Обо всём
-
Re: Обо всём
HELE, что это за ссылка?
У меня стоят одни вопросы -??????????????????????????
Спасибо
У меня стоят одни вопросы -??????????????????????????
Спасибо
-
- Администратор
Ирина, удалось возобновить наш прежний форум, хотя бы с ноября 2010.
Пока не получилось исправить кодировку, и русские буквы заменяются вопросами. Там есть одна новая тема уже...
Пока не получилось исправить кодировку, и русские буквы заменяются вопросами. Там есть одна новая тема уже...
-
А «на хрена попу гармонь…» (с)?hele писал(а):.....удалось возобновить наш прежний форум, хотя бы с ноября 2010.
Там старые фонты "ER Univers 1251" или "ER Univers KOI-8".
Надо настроить свой вебсайт на эти фонты и всё загрузить заново; можно также конвертировать тексты всего форума в стандартные фонты.
-
- Администратор
Вот это сейчас и пытаюсь... с помощью специалистов хостинга, и это ещё не так просто сделать там.Evgeny писал(а):А «на хрена попу гармонь…» (с)?hele писал(а):.....удалось возобновить наш прежний форум, хотя бы с ноября 2010.
Там старые фонты "ER Univers 1251" или "ER Univers KOI-8".
Надо настроить свой вебсайт на эти фонты и всё загрузить заново; можно также конвертировать тексты всего форума в стандартные фонты.
Но спасибо, они помогли хотя бы такую "вопросительную" версию сделать. Можно по крайней мере там логиниться, просмотреть свой профиль, переписываться в личных сообщениях.
А в темах (новых) писать русские слова латинскими буквами. Посмотрите тему Vozobnovlenije.
Была так рада снова побывать на нашем прежнем форуме под своим логином...
-
- Администратор
-
HELE, и как Вы думаете - сравнивая свои сообщения прошлых лет и имея то, что имеете сейчас, произошли ли изменения Ваших мыслей, Вашего мировоззрения?hele писал(а):Была так рада снова побывать на нашем прежнем форуме под своим логином...
Понятно, что этот Путь Жизни Ваш, иначе бы Вы прошли стороной. Но не нарушен ли покой, не усилились ли испытания?
Спасибо.
-
- Администратор
Первое, что отметила бы - очень жаль, что не можем как раньше общаться все на одном форуме. Остальное как будто вторично...
-
- Администратор
Обо всём
Вот здесь кстати выложила новую статью о четвертом измерении, о которой недавно говорила в какой-то теме (Болезни по-моему) и приводила отрывки.
http://p.theosophyportal.ru/page.php?id=391
(пока без рисунков, они есть, но технически их сложнее выложить)
http://p.theosophyportal.ru/page.php?id=391
(пока без рисунков, они есть, но технически их сложнее выложить)
-
Мысли меняются постоянно...ходя по кругу. ))) Но отношение к реальности и самоконтроль изменились-это я вижу. Постоянное напоминание к бдительности и внимательности к настоящему моменту пусть на один шаг,но приближают к пробуждению. Представьте себе ситуацию,когда ученики остались без учителя и вынуждены помогая друг другу победить обстоятельства.Учитель вернувшись обнаружит самое ценное что могло с ними произойти,чего даже он бы не смог им дать и ради чего он их в общем то и учит.ИринаКомаринец писал(а): HELE, и как Вы думаете - сравнивая свои сообщения прошлых лет и имея то, что имеете сейчас, произошли ли изменения Ваших мыслей, Вашего мировоззрения?
Понятно, что этот Путь Жизни Ваш, иначе бы Вы прошли стороной. Но не нарушен ли покой, не усилились ли испытания?
Спасибо.
-
АБЕЛЬ заметил и хорошо сказалАбель писал(а):Мысли меняются постоянно...ходя по кругу. ))) Но отношение к реальности и самоконтроль изменились-это я вижу
Ты так редко заходишь друг...
-
Скоро приду подметать...ИринаКомаринец писал(а):АБЕЛЬ заметил и хорошо сказалАбель писал(а):Мысли меняются постоянно...ходя по кругу. ))) Но отношение к реальности и самоконтроль изменились-это я вижу
Ты так редко заходишь друг...
Бодхисаттвам отдыхать некогда, пламя всегда животрепещуще. Свои силы оно черпает в очищающем действии.
....Под ним струя светлей лазури
Над ним луч солнца золотой,
А он мятежный ищет бури
Как будто в буре есть покой...
-
- Администратор
Недавно возникшее озеро (пруд)... вблизи моих locations
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чудное место! Кишащее страстями праздности Сочи утомляет душу,оно заменяет пиаром и рекламностью истинную романтику, убивает ее первобытную чистоту.hele писал(а):IMG_20170430_113935.jpg
IMG_20170430_113820.jpg
Сделала весной...
Недавно возникшее озеро (пруд)... вблизи моих locations
Все в тающей дымке:
Холмы, перелески.
Здесь краски не ярки
И звуки не резки.
Здесь медленны реки,
Туманны озера,
И все ускользает
От беглого взора.
Здесь мало увидеть,
Здесь нужно всмотреться,
Чтоб ясной любовью
Наполнилось сердце.
