Вопросы администраторам

hele
Администратор

Re: Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Drakosha, просто здесь вынесено в тему для администраторов, а в других темах, где мало участвую, могла что-то пропустить.
Абель сейчас один из 10-11 администраторов, которые неделю администрируют. Смена происходит в понедельник вечером, т.е. сегодня.
Drakosha, подумывала вас также включить в тот список (админов по назначению). Тогда будет наверное 12. Пообещаете никому не разглашать ip адреса пользователей?
Drakosha

Сообщение Drakosha »

возражаю...
предложенное админство как попытка уйти от темы с травлей хомо абелем...?)
hele
Администратор

Сообщение hele »

Да нет, тем более травли особенно не вижу, может быть, отдельные слова...
Просто вы сами спросили, почему он сейчас админ, объяснила, заодно и спросила, потому что правда думала... и ещё думала -прямо включить?... или скорее долг перед всеми пользователями спросить вас о неразглашении... вот и спросила.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Абель, все же думаю, вам нужно изменить и смягчить выражения, по отношению к людям.
Например, за сегодня

"пресекать ваши темы как злостный троллинг". "Мы договорились или "рожденный ползать так и останется ехидной"".
В последнее время homo старается приводить только факты, в одной теме, и не превышает 2-3 поста в день. Они с Ириной там нормально вроде беседуют, он приводит факты, и она тоже в ответ...
Но я понимаю, Абель хочет защитить форум, иначе если homo ничего не противопоставлять, он снова начнет писать много, а другие, многие, кто не разделяет совсем его мировоззрение, начнут возражать.

Или: "Чи из ума уже выживаешь диджей,али как? " - это уже другому человеку...
Абель

Сообщение Абель »

Drakosha писал(а):
Абель писал(а):Дракоша,а что за болезненная реакция у вас за homo? Прямо в глаза бросается эта странность.
почему бы болезненную реакцию на homo Вам, абель, не заметить у себя...?)
Конечно! :-) Реагирую оперативно ! И кто же это homo , что вы так ревностно оберегаете их трудодни?
Helen писал(а):Абель, все же думаю, вам нужно изменить и смягчить выражения, по отношению к людям.
Например, за сегодня

"пресекать ваши темы как злостный троллинг". "Мы договорились или "рожденный ползать так и останется ехидной"".
В последнее время homo старается приводить только факты, в одной теме, и не превышает 2-3 поста в день. Они с Ириной там нормально вроде беседуют, он приводит факты, и она тоже в ответ...

Или: "Чи из ума уже выживаешь диджей,али как? " - это уже другому человеку...
С Женей все норм ,чел имеет чувство юмора,значит живой.
...Когда публично на весь инет на наш форум укажут как на площадку иезуитов для подрыва ТО под вашей крышей,ваши выражения затмят собою пиратскую брань,но толку будет мало.
Предоставляя ночлег в своем доме сомнительному субъекту бдите всю ночь. Ирина приводит факты,а homo как обычно на один два не связанных факта вкачивает измышлизмы под видом выводов -для ленивой думать читающей публики. Типа сами теософы под которых он рядится разоблачили и подорвали свои основы.Он слиняет,а все это повесят на вас .Вам не кажется что вас некто пытается подставить?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Да кто знает ?.. :-)
Но за такое предположение нельзя же человека ограничивать в выражении идей...
Поэтому будем по возможности корректны. И так уже ограничили...
Абель

Сообщение Абель »

Helen писал(а):Да кто знает ?.. :-)
Но за такое предположение нельзя же человека ограничивать в выражении идей...
Поэтому будем по возможности корректны. И так уже ограничили...
А вот и подтверждение поспело-легко на помине.Загляните к соседям в аналогичную тему. Homo там поболее наглеет из за вежливых админов принимая это как слабость и уже даже угрожает и шантажирует:
(В дальнейшем,если ситуация не будет исправлена,руководство ТО в Адьяр будет об этом проинформировано официально.)

