У вас, это где?Эдик писал(а):...Центры толерантности стали открывать у вас...
События (news)
-
Re: События (news)
-
Госпожа Карма такой хренью вообще не занимается, и ей плевать на человечество.Татьяна писал(а):Наверное, только Госпожа Карма сможет вывести его (человечество) из этого тупика.
Ибо, Карма это безличный Закон Вселенной, действующий в любой её точке.
Сама выводись «из этого тупика»; тем более, которого нет.
И не лезь в Большую Политику;
«с точки зрения Эволюции» всё идёт правильно, и по Закону.
-
Ну, да. В смысле - что ни делается, всё - к лучшему.
А в политику я не лезу и, надеюсь, никогда даже желания не появится лезть туда.
Я только попыталась понять её (политику), но...
Видно, для этого надо быть или гениальным политиком, или сверхгениальным стратегом, или сверхчеловеком, вроде Махатм...
А в политику я не лезу и, надеюсь, никогда даже желания не появится лезть туда.
Я только попыталась понять её (политику), но...
Видно, для этого надо быть или гениальным политиком, или сверхгениальным стратегом, или сверхчеловеком, вроде Махатм...
-
- Администратор
Нашла только это (поиском)... ц.тол. там...
https://www.jewish-museum.ru
https://www.jewish-museum.ru
-
Согласен,мы не обладаем полной картиной всей этой "кухни",поэтому лезть в окопы и на баррикады,думаю,не стоит.
-
VK
Михаил Делягин
"Экипаж на удалении 6 км от береговой линии развернул самолет и попытался вернуться... На расстоянии 4,5 км от берега отрывается... стабилизатор, срывается гондола с шасси..., а закрылок попадает в двигатель, ломает турбину и отрывает весь двигатель... Причиной крушения эксперты считают ...диверсию, которая была проведена с использованием небольших внешних магнитных взрывных устройств... Взрыв во время полета был на внешней стороне корпуса..., имел направленное действие... После этого произошли все выше описанные события". Эта версия наконец-то подробно описывает протекание аварии, а главное - объясняет официально замалчиваемый огромный, более 3 км, разброс обломков самолета. Осталось уточнить необходимые детали и выяснить организатора этой диверсии, - хотя истерическое ликование ряда видных либералов, думается, свидетельствует об этом с исчерпывающей убедительностью.
http://delyagin.ru/news/99670-vyzvavsha ... tr98R9c.vk
Лимонов дает такую же информацию.
Михаил Делягин
"Экипаж на удалении 6 км