Работа Администраторов ~

Ку Аль

Re: Работа Администраторов

Сообщение Ку Аль »

hele писал(а):Нет, подождите.
hele писал(а):Но он говорит там не о неполноценности женщин, а об их особенностях как пола, скорее.
-- Я считаю оскорбительным для женщин следующий выпад:
Ничто её не заставит признать ошибку,даже если она сядет с правой стороны в жигули и они не поедут.
-- Тупыми бывают и мужчины, и женщины. И ошибки отказываются признать тоже представители обоих полов. Так что здесь явно хамский выпад против женщин.
Только Добрая Воля объединит весь мир.
(Ку Аль является автором Учения Доброй Воли).

https://kual.ucoz.ru/forum/
https://vk.com/kualspb_udv
https://vk.com/hylozoic
https://www.youtube.com/c/AlKuSpb/videos
Абель

Сообщение Абель »

Ку Аль писал(а):
Абель писал(а):Извольте..
-- Какая-то невнятная чепуха. Ничего не понял из ваших объяснений...
Ладно, пока не буду пытаться получить более внятное разъяснение. Думаю это бесполезная затея.
Если вы в будущем начнете вновь умалять женщин по половому признаку, тогда и накажу.
:-) Если бы ещё и Медведев так же нашёл выход из положения без ущерба своей ЧСЗ,то сегодня бы мы перевели время на час назад. :-)
Ку Аль

Сообщение Ку Аль »

Абель писал(а): Если бы ещё и Медведев так же нашёл выход из положения без ущерба своей ЧСЗ,то сегодня бы мы перевели время на час назад.
-- Причем здесь Медведев? Он был вынужден опираться на мнение экспертов. Ибо сам не является специалистом в данной области.
Мне например, больше нравится жить именно по принятому сейчас варианту.
Утром все равно когда вставать на работу -- в темноте или при свете. И высыпаться в выходной можно и при темноте по утрам. А вот возвращаться с работы и провести остаток дня лучше в светлое время суток. Да и в выходной проспав до более позднего РАССВЕТА, можно дольше наслаждаться светлым временем суток в вечернее время.

LRL

Сообщение LRL »

Ку Аль писал(а):
hele писал(а):Но он говорит там не о неполноценности женщин, а об их особенностях как пола, скорее.
.
Это оскорбление Разума, поскольку Разум не делится по половому признаку. Безусловно, это нонсенс на форуме, посвященном теософии и допускаться не должен.
Абель

Сообщение Абель »

LRL писал(а):
Ку Аль писал(а):
.
Это оскорбление Разума, поскольку Разум не делится по половому признаку. Безусловно, это нонсенс на форуме, посвященном теософии и допускаться не должен.
А вы Lr,оказывается несмотря на вроде бы произошедшее моё извинение и объяснение ситуации с вашим модераторством и вашим ответом :"бывает",на самом деле затаили не хилый камешек за пазухой ,причём на резинке,ибо вы уже не первый раз кидаете его мне в спину и это разумеется по теософски и разумеется допустимо на теософском форуме!А небось выслушивать комплименты от сильного пола это уже никак не мешает бесполому разуму? Вы бы ещё заявили нас ангелами и призвали вовсе оторваться от грешной земли с грешным человечеством .Чем вы отличаетесь от обычных людей,что заявляете: вот Здесь ничто человеческое не должно проявляться,только бесполым духам и разумам здесь место! Что за чепуха,вы что,вообще от реалии жизни улетели?Пока что факт перед глазами и давайте исходить из фактов,а не то недалеко и вовсе до бредовой шизофрении дойти ,как некоторые секты с вывихнутыми мозгами.Ещё за трезвость взгляда меня тут песочить будут...Покажитесь мне плиз в вашем бесполом образе и я заберу свои слова обратно.
Абель

Сообщение Абель »

