Ку Аль писал(а): Какое может быть равенство у электрона (особенно находящегося на периферии) и ЯДРА атома? Что за чепуха?
Похоже, кто-то из нас заблудился.
Я пребывала и продолжаю пребывать в убеждении, что форум – это место обмена мнениями, размышлениями касательно определенной тематики. И, при таком подходе,
никакой иерархии здесь не может быть по определению.Есть только сугубо технический персонал, помогающий форуму функционировать.
Однако, их деятельность никоим образом не может затрагивать смысловое наполнение сообщений, за исключением конфликта с законом, явного хамства, полного ухода от тематики и спама.
Однако, Вы, как я вижу, думаете иначе. В связи с этим у меня к Вам есть несколько простых вопросов.
Вы считаете возможным и должным фильтровать именно смысловое наполнение дискуссий.
На каком основании? Вы считаете себя обладателем истины?
Это Вам кто-то рассказал, что Вы являетесь "ядром" или Вы сами пришли к такому мнению? Если рассказал - то кто? Если сами - то на каком основании?
Любые дискуссии имеют смысл если они приближают участников к пониманию чего-то, рождают новые идеи. Но Вы собираетесь определять какие новые мысли допустимы (являются полезными фруктами в Вашей терминологии), а какие - вредны. Не кажется ли Вам, что это глубоко порочное занятие? У Вас же есть собственный сайт, где Вы уже пропагандируете собственные идеи, но как-то успехом у населения он не пользуется.
Так Вы теперь решили взять успешный действующий сайт, чтобы приспособить его под свои нужды?
Думаю, Вы очень скоро превратите его в такую же безжизненную пустыню.
Потому что люди пришли сюда чтобы обмениваться своими мыслями, а не внимать Вашим. И менее всего они мечтают о таком цензоре как Вы.
Вы не помидор и не одуванчик. Зачем все понимать буквально?
???
Символизм эзотерики -- это то, что без света интуиции понять не возможно. Вы пытаетесь напрягать только свои мозговые извилины. А этого, увы, не достаточно, чтобы комфортно себя чувствовать на эзотерическом форуме.
Я чувствую себя здесь вполне комфортно. Иначе я сюда не приходила бы.
И только Ваши более чем странные заявления повергли меня в недоумение.