Chat

Гость

Re: Chat

Сообщение Гость »

Вот настоящий теософ - Жириновский заявил, что в ЛДПР не вмешиваются в вопрос сексуальной ориентации человека - Абелю и другим, ненавидящим геев, образец человеколюбия.

Он заявил, что если бы узнал, что в партии есть геи, то никак бы не среагировал.
"Это личное дело человека. Что, мы будем его презирать или наказывать? Мы не вмешиваемся в этот вопрос. У нас вопрос никак не стоит, поэтому мы это не обсуждаем. Нам зачем это надо? Пускай..." – сказал политик.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Посмотрев подробнее, нашла , что первые две серии в ip адресах Гостя иногда совпадают с homo.

Ps Гости не могут спрашивать, почему их посты удаляются.
homo

Сообщение homo »

hele писал(а):Посмотрев подробнее, нашла , что первые две серии в ip адресах Гостя иногда совпадают с homo.

"первые две серии",или IP адрес?!
hele
Администратор

Сообщение hele »

Да, как сказала - первые две серии из четырех. Но у вас случается иногда такие ip адреса, по-моему, это называется динамический, когда первые две серии все время повторяются, а вторые две всё время изменяются, от поста к посту. Это бывает, конечно, и у других участников, но у них серии совсем другие... конечно.
Если бы было полное совпадение адреса, то система сама пишет, в информации к посту, кто еще писал с этого ip адреса, и искать не надо.
homo

Re: Коммунизм

Сообщение homo »

Пожалуй в темы без логина стоит заглядывать почаще,а то любезные администраторы без меня меня женить могут:
hele писал(а):Посмотрев подробнее, нашла , что первые две серии в ip адресах Гостя иногда совпадают с homo.
Если забаненный нарушитель действительно использовал IP homo,то приведите в доказательство ваших слов скрины где это есть.
hele
Администратор

Re: Коммунизм

Сообщение hele »

Не поняла, почему вы решили продолжать этот разговор здесь?.. Причем здесь коммунизм?
Перенесу в Chat, где он и начался.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Во-первых, нарушитель пока еще не забанен...
Во-вторых, я же сказала, там совпадают только первые две серии из четырех, поэтому нельзя сказать, по-моему, что этот Гость "использовал IP homo". Но некий намек уже есть, что поделаешь... :-)
И кстати в Я.Метрике страна у постящего Гостя "мигает" - то Нидерланды, то Украина. Видимо, Метрика как-то сомневается... :-)

Я бы могла привести эти скрины, если после этого ответа всё еще есть необходимость... но там придется многое замазывать, что не нужно для просмотра, займет время. Сделать?

И затем, эти "совпадающие" IP у вас как бы не основные, в основном вы пишете с других еще. Но хочу сказать, что у активных участников у всех много скопилось ip адресов за время общения, так что это не только ваша особенность.
homo

Сообщение homo »

hele писал(а):Во-первых, нарушитель пока еще не забанен...
Во-вторых, я же сказала, там совпадают только первые две серии из четырех, поэтому нельзя сказать, по-моему, что этот Гость "использовал IP homo". Но некий намек уже есть, что поделаешь... :-)
И кстати в Я.Метрике страна у постящего Гостя "мигает" - то Нидерланды, то Украина. Видимо, Метрика как-то сомневается... :-)

Я бы могла привести эти скрины, если после этого ответа всё еще есть необходимость... но там придется многое замазывать, что не нужно для просмотра, займет время. Сделать?

Если IP ЗАБАНЕНОГО совпадает с IP участнка под другим ником,так можно было бы доказать причину блокировки другой его учётной записи.
Иначе зачем эта вся возня с намёками на несуществующее?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Какой "другой учетной записи"?
У нас НИКТО не заблокирован.
homo

Сообщение homo »

Для чего тогда демонстративные попытки выяснения личности в темах которые вы сами создали для незарегистрированных анонимов?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Зачем? - да люди обеспокоены и интересуются, кто же это мог бы постить как Гость, такие стрёмные посты, и ночью. Уже были вопросы