Ку Аль писал(а):
Абель писал(а): Если бы ещё и Медведев так же нашёл выход из положения без ущерба своей ЧСЗ,то сегодня бы мы перевели время на час назад.
-- Причем здесь Медведев? Он был вынужден опираться на мнение экспертов. Ибо сам не является специалистом в данной области.
Мне например, больше нравится жить именно по принятому сейчас варианту.
Утром все равно когда вставать на работу -- в темноте или при свете. И высыпаться в выходной можно и при темноте по утрам. А вот возвращаться с работы и провести остаток дня лучше в светлое время суток. Да и в выходной проспав до более позднего РАССВЕТА, можно дольше наслаждаться светлым временем суток в вечернее время.
Вот именно,что для больших городов ,где люди спят вволю,на работу идут к десяти,тусуются до 3х ночи-тем и на руку летнее время.А вот провинция встаёт впотьмах,бежит на работу впотьмах,детей тащат в сады,в школы по биологической ночи .Опрос тоже провели,и естественно,глубинка не знающая что такое интернет даже не смогла высказать своё мнение,и получилось снова городские -это вся Россия.А байка про доярку-вообще отпад дебильный и на всю страну! Литр молока корова прибавила из-за летнего времени,литр,да знают ли что такое лишний литр для коровы!А то коровы живут не по солнцу,а по курантам,а доярки доят не на рассвете,а по курантам.Ладно нравы в кали юге ниже плинтуса,но так теперь ещё и трезвомыслие... :ne_vi_del:
Абель

Сообщение Абель »

Ку Аль писал(а):
Ничто её не заставит признать ошибку,даже если она сядет с правой стороны в жигули и они не поедут.
-- Тупыми бывают и мужчины, и женщины. И ошибки отказываются признать тоже представители обоих полов. Так что здесь явно хамский выпад против женщин.
Вот и признавайте свои ошибки и принимайте претензии.Во первых никакой законности самовольное блокирование без согласования с другими админами не представляет,это самодурство и напоминает хакерский захват кнопки.Во вторых никаких тебе объявлений и оглашений,что превращает действие админа в беспорядок.В третьих,КЗ,которого вы так хаете,по крайней мере считал не этичным блокировать за выпады в свой адресс,предоставив это другому админу.
Вы конечно можете спешить с реформами,чтобы попрочнее укрепиться на своём посту,уподобившись тому,кого вы за это же порицаете,но как показал опыт это не приносит морального удовлетворения,ибо вам вместо дружного коллектива ,форум предстанет перед вами своей ощетинившейся стороной.А насчёт того,что вы считаете так,то другие считают иначе.У вас везде выскакивает:"власть,власть.."-очевидно неспроста.Извините,но на форуме теософского сообщества это звучит более,чем не красиво.Нам не нужна власть и рабство,нам нужны админы .По моему от вас ускользает самое главное в теософии -единство.
LRL

Сообщение LRL »

Абель писал(а):
LRL писал(а):
А вы Lr,оказывается несмотря на вроде бы произошедшее моё извинение и объяснение ситуации с вашим модераторством и вашим ответом :"бывает",на самом деле затаили не хилый камешек за пазухой ,причём на резинке,ибо вы уже не первый раз кидаете его мне в спину и это разумеется по теософски и разумеется допустимо на теософском форуме!А небось выслушивать комплименты от сильного пола это уже никак не мешает бесполому разуму? Вы бы ещё заявили нас ангелами и призвали вовсе оторваться от грешной земли с грешным человечеством .Чем вы отличаетесь от обычных людей,что заявляете: вот Здесь ничто человеческое не должно проявляться,только бесполым духам и разумам здесь место! Что за чепуха,вы что,вообще от реалии жизни улетели?Пока что факт перед глазами и давайте исходить из фактов,а не то недалеко и вовсе до бредовой шизофрении дойти ,как некоторые секты с вывихнутыми мозгами.Ещё за трезвость взгляда меня тут песочить будут...Покажитесь мне плиз в вашем бесполом образе и я заберу свои слова обратно.
"Бывает" не означает доверия.
Alisa

Сообщение Alisa »

Люди! Ну нельзя же так!
Если бы фраза "Ничто её не заставит признать ошибку, даже если она сядет с правой стороны в жигули и они не поедут." была адресована мне, то я бы только посмеялась.
Во-первых, я лично не вижу тут никакого ущемления женщин, а лишь оценку характера конкретной женщины.Во-вторых, если уж женщину, которой это было адресовано, сие задело, и она заявила об этом, то тянет это "преступление" максимум на предупреждение. :ne_vi_del:
Абель

Сообщение Абель »

LRL писал(а):
Ну и носите с собой этот камень,моя совесть чиста,я сказал как так получилось.Знаете ли,чтоб изощрённо лгать,надо обладать слишком сильным умом,придумывать сценарии,подгонять всё так,чтоб всё правдоподобно сходилось,мне это не под силу,я просто говорю что есть и что вижу...
LRL