Здесь мало услышать,
Здесь вслушаться нужно,
Чтоб в душу созвучья
Нахлынули дружно.
Чтоб вдруг отразили
Прозрачные воды
Всю прелесть застенчивой
Русской природы.
-
- Администратор
В ситцево-березовом стиле, и с полевыми растениями, сделали и недавно открытый парк Зарядье, около Кремля.
Но там, откуда фото, это около 100 км от М., местность несколько склонна к болотистости... видите, торфяник. Не далее чем год назад выкопали большой пруд, наверное, больше в целях противопожарности, и видите, он сразу заполнился водой, получилось такое новое... болотное озеро.
Но березы, березы... все равно есть.
Вообще как-то проехала Россию из конца в конец можно сказать, в Читу, и действительно главная характеристика природы, на всем почти пути, кроме уже близких мест к Байкалу, это берёзы. Только по виду они разнятся: то высокие, то более коренастые, то в лесах, то купами...
Но там, откуда фото, это около 100 км от М., местность несколько склонна к болотистости... видите, торфяник. Не далее чем год назад выкопали большой пруд, наверное, больше в целях противопожарности, и видите, он сразу заполнился водой, получилось такое новое... болотное озеро.
Но березы, березы... все равно есть.
Вообще как-то проехала Россию из конца в конец можно сказать, в Читу, и действительно главная характеристика природы, на всем почти пути, кроме уже близких мест к Байкалу, это берёзы. Только по виду они разнятся: то высокие, то более коренастые, то в лесах, то купами...
-
- Администратор
Абель, слушайте, у вас не сохранился файл, на замену, такой как здесь, второй
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 150#p37235
Видите, он побился (спец. комп. термин).
Поищу, но у меня по-моему нет его копии. Кажется, ещё недавно видела его в нормальном отображении... или м.б. он побился при переезде. Но по-моему все же на прошлой неделе нормально отображался...
Поищу, но у меня по-моему нет его копии. Кажется, ещё недавно видела его в нормальном отображении... или м.б. он побился при переезде. Но по-моему все же на прошлой неделе нормально отображался...
-
Я почистил диск ,уже того файла нет.Да и ладно,это же было актуально на то время.Скоро осень и новые поснимаю.hele писал(а):Абель, слушайте, у вас не сохранился файл, на замену, такой как здесь, второй
Наверное этот файл надо удалить.
-
- Администратор
Удалила..
Не сбойный оставила
Да, поснимайте еще... посмотрим на вашу природу
Не сбойный оставила
-
Наша по моему мнению лучше ,чем в Сочи.Там реально помойка.Каждые сто метров канализации с домов втекают в море.В тот берег,куда едут со всей страны.Думаю и в Египте не лучше.А вот от Туапсе и на север начинается сразу другая ветка Ж/Д-сразу более-менее чувствуется дикая природа.Весной,пока не обрезали ветки порослей дикого ореха,он бился в стёкла электричек,а из лесу тянуло настоящей лесной прелью,туманом,лесным духом...hele писал(а):Удалила..
Не сбойный оставила
Всё-таки человек склонен ценить зрительность,нежели обоняние и другие чувства.Ему всунь пиар рекламы и он куплен с потрохами...
Я не очень люблю равнины с её ветрами,но там,в степях такое звёздное небо,что по моему оно затмит собою любую неоновую красоту.И это тоже мне нравится.имхо.
-
- Администратор
Цитата в chat#2...
Земфира . Анечка (или иногда называют Маечки)
https://music.yandex.ru/album/81430/tra ... lay&play=1
У меня та же кассета, с таким же рисунком... цветочки, да, видимо 1999 года.
И песня Ромашки там есть, отсюда рисунок на обложке.
Земфира . Анечка (или иногда называют Маечки)
https://music.yandex.ru/album/81430/tra ... lay&play=1
:
И песня Ромашки там есть, отсюда рисунок на обложке.
-
- Администратор
-
- Администратор
Сергей Доренко говорил как-то, что в современную эпоху, когда человечество уже много создало и выдвинуло столько идей, гениальность состоит и проявляется не столько (и не только) в создании своего нового, сколько в отборе контента...
-
Приделать к мешку лямки превратив его в рюкзак -гениальное решение. Гениальность если есть,ее можно применить ко всему.hele писал(а):Сергей Доренко говорил как-то, что в современную эпоху, когда человечество уже много создало и выдвинуло столько идей, гениальность состоит и проявляется не столько (и не только) в создании своего нового, сколько в отборе контента...
-
- Администратор
-
Вчера выступала на семинаре, рассказывала "Узлы планет неземной группы" и "Как найти свою границу, смотрящую в четвёртое измерение".
Люди вроде заинтересованы тематикой, вопросов было много.
-
Ну границу то найти не трудно-там где дальше нет хода-предел,граница.А как найти проход и получить добро таможни в 4е измерерие никто не рассказывал.iris писал(а):Вчера выступала на семинаре, рассказывала "Узлы планет неземной группы" и "Как найти свою границу, смотрящую в четвёртое измерение".
Ps.Видите,тоже вопросы...