Мне например просто интересно, а что, нельзя поинтересоваться...? женское любопытство, скажем.
К тому же как-то уже предупреждала гостя АК, что его основному нику может быть сделано предупреждение за посты гостя, пишущего с его ip адреса. Так что выяснить надо бы... во избежание. Но здесь как видим точных совпадений нет, а пока только намеки...
Гость

Сообщение Гость »

homo писал(а):Для чего тогда демонстративные попытки выяснения личности в темах которые вы сами создали для незарегистрированных анонимов?
Очень просто объясняется, так как hele удалила мои все посты, где защищал Вас от нападок, грубости и хамства Абеля, которому она позволяет это делать. На этом форуме, который называет себя теософским, борются с правдой, когда указываешь конкретные примеры хамства, грубости, безграмотности и невежества модератора с приведением фактов. Когда другим за меньшее объявлялись баны, как например, Евгению за слова на букву "д", Абелю даже нет предупреждения и hele замарала только после моего поста, которое удалила в целях сокрытия жлобства Абельгазиса.

Re: Только факты

Абель » 26 авг 2017, 18:56

«Да нет,как раз Сергей в точку вам уязвимую попал,вот сразу и ваша реакция.Да и кто такой Володимир Бровко,которого вы шулерски всунули сюда? Всякое гавно [censored] оканчивается на "о"-слыхали? Это о дерьме [censored] ,в которое вас Зизевский ткнул носом как напакостившего котенка.Правильно сделал.Бдит товарищ, едва вы только впихнули сюда не факт-сразу вас за руку сцапал. И заглядывающим сюда польза-пусть видят все ваши ужимки своими глазами и глаза их раскрываются на иезуетские маневры.»
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... &start=150
Абель

Сообщение Абель »

Wifi тоже ip путает,хотя уже есть положение об идентификации wifi,но разве все его соблюдают,да и будут ли в России соблюдать не прекращающийся поток запретов? Это физически невыполнимо,поэтому законы у нас работают от10 до 20% всего.Возьмем хотя бы более серьезные и нужные проекты о жилье. У кого все бумаги на дилье на все 100% полностью в порядке? Да всегда что- то нужно еще доделать,опять в бюрократические лабиринты деньги нести.
Абель

Сообщение Абель »

Гость писал(а):
homo писал(а):Для чего тогда демонстративные попытки выяснения личности в темах которые вы сами создали для незарегистрированных анонимов?
Очень просто объясняется, так как hele удалила мои все посты, где защищал Вас от нападок, грубости и хамства Абеля, которому она позволяет это делать. На этом форуме, который называет себя теософским, борются с правдой, когда указываешь конкретные примеры хамства, грубости, безграмотности и невежества модератора с приведением фактов. Когда другим за меньшее объявлялись баны, как например, Евгению за слова на букву "д", Абелю даже нет предупреждения и hele замарала только после моего поста, которое удалила в целях сокрытия жлобства Абельгазиса.

Re: Только факты

Абель » 26 авг 2017, 18:56

«Да нет,как раз Сергей в точку вам уязвимую попал,вот сразу и ваша реакция.Да и кто такой Володимир Бровко,которого вы шулерски всунули сюда? Всякое гавно [censored] оканчивается на "о"-слыхали? Это о дерьме [censored] ,в которое вас Зизевский ткнул носом как напакостившего котенка.Правильно сделал.Бдит товарищ, едва вы только впихнули сюда не факт-сразу вас за руку сцапал. И заглядывающим сюда польза-пусть видят все ваши ужимки своими глазами и глаза их раскрываются на иезуетские маневры.»
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... &start=150
homo сам ответит,если сочтет нужным,или вы homo?Но что троллите и стебаетесь ,это понятно и без ip . Тратьте жизнь и далее на безделье,а то остается ее все меньше и кирдык в авичи.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Гость, не переписывайте сюда больше те слова, которые однажды в оригинале уже зацензорены. Они неприятные, но это не мат скажем.
Неправда, Евгения сколько я цензорила просто, не делая сначала предупреждений.
FR_15