Сообщение LRL »

Абель писал(а):
LRL писал(а):
Ну и носите с собой этот камень,моя совесть чиста,я сказал как так получилось.Знаете ли,чтоб изощрённо лгать,надо обладать слишком сильным умом,придумывать сценарии,подгонять всё так,чтоб всё правдоподобно сходилось,мне это не под силу,я просто говорю что есть и что вижу...
. Достаточно того, что Вы выдали личную переписку, чтобы подтвердить, что доверие было бы преждевременным.
djay

Сообщение djay »

Alisa писал(а):Люди! Ну нельзя же так!
Если бы фраза "Ничто её не заставит признать ошибку, даже если она сядет с правой стороны в жигули и они не поедут." была адресована мне, то я бы только посмеялась.
Во-первых, я лично не вижу тут никакого ущемления женщин, а лишь оценку характера конкретной женщины.Во-вторых, если уж женщину, которой это было адресовано, сие задело, и она заявила об этом, то тянет это "преступление" максимум на предупреждение. :ne_vi_del:
Если подобные шутки шутят знакомые, которые на самом деле ничего такого не думают, то это одно. А на форуме - теософском - это вообще звучит отвратительно. И уже в который раз. Когда у некоторых мужчин заканчиваются аргументы и собеседник женщина - всегда можно прибегнуть вот к такому: "а шо с бабой спорить...".
Тем более, если это выпад в сторону "конкретной женщины", которую собеседник совершенно не знает, никогда в глаза не видел и только имеет какое-то собственное представление. Ошибочное, как правило.

Согласна с замечанием Ку Аля 100% в этом случае. Какие могут быть разговоры о всемирном братстве, если заранее записать половину человечества в дурочек?
Абель

Сообщение Абель »

LRL писал(а):
Абель писал(а):
LRL писал(а):
. Достаточно того, что Вы выдали личную переписку, чтобы подтвердить, что доверие было бы преждевременным.
Да,я выдал целое ваше слово!Всё остальное своё. Вот так и ненавидят люди за правду ,им есть что скрывать,есть о чём шушукаться и есть разоблачения чего бояться.Есть мотив ненавидеть правду.А ум всё оправдает и в красивой обёртке выставит.Это мелочь,но великое сложено из мелочей...В принципе это даже не вы...Вы в рабстве у этого,в заточении под семью замками,ключ в яйце,а яйцо в утке .....
LRL

Сообщение LRL »

Абель писал(а):
LRL писал(а):
Да,я выдал целое ваше слово!Всё остальное своё. Вот так и ненавидят люди за правду ,им есть что скрывать,есть о чём шушукаться и есть разоблачения чего бояться.Есть мотив ненавидеть правду.А ум всё оправдает и в красивой обёртке выставит.Это мелочь,но великое сложено из мелочей...В принципе это даже не вы...Вы в рабстве у этого,в заточении под семью замками,ключ в яйце,а яйцо в утке .....
Не Вы ли не так давно утверждали, что факт есть истина.
И не важно, сколько слов. Факт говорит сам за себя.
Абель

Сообщение Абель »

djay писал(а):
Alisa писал(а):Люди! Ну нельзя же так!
Если подобные шутки шутят знакомые, которые на самом деле ничего такого не думают, то это одно. А на форуме - теософском - это вообще звучит отвратительно. И уже в который раз. Когда у некоторых мужчин заканчиваются аргументы и собеседник женщина - всегда можно прибегнуть вот к такому: "а шо с бабой спорить...".
Тем более, если это выпад в сторону "конкретной женщины", которую собеседник совершенно не знает, никогда в глаза не видел и только имеет какое-то собственное представление. Ошибочное, как правило.

