Чего против? Я не собираюсь обсуждать личные жизни.Если Дракоша хочет рассказать о себе-пусть создает свою тему о себе в разделе "разное" . Но я против бабьих сплетен про других.Мало того что это само по себе отвратно,так намного отвратнее намеренные искажения и измыслы под собственное осуждение. Сразу три греха:сплетня,клевета и осуждение прямо тут на глазах. Я считаю такое тут лишнее.Helen писал(а):Нет, в ту тему не вернем. Там это оффтопики. Homo обычно возражает против оффтопиков в его темах. Предложите какую-то другую, чтобы примерно подходила по смыслу. Но ещё нужно чтобы Абель не был против...
Вопросы администраторам
-
Re: Вопросы администраторам
-
volt,Volt писал(а):Конечно должен. Я как администратор в первый же день Вашего появления высказался о Вашей блокировке. По прошествии времени моё мнение вообще не изменилось. Администраторы к сожалению не реагируют. Нравится им в этом порочном круге вертеться. Буддизм призывает рвать колесо.
не поделитесь, почему хотите блокировать homo...?
homo лопатил тему 'тлк факты', прочитывая массу литры и проводя анализ создания то, хелен тему закрывает и поднимает тему с фиолетывами картинками, которую считает более важной, и где спрашивает, что означает: 'фиолетово'...? пришёл хомо и показал практически, что ему фиолетово фиолетовые картинки... в отличие от абеля, чел ещё и с хршм юмором...
/страх и суета админов по завязыванию хомо рта - лишнее слидетельство, что теософия блавацкой - круги на воде...)(
-
С кругами на воде так активно не борятся. И замечено ,что более всего иудеи.Все не просто так.Как то так.
-
- Администратор
У нас и раньше было в правилах, что могут быть закрыты темы, где начинаются столкновения участников. И там они начались, что в общем-то было ожидаемо... и даже какие-то странные предположения. А вообще планировала её как-нибудь спустя время открыть.
-
Вы ведь тоже не просто так показывете хомо свою опу...)Абель писал(а):С кругами на воде так активно не борятся. И замечено ,что более всего иудеи.Все не просто так.Как то так.
насчёт иудейства, так Вы на него уверенно тянете, хотябы по принципу, что он всегда ...должен стонать...) как-то так...
-
опубликуйте эти свои 'правила', чтобы было понятно, где у Вас правая нога, где левая, а не доминанта, с которой встали...)Helen писал(а):У нас и раньше было в правилах, что могут быть закрыты темы, где начинаются столкновения участников. И там они начались, что в общем-то было ожидаемо... и даже какие-то странные предположения. А вообще планировала её как-нибудь спустя время открыть.
-
- Администратор
Вам уже как-то говорила, на этом форуме особых правил нет, управляют администраторы. В Декларации записано, что стараемся общаться в духе трёх целей ТО.
Админы за все время не создали каких-то специальных правил. Если помните, до архивации у нас были очень подробные правила, на многих строках и из многих пунктов и их все время приходилось пополнять, но все случаи учесть невозможно.
Но если администраторы желают, они могут попробовать создать какие-то правила и здесь. Пока никто не предлагал.
Админы за все время не создали каких-то специальных правил. Если помните, до архивации у нас были очень подробные правила, на многих строках и из многих пунктов и их все время приходилось пополнять, но все случаи учесть невозможно.
Но если администраторы желают, они могут попробовать создать какие-то правила и здесь. Пока никто не предлагал.
-
Такой принцип впервые слышу. Судя по Некрасову стонет Русь.Drakosha писал(а):Вы ведь тоже не просто так показывете хомо свою опу...)Абель писал(а):С кругами на воде так активно не борятся. И замечено ,что более всего иудеи.Все не просто так.Как то так.
насчёт иудейства, так Вы на него уверенно тянете, хотябы по принципу, что он всегда ...должен стонать...) как-то так...
Касательно homo он сам за себя говорит как человек с улицы спрятавшийся за ником. Поэтому странно что у него объявился адвокат с "Парохода" .Странно что он брезгует плавсредством предпочитая троллить более чистые заведения. Это почерк о многом говорящий.По поводу его постов-они практически алогичные и не обладают ценностью конструктивности. А мусор возможно ценится,но только на свалке и то за счет уборщиков с которых берут плату за утилизацию.Так что платят модераторы а не вы,за которой тоже приходится убирать.Так кто кому показывает ...опу? Логика бесстрастно указывает,что как раз вы и homo модераторам.
-
Разве желание и воля большинства участников ниже правил в которые нас постоянно пытаются втянуть и повязать ими некоторые заинтересованные этим постояльцы? Вспомните на ПТС как потом крутили и трактовали правила с пеной у рта каждый в свою степь. Кто создает правила тот становится его заложником.Надо быть выше правил и руководствоваться принципом. Сейчас тьма законов а на дворе кали юга.Раньше не было законов ,а были принципы нравственности и был золотой век.Helen писал(а):Вам уже как-то говорила, на этом форуме особых правил нет, управляют администраторы. В Декларации записано, что стараемся общаться в духе трёх целей ТО.
-
Обыкновенный троллинг.Drakosha писал(а):volt,
не поделитесь, почему хотите блокировать homo...?
homo лопатил тему 'тлк факты', прочитывая массу литры и проводя анализ создания то
Нет никакого анализа у него. Есть только банальное повторение давно уже изъезженных баек.
ПС:
Я не хочу его блокировать. Я за блокировку, которую необходимо было сделать еще с момента его появления на форуме. Этого сделано не было.
На нормальных форумах подобных Хомо блокируют на следующий же день.
Каждый освещает темноту как может
-
верните х или посты удалите полностью...
нах - мягкий змей , по х -змей, ползающий по кресту -анк- ключ пространства бытия...
