Система Интер - объект - Интер... не выводит на нашу... остаемся в той.
А, всё понятно, тогда выбирать можно только звезды, а планеты другой системы нельзя... по-моему, так. Ну и не переходит к Солнцу...

английскую H нажми и прямиком к Солнцу автоматически попадешьhele писал(а):А, всё понятно, тогда выбирать можно только звезды, а планеты другой системы нельзя... по-моему, так. Ну и не переходит к Солнцу...
Можно. Табамhele писал(а):Жаль, что нельзя в поле поиска цели выбирать одну из подсказок
Метку поставьте. Правой кнопкой мыши на выд. планете и внизу списка "поставить метку"hele писал(а):Хотя вот да... при уменьшении этих диаметров орбит, чтобы сделать систему более компактной, точки эти сливаются с линиями орбит. Можно ли их сделать покрупнее, или в виде кругов даже?
А, вы так делаете. Я через опцию в программе делаю снимок экрана.hele писал(а):Я просто вырезаю ножницами специальными, из середины вырезала
Не понял.hele писал(а):Но пока не поняла, почему если щелкаю по одной планете, будет какой-то список. А, или это для каждой нужно делать...
Зачем попадать. я в поисковике ввожу нужную, она выделяется и там уже совсем легко попасть в красный крестик.hele писал(а):когда щелкаю почти по любому месту, всегда появляется орбита какого-нибудь астероида или кометы что ли. Трудно попасть на планету именно...
Да я думала, вы имеете в виду список планет какой-то, а потом поняла, что меню. Это уже получилось...Volt писал(а): hele писал(а):
Но пока не поняла, почему если щелкаю по одной планете, будет какой-то список. А, или это для каждой нужно делать...
Не понял.
Сейчас перепроверил, у меня ничего не изменяется: как при увеличении, так и при уменьшении масштаба. Все отметки на своих местах.hele писал(а):Почему метки при изменении масштаба сбиваются, как думаете?
Поставил метки, вышел и также всё исчезло. Не знаю, надо спросить в группе в ВКhele писал(а):Теперь всё хорошо... вот только научиться сохранять работу до следующего раза
Меняют. Вы даже сами можете ускорить время и посмотреть траекторию на будущее.hele писал(а):Они же, планеты, будут менять свое местоположение, в зависимости от течения времени? Или это в программе не предусмотрено, а некая стационарность?
На других. Помните я недавно Флоренс скрин выкладывал, опять выкладываю. Расстояние уже другоеhele писал(а):Насчет движения планет - имела в виду, что если сохранить эту работу, а потом открыть ее через несколько дней, то планеты будут уже на других местах, или сохраненные...
Volt, хорошая тема, буду читатьVolt писал(а):Кто пользуется космическим симулятором?
Установил её + новое дополнение к нему от 30 августа 2017
Вояджер находится там, где он нарисован в большом масштабе?Volt писал(а):Вояджеру-1 исполнилось 40 лет
Текущее местоположение