Вэл писал(а):
давайте устроим здесь открытое голосование о доверии администратору Ку Аль.
Сложно сказать, форум потерял то направление, которое имел с самого начала. Или мне так казалось что имел его. Всем и так предельно ясно, что Ку Аль создает условия для образования эгрегора, отсюда и его такое ярое стремление, чтобы в администрации были только те, кто признает Блаватскую, неприязнь к инакомыслящим, которые мешают работе по созданию эгрегора, и попытка выставить три цели ТО как ненужный элемент. Самая первая цель открывает дорогу всем, а в планы Ку Аля это не входит.
Поэтому если остальные два администратора согласны с тем, что этот форум превратится площадку где Ку Аль будет создавать эгрегор, то тогда против него ничего не имею. Но для меня этот форум потеряет всю привлекательность.
Если же все-таки цели ТО имеют первостепенное значение, то тут уж пусть Ку Аль сам выбирает, согласен и сможет ли он перешагнуть через свои личные убеждения и содействовать воплощению в жизнь объявленных целей, в первую очередь на своем личном примере. Только тогда смогу сказать доверяю я ему как администратору или нет.
Если не согласится воспринимать людей с другим мировоззрением как равных себе, а не как мешающий элемент, то я однозначно высказываюсь за его недоверие. Если же согласится, но не сможет, то тоже за недоверие. А если форум сменит курс на создание эгрегора, то тут я Ку Алю абсолютно и полностью доверяю, он разгонит всех инакомыслящих, причем в кратчайшие сроки и создаст все необходимые условия, чтобы эгрегор рос и в вышину и в ширину ... при условии, что будет кому его питать

"..долг каждого человека, способного на лишенное эгоизма побуждение, сделать что-либо хотя бы самое малое для Общего Блага"