Вопросы администраторам

hele
Администратор

Re: Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Абель, вы действительно там наезжаете на Tot108 и поучаете его не меньше, чем он вас. А почему, т.е. что дает право?..
Не знаю, что можно сделать в данной ситуации, если только Volt выскажет похожую позицию.
Пока же, Абель, просила бы вас изменить тон разговора. Либо выскажите претензии к Tot в виде предупреждения, если у вас они есть.
Можно было бы тогда закрыть ту тему, хотя бы временно.
Volt

Сообщение Volt »

Я не знаю. Я, например, в его тему вообще стараюсь не лезть. Так, смотрю, чтобы не было ситуаций, нарушающих законы РФ.
Каждый освещает темноту как может
Tot108

Сообщение Tot108 »

а правила форума существуют? а нетерпимость к религиям и оскорбление их "чувств" последователей это не нарушение закона? и тему за что закрывать за то что вы не можете сделать ему предупреждение? почему другие должны страдать за его хамское поведение? закрыть тему это не решить проблему, он будет и в другой теме так же себя вести по хамски оскорбляя людей, то что ее тоже закрывать? правила форума разве не распространяются на админов?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Приведите, пожалуйста, цитаты и ссылки, на "нетерпимость к религиям и оскорбление чувств их последователей".
Я тоже не читаю внимательно ту тему, а изредка.

Правила общения состоят в том, что общаемся в духе трёх целей теос. общества, первая из которых как известно братство. Может быть, Абель по братски считает, что лучше не делать сразу предупреждения и блокирование нарушителей, а учить их , по братски, и поскольку он имеет авторитет.
Я же считаю, что лучше не пререкаться на многих страницах, а сразу сделать предупреждение, с обоснованием его.

Предупреждение администратору можно сделать, если в этом согласятся два других администратора, думаю так.
В других темах... ну что же, думаю, нужно идти постепенно. Просто Абель до этого не был администратором, постепенно придет к какому-то пути в этом.
Tot108

Сообщение Tot108 »

Абель: Цитату о Кришне ЕПБ привела совсем для выделения другого смысла и к тому же перевод и пропоганда кришнаитов не делают честь этому движению ставшему """""""""оплотом коровьей глупости"""""""""""".

Абель: """"""""""Это ничто против преступлений религий""""""""""".

Абель: Кут Хуми обличил религии """"""как причину основного зла в человечестве""""""""" и он прав-вот вы выдаете себя с головой """"""""""как продукт из этой """""""""""""""мешанины эгоистики и навязываемой ахинеи""""""""""".

Абель: """"а пока что рефлексия ,макулатура и псих""".

Абель: По теме тоже никакого откровения быть не может кроме может откровений об банах на форумах.Никто не пришел откровенничать о своей смерти,а лики смерти это откровения зверства убийц.
Не умеешь общаться на форумах-продай свой комп и медитируй на свое отражение.

я: я думаю этой грязи от Абеля достаточно, что бы Вы увидели как Абель оскорбляет "чувства" верующих во всех религиях мира Христианства, Буддизма, Кришнаитов и т.д. называя их веру источником зла в человеке, "оплотом коровьей глупости" и причиной преступлений ? и в мой адрес оскорблений достаточно ? за такие слова в обществе их бы признали нарушением закона и оскорбление чувств верующих в эти религии!!!
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

Volt писал(а):Я не знаю. Я, например, в его тему вообще стараюсь не лезть. Так, смотрю, чтобы не было ситуаций, нарушающих законы РФ.
Почему?
Разве его темы глупы, не интересны?
Тема "Откровение Смерти" - это чистый вопрос философии, полет мысли.
Volt

Сообщение Volt »

ИринаКомаринец писал(а):Почему?
Разве его темы глупы, не интересны?
Тема "Откровение Смерти" - это чистый вопрос философии, полет мысли.
Нет, я так не считаю. Просто не заглядываю.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Tot108, взгляды атеизма и агностицизма тоже могут иметь место. И агностиков даже довольно много в мире.
Но при этом не стоит порицать взгляды религиозных людей, это уже к Абелю. Хотя если против религии в целом, а не просто одна какая-то плохая, то это уже несколько другое.
И действительно в Письмах Махатм есть большое специальное письмо о религии, да и Блаватская зачастую высказывалась о религии отрицательно. Хотя и ценила основания и тексты религий мира, в том числе древних.