Но мы не будем играть по его правилам в шулерской игре.Тем не менее пусть лучше он будет под надзором и контролем,чем постоянно банить бессрочно новые клоны.
Drakosha

Сообщение Drakosha »

helen,
абель, находясь в должности модератора, обладая ограниченными правами, выносит предупреждения и замечания...

в теме 'теософия' написал, что имеет проблемы с оплатой ипотеки... на моё предположение, что находился в состоянии истерии, согласился...

предлагаю:
1 освободить его от обязанностей модератора-администратора, как не имеющего объективной оценки, а также избавив от лишней нагрузки в сложной жизненной ситуации
2 выяснить состояние проблемы и возможность помощи
3 уменьшить кол-во постов, им публикуемых, как излишне эмоциональных...)
hele
Администратор

Сообщение hele »

На это уже ответила раньше, в той теме Теософия_ (на первую часть).
И заменила предупреждение на замечание.

Он сказал об ипотеке, но вывод об истерии сделали вы, как бы преувеличив проблему и перейдя на личность.
Drakosha

Сообщение Drakosha »

тогда в чём разница прав/обязанностей между модератором и администратором?)
/или Вас вполне устраивает превышающий полномочия истерик на охране Ваших интересов...?)
hele
Администратор

Сообщение hele »

Если кратко... то администраторы решают все, любые, вопросы на сайте.
А модераторы - по общению на форуме, переносам сообщений. Модерируют, одним словом, смягчают дискуссии. И чтобы общение шло по темам.
И любое решение модераторов админы могут отменить или изменить.
Администраторы также выполняют и роль модератора, по необходимости и возможности.
Как и на всех форумах, в общем...

Drakosha, вы уже получили замечание :-) , и снова называете его истериком... это переход на личности и ваша оценка, которая считаю преувеличена. Абель давно уже модератор, всё было вроде нормально...
Он не превысил полномочия, там вам уже ответила, что модераторы могут делать предупреждения, прецеденты были и здесь, и там, в архиве... другое дело, что админы могут не согласиться с вынесенными санкциями и просто отменить или заменить...
Без предупреждений модераторов, админы могут не усмотреть за всем форумом, и не всегда бывают , а так... сразу видно, кому сделано и за что, и можно дальше рассматривать. Спасибо им за это.
Drakosha

Сообщение Drakosha »

Helen писал(а):Модерируют, одним словом, смягчают дискуссии.
напротив, со стороны абеля идут эмоциональные комментарии и оскорбительные выпады в сторону, с чьим мнением он несогласен, хомо - так, его любимый персонаж в бесконтрольных тычках троллинга... раз не пресекаете подобные выпады, знчт, поведение абеля на форуме Вас вполне устраивает...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Почему? - я просила его смягчить выражения (см. здесь выше), и по-моему это было сделано.
А что, Drakosha, вы ищете какого-то идеала, в качестве модератора (администратора)? Но это же нереально, кто есть, тот и есть... мы все реальные люди, со своими недостатками... ну и достоинствами...
Абель

Сообщение Абель »

Drakosha писал(а): напротив, со стороны абеля идут эмоциональные комментарии и оскорбительные выпады в сторону, с чьим мнением он несогласен, хомо - так, его любимый персонаж в бесконтрольных тычках троллинга... раз не пресекаете подобные выпады, знчт, поведение абеля на форуме Вас вполне устраивает...
Самый терпимый модератор по отношению к homo. На других сайтах его просто гонят за неуважительное отношение к оппонентам посредством троллинга. А вы приберегите свою энергию для митингов на Болотной [censored],здесь ваши митинги будут пресекаться.
Претензии к homo справедливы в отношении троллинга и участники форума даже недовольны мягким с ним обхождением.Вы Дракоша по теософии ничего не пишете так как не знаете,значит вы не участник,а посетитель,который всегда переходит на личность. Просто факт.
homo

Сообщение homo »