хрестик верните!
нах - мягкий змей , по х -змей, ползающий по кресту -анк- ключ пространства бытия...
хрестик верните!
-
- Администратор
А что вы так беспокоитесь о творчестве таинственного анонима?
Если заблокировать анонимных авторов в той теме нельзя, или тогда закрывать всю тему, то нужно идти по пути редактирования или даже удаления двусмысленных постов.
И те посты не могут считаться полностью вашими, даже если скажете об этом, думаю так. Можно только догадываться, в таких случаях...
Если заблокировать анонимных авторов в той теме нельзя, или тогда закрывать всю тему, то нужно идти по пути редактирования или даже удаления двусмысленных постов.
И те посты не могут считаться полностью вашими, даже если скажете об этом, думаю так. Можно только догадываться, в таких случаях...
-
HELE, в какой теме или разделе можно посмотреть функции-обязанности Администратора и Модератора?
Спасибо.
Спасибо.
-
- Администратор
Посмотрите здесь, уже отвечала на подобный вопрос Дракоше.
http://www.theosophyportal.ru/forum/vie ... 130#p42130
http://www.theosophyportal.ru/forum/vie ... 130#p42130
-
Это не вопрос, просто не знал, в какую тему написать.
Терпимость - это хорошо, но попустительство дуракам и их дурацким кривляньям не имеет к теософии никакого отношения.
Удивительно, как за несколько дней можно загадить форум - выплеснутое антизайцем в пространство форума количество помоев вызывает вполне естественную тошноту. Иногда неплохо уменьшать мощность такого фонтана нечистот, по санитарным соображениям ( sanitas - здоровье, лат.)
Терпимость - это хорошо, но попустительство дуракам и их дурацким кривляньям не имеет к теософии никакого отношения.
Удивительно, как за несколько дней можно загадить форум - выплеснутое антизайцем в пространство форума количество помоев вызывает вполне естественную тошноту. Иногда неплохо уменьшать мощность такого фонтана нечистот, по санитарным соображениям ( sanitas - здоровье, лат.)
-
Прошу администраторов создать в форуме "Теософия" два подфорума "Разоблаченная Изида Том 1" и, соответственно "...том 2". Для дальнейших обсуждений тем связанных с данными трудами.
-
- Администратор
Создала...
-
Прошу создать на форуме "Философия" подфорум "Классическая философия" и по возможности перенести в этот подфорум тему "Платон", которая расположена на форуме "Философия", внизу находится.
-
- Администратор
... Done
Не знаю, может быть, там обновить как-то ссылки на видео, которые к настоящему времени перестали существовать...?
Но впрочем сами смотрите...
Не знаю, может быть, там обновить как-то ссылки на видео, которые к настоящему времени перестали существовать...?
Но впрочем сами смотрите...
-
Сделаю.hele писал(а):Не знаю, может быть, там обновить как-то ссылки на видео, которые к настоящему времени перестали существовать...?
-
невозможно добавить ответ в "предупреждения и блокирования"!
Выясняли причину блокировки,с наилучшими намерениями избежать недоразумений в дальнейшем.
Ну и так как объяснений по поводу альтернативности высказываний Блаватской вашей идеологии названной её же именем мы всё равно вряд-ли дождемся,то вместо извинений за необоснованный бан или необходимости уходить от ответа,будет достаточно вернуть вышеупомянутые посты и тему на свои места и больше не повторять подобные ошибки.
PS
"ширпотребный",значит расчитанный на широкое,но не узкое потребление.В упомянутом случае это книга для широких масс,в отличие от сугубо личной переписки с узким кругом друзей и родственников.Об этой разнице говорилось в процитированном посте,сложно было не заметить.
То есть на самом деле причин для переноса,тогда еще не возникало.hele писал(а):то поняла, что будет
снова у вас там будут
Ну уж извольте потрудиться.Иначе будет сложно понять за что здесь блокируют,невозможно следовать не объявленным правилам и вам работы только прибавится.hele писал(а):
Вы думаете, у меня есть много времени и сил объясняться с разблокированными?
Статья есть,троллинга нет,см определение.hele писал(а):а то есть такая статья как троллинг
Выясняли причину блокировки,с наилучшими намерениями избежать недоразумений в дальнейшем.
Ну и так как объяснений по поводу альтернативности высказываний Блаватской вашей идеологии названной её же именем мы всё равно вряд-ли дождемся,то вместо извинений за необоснованный бан или необходимости уходить от ответа,будет достаточно вернуть вышеупомянутые посты и тему на свои места и больше не повторять подобные ошибки.
PS
"ширпотребный",значит расчитанный на широкое,но не узкое потребление.В упомянутом случае это книга для широких масс,в отличие от сугубо личной переписки с узким кругом друзей и родственников.Об этой разнице говорилось в процитированном посте,сложно было не заметить.
-
"Тайная Доктрина"-этот труд написан для теософов и собственно ими он и вызван.В начале книги автор дает пояснения по этому поводу.
-
- Администратор
На момент переноса темы о буддизме в другой раздел (8.09, 12.23) там уже было два ответа Абеля и один мой.
И я не ошиблась - далее там вам (homo) написала и volna, и если бы не блокирование и вы бы отвечали, то ответы посыпались бы...
И я не ошиблась - далее там вам (homo) написала и volna, и если бы не блокирование и вы бы отвечали, то ответы посыпались бы...
-
-
- Администратор
Вы что, не видите? - наш прежний форум, сечение на конец 2010 года, возобновленный летом.
Почитайте, начиная отсюда, есть немного об этом
http://www.theosophyportal.ru/forum/vie ... 273#p43273
Почитайте, начиная отсюда, есть немного об этом
http://www.theosophyportal.ru/forum/vie ... 273#p43273