Chat
Re: Chat
Вот настоящий теософ - Жириновский заявил, что в ЛДПР не вмешиваются в вопрос сексуальной ориентации человека - Абелю и другим, ненавидящим геев, образец человеколюбия.
Он заявил, что если бы узнал, что в партии есть геи, то никак бы не среагировал.
"Это личное дело человека. Что, мы будем его презирать или наказывать? Мы не вмешиваемся в этот вопрос. У нас вопрос никак не стоит, поэтому мы это не обсуждаем. Нам зачем это надо? Пускай..." – сказал политик.
Он заявил, что если бы узнал, что в партии есть геи, то никак бы не среагировал.
"Это личное дело человека. Что, мы будем его презирать или наказывать? Мы не вмешиваемся в этот вопрос. У нас вопрос никак не стоит, поэтому мы это не обсуждаем. Нам зачем это надо? Пускай..." – сказал политик.
-
- Администратор
Посмотрев подробнее, нашла , что первые две серии в ip адресах Гостя иногда совпадают с homo.
Ps Гости не могут спрашивать, почему их посты удаляются.
Ps Гости не могут спрашивать, почему их посты удаляются.
-
hele писал(а):Посмотрев подробнее, нашла , что первые две серии в ip адресах Гостя иногда совпадают с homo.
"первые две серии",или IP адрес?!
-
- Администратор
Да, как сказала - первые две серии из четырех. Но у вас случается иногда такие ip адреса, по-моему, это называется динамический, когда первые две серии все время повторяются, а вторые две всё время изменяются, от поста к посту. Это бывает, конечно, и у других участников, но у них серии совсем другие... конечно.
Если бы было полное совпадение адреса, то система сама пишет, в информации к посту, кто еще писал с этого ip адреса, и искать не надо.
Если бы было полное совпадение адреса, то система сама пишет, в информации к посту, кто еще писал с этого ip адреса, и искать не надо.
-
Re: Коммунизм
Пожалуй в темы без логина стоит заглядывать почаще,а то любезные администраторы без меня меня женить могут:
Если забаненный нарушитель действительно использовал IP homo,то приведите в доказательство ваших слов скрины где это есть.hele писал(а):Посмотрев подробнее, нашла , что первые две серии в ip адресах Гостя иногда совпадают с homo.
-
- Администратор
Re: Коммунизм
Не поняла, почему вы решили продолжать этот разговор здесь?.. Причем здесь коммунизм?
Перенесу в Chat, где он и начался.
Перенесу в Chat, где он и начался.
-
- Администратор
Во-первых, нарушитель пока еще не забанен...
Во-вторых, я же сказала, там совпадают только первые две серии из четырех, поэтому нельзя сказать, по-моему, что этот Гость "использовал IP homo". Но некий намек уже есть, что поделаешь...
И кстати в Я.Метрике страна у постящего Гостя "мигает" - то Нидерланды, то Украина. Видимо, Метрика как-то сомневается...
Я бы могла привести эти скрины, если после этого ответа всё еще есть необходимость... но там придется многое замазывать, что не нужно для просмотра, займет время. Сделать?
И затем, эти "совпадающие" IP у вас как бы не основные, в основном вы пишете с других еще. Но хочу сказать, что у активных участников у всех много скопилось ip адресов за время общения, так что это не только ваша особенность.
Во-вторых, я же сказала, там совпадают только первые две серии из четырех, поэтому нельзя сказать, по-моему, что этот Гость "использовал IP homo". Но некий намек уже есть, что поделаешь...
И кстати в Я.Метрике страна у постящего Гостя "мигает" - то Нидерланды, то Украина. Видимо, Метрика как-то сомневается...
Я бы могла привести эти скрины, если после этого ответа всё еще есть необходимость... но там придется многое замазывать, что не нужно для просмотра, займет время. Сделать?
И затем, эти "совпадающие" IP у вас как бы не основные, в основном вы пишете с других еще. Но хочу сказать, что у активных участников у всех много скопилось ip адресов за время общения, так что это не только ваша особенность.
-
hele писал(а):Во-первых, нарушитель пока еще не забанен...
Если IP ЗАБАНЕНОГО совпадает с IP участнка под другим ником,так можно было бы доказать причину блокировки другой его учётной записи.
Иначе зачем эта вся возня с намёками на несуществующее?
-
- Администратор
Какой "другой учетной записи"?
У нас НИКТО не заблокирован.
У нас НИКТО не заблокирован.
-
Для чего тогда демонстративные попытки выяснения личности в темах которые вы сами создали для незарегистрированных анонимов?