Сообщение FR_15 »

hele писал(а): Мне например просто интересно, а что, нельзя поинтересоваться...? женское любопытство, скажем.
К тому же как-то уже предупреждала гостя АК, что его основному нику может быть сделано предупреждение за посты гостя, пишущего с его ip адреса. Так что выяснить надо бы... во избежание. Но здесь как видим точных совпадений нет, а пока только намеки...
Ничего не понимаю.
Где написано, что участникам нельзя выступать под гостевыми никами?
Тем более, что я всегда беру первые буквы АК или FR (в другой раскладке).
Я никогда не скрывалась, просто не хочется входить в аккаунт.
Snow и всяческие другие псевдонимы хеле не запрещены же?
Snow

Сообщение Snow »

Да, вы не поняли... Это если гость будет допускать какие-то нарушения, то отвечать будет зарегистрированный участник, у которого такой же ip адрес. Тем более если стиль будет дополнительно подтверждать идентичность. Вернее, отвечать будет их общий ip адрес, который и будет блокироваться.
А так, участвуйте под гостевыми, лишь бы нормальное было участие.
Гость

Сообщение Гость »

C. Зизевский писал(а): "Усиленное культивирование Татьяной" понятий об одном из главных центров мирового формирования политики - иезуетизма - вызвало заметный всплеск волнений среди упомянутых, что видно по различным сообщениям. Вроде им должно быть всё-равно, а они вдруг строем стали защищать иезуитов. Какая ведь разница, права Татьяна или нет, ведь в результате её правды или ошибки мировая политика не изменится... Однако уже одно упоминание о скрытом вызвало слюно-брызганье и попытки ретуши - что уже заставляет задуматься о скрывающих свой лик на форуме. И за информацию ей спасибо, помочь братьям по разуму она не прочь.
Одно сплошное слюно-брызганье. Особенно, глючит - "главный из центров мирового формирования политики - иезуетизм". И Вы, и Татьяна лжёте сознательно или в заблуждении невежества?

C. Зизевский писал(а):Некий "гость" пытается вводить свои нормы, не зная Теософии и не понимая её не публичных оснований.
Любитель Вы фантазии за реальность выдавать и, кстати, без единого логического обоснования, и без приведения фактов. Ревность, однако.
C. Зизевский писал(а):По-крайней мере, весь лепет о "стражах" явно говорит о том, что он не понимает, что имется в виду в пояснениях Махатм насчёт этого (вообще напоминает речитативы различных не-теософов с их примитивными размышлизмами). В приведённых им отрывках есть некоторые места, которые изучающие поймут при продвижении вглубь Теософии. И совершенно не стоит думать (такая думка говорит о тщеславии), что за участвующими в теософских форумах пристально следят Махатмы, теряя своё время. Да и функции "Стража порога" стоило бы знать. Для определения готовых к движению в глубь оккультизма у них наверняка (и кое-что в текстах ЕПБ упомянуто) есть более экономичные методы.
Вы своё тщеславие поумерьте и тогда понимать других будете лучше. Слов много, а попадания нет.
Не знаю, кто следит, может сам махатма или под его контрлоем верный ему дуг-па? Был приведён отрывок Письма Махатм, а Вы его лепетом ошкурили.
C. Зизевский писал(а): Любой, устремляющий себя в оккультизм, начинает претерпевать различные ситуации не из-за внимания к нему Махатм, а из-за каких-то неизвестных причин.

В лом искать цитаты из писем, но там чётко сказано, как легко им видится каждый кандидат. И испытания, если сыпятся тягости жизни всё чаще и чаще, следует воспринимать, как помощь. Но Вам уже не помочь, слишком Вы взвинчены и самоуверенны в своих беспрекословных выводах.
C. Зизевский писал(а):А здесь "гость" пытается "втащить" в сознание других свои безграмотные представления по разным направлениям. Ферн просился (!) в ученики - поэтому Махатмы расписали минимальные требования к кандидату и показали, почему он получает отказ. И не более. А так как множество самых разных по развитию людей толпами стали тогда проситься в "ученики" с разными целями - то и был дан ответ в художественной форме на его примере (выбрали самого беспринципного). Им и "ситуаций" всяких придумывать не надо: посмотрели, увидели, сделали выводы.
Пример с Ферном показывает, как Махатмы пытаются помочь человеку, в котором скрыты духовные спящие возможности. И для этого сводят с Хьюмом, вводят в заблуждения, дают обманывать и быть обманутым. Зачем? Вы, гуру космогенизиса, пока нет Евгения, объясните, пожалуйста.
PS. Пожалуйста, не стоит сильно волноваться и кипятиться с преждевременными и поспешными выводами, к чему склонны.
Гость

Сообщение Гость »

Иезуиты сильно портят всем жизнь в стране и уже денег Родины не хватает для пенсионеров и низкооплачиваемым.

