Л… пишет:
У меня же иногда нет четкого ритма, потому что вдруг неправильно сыграю какую-то ноту, приходится исправлять... и заодно внутренне прочувствовать аккорд и гармонию.
эл…!
Ты вообще-то чьих будешь; что и на чём играешь, и под чью дудку пляшешь.
Ты за наших…, или за ихних…?
Если за наших, то Нам в Заведение требуется искусствовед, для обучения любознательных клиентов, ничего не понимающих в Большом Искусстве.
Рекомендую тебе приступить к работе в нашем славном коллективе, где тебе помогут найти «чёткий ритм»; и почувствовать гармонию в традиционно ориентированных вибрациях.
Но, как Администратор, прошу тебя одеться по приличней - подобрать себе человеческое погоняло; или лучше работать под своим именем.
Djay пишет:
Да, hele, очень жаль. 7 лет...
Нэзалэжная и Самостийная (Терра) приказала всем долго жить…, Аминь!;
так и должно было случиться - из-за проводимой НЕ правильной внешней и внутренней политики.
Полагаю, что у вас финансовый кризис; просто бабло закончилось, и Родной американский дядя больше не хочет делать инвестиции; ну а Польскому дяде самому нечего стало жрать, кроме своих яблок.
Коллега Татьяна-Джай, как Администратор при погонах (которые Хеле пока ещё не содрала с меня) приглашаю тебя на постоянную работу в наше Заведение. Мы всегда ценили твои способности по вправлению мозгов клиентам.
P. S.
Военное плав-средство находится на консервации (приказ из Адмиралтейства).
В соседнее Заведение соваться не рекомендую.
Там активно трудятся Анна Ку-ку и Наташа Ко-ко – обе женщины с пониженной социальной ответственностью. К тому же, там у них есть мужчины с нетрадиционной ориентацией; и даже там есть враги Теософии.
Наталья Кожанова пишет:
Дядя Женя, ты меня совсем не понял, я ни против кого не выступаю, всё в этом мире имеет право проявиться. У любого явления есть разные грани. А если что то или кого то удаляю с форума, то только потому, что не всё уместно именно там.
Дядя Женя уже отпустил тебе грехи твои, ибо не ведаешь ты, чего вытворяешь…
Как Администратор, я разрешаю тебе спокойно и безбоязненно продолжать работать в нашем Заведении.
Будем здесь повышать твою пониженную социальную ответственность.
В твоём Заведении уместно всё, кроме Теософии. Ты там пригрела на своих грудях клиентов с нетрадиционной ориентацией.
С. Зизевский пишет:
У него сексо-ориентированное восприятие мира, отсюда невосприятие тонких мелодий. Копия Евгения, также отличающегося подобным мышлением.
Сперматозоид ты недоразвитый, коллега. Не уж то забыл, что только благодаря сексу ты сам лично обрёл существование в нашем славном Мире – сформировался внутри и вылез на свет божий из нижней чакры (надеюсь, из передней…, и вылез сам).
В «тонких мелодиях» ты пока ещё не волокёшь.
уралочка пишет:
Дядя, ну и вкус у вас! Оооочень неприятный голос. Девочки прекрасны, а певец - никакой.
Пардон, тётя Уралочка, но это уже ваши там проблемы – вкус ваш, голос и певец тоже ваши.
Хотя, в Искусстве ты ни хрена не понимаешь.
Ваши девочки действительно классные; у наших девочек попка тяжеловата для таких делов.
P. S.
Американские дядюшки передают всем привет, и они работают без девочек.
Искусство должно принадлежать народу.
Мастера большого Искусства исполняют свою тонкую мелодию для десятков тысяч масс народа восторженной публики.