Работа Администраторов

hele
Администратор

Re: Работа Администраторов

Сообщение hele »

Volt

ϟ¤❖✓●❆˜
hele
Администратор

Сообщение hele »

Volt
hele
Администратор

Сообщение hele »

Абель
hele
Администратор

Сообщение hele »

ИринаКомаринец
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Если администрация оставит без реакции пожелание смерти от Evgeny, то можно будет считать, что она к нему присоединяется.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Он там пишет насколько поняла после физической смерти, т.е. смерть после смерти... а это в общем философски и после смерти что же будет... Но попросила бы все же Евгения воздерживаться от таких двусмысленных и одновременно жестких высказываний...
Абель, вы перешли там на личность Евгения, что не есть хорошо...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Evgeny
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Повышение, значит...
(этакое поощрение за наезд на конкурирующую контору)
??
hele
Администратор

Сообщение hele »

Список будущих администраторов на очередной цикл составляется один раз на начало цикла. Чтобы был правильный случайный выбор. Соответственно, этот был составлен где-то в конце апреля. Да и вообще... бана у Evgeny не было, какой-то уже период... так что...
hele
Администратор

Сообщение hele »

volna
hele
Администратор

Сообщение hele »

Полномочия volna прекращены досрочно, т.к. она начала править и удалять сообщения, и причина пока неясна.
Volt

Сообщение Volt »

Цензурировала посты.
Каждый освещает темноту как может
hele
Администратор

Сообщение hele »

Она исправляла посты безобидных Альба и Л.. Там нечего было цензурировать imho
Немного помню, что было удалено... личные ее данные (рост, вес)... но это было не у означенных гостей, а в собственном посте volna и E. процитировал. Но здесь как раз не очень возразила бы... хотя что написано то написано, захотела - и удалила потом, а вот у Л.. и Альбы что редактировано, это уже не очень помню.
И потом, поскольку volna говорила что-то об уходе... то это было для форума опасно дополнительными удалениями и редакцией, поэтому поступила в интересах форума. Полнолуние к тому же... :-)
volna

Сообщение volna »

hele писал(а):Она исправляла посты безобидных Альба и Л.. Там нечего было цензурировать imho
Немного помню, что было удалено... личные ее данные (рост, вес)... но это было не у означенных гостей, а в собственном посте volna и E. процитировал. Но здесь как раз не очень возразила бы... хотя что написано то написано, захотела - и удалила потом, а вот у Л.. и Альбы что редактировано, это уже не очень помню.
И потом, поскольку volna говорила что-то об уходе... то это было для форума опасно дополнительными удалениями и редакцией, поэтому поступила в интересах форума. Полнолуние к тому же... :-)
Своего здесь у меня ничего не было, а вес и рост-лишний раз убедилась.....кое-в чём, ведь я себе и другим постоянно проводила испытания. И увидела много несоответствий с тем, что люди сами о себе думают и кем являются на самом деле. И всё это соответствует моему первому впечатлению ......
У Альбы и Л.-двойной пост и редактировать там было нечего, но удалить до конца один лишний из них пост мне не удалось. Больше нигде таким творчеством не занималась/только в чате в двух постах/. Этим самым я и показала, что без согласия не надо ставить на администрирование. И да, сегодня я последний день здесь. Не опасайтесь, моё здесь бывшее присутствие для вас без каких-либо последствий. Удалите лучше кое-что из поста Дяди в чате, а то он Ко-ко совсем опустил дальше некуда. А Малахов правильно действует и достойно несёт звание теософа. :-)
PS. Вы считаете, что полнолуние оказывает влияние на всех? Это далеко не так.
volna

Сообщение volna »

hele, cчитаю, что вам надо чуть больше людям доверять, а безобразия Дяди- все в корне пресекать, а не только кое-что зачищать.
Volt меня сразу правильно понял.
Считаю, что криминала тут нет, просто выполнила один раз свою администраторскую функцию, вот и всё.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Что вы исправили, например, в моем посте Л.. ? Уверена, что не могла написать двойной пост. Тем более, что после всегда прочитываю.
Мне жаль, что вы сегодня последний день - может быть, еще вернетесь... ?
Вы хорошо и по доброму обычно писали, несли красоту.
Может быть, после этих объяснений и восстановила бы вас как администратора, до конца недели, но... раз последний, то смысла нет наверное.
Просто поймите, когда неясно, что человек задумал, и он начал что-то непонятно править и удалять.... то лучше перестраховаться чем недостраховаться. :-)
Понимаете, Ко-Ко только лишь Ко-Ко, какой-то всевдоним не всегда понятный. И за него не могу Дядю править.
И знаете, однажды уже высказала предположение, что наши ники и личные данные (фамилия, имя) несут смысл о тех давних событиях 19 века, т.е. что-то повторяется как отзвук, как... волна... :-)
И у кого в этих данных есть Ко- или Ку- .... те возможно выполняют функции и несут программы Коломбов (Куломбов в ином произношении). Вот так... а вы говорите...
Еще несколько лет назад заметила, что в современной теософии, на форумах, в реале и в ТО есть довольно много людей с подобными данными. И может ли это быть случайно?.. И также есть люди, несущие данные фамилий и имен Блаватской и Олкотта. Есть и несущие в своих данных знаки А.Бейли, Е.Рерих, Ледбитера... но Рерих кстати дублирующих данных мало, разве что по имени.
volna