"Эльвира Набиуллина утверждает, что экономическому благополучию страны мешает рост зарплаты, который опережает рост производительности труда и подгоняет цены. А потому с повышением зарплат следует подождать. При этом зарплата самой госпожи Набиуллиной растет "опережающими темпами": в 2013-м — 12,2 млн, в 2014-м — 21,9 млн, в 2015-м — 24,1 млн, в 2016-м — 26,9 млн рублей. Страшно даже подумать, какими темпами все эти годы росла производительность труда председателя правления российского ЦБ!"
Абель

Сообщение Абель »

Гость писал(а):Иезуиты сильно портят всем жизнь в стране и уже денег Родины не хватает для пенсионеров и низкооплачиваемым.

"Эльвира Набиуллина утверждает, что экономическому благополучию страны мешает рост зарплаты, который опережает рост производительности труда и подгоняет цены. А потому с повышением зарплат следует подождать. При этом зарплата самой госпожи Набиуллиной растет "опережающими темпами": в 2013-м — 12,2 млн, в 2014-м — 21,9 млн, в 2015-м — 24,1 млн, в 2016-м — 26,9 млн рублей. Страшно даже подумать, какими темпами все эти годы росла производительность труда председателя правления российского ЦБ!"
Деньги Родины крутятся по кругу в мин количестве-чтоб только едва хватало народу на проживание.А основной поток обогощения идет мимо на счета группы ворья над законом,который они и пишут под себя. Никто никогда не отдаст сам,никто не подарит жизнь на блюде,никогда в истории проблему эту не решили ни философы,ни тем более сами правители,которым это не выгодно.Очевидный факт перед глазами -только революция способна что либо изменять практически.Попросту говоря,нечего упрашивать,надеяться,итп,а просто сделать то,что нужно.А для этого нужна сила и идеалогия.Конечно ворам это не нравится.Так и что? Это их проблема,как и их холуев,жрущих объедки с их полян и лобызающих их штиблеты.
Ps.Тот бред что валил сюда Былков-ничто против аргументов выложенных Актусом,сразу видна титаническая мощь правды против писка лжи иуд.
Snow

Сообщение Snow »

Абель, просила бы вас проверять свои слова на соответствие закону об э-зме...
FR_15

Сообщение FR_15 »

vk
Cool story
сегодня в 0:15
Действия
Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!

Жорес Алферов
a24

Сообщение a24 »

Изображение

в чистую белую тему
АК_15

Сообщение АК_15 »

Пишет диакон Андрей Кураев (diak_kuraev)
2017-08-25 00:11:00

Зарплата наместника Соловецкого монастыря
368 000 рублей в месяц

http://old.mkrf.ru/documents/questions/ ... ID=1400217

Напомню, на Соловках директор госмузея и наместник монастыря с недавних пор одно и то же лицо - Архимандрит Порфирий (Шутов Владимир Викторович).

В другом списке узнаем

Гузикова Феогноста Михайловича - Генерального директора Сергиево-Посадского государственного историко-художественного музея-заповедника

http://www.museum-sp.ru/about/structure ... stratsiya/

Его зарплата скромнее 161 000 р.

http://mk.mosreg.ru/dokumenty/ministers ... oy-plate-r

Это областная, а не федеральная структура. Но превращение Игоря Михайловича в Феогноста Михайловича привлекает к себе внимание.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Тема закрыта на два дня.
Видимо, последние посты, которые по смыслу подходят в тему Коммунизм, а именно об истории начала 20 века страны, будут перенесены в ту тему.
А здесь давайте чатиться на какие-то другие темы...

Вернуться в «для Гостей (пост без логина)»