Работа Администраторов
-
- Администратор
-
Re: События (news)
В каком разделе?Helen писал(а):
Наверное, ряд постов нужно перенести в какую-то другую тему. Предлагаю "Секты?" А то если кто-то захочет запостить другую новость, то трудно будет вклиниться...
-
- Администратор
Re: События (news)
Абель, вы, наверное, не прочитали, после НГ уже делала объявление в одноименной теме, что подключила нам Быстрый поиск (по названиям тем). Он вверху слева, видите? Для его временного отключения можно нажать на "глаз" вверху справа.
Там можно найти эту тему... по-моему, в разделе Религия.
Вообще там можно подыскивать подходящую по смыслу тему... для постов или для переноса.
Там можно найти эту тему... по-моему, в разделе Религия.
Вообще там можно подыскивать подходящую по смыслу тему... для постов или для переноса.
-
- Администратор
Re: Работа Администраторов ~
Абель, извините, но вы не туда перенесли
Эта тема закрыта, потому что было открыто ее продолжение (пройдите по ссылке выше). Переносить нужно было в продолжение. Пожалуйста, туда отправьте все современные посты, или я позже сделаю...
Эта тема закрыта, потому что было открыто ее продолжение (пройдите по ссылке выше). Переносить нужно было в продолжение. Пожалуйста, туда отправьте все современные посты, или я позже сделаю...
-
Re: Работа Администраторов
Эта надеюсь она? Тоже закрытая...
-
- Администратор
-
- Администратор
С.Зизевский
-
- Администратор
-
- Администратор
С. Зизевский
-
- Администратор
ИринаКомаринец
-
Вынужден обратиться официально,с вопросом о непрекращающихся нападках,обвинениях во лжи и клевете,при отсутствии ссылок и доказательств,со стороны "администратора" Татьяна.Которая так же систематически грубо нарушает Правила Форума (см подробнее "Предупреждения и блокирования") и не участвует должным образом в административной работе.В виду очевидности деструктивной деятельности и причинения вреда имиджу теософии и данного форума в частности,считаю необходимым рассмотреть вопрос о снятии полномочий администратора и вынесения строгого предупреждения пользователю Татьяна.
-
Вот так вот. ОНО ещё и кусать других в чужом доме начало. Елена, только Вы его здесь держите. Может он Вам нужен (что вполне возможно)? Так скажите. И почему нарушаются требования к его удалению со стороны администраторов? Где тогда утверждения, что портал общественный, а не частный? Больше половины участников портала уже высказались по данному вопросу, НО ВОЗ И НЫНЕ ТАМ... Что наводит на некоторые размышления.homo писал(а):Вынужден обратиться официально,с вопросом о непрекращающихся нападках,обвинениях во лжи и клевете,при отсутствии ссылок и доказательств,со стороны "администратора" Татьяна.Которая так же систематически грубо нарушает Правила Форума (см подробнее "Предупреждения и блокирования") и не участвует должным образом в административной работе.В виду очевидности деструктивной деятельности и причинения вреда имиджу теософии и данного форума в частности,считаю необходимым рассмотреть вопрос о снятии полномочий администратора и вынесения строгого предупреждения пользователю Татьяна.
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
-
Наверное потому,что ни одно такое требование кроме истерических возгласов не содержало хотя бы одну обоснованную и соответствующую Правилам причину.C. Зизевский писал(а):И почему нарушаются требования к его удалению со стороны администраторов?
Выражение отличной от общепризнанной точки зрения,такой причиной так же не является.
-
- Администратор
Пока вроде только Татьяна (из администраторов) высказывалась за удаление homo с форума. Или кто еще?
Блокирование на неделю также было, только что. Тоже в каком-то смысле удаление, только на определенный срок... Если кто-то считает, что уже есть за что делать новое предупреждение, то выскажитесь. А администраторы могут уже сделать его, если считают нужным.
С.Зизевский, да, я не из тех, кто удалит хотя бы кого-то с общего теософского форума навсегда...
Блокирование на неделю также было, только что. Тоже в каком-то смысле удаление, только на определенный срок... Если кто-то считает, что уже есть за что делать новое предупреждение, то выскажитесь. А администраторы могут уже сделать его, если считают нужным.
С.Зизевский, да, я не из тех, кто удалит хотя бы кого-то с общего теософского форума навсегда...