Согласна с замечанием Ку Аля 100% в этом случае. Какие могут быть разговоры о всемирном братстве, если заранее записать половину человечества в дурочек?
Пральна,гордыня прёт,отступать теперь некуда,надо упрямо твердить своё.А то признаешь свою ошибку-примут за слабость,затопчут,перестанут больше прислушиваться к авторитету,который всегда прав.А потеря чувства своей значимости это смерть "я".Пральна,пральна ...
Абель

Сообщение Абель »

LRL писал(а):
Абель писал(а):
LRL писал(а):
Не Вы ли не так давно утверждали, что факт есть истина.
И не важно, сколько слов. Факт говорит сам за себя.
И что,говорите яснее пожалуйста,я несколько туповат от рождения :-)
djay

Сообщение djay »

Абель писал(а):Пральна,гордыня прёт,отступать теперь некуда,надо упрямо твердить своё.А то признаешь свою ошибку-примут за слабость,затопчут,перестанут больше прислушиваться к авторитету,который всегда прав.А потеря чувства своей значимости это смерть "я".Пральна,пральна ...
Абель, угомонитесь и вспомните, как Вам лично было читать посты КС, где он приписывал Вам все, что ему в голову лезло - в том числе и то, что Вы в нетрезвом виде по клавишам шлепаете? Не нравилось же. Тогда Вы не думали о "потере чувства собственной значимости" и вполне законно возмущались. :-)
Ку Аль

Сообщение Ку Аль »

Абель писал(а):Пральна,гордыня прёт,отступать теперь некуда,надо упрямо твердить своё
-- Абель, я убедился, что вы не раскаялись в своем оскорбительном высказывании в адрес женщин. И имеете наглость еще их оскорблять, когда они проявляют недовольство вашими выходками. Придется наказать вас еще на несколько дней.

Drakosha

Сообщение Drakosha »

Ку Аль писал(а):Придется наказать
многоцветье мира состоит не только
из "добра" и "зла", но и границы...
причём это самая интересная зона,
связанная со временем...
вернее, вне времени...

при тараканьей ферме...
курятник... тоже... персональный...
Ку Аль

Сообщение Ку Аль »

Drakosha писал(а):многоцветье мира состоит не только из "добра" и "зла", но и границы...
причём это самая интересная зона, связанная со временем...
вернее, вне времени...
-- А для меня интереснее именно ЯДРО. Ибо именно от него зависит -- как далеко простираются ГРАНИЦЫ, созданной или оживляемой им ФОРМЫ. Насколько они прочны на вход и на выход. И как долго просуществует эта ФОРМА.

хххххххххх
Drakosha писал(а):курятник... тоже... персональный...
-- Курятник -- это все же шаг вперед по сравнению с пребыванием внутри яичной скорлупы. Ну а далеко за пределы курятника способны путешествовать только те, у кого выросли крылья. Правда они частенько воспринимаются на скотном дворе в роли "гадкого утенка".
Добро и зло тесно связаны с уставом конкретного курятника. И если для его обителей перебираться через забор (без разрешения хозяина) НЕЛЬЗЯ, то тем, у кого выросли крылья -- МОЖНО. :-) И они, обнаружив за забором более подходящую для себя компанию, улетают навсегда с территории, где им находиться более нет никакого желания.

Drakosha

Сообщение Drakosha »

Ку Аль писал(а):именно ЯДРО
у 3D точка...
вся жизнь в крошке...
...невыносимой радости и печали одновременно...
...и тяжести...
птм ...размазываюсь...
...по Галактике...

птичий двор...
свой... домом пахнет...
Ку Аль

Сообщение Ку Аль »

Drakosha писал(а):у 3D точка...
вся жизнь в крошке...
-- Вы используете подобный тип изложения своих мыслей как АВТОРСКУЮ МАНЕРУ, чтобы быть здесь в роли Филонова или Малевича? А без этих выкрутасов никак нельзя обойтись?
Я ничего не понял в этой реплике? Точка? Крошка? :ne_vi_del:

Ку Аль

Сообщение Ку Аль »

-- Заглянул в некоторые темы раздела УДАЛЕННОЕ. Зачем хранить эту похабщину? Может удалить, все что явно не прилично? Если Хеле не против, то готов поудалять явно смердящий МУСОР из этой помойки.

Drakosha

Сообщение Drakosha »

чем минимализм 3D хуже
Ваших чисток...
неужели корзина пахнет хуже слов:
Ку Аль писал(а):похабщину
Ку Аль писал(а):смердящий
Ку Аль писал(а):помойки
Ку Аль

Сообщение Ку Аль »

Drakosha писал(а):чем мои минимализм хуже
-- Какой же это минимализм? Занимаете двумя словами малую часть строчки. А потом прыгаете на новую строку. И занимаете своими куцими репликами кучу пространства. Да и выражаетесь крайне невнятно.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»