-
- Администратор
Зачем? - да люди обеспокоены и интересуются, кто же это мог бы постить как Гость, такие стрёмные посты, и ночью. Уже были вопросы
Мне например просто интересно, а что, нельзя поинтересоваться...? женское любопытство, скажем.
К тому же как-то уже предупреждала гостя АК, что его основному нику может быть сделано предупреждение за посты гостя, пишущего с его ip адреса. Так что выяснить надо бы... во избежание. Но здесь как видим точных совпадений нет, а пока только намеки...
Мне например просто интересно, а что, нельзя поинтересоваться...? женское любопытство, скажем.
К тому же как-то уже предупреждала гостя АК, что его основному нику может быть сделано предупреждение за посты гостя, пишущего с его ip адреса. Так что выяснить надо бы... во избежание. Но здесь как видим точных совпадений нет, а пока только намеки...
Очень просто объясняется, так как hele удалила мои все посты, где защищал Вас от нападок, грубости и хамства Абеля, которому она позволяет это делать. На этом форуме, который называет себя теософским, борются с правдой, когда указываешь конкретные примеры хамства, грубости, безграмотности и невежества модератора с приведением фактов. Когда другим за меньшее объявлялись баны, как например, Евгению за слова на букву "д", Абелю даже нет предупреждения и hele замарала только после моего поста, которое удалила в целях сокрытия жлобства Абельгазиса.homo писал(а):Для чего тогда демонстративные попытки выяснения личности в темах которые вы сами создали для незарегистрированных анонимов?
Re: Только факты
Абель » 26 авг 2017, 18:56
«Да нет,как раз Сергей в точку вам уязвимую попал,вот сразу и ваша реакция.Да и кто такой Володимир Бровко,которого вы шулерски всунули сюда? Всякое г [censored] оканчивается на "о"-слыхали? Это о д [censored] ,в которое вас Зизевский ткнул носом как напакостившего котенка.Правильно сделал.Бдит товарищ, едва вы только впихнули сюда не факт-сразу вас за руку сцапал. И заглядывающим сюда польза-пусть видят все ваши ужимки своими глазами и глаза их раскрываются на иезуетские маневры.»
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... &start=150
-
Wifi тоже ip путает,хотя уже есть положение об идентификации wifi,но разве все его соблюдают,да и будут ли в России соблюдать не прекращающийся поток запретов? Это физически невыполнимо,поэтому законы у нас работают от10 до 20% всего.Возьмем хотя бы более серьезные и нужные проекты о жилье. У кого все бумаги на дилье на все 100% полностью в порядке? Да всегда что- то нужно еще доделать,опять в бюрократические лабиринты деньги нести.
-
homo сам ответит,если сочтет нужным,или вы homo?Но что троллите и стебаетесь ,это понятно и без ip . Тратьте жизнь и далее на безделье,а то остается ее все меньше и кирдык в авичи.Гость писал(а):Очень просто объясняется, так как hele удалила мои все посты, где защищал Вас от нападок, грубости и хамства Абеля, которому она позволяет это делать. На этом форуме, который называет себя теософским, борются с правдой, когда указываешь конкретные примеры хамства, грубости, безграмотности и невежества модератора с приведением фактов. Когда другим за меньшее объявлялись баны, как например, Евгению за слова на букву "д", Абелю даже нет предупреждения и hele замарала только после моего поста, которое удалила в целях сокрытия жлобства Абельгазиса.homo писал(а):Для чего тогда демонстративные попытки выяснения личности в темах которые вы сами создали для незарегистрированных анонимов?
Re: Только факты
Абель » 26 авг 2017, 18:56
«Да нет,как раз Сергей в точку вам уязвимую попал,вот сразу и ваша реакция.Да и кто такой Володимир Бровко,которого вы шулерски всунули сюда? Всякое г [censored] оканчивается на "о"-слыхали? Это о д [censored] ,в которое вас Зизевский ткнул носом как напакостившего котенка.Правильно сделал.Бдит товарищ, едва вы только впихнули сюда не факт-сразу вас за руку сцапал. И заглядывающим сюда польза-пусть видят все ваши ужимки своими глазами и глаза их раскрываются на иезуетские маневры.»
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... &start=150
-
- Администратор
Гость, не переписывайте сюда больше те слова, которые однажды в оригинале уже зацензорены. Они неприятные, но это не мат скажем.
Неправда, Евгения сколько я цензорила просто, не делая сначала предупреждений.