-
Бедная HELEN, всю ответственность возложили на Вас.C. Зизевский писал(а):Елена, только Вы его здесь держите. Может он Вам нужен (что вполне возможно)? Так скажите
А я считаю и не как временно исполняющий администратор, а как человек, что построению отношений "Я и Теософия" никакой HOMO помехой быть не может.
Посмотрите мой пост в теме "Только Факты".
Спасибо.
-
- Администратор
Вот и И.Комаринец не сделала ему предупреждения, и не высказалась за его удаление с форума. А она сейчас администратор. На ней четверть ответственности по вопросу...
-
Она ещё не поняла мировых политик противодействия Теософии. Иначе заметила бы на данном портале сразу несколько таких линий. Тем не менее изучающие Теософию очень чётко должны определяться со смыслом слов и практиками использования истины для оживления лжи. Можно очень скрупулёзно и долго показывать "повороты" смыслов в предложениях Homo, но личное время дороже. Да и зачем перебивать практику других по таким тренировкам выявлений? Тем более, что такая практика позволяет на раз-два-три определять истинность любых текстов (что для любого теософа весьма важно).Helen писал(а):Вот и И.Комаринец не сделала ему предупреждения, и не высказалась за его удаление с форума. А она сейчас администратор. На ней четверть ответственности по вопросу...
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
-
homo писал(а): В виду очевидности деструктивной деятельности и причинения вреда имиджу теософии и данного форума в частности...
И почему этого "радетеля" за имидж теософии и форума нельзя просто забанить на длительный срок по этим же основаниям?
Мало он здесь нагадил?
И почему надо так долго наблюдать за этим фонтаном д [censored], не пытаясь его заткнуть - он троллит и глумится, а админы его снисходительно журят?
Чего я не понимаю?
-
- Администратор
Вроде бы нашла компромисс, чтобы homo писал не больше 2-3 постов в день (см. тему Предупреждения...). Наверное, в случае постоянного нарушения этого с его стороны, можно было бы попросить модераторов блокировать homo при написании 4 постов в текущие сутки, на остаток текущих суток. Им даже легче это делать технически.
-
Мне он просто не мешает двигаться дальше в построении отношений "Я и Теософия". Чего и Вам желаю. Иногда неправильное высказанное слово, ложь, помогает определиться с Истиной. Представьте себе мир, движущийся только в одном направлении - было бы скучно, наверное, двигаться без сопротивления, а в конце пути полное засыпание.C. Зизевский писал(а):Вот и И.Комаринец не сделала ему предупреждения, и не высказалась за его удаление с форума. А она сейчас администратор. На ней четверть ответственности по вопросу...
Она ещё не поняла мировых политик противодействия Теософии. Иначе заметила бы на данном портале сразу несколько таких линий
Зло не существует само по себе, оно есть Тень Света, без которого бы не существовал и сам Свет.
Вы считаете высказывание ХОМО злом, но он не придумывает все это из своей головы, он находит, ищет и приводит факты. Другое дело как он понимает эти факты и нуждаемся ли мы-теософы в них.
Вы сами, СЕРГЕЙ, некоторые темы называете "дебильными", "вольтонутыми", почему? Но они существуют , и они (темы) работают. Тогда почему высказывания ХОМО хуже? Тем, что он порочит Теософию в лице ЕПБ?
Да не порочит он, потому что он не ТЕОСОФ, но возможно станет им, если мы не будем мешать ему делать свое дело. Как говорится "чирий прорвется".
Да, ЕЛЕНА, твой компромисс принимается. Еще можно не позволять открывать новых тем, уж извините, HOMO.
Спасибо.
-
Учитывая обилие ложных обвинений,а так же бурную и неадекватную реакцию подобную вашей,я теперь каждое своё слово обосновываю ссылками и цитатами из теософских источников (Теопедия,ПМ Блаватской,Олкотта и тд ),чего могу потребовать и от вас взамен.beam писал(а): И почему надо так долго наблюдать за этим фонтаном д[censored], не пытаясь его заткнуть - он троллит и глумится,
Так же следует особо отметить,что этот "фонтан" теперь состоит почти полностью из перечисленных цитат.Так что думайте хоть немного,что называете дерьмом и троллингом.
PS
Вопрос админам,выносятся ли предупреждения за нарушения правил общения в закрытых темах? см.пост beam выше.
Если это не нарушение нескольких пунктов сразу,то значит правила писаны не для всех,либо начисто отсутствуют.
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор