Chat #2
-
Re: Chat #2
1) время или дата сбиты.Или корректируются через длительный срок (заданный в настройках),за этот срок часы смартфона отстают или уходят вперед.У меня автокоррекция-батарейку конечно садит быстрее из-за постоянных обновлений,но на то он и смартфон,чтоб быть в фоновой связи-в этом его смысл .Л.. писал(а):Значок wifi опять стал голубым .. по непонятной причине
2)вирус или антирекламная программа в браузере или приложении.Они блокируют работу гугл плэй.Серый значок обычно сигнализирует об потери связи с гугл плэй,хотя сторонние сайты при этом открываются.
3)может быть связано с рут правами.
Видимо, что-то связанное со вторым...
Вот сейчас просматривала материал на сайте aif. Прошло несколько сообщений: Ошибки в программах Gboard, Gplay, Telegram. После этого значок посерел... на минуту где-то, и хорошо что опять поголубел при закрытии того сайта, а ведь мог так и остаться серым ... на неопределенное время, как в прошлые разы.
Наверное, там было слишком много рекламы, или у меня слишком мало оперативной памяти
Вот сейчас просматривала материал на сайте aif. Прошло несколько сообщений: Ошибки в программах Gboard, Gplay, Telegram. После этого значок посерел... на минуту где-то, и хорошо что опять поголубел при закрытии того сайта, а ведь мог так и остаться серым ... на неопределенное время, как в прошлые разы.
Наверное, там было слишком много рекламы, или у меня слишком мало оперативной памяти
Наш зал вывели с середины фильма Матильда... из-за неясной угрозы
Где-то надо теперь досмотреть
-
Кто-то наверное позвонил что заминировано ?Snow писал(а):Наш зал вывели с середины фильма Матильда... из-за неясной угрозы
А разве если фильмы в прокате их платные версии нельзя купить в инете?
Никогда не озадачивался этим,потому что раньше как-то не было проблем с бесплатным пиратским контентом,но похоже все в мире взялись за это и уже и книги бесплатные стали всё реже и реже.
-
- Администратор
Скорее всего. На улице уже приехала тогда полиц. машина.Абель писал(а):Кто-то наверное позвонил что заминировано ?
Насколько знаю, фильм не продается, пока он идет в прокате. Но может быть что-то уже изменилось, и интернет-прокат тоже считается
Администрация не пожелала объяснить что-то в кинотеатре, но устами зрителей поползли слухи, что можно будет сегодня-завтра придти по этому же билету второй раз на другой сеанс...
-
Ээээ....Снаряд не попадает дважды в одну воронку?hele писал(а):Скорее всего. На улице уже приехала тогда полиц. машина.Абель писал(а):Кто-то наверное позвонил что заминировано ?
Администрация не пожелала объяснить что-то в кинотеатре, но устами зрителей поползли слухи, что можно будет сегодня-завтра придти по этому же билету второй раз на другой сеанс...
Может лучше дома телевизор посмотреть?
-
- Администратор
Ну, нормально всё... посмотрела сегодня до конца по тому же билету.
-
Про вас самих можно снимать эпизод к боевику...hele писал(а):Ну, нормально всё... посмотрела сегодня до конца по тому же билету.
На втором просмотре был даже такой момент, что зритель в ряду впереди встал вдруг и вышел из зала. И вдруг подумалось: а если он там оставил что-нибудь... посмотреть или нет? Неудобно... но потом если что это "неудобно" выйдет боком...
Всё же немного приподнялась и посмотрела... но правда в темноте подробностей не видно все равно, так немного. Остальное оставила в руки судьбы...
Всё же немного приподнялась и посмотрела... но правда в темноте подробностей не видно все равно, так немного. Остальное оставила в руки судьбы...
После слушанья песни Hang On me , St. Vincent, начала пересматривать фильм "Only lovers left alive". В песне есть похожая строка... А традиционный русский перевод названия фильма даже больше подходит к строке песни нежели к английскому названию фильма.
Главные герои кино Adam & Eva
(Хаос, Теос, Космос)
Ещё по ассоциации вспомнила из ТД, что наша Монада подвешена (hang) к... Божественной Искре по-моему...
Главные герои кино Adam & Eva
(Хаос, Теос, Космос)
Ещё по ассоциации вспомнила из ТД, что наша Монада подвешена (hang) к... Божественной Искре по-моему...
-
Друзья! Авторский телеканал "ATV OKNO" выпускает программы на польском языке. Недавно вышла первая пробная программа по-русски, каковую предлагаю к просмотру.
Эдвард Волянский - автор и реализатор проекта.
https://www.youtube.com/watch?v=sPWcKSTUQmQ
Эдвард Волянский - автор и реализатор проекта.
https://www.youtube.com/watch?v=sPWcKSTUQmQ
-
Привет, Эдвард!
Сколько лет, сколько зим.
Собственное телевидение - это сильный рывок!
Но вот с логикой возражений отцу Дмитрию мне сложно согласиться.
Он предполагает, что на вопрос "Откуда она это взяла", ЕПБ ответила бы "От Бога", на что он бы ей возразил:"Нет, не от Бога".
А Эдвард его поправляет, что она уже сказала - от Учителей, Махатм.
"А Махатмы - от кого?" - спросил бы удивленный зритель?
Возражение, что старый батюшка называет Светлану Светочкой, а Елену Рерих Леночкой, вообще не катит.
Мелковато как-то. К чему бы еще придраться, чтобы опровергнуть батюшку?
Я давно слежу за этим священнослужителем. Он большой любитель выступать с различных экранов. И ТВ, и интернета. Одно время я возмущалась, что он дочку родную-единственную замуж не пускает. И желала ему на день рождения внуков побольше. Потом в facebook'е несколько дней к ряду спорила с его требованием сделать аборты платными, чтобы снять с налогоплательщиков грех детоубийства. И надо же какое совпадение - в один из тех дней загорелась моя любимая колокольня в Новодевичьем монастыре. Недавно он на канале "Спас" хвалился своим зятем. https://content.foto.my.mail.ru/mail/pm ... /h-146.jpg
https://my.mail.ru/mail/pmd.kz/photo/_myphoto/28.html
Я поискала в инете что-нибудь на тему любимой дочки отца Дмитрия. Увидела фото. И пожалела бедную девушку, типа - во, влипла. Слишком уж глаза у нее не веселые на семейных снимках были. https://content.foto.my.mail.ru/mail/pm ... o/h-22.jpg
Конечно, после домашней-то жизни при ласковом батюшке попасть в лапы вдовца строгого со взрослой дочерью.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/pm ... o/i-24.jpg
А вот сейчас поиском нашла, что своя внучка родилась у отца Димитрия 5 июля 2017 г. http://priest.today/news/vnuchka_otca_dimitriya
Причем по молитве прихожан - он попросил молиться за него, и через 9 месяцев 1 день - внучка и родилась.
Ну, в общем, не спорить надо с церковниками, а искать точки соприкосновения.
Иначе, чем мы лучше их?
Сколько лет, сколько зим.
Собственное телевидение - это сильный рывок!
Но вот с логикой возражений отцу Дмитрию мне сложно согласиться.
Он предполагает, что на вопрос "Откуда она это взяла", ЕПБ ответила бы "От Бога", на что он бы ей возразил:"Нет, не от Бога".
А Эдвард его поправляет, что она уже сказала - от Учителей, Махатм.
"А Махатмы - от кого?" - спросил бы удивленный зритель?
Возражение, что старый батюшка называет Светлану Светочкой, а Елену Рерих Леночкой, вообще не катит.
Мелковато как-то. К чему бы еще придраться, чтобы опровергнуть батюшку?
Я давно слежу за этим священнослужителем. Он большой любитель выступать с различных экранов. И ТВ, и интернета. Одно время я возмущалась, что он дочку родную-единственную замуж не пускает. И желала ему на день рождения внуков побольше. Потом в facebook'е несколько дней к ряду спорила с его требованием сделать аборты платными, чтобы снять с налогоплательщиков грех детоубийства. И надо же какое совпадение - в один из тех дней загорелась моя любимая колокольня в Новодевичьем монастыре. Недавно он на канале "Спас" хвалился своим зятем. https://content.foto.my.mail.ru/mail/pm ... /h-146.jpg
https://my.mail.ru/mail/pmd.kz/photo/_myphoto/28.html
Я поискала в инете что-нибудь на тему любимой дочки отца Дмитрия. Увидела фото. И пожалела бедную девушку, типа - во, влипла. Слишком уж глаза у нее не веселые на семейных снимках были. https://content.foto.my.mail.ru/mail/pm ... o/h-22.jpg
Конечно, после домашней-то жизни при ласковом батюшке попасть в лапы вдовца строгого со взрослой дочерью.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/pm ... o/i-24.jpg
А вот сейчас поиском нашла, что своя внучка родилась у отца Димитрия 5 июля 2017 г. http://priest.today/news/vnuchka_otca_dimitriya
Причем по молитве прихожан - он попросил молиться за него, и через 9 месяцев 1 день - внучка и родилась.
