Chat #2

Snow

Re: Chat #2

Сообщение Snow »

Абель писал(а):А по навигатору я хожу с блютуз гаринитурой по Сочам-подсказывает:"через сто метров свернете направо на такую-то улицу " и тд.Просто задаю адрес и пешеходный маршрут,навигатор и вперед.Главное чтоб батарейка не села...
Что такое блютуз гарнитура?.. Блютуз в своём тлфне вижу. Нужно купить ещё какое-то устройство?
Освоила Гугл карты с местоположением. Там нужно давать разрешение Гуглу на своё отслеживание. А потом можно убрать разрешение.

В tlg вроде номер по каналу не виден, даже если члвк в контактах.
Абель

Сообщение Абель »

Snow писал(а):
Абель писал(а):А по навигатору я хожу с блютуз гаринитурой по Сочам-подсказывает:"через сто метров свернете направо на такую-то улицу " и тд.Просто задаю адрес и пешеходный маршрут,навигатор и вперед.Главное чтоб батарейка не села...
Что такое блютуз гарнитура?.. Блютуз в своём тлфне вижу. Нужно купить ещё какое-то устройство?
Освоила Гугл карты с местоположением. Там нужно давать разрешение Гуглу на своё отслеживание. А потом можно убрать разрешение.

В tlg вроде номер по каналу не виден, даже если члвк в контактах.
Это наушник с микрофоном без проводов,цепляется на ухо и позволяет разговаривать или слушать медиа с телефона,чтоб руки при этом оставались свободными.Очень удобно когда что то делаешь и руки мокрые или заняты...
https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D ... -MdzXpOjrM:
Изображение
Snow

Сообщение Snow »

Ну это я знаю. :-)
Не поняла просто как это способствует навигации...
Л..

Сообщение Л.. »

?
Абель

Сообщение Абель »

Л.. писал(а):?
Что за синий вопрос?Это не ссылка.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Да так... :-) было
Это же чат или не чат? :-)
Отвечайте что-нибудь... или не отвечайте.
Не к вам впрочем был. :hi_hi_hi:
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):Да так... :-) было
Это же чат или не чат? :-)
Отвечайте что-нибудь... или не отвечайте.
Не к вам впрочем был. :hi_hi_hi:
Нет,это не чат,это все равно тема . :hi_hi_hi:
Называть тему чатом ,значит заниматься самообманом и еще больше погружать себя в иллюзию игры. Виртуал в виртуале,сон во сне.
Шел по мосту прапорщик,а на встречу ему осел.
-Ты кто?-спрашивает прапорщика осёл.
Тот огляделся осторожно по сторонам и гордо отвечает-я офицер!! А ты?
Осел огляделся также по сторонам и говорит:"Ну а я лошадь"
hele
Администратор

Сообщение hele »

У нас 729 тем, кроме этих двух. Там пожалуйста. А эти две, которые завела как Chat, оставьте мне как чаты, пожалуйста. :-)
Вам не нравится, можете в них не участвовать, а мне нравится так иногда кратенько что-то такое... или не кратенько.
hele
Администратор

Сообщение hele »

phpBB [media]
Volt

Сообщение Volt »

Ещё одна версия Despacito от dj jonathan

phpBB [audio]
Каждый освещает темноту как может
Volt

Сообщение Volt »

А эта песня в стиле латино больше всего должна понравится!!! :ro_za:

phpBB [media]
Каждый освещает темноту как может
Л..

Сообщение Л.. »

Совсем не знаю испанский...
Только сейчас решила посмотреть, что означает Despacito (потихоньку), а потом посмотрела и весь перевод. Да...
А что я могу сделать, если это самый просматриваемый ролик yt современности. Должны же мы быть в курсе...
Л..

Сообщение Л.. »

Зажигают по пуэрторикански одним словом...
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):У нас 729 тем, кроме этих двух. Там пожалуйста. А эти две, которые завела как Chat, оставьте мне как чаты, пожалуйста. :-)
Вам не нравится, можете в них не участвовать, а мне нравится так иногда кратенько что-то такое... или не кратенько.
Не,ну я понимаю чат как лавочка на улице- для разряжения мозгов.Просто я не понял попытку начать разговор с немого вопроса. Наверное это сверх кратенько из репертуара дзен-поднять молча многозначительно палец вверх... :-)
Л..

Сообщение Л.. »

Ну типа да...
(ну вот, двусмысленная фраза получилась :-) )

Вопрос в пространство, но адресный.
Вообще такой формат чата думаю просто больше подходит для женского ассоциативного мышления. Поймите простите
Л..

Сообщение Л.. »

Посмотрела Muller, действительно первое значение перевода lodge это сторожка, охотничий домик и Вигвам. Только затем идёт Ложа (масонская). Sorry, не знала, как-то привыкла к значению, вытекающему из произношения прямо...
hele
Администратор

Re: Объяснения феноменальных явлений.

Сообщение hele »

Потребовалась одна деталь в хозяйстве, нашла ее поиском в интернете, магазин естественно мне неизвестен, искала по детали. И что... :-) приезжаю в магазин... название
:
m2.JPG
Изображение
Когда ехала туда, то на лотке продавали мед, купила баночку, спрашиваю откуда , белая акация - из Краснодара ... :-)
:
à propos. к последним обсуждениям. два мужчины великих артиста и талантливых человека, но оба при жизни по болезни или несчастному случаю живы и жили уже как-то иначе, увы...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Snow

Сообщение Snow »

Музыка там...
Л..

Сообщение Л.. »

Значок wifi целый месяц был серым, уж думала всё, телефон испортился, вернее программа. И даже консультация на форуме смартфонов серии не помогла. Последнее, что порекомендовали - сбросить настройки к заводским исходным, с потерей всей информации.
А вчера внезапно стал опять голубым. Выезжала в Новую М., там пыталась делать навигацию, только лишь с этим могу связать. Вот как он впечатлился от этого, ну и хорошо...
Л..

Сообщение Л.. »

phpBB [media]
Л..

Сообщение Л.. »

Значок wifi опять стал серым...
И что делать, ума не приложу.
И это после того как чинила кнопку выключения смартфона.
Выезжала в Новую Москву, не помогло.
Но впрочем всё работает и с серым...
Л..

Сообщение Л.. »

phpBB [media]

На платье принцессы Мелисенты приколота брошь Мерлина...
Л..

Сообщение Л.. »

(По ссылке там перейти на yt)

(поскольку ролик заменен на такой же по содержанию, из-за того что прежний перестал существовать на yt, то новый можно просматривать прямо здесь - комм. адм.)
Л..

Сообщение Л.. »

И как раз к нашему разговору в эз. разделе, только что по тв сказали новость, что на территории самого большого в мире Васюганского болота, на границе Томской и Новосибирской областей, создаётся новый заповедник.
Васюганское болото, между реками Обь и Иртыш, в нем проходит такой болотный водораздел этих рек (Иртыш приток Оби)

Изображение

Вернуться в «для Гостей (пост без логина)»