Неправда, Евгения сколько я цензорила просто, не делая сначала предупреждений.
Ничего не понимаю.hele писал(а): Мне например просто интересно, а что, нельзя поинтересоваться...? женское любопытство, скажем.
Где написано, что участникам нельзя выступать под гостевыми никами?
Тем более, что я всегда беру первые буквы АК или FR (в другой раскладке).
Я никогда не скрывалась, просто не хочется входить в аккаунт.
Snow и всяческие другие псевдонимы хеле не запрещены же?
Да, вы не поняли... Это если гость будет допускать какие-то нарушения, то отвечать будет зарегистрированный участник, у которого такой же ip адрес. Тем более если стиль будет дополнительно подтверждать идентичность. Вернее, отвечать будет их общий ip адрес, который и будет блокироваться.
А так, участвуйте под гостевыми, лишь бы нормальное было участие.
А так, участвуйте под гостевыми, лишь бы нормальное было участие.
Одно сплошное слюно-брызганье. Особенно, глючит - "главный из центров мирового формирования политики - иезуетизм". И Вы, и Татьяна лжёте сознательно или в заблуждении невежества?C. Зизевский писал(а): "Усиленное культивирование Татьяной" понятий об одном из главных центров мирового формирования политики - иезуетизма - вызвало заметный всплеск волнений среди упомянутых, что видно по различным сообщениям. Вроде им должно быть всё-равно, а они вдруг строем стали защищать иезуитов. Какая ведь разница, права Татьяна или нет, ведь в результате её правды или ошибки мировая политика не изменится... Однако уже одно упоминание о скрытом вызвало слюно-брызганье и попытки ретуши - что уже заставляет задуматься о скрывающих свой лик на форуме. И за информацию ей спасибо, помочь братьям по разуму она не прочь.
Любитель Вы фантазии за реальность выдавать и, кстати, без единого логического обоснования, и без приведения фактов. Ревность, однако.C. Зизевский писал(а):Некий "гость" пытается вводить свои нормы, не зная Теософии и не понимая её не публичных оснований.
Вы своё тщеславие поумерьте и тогда понимать других будете лучше. Слов много, а попадания нет.C. Зизевский писал(а):По-крайней мере, весь лепет о "стражах" явно говорит о том, что он не понимает, что имется в виду в пояснениях Махатм насчёт этого (вообще напоминает речитативы различных не-теософов с их примитивными размышлизмами). В приведённых им отрывках есть некоторые места, которые изучающие поймут при продвижении вглубь Теософии. И совершенно не стоит думать (такая думка говорит о тщеславии), что за участвующими в теософских форумах пристально следят Махатмы, теряя своё время. Да и функции "Стража порога" стоило бы знать. Для определения готовых к движению в глубь оккультизма у них наверняка (и кое-что в текстах ЕПБ упомянуто) есть более экономичные методы.
Не знаю, кто следит, может сам махатма или под его контрлоем верный ему дуг-па? Был приведён отрывок Письма Махатм, а Вы его лепетом ошкурили.
C. Зизевский писал(а): Любой, устремляющий себя в оккультизм, начинает претерпевать различные ситуации не из-за внимания к нему Махатм, а из-за каких-то неизвестных причин.
В лом искать цитаты из писем, но там чётко сказано, как легко им видится каждый кандидат. И испытания, если сыпятся тягости жизни всё чаще и чаще, следует воспринимать, как помощь. Но Вам уже не помочь, слишком Вы взвинчены и самоуверенны в своих беспрекословных выводах.
Пример с Ферном показывает, как Махатмы пытаются помочь человеку, в котором скрыты духовные спящие возможности. И для этого сводят с Хьюмом, вводят в заблуждения, дают обманывать и быть обманутым. Зачем? Вы, гуру космогенизиса, пока нет Евгения, объясните, пожалуйста.C. Зизевский писал(а):А здесь "гость" пытается "втащить" в сознание других свои безграмотные представления по разным направлениям. Ферн просился (!) в ученики - поэтому Махатмы расписали минимальные требования к кандидату и показали, почему он получает отказ. И не более. А так как множество самых разных по развитию людей толпами стали тогда проситься в "ученики" с разными целями - то и был дан ответ в художественной форме на его примере (выбрали самого беспринципного). Им и "ситуаций" всяких придумывать не надо: посмотрели, увидели, сделали выводы.
PS. Пожалуйста, не стоит сильно волноваться и кипятиться с преждевременными и поспешными выводами, к чему склонны.
Иезуиты сильно портят всем жизнь в стране и уже денег Родины не хватает для пенсионеров и низкооплачиваемым.
