Length of time between reincarnations
-
- Администратор
Re: Length of time between reincarnations
Ирина, если он вас оскорбил, то я ему сделаю предупреждение. Evgeny, оставьте людей в покое с вашими нападками. А как только нашёлся хотя бы один, кто к вам обратился примерно так , как вы обычно в каждом посте ко всем обращаетесь, то вы сразу заметили переход на личность...
-
Теософическим….ИринаКомаринец писал(а):А я и не знала, что ты со мной занимался этим..., а каким - тантрическим?
Для тантрического у меня слабая кундалини, не дотянется до твоей чакры с другого конца планеты.
Отпускаю тебе, Ирина, все грехи твои…ИринаКомаринец писал(а):Видимо, я и в правду "малость туповатая" как ты выразился, что не смогла отличить секс от словоизвержений.
Да простит меня Бог и всевидящее око HELE.
ибо, есть мадамы гораздо тупее тебя.
«всевидящее око» ни хрена не увидит пока не наденет «теософские очки»…
Я не жаловался на нападки; и уже отпустил грехи тому «одному», который «нашёлся».hele писал(а):Evgeny, оставьте людей в покое с вашими нападками. А как только нашёлся хотя бы один, кто к вам обратился примерно так, как вы обычно в каждом посте ко всем обращаетесь, то вы сразу заметили переход на личность...
На меня тоже пока никто не жаловался. Даже Волна проявила устойчивость… (своей крыши).
Можешь смело успокоиться….
-
1-Ну надо же, как вы вывернулись......Заачем вообще было такое даме говорить? ??Evgeny писал(а): 1-Отпускаю тебе, Ирина, все грехи твои…
2-ибо, есть мадамы гораздо тупее тебя.
«всевидящее око» ни хрена не увидит пока не наденет «теософские очки»….
2-поняла, что опять камень в мой огород....И не привыкать уже ни к детскому саду, ни к совету о необходимости молотка по голове , ни к ярлыку тупости.....
Что же, значит, судьба такой у меня и надо покориться ей , не теряя при этом бодрости духа, двигаться дальше.
А вот ВО, в отличие от вас, меня не обижает, оно мне помогает....... да, да и пусть вас это не смущает.
-
Вы, батюшка, часом не устали грехи отпускать? Мне ведь понятно почему это вы так Ирину назвали.....как бы в шутку........Потому, что она вас в знании ТД превзошла........И это заметно, и ничего здесь не попишешь......Evgeny писал(а): Отпускаю тебе, Ирина, все грехи твои…
ибо, есть мадамы гораздо тупее тебя..

Вот еслиб вместо обилия шуток было бы больше серьёзности, то тогда, может быть, и грехи не пришлось бы отпускать. Ну,, что за работа......грехи всем отпускать....

Когда много теософических шуток, то , на каком-то этапе возможно и пресыщение ими, а нам лучше-насыщение знаниями ТД, Инструкций и т.д.
-
Нет не оскорбил. Человек-шут, оскорбить не может, он может высказать правду, прячась за шуткой. И тогда это его достоинство.hele писал(а):Ирина, если он вас оскорбил, то я ему сделаю предупреждение
В отличии от других я не склонна шутить, это правда. Все происходящее для меня серьезно. Вы же видите, я даже не выставляю ни одного смайлика но это совсем не значит что я не принимаю шуток.Evgeny писал(а):У Волны (и у Ирины) также есть проблемы с юмором, а это уже о многом может говорить…
Спасибо.
-
Женя, на тебя точно Патала влияет, не зря ты на её материке живёшь. Хороший разбор молитвы, упомянутой мной, есть в школе В.Баканова. Оттуда ты и поймёшь, почему в "Троице" Рублёва некая женщина (Будхи) чуть ниже мужчины (Атма) сидит. И оба смотрят на внимающего им молодого мужчину (сам догадайся, какой Принцип). Россия чай не Америка, у нас духовные традиции издревле жили и живут. И потому читаем на иконе по часовой (заметь!) стрелке "Во Имя Отца, Сына и Духа Святого". И после такой тренировки можно попробовать осилить и намёки в текстах ЕПБ.Evgeny писал(а):Теософу это помешает…; в той молитве про Маму забыли….
Порядочный теософ знает, что ещё и Мама должна быть, если есть Отец и Сын…
и «мамой клянусь», ОНА в натуре есть.
И будь ласка, не говори неуважительно об Учениках Махатм, до состояния которых дай Бог тебе добраться. Однако, до "писем Махатм" добраться тебе легче прямо сейчас, так что почитай о той девушке-иогине, из которой ты почему-то вздумал дъявола изгонять... Наверное, ты предполагал это сделать через отверстия человеческого тела, которые ты в своём неведении почему-то назвал чакрами. Я так думаю, что ты веселить любознательный народ пытаешься на гранях своего "высокоинтеллектуального" развития. Ну да у вас там, в Патале, многие, наверное, на таком пошленьком уровне "работают".
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
-
- Администратор
Сергей, мы не можем потешаться над местами проживания друг друга, пытаясь как бы унизить. Канада развитая страна, в ней есть много плюсов. Не слышала, что американский материк считается материком Паталы... Есть конечно и минусы слишком большой свободы...