Helen писал(а): А модераторы - по общению на форуме, переносам сообщений. Модерируют, одним словом, смягчают дискуссии. И чтобы общение шло по темам.
Если модератор использует свои возможности как аргументы в им же затеваемых спорах,не смягчает но наоборот троллит в темах,переносит посты не соответственно их содержанию и без причин,объяснений закрывает темы,то должен ли на это как-то реагировать Администратор?
Volt

Сообщение Volt »

Конечно должен. Я как администратор в первый же день Вашего появления высказался о Вашей блокировке. По прошествии времени моё мнение вообще не изменилось. Администраторы к сожалению не реагируют. Нравится им в этом порочном круге вертеться. Буддизм призывает рвать колесо.
Каждый освещает темноту как может
hele
Администратор

Сообщение hele »

У homo после его недельного блокирования есть предупреждение от меня от 9 марта, и замечание (от модератора) от сегодня. Если ещё что-то до скажем 9 апреля, предупреждение или замечание, и будет блокирование больше чем на неделю.
Drakosha

Сообщение Drakosha »

helen,
прошу пресечь троллинг абеля с его домыслами об участии меня в митингах на болотной, удалить его измышления на этот счёт, измышления считаю оскорбительными, прошу отреагировать... спсб
hele
Администратор

Сообщение hele »

Вроде я сама где-то об этом читала... и даже от вас... ну ладно, подсокращу слово. Абель, это все ж политика, не надо так ... откровенно, тем более раз человек против
Абель

Сообщение Абель »

Drakosha писал(а):helen,
прошу пресечь троллинг абеля с его домыслами об участии меня в митингах на болотной, удалить его измышления на этот счёт, измышления считаю оскорбительными, прошу отреагировать... спсб
Это не троллинг вообще-то,а оффтоп,который вы начали и это не домыслы,а предложение.Я ж не говорил что вы участвовали там и там то.Я предложил вам выдвигать свои требования там,где им место только и всего.Странная реакция,испугались чего то и выдали себя? Я ведь не утверждал вашего участия а всего лишь предложил.Ну а вы конкретно приписали мне деяния которые не отвечают правде в прошлом времени,то есть как свершенные.
Ps. Прежде чем кусать Дракоша,подумайте о том,что вы и сами съедобны.
Если удалять, то только все посты,а не выборочно.
Drakosha

Сообщение Drakosha »

Helen писал(а):Вроде я сама где-то об этом читала... и даже от вас... ну ладно, подсокращу слово. Абель, это все ж политика, не надо так ... откровенно, тем более раз человек против
ни разу не участвовала в митингах на болотной
это принципиальный впрс: большая часть 'правозащитных'/оппозиционных движений проводилась на деньги ходара, баб, американских/и проч грандов/мнгх ведущих оппозицрв знала личн, птму считаю, что деятельность большинства из них напрвлена на развал рф, не участвую ни в каких движениях с 2010-го...
/хотя, вероятно, могу ещё числиться учредителем одной правозащитоной организации вместе с известным лицом, если её до сих не прикрыли/при создании РОД использовался подлог: на ознакомление дали одну рыбу, при регистрации на подпись - дрг документы... спсб напомнили, прикрою или выйду...
Drakosha

Сообщение Drakosha »

helen,
возражаю против переноса моих постов из темы 'теософия' в тему 'о смыслах'...
первоначальный пост имел самое прямое отношение к теософии и понимании значения слова некоторыми теософами...
мои посты прошу вернуть на прежнее место...)
hele
Администратор

Сообщение hele »

Так ваш первоначальный и ответ на него Абеля там и оставлен. Посмотрите, тот?..
Но дальше пишите в той теме что-нибудь о теософии.
Drakosha

Сообщение Drakosha »

поправилась, извнт
сначала исправляю, птм тлк вижу Ваш ответ...)
hele
Администратор

Сообщение hele »

Нет, в ту тему не вернем. Там это оффтопики. Homo обычно возражает против оффтопиков в его темах. Предложите какую-то другую, чтобы примерно подходила по смыслу. Но ещё нужно чтобы Абель не был против...

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»