Добрый ,это же не означает еще что великий.Snow писал(а):Советские книжки о добром дедушке Ленине, конечно, читала
Величие это обязательно еще и воля.
Добрый ,это же не означает еще что великий.Snow писал(а):Советские книжки о добром дедушке Ленине, конечно, читала
Ну понятно, что воля.Абель писал(а):Добрый ,это же не означает еще что великий.Snow писал(а):Советские книжки о добром дедушке Ленине, конечно, читала
Конечно воля подчинять свою ропщущую плоть.Человек спит всего 4 часа преодолевая усталость ,подчиняет себя режиму составленному его могучим умом.Он отдан весь работе,его мысли далеко в будущем,он начерчивает пути и трудится .Это высокий агнишват,творец.Разве сейчас правители погрязшие в роскоши и погрузившие в негу услад свои изнеженные тела так могут? А вы?А другие? Есть конечно карми,которые тоже не жалеют себя в расчете насладиться плодами своих трудов впоследствии.Но великодушие заключается в другом-принести свой труд людям.И чем он масштабнее,тем масштабнее результат.Snow писал(а):Ну понятно, что воля.Абель писал(а):Добрый ,это же не означает еще что великий.Snow писал(а):Советские книжки о добром дедушке Ленине, конечно, читала
Но воля к чему, на что направлена и какими способами достигается, нужно смотреть... у индивидуума
Я и подумал ,что первыми на кого вы укажете это А.Г и Наполеон.Воля была.И ораторское искусство,способность воздействовать на массы,создавать магическую цепь словом.Snow писал(а):Абель, под то, что вы написали, подходит и A. Hitler, и другие диктаторы. Это поиск людьми способов достижения поставленных целей. Главно- какая цель и какими методами ее планируется достигать.
Тем, кто все время озабочен Н.Былковым, то он уже месяца два не был и не просматривает даже.
И мы также не можем позволять гостям оскорблять наших участников.
Почему же тогда Гость пишет:"Былков есть, да вот былковцев нет - один в поле воин. "Snow писал(а): Н.Былков, ... он уже месяца два не был и не просматривает даже.
Этот "честнейший" лицемер использует одно из вот таких приложениц vpn.Snow писал(а):Откуда же я знаю, почему он так пишет?..
Мало ли кто что написал.
Может быть, имеет в виду, что Н.Б. вообще ... где-то... есть.
Зато homo был,Пкул был... Можно вставить Нидерланды,а можно поставить автоматичечкий выбор.Snow писал(а):И Н.Б. ни разу здесь не был ни адм. ни модератором.
Во первых я указал на опасность давать допуск к ip-именно такие выводы я призывал вас сделать.Snow писал(а):Нет, ну подождите, Абель , смотрите, было бы логично ваше утверждение, если бы кто-то вдруг стал писать под ip известного здесь участника, но совсем в другом стиле. Тогда вы могли бы сделать упрек, что вот кто-то поадминил или помодерир, взял ip , и теперь выдает себя за другого участника.
Но в данном случае такого нет: Гость не выступает под IP кого-либо (кроме этого совпадения двух серий, о чем уже неоднократно говорила). Единственный вариант: что А.П. или еще кто-то выдает себя за homo... ... частично, впрочем, потому что только две серии из четырех совпадают. Но логичнее по-моему, что Гость со стороны ho... как здесь уже СЭШ писал: кто из вас там пишет за homo, т.е. с кем я в конкретный момент общаюсь?... Он имел в виду, что под одним ником могут в принципе писать несколько человек...
Черт его знает на что способна паранойя...Может и слил кому...Snow писал(а):И имел право по статусу смотреть (и следовательно брать) любые ip адреса. Как их использовать, уже другое дело... но думаю вряд ли...
О! Читаете мои посты? Тогда для вас:Гость писал(а):Кому как не великому Абельгазису судить о паранойе и шизе!Или любому читающему его посты.
И что!?Snow писал(а):Геноцид евреев как-никак подтвержден и осужден документально, например, в ходе Нюрнбергского процесса. Об индейцах ничего такого не было... по-моему. Подробностей не знаю.