Из оскорблений лично вас вижу слово "псих"...
Tot108

Сообщение Tot108 »

мне все ясно, если в так называемом письме можно порочить религии как зло человечества то это нормально, я думаю наше законодательство с вами бы не согласилась, это письмо вызывает большое сомнение в подлинности и со временем вы это поймете, и это письмо не является основанием для оскорбление верующих других религий для кого то, есть закон который это не позволяет делать, хоть ссылайтесь на любое письмо! это невежество чем его не прикрыть! ну спасибо хоть за психа, это же мелочь, потерпим.)

И весь секрет моего «аватарства» (в которое верят глупцы) в том, что я защищаю право каждого честного человека, будь то буддист, брахманист, джайн, иудей или поклонник дьявола, веровать и поклоняться как ему угодно, если только он делает это искренне.

Источник: Блаватская Е.П. - Письмо Дондукову-Корсакову №4
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):Абель, вы действительно там наезжаете на Tot108 и поучаете его не меньше, чем он вас. А почему, т.е. что дает право?..
Не знаю, что можно сделать в данной ситуации, если только Volt выскажет похожую позицию.
Пока же, Абель, просила бы вас изменить тон разговора. Либо выскажите претензии к Tot в виде предупреждения, если у вас они есть.
Можно было бы тогда закрыть ту тему, хотя бы временно.
Во первых :что homo,что Былков,что Tot,что "ясвами"- это одна гидра,постоянно претендующая приходить и руководить форумом по иезуитски:подмешивая теософию к своим догматам,а потом дискредитуя ее .Постоянно попытки оказывать давление на админов и это было и до меня.Их отличает отсутствие всякой логики и сумбурные доводы агрессивно толкающие сектанские приемы,характеризует склочность и конфликтность -всегда они любители участвовать в разборках в админских темах.Это рецидивы.
Так вот этого не будет,пусть хоть под тысячами ников с vpn заходят,меняя свои ip .
Во вторых отсутствие знаний теософии компенсируют вставками из инетисточников-так делает бот-Алиса Яндекса,Сири и иные искусственные интелекты,которые похоже используют эти господа для ответов не могущие правильно дискутировать-потому что они не знают теософии.Tot108 Не знает ПМ,но требует подвинуть их ради библейства,как щит чуть что взывая о правилах(прямо копия homo). Это секта и если я терпимо отношусь к их пребыванию на форуме,то их навязчивой пропоганде пути перекрою-это теософский форум и отдавать площадку для развития сектанства не считаю правильным.Их запретил закон и они теперь ютятся на наших пастбищах продолжая свои игры и злоупотребляя нашими тезисами филантропии.
Не пройдет!!! Иезуитски выглядят и постоянные попытки действовать через женскую жалость как слабое звено.
Что касаемо темы-я в теме-с самого начала Tot108переходит на личности и "тыкает"участникам.
По теме фактически ничего не пишет и похоже его она не интересует-ему нужна трибуна-вот что нужно.
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

Абель писал(а):Во вторых отсутствие знаний теософии компенсируют вставками из инетисточников-так делает бот-Алиса Яндекса,Сири и иные искусственные интелекты,которые похоже используют эти господа для ответов не могущие правильно дискутировать-потому что они не знают теософии.Tot108 Не знает ПМ,но требует подвинуть их ради библейства,как щит чуть что взывая о правилах(прямо копия homo). Это секта и если я терпимо отношусь к их пребыванию на форуме,то их навязчивой пропоганде пути перекрою-это теософский форум и отдавать площадку для развития сектанства не считаю правильным.Их запретил закон и они теперь ютятся на наших пастбищах продолжая свои игры и злоупотребляя нашими тезисами филантропии.
Браво, Абель! Именно разного рода сектанство очень частенько резвится на полях портала вследствии слабости контроля за соответствием сообщений тематике под названием Теософия. Тут почему-то множество выступлений и рекламы самых разных "учений", совершенно не соответствующих духу Тософии. Тут уж Елене надо твёрдость проявлять и создавать резервации для подобных ников с последующим уничтожением. Иначе порталу суждено стать хламушником.
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
hele
Администратор

Сообщение hele »

Сергей, может быть, вы не в курсе, но у нас любой администратор имеет техническую возможность создавать новые разделы и управлять участниками. Поэтому, не адресуйте такие вещи лично мне... :-)
ИринаКомаринец

Елена, я ответила в Чате, но мой пост не прошел, было написано после просмотра модератора. Это как?
Спасибо.

