьей цели? Нет, конечно. Если бы Вы действительно следовали бы этой цели, то легко отличили бы шарлатанов. Прямой обман во всём. Разве так можно? Мне даже стыдно.Ольга писал(а):Одна из целей ТО гласит: изучение и развитие скрытых божественных сил в человеке.
Нет никакого нравственного совершенствования в просмотре видеороликов и размышлений над ними.Ольга писал(а):диалоги с которыми наиболее интересны, считаю их для себя очень полезными не в плане научных изысканий, а в плане нравственного совершенствования.
Дерево познается по плодам. Если эти нирманакайя настолько тупы, то и игра свеч не стоит.Ольга писал(а):Возможно ли, что Хранители есть Нирманакайя, например, которые временно замещают надо понять что.
-
1) Да, я ничего не знаю, не отрицаю. 2) В чем выражается обман не пойму? 3) Для меня есть, надеюсь.Volt писал(а): 1)Вы же ничего не знаете. Даже не можете отличить где правда, а где ложь. ...2)Прямой обман во всём. ...
3)Нет никакого нравственного совершенствования в просмотре видеороликов и размышлений над ними.
-
Елена, зачем вы распространили ссылку на видео, я что, зря блокировал Тота что ли на месяц? Давайте я миллион таких роликов накидаю сюда если так хочется и смотрите на здоровье. Стараешься здесь и всё коту под хвост. Люди же ведутся на всё.
-
-
- Администратор
Вы же видели, люди стали интересоваться, что за ссылка была.Volt писал(а):Елена, зачем вы распространили ссылку на видео, я что, зря блокировал Тота что ли на месяц? Давайте я миллион таких роликов накидаю сюда если так хочется и смотрите на здоровье. Стараешься здесь и всё коту под хвост. Люди же ведутся на всё.
Ну впрочем, Ирина сама могла ее найти, поскольку входит в группу supervision и видит удаленное сообщение.
И еще, она писала, что ей прислал эту ссылку один участник.
Oleksandr'у, да, я отправила, но они могли и друг другу как-то переслать.
Извините, в следующий раз не буду отправлять , если что-то подобное повторится.
-
- Администратор
Вернее, я передала ему ссылку только на второй ролик, а на первый наверное действительно кто-то в ЛС ему передал.
-
Вольт , прошу прощения ,но Вы не правы по причине не владения знаниями, я Вам это докажу.Volt писал(а):Все эти видео - это чистой воды профанация и издевательство над здравым смыслом. Сколько Блаватская не воевала со спиртами, а воз и ныне там. Бесценное учебное пособие!!!!
с уважением
ptilidi@gmail.com
-
Елена , Вы меня извините , но вы так ни чего и не поняли, то что Вы написали нижеhele писал(а):Вы меня таки заставили прослушать 10 минут из этого ролика и сделать стенограмму.
это для кого, тогда введите раздел в правила как у Кожановой на форуме не одного косого взгляда в сторону администрации,................где эта стенограмма? Но это уже не важно,"Будет день, будет пища"(Богов)Скопировала ее в тему скрытого раздела...
Если Вы считаете , что Вы правы отстаивать свою позицию надо открыто, как это делала Елена Петровна.
с уважением
ptilidi@gmail.com
-
Согласна. Похоже, "мир" так и не понял ничего о спиритизме.Volt писал(а):Все эти видео - это чистой воды профанация и издевательство над здравым смыслом. Сколько Блаватская не воевала со спиртами, а воз и ныне там...
Да уж...Volt писал(а):...Бесценное учебное пособие!!!!
"Контакт с тонким миром" - какое нелепое название!
Контактер, похоже, даже не понимает, что контактировать можно только с одним представителем «тонкого мира», а не со всем «тонким миром».
Если он не согласен, то пусть попробует устроить контакт с «толстым миром», а потом расскажет о своих впечателениях..
-
- Администратор
Дам ссылку на нее если Volt мне разрешит и не сочтет дальнейшим распространением. Вы что, не знаете, где у нас скрытый раздел? Многие уже посмотрели...Oleksandr Ptilidi писал(а):где эта стенограмма?
-
Я считаю,
Во-первых, не красиво выносить на всеобщее обозрение "разбор полетов". Эта работа админов должна оставаться за закрытыми дверями, т.к. этими межличностными отношениями вы подрываете авторитет друг друга.
Во-вторых, все блокирования участников, изъятие некой информации и тому подобное должно приниматься общим решением на совете администраторов. Иначе не получится слаженной работы.
Спасибо.
Во-первых, не красиво выносить на всеобщее обозрение "разбор полетов". Эта работа админов должна оставаться за закрытыми дверями, т.к. этими межличностными отношениями вы подрываете авторитет друг друга.
Во-вторых, все блокирования участников, изъятие некой информации и тому подобное должно приниматься общим решением на совете администраторов. Иначе не получится слаженной работы.
Спасибо.