Сообщение volna »

hele, не знаю, что и где я ещё успела попутно удалить, но это без всякого умысла. Там с вами были мои данные, а Е. потом начал их муссировать......Не опасайтесь, не навредила и вредить никому не собиралась.
Но двойной пост был написан Альбой, а то, что вы Л., так мне сразу понятно было. Я там всех узнала......
hele, восстанавливать не нужно, пусть всё как есть Мне надо оставить форум не потому, что всё тут "не по мне", люди есть люди везде...... А по причине, которая к форуму не имеет никакого отношения.
Всего доброго! :-)
hele
Администратор

Сообщение hele »

volna писал(а):Там с вами были мои данные,
Да нет, вроде бы не цитировала ваши личные физ. данные... но что сейчас об этом говорить. Может быть, случайно вошли в редактирование того поста...
Всего вам хорошего... и пишите еще, спустя время, если что... :-)
volna

Сообщение volna »

hele писал(а):
volna писал(а):Там с вами были мои данные,
Да нет, вроде бы не цитировала ваши личные физ. данные... но что сейчас об этом говорить. Может быть, случайно вошли в редактирование того поста...
Всего вам хорошего... и пишите еще, спустя время, если что... :-)
Я же вам сказала, что сегодня могу.....
Дело не в нике Кожановой-Ко-Ко, а в том, что там Е. ерунду всякую пишет, но уж очень неприглядную!
Дело было вчера вечером где-то 20ч. 35мин и я спешила в энное заведение. Хорошо помню, что удаляла свои цифры, но в этом же посту вашу цитату привела. Это я вас цитировала, а не вы меня. Ну, если всё не так, тогда ......не знаю, но умысла не было и нет. Вот только одно не могу понять: администратором назначают помимо воли человека, а потом его же и ограничивают, подозревая в ч-л.
Администратором быть никогда не хотелось ни на минуту. :-)
PS. Вас поняла, спасибо!
hele
Администратор

Сообщение hele »

Volna, вас три раза уже назначала адм., вы ни разу не сказали, что против, или дайте ссылку, где это было

В том и дело, что Е. говорит о Н. Ко-ко, а у нас такого ника нет, это не ник...
hele
Администратор

Сообщение hele »

С. Зизевский

ϟ¤❖✓●❆˜
hele
Администратор

Сообщение hele »

Выборы администраторов будут проводиться с 1 сентября
Анна_К

Сообщение Анна_К »

hele писал(а):Volna, вас три раза уже назначала адм., вы ни разу не сказали, что против, или дайте ссылку, где это было

В том и дело, что Е. говорит о Н. Ко-ко, а у нас такого ника нет, это не ник...
Сколько лукавства и формализма:
мы не можем догадаться, а кто же это прячется за этими намеками на Ко-ко...
Евгений открытым текстом пишет, на кого намекает, но весь интеллект полностью отказывает админ-ше в этом трудном деле - догадаться, о ком же он ведет свое (не)дозволенные речи.
Аналогично с этими инсинуациями с Коломбами и Ко- и Ку-.
Глубокие такие аналогии-ассоциации с опять же намеками "сами знаете на что и на кого..."
Предубеждение вам имя...
- суть эгоизмус.
hele писал(а): И у кого в этих данных есть Ко- или Ку- .... те возможно выполняют функции и несут программы Коломбов (Куломбов в ином произношении). Вот так... а вы говорите...
Чего уж тут говорить-то...
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Да. почему это закрыта тема "Ответы" ?
Чтобы никто не мог ответить на гнусности, полные русофобства, Николай Былкова?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Прекращено в моей теме разжигание розни между участниками. Все уже достаточно высказались на развиваемую там в последнее время тематику.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»