Прошло с третьего раза.
Volt

Сообщение Volt »

Там премодерация.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Ирина, действительно в чате некоторое время назад была включена премодерация поступающих от гостей сообщений. И даже на последней странице чата вы можете прочитать обсуждение этого администраторами. Volt предложил, и я подумав и порассуждав о некоторых неудобствах, сказала: ладно, включайте. Потому что плюсы этого превосходят минусы.
Если вы писали сначала как Гость (с другим ником, но всё же без логина под вашим основным ником), то ваш пост ушел в премодерацию (предварительное прочтение) администратором. Почему он не был одобрен... не знаю... что вы там написали.
Но когда вы в том же чате написали пост залогинившись, то он уже идет и прошел, как видите, без премодерации. Нормальный пост... как вижу.
В общем, если вы хотите, чтобы ваши посты в Чате публиковались без премодерации, то сначала логиньтесь (основной ник, пароль), а потом уже делайте там пост.
Volt

Сообщение Volt »

Сообщение дублировалось.
hele
Администратор

Сообщение hele »

А, ну поняла, Ирина сначала написала пост как гость, увидела, что он не появился в теме Чат, и написала его же, или по памяти аналог, уже залогинившись. Конечно, первый был тогда отклонен как полный дубль окончательного... В результате смысл, который хотела донести Ирина, отображен в ее посте под ее основным ником.

То есть если кто-то из участников хочет в том разделе написать пост под гостевым ником, то отправив его, ждите, пока появится кто-то из администраторов и одобрит его. Или пишите там залогинившись, как уже говорила.

Как бы участники, пишущие под гостевыми никами, и гости в том разделе имеют равные права. Так как система движка не может различить гостей и участников, пишущих под гостевыми никами. Это издержки того, что мы можем на форуме иметь такой раздел, где можно писать без логина. :-)
ИринаКомаринец

Да, все так и есть. Прошел тот же старый пост, я его скопировала.
Только когда я хочу написать под своим именем, меня не пропускают. Пишут, что такой пользователь уже есть.
Спасибо.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Конечно, если вы хотите там написать как гость, то не выбирайте один из ников наших участников, в том числе и свой. Потому что это же машина... она не понимает, что это именно вы хотите написать. Она просто говорит, что такой ник уже есть, а вы, гость, пишите под каким-то другим.
Сейчас попробовала не залогинившись написать там как гость , выбрав имя hele. Затем ввела эти кодовые символы... и мне сказали то же самое: что такой ник уже есть, извините.
Volt

Сообщение Volt »

Можно поменять местами фамилию и имя
Tot108

Сообщение Tot108 »

а в чем деструктивное содержания этого видео, там нет противоречий с Теософией и о ЕПБ там говорится положительно?

разве неинтересно услышать что напрямую говорят Дхиан Коганы через контактера?

"""Делаю предупреждение Тот108 за распространение материалов деструктивного содержания"".
Volt

Сообщение Volt »

Блокирую на месяц, подумай много времени теперь свободного будет.
ИринаКомаринец

Tot108 писал(а):а в чем деструктивное содержания этого видео, там нет противоречий с Теософией и о ЕПБ там говорится положительно?

разве неинтересно услышать что напрямую говорят Дхиан Коганы через контактера?

"""Делаю предупреждение Тот108 за распространение материалов деструктивного содержания"".
Ну, во-первых, Дхиан Коганы говорить через проводника не могут. Бред какой-то... Мы даже представить себе не можем - кто такие Дхиан Коганы...

Ну а во-вторых, что это за материал и где это выложено?
Спасибо.
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

ИринаКомаринец писал(а): Ну а во-вторых, что это за материал и где это выложено?
Спасибо.
Мне вот тоже интересно было бы посмотреть на это "чудо", но его удалили, видимо. :-)
hele
Администратор

Сообщение hele »

Ирина, поскольку осенью мы говорили, что вы будете как бы советником :-)
то добавила вас в группу, которая может видеть Удалённое. Там сейчас 3-4 участника. Смотрите...

Со своей стороны предложила бы Volt сократить срок блокирования до 7 дней. (Это предложение по голосованию что ли). Раньше мы в таких случаях разных сроков от администраторов брали среднее. Если бы еще Абель высказался...

Ролик пока не смотрела...

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»