Ну, в общем, не спорить надо с церковниками, а искать точки соприкосновения.
Иначе, чем мы лучше их?
:
Это не честно, я Вам ответил на вопрос, я не Tot108, я действительно Гардо. Сверьте IP и где эти IP.Volt:
А откуда вы это знаете? Посмотреть это вы не можете, никто не может.
Вы нас ненавидите? Ответьте честно!
-
- Администратор
Слушайте, Гардо, вы принесли сообщение от заблокированного, с наездом на администратора, у которого здесь 3000 сообщений. А ведь вы только зарегистрировались. Естественно, это сочтено за троллинг (и предыдущий троллинг администрации). Остыньте, никто вас не ненавидит... Один день, это ничего. А писать как Гость заблокированным не разрешается, а то будет бан по ip
phpBB [media]
Та же вещь, с клипом, снятым Гай Германикой. Начало... не для форума , поэтому только ссылка. Посмотрите вторую часть, эти маленькие балерины, на фоне регулярного парка, наверное, Петербурга...
https://www.youtube.com/watch?v=LxmAox8uPxE
Вчера попала на окончание фильма Мария-Антуанетта, режиссура Софии Коппола, она там прощается со своей Лаймовой аллеей, тоже в созданном ею регулярном парке, сидя в карете, которая увозит ее на суд пролетариата...
~"~~~"~~~"~
Вполне возможно, в клипе это один из московских дворцов. Шереметьева в Останкино? или Архангельское? Кто узнал?.. Кусково, тоже Шереметьва? Нет, ну не Царицыно...
Утренняя очередь в магазине, человек 50.
Давно такого не было.
Все хотят перед работой купить себе завтрак.
Один магазин, работающий в такой час, до 9 часов.
А впрочем круглосуточно...
Давно такого не было.
Все хотят перед работой купить себе завтрак.
Один магазин, работающий в такой час, до 9 часов.
А впрочем круглосуточно...
[censored], но клип снят в Архангельском, бывшем имении Юсуповых. Шереметьевы там не жили. Голицын основал его.Вполне возможно, в клипе это один из московских дворцов. Шереметьева в Останкино? или Архангельское? Кто узнал?.. Кусково, тоже Шереметьва? Нет, ну не Царицыно...
Галерии, обвитые кустарником, выход к пойме, сдвоенная колоннада полукругом и другие мелочи - Архангельское в былой красе. Тихо и спокойно на душе.
Архангельское? Спасибо.
Знаю, что это не Шереметьевых дворец. И сказала, что Шереметьевых это Останкино и Кусково.
В Архангельском была давно, ...
Знаю, что это не Шереметьевых дворец. И сказала, что Шереметьевых это Останкино и Кусково.
В Архангельском была давно, ...
Ну что же, ...
Вот снимок от 12-го года, снимали в Архангельском
А это из клипа Гай Германики, с маленькой балериной
Здания идентичные, по-моему... значит, Архангельское
Там большой парк, потом вышли на берег реки. Судя по карте, какой-то приток р.Москва. Но за МКАД... и до сих пор считается областью.
Вот снимок от 12-го года, снимали в Архангельском
А это из клипа Гай Германики, с маленькой балериной
Здания идентичные, по-моему... значит, Архангельское
Там большой парк, потом вышли на берег реки. Судя по карте, какой-то приток р.Москва. Но за МКАД... и до сих пор считается областью.
Справа на Вашем снимке длинные зеленые галереи - те самые, внутри которых Гай снимала в клипе. На дальнем плане одно из двух зданий военного санатория, построенных в довоенное советское время. А за указанной Вами старицей реки Москва остров - Лохин остров называется - санитарная зона Рублёвского водозабора.
Да? Ну здорово, здорово...
Но так далеко мы конечно не заходили, вернулись потом на дорогу, автобус, и к метро.
А как проходили в этих галереях из кустов, да, вспомнила сейчас. Ещё там есть отдельно стоящее красивое здание, с колоннами, тогда было на ремонте.
И точно, помню, подходили и читали эту вывеску насчёт санатория.
В Кусково тоже когда-то бывала часто. Там есть выставка фарфора
Но так далеко мы конечно не заходили, вернулись потом на дорогу, автобус, и к метро.
А как проходили в этих галереях из кустов, да, вспомнила сейчас. Ещё там есть отдельно стоящее красивое здание, с колоннами, тогда было на ремонте.
И точно, помню, подходили и читали эту вывеску насчёт санатория.
В Кусково тоже когда-то бывала часто. Там есть выставка фарфора