"Эльвира Набиуллина утверждает, что экономическому благополучию страны мешает рост зарплаты, который опережает рост производительности труда и подгоняет цены. А потому с повышением зарплат следует подождать. При этом зарплата самой госпожи Набиуллиной растет "опережающими темпами": в 2013-м — 12,2 млн, в 2014-м — 21,9 млн, в 2015-м — 24,1 млн, в 2016-м — 26,9 млн рублей. Страшно даже подумать, какими темпами все эти годы росла производительность труда председателя правления российского ЦБ!"
"Эльвира Набиуллина утверждает, что экономическому благополучию страны мешает рост зарплаты, который опережает рост производительности труда и подгоняет цены. А потому с повышением зарплат следует подождать. При этом зарплата самой госпожи Набиуллиной растет "опережающими темпами": в 2013-м — 12,2 млн, в 2014-м — 21,9 млн, в 2015-м — 24,1 млн, в 2016-м — 26,9 млн рублей. Страшно даже подумать, какими темпами все эти годы росла производительность труда председателя правления российского ЦБ!"
-
Деньги Родины крутятся по кругу в мин количестве-чтоб только едва хватало народу на проживание.А основной поток обогощения идет мимо на счета группы ворья над законом,который они и пишут под себя. Никто никогда не отдаст сам,никто не подарит жизнь на блюде,никогда в истории проблему эту не решили ни философы,ни тем более сами правители,которым это не выгодно.Очевидный факт перед глазами -только революция способна что либо изменять практически.Попросту говоря,нечего упрашивать,надеяться,итп,а просто сделать то,что нужно.А для этого нужна сила и идеалогия.Конечно ворам это не нравится.Так и что? Это их проблема,как и их холуев,жрущих объедки с их полян и лобызающих их штиблеты.Гость писал(а):Иезуиты сильно портят всем жизнь в стране и уже денег Родины не хватает для пенсионеров и низкооплачиваемым.
Ps.Тот бред что валил сюда Былков-ничто против аргументов выложенных Актусом,сразу видна титаническая мощь правды против писка лжи иуд.
Абель, просила бы вас проверять свои слова на соответствие закону об э-зме...
vk
Cool story
сегодня в 0:15
Действия
Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!
Жорес Алферов
Cool story
сегодня в 0:15
Действия
Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!
Жорес Алферов
Пишет диакон Андрей Кураев (diak_kuraev)
2017-08-25 00:11:00
Зарплата наместника Соловецкого монастыря
368 000 рублей в месяц
http://old.mkrf.ru/documents/questions/ ... ID=1400217
Напомню, на Соловках директор госмузея и наместник монастыря с недавних пор одно и то же лицо - Архимандрит Порфирий (Шутов Владимир Викторович).
В другом списке узнаем
Гузикова Феогноста Михайловича - Генерального директора Сергиево-Посадского государственного историко-художественного музея-заповедника
http://www.museum-sp.ru/about/structure ... stratsiya/
Его зарплата скромнее 161 000 р.
http://mk.mosreg.ru/dokumenty/ministers ... oy-plate-r
Это областная, а не федеральная структура. Но превращение Игоря Михайловича в Феогноста Михайловича привлекает к себе внимание.
2017-08-25 00:11:00
Зарплата наместника Соловецкого монастыря
368 000 рублей в месяц
http://old.mkrf.ru/documents/questions/ ... ID=1400217
Напомню, на Соловках директор госмузея и наместник монастыря с недавних пор одно и то же лицо - Архимандрит Порфирий (Шутов Владимир Викторович).
В другом списке узнаем
Гузикова Феогноста Михайловича - Генерального директора Сергиево-Посадского государственного историко-художественного музея-заповедника
http://www.museum-sp.ru/about/structure ... stratsiya/
Его зарплата скромнее 161 000 р.
http://mk.mosreg.ru/dokumenty/ministers ... oy-plate-r
Это областная, а не федеральная структура. Но превращение Игоря Михайловича в Феогноста Михайловича привлекает к себе внимание.
-
- Администратор
Тема закрыта на два дня.
Видимо, последние посты, которые по смыслу подходят в тему Коммунизм, а именно об истории начала 20 века страны, будут перенесены в ту тему.
А здесь давайте чатиться на какие-то другие темы...
Видимо, последние посты, которые по смыслу подходят в тему Коммунизм, а именно об истории начала 20 века страны, будут перенесены в ту тему.
А здесь давайте чатиться на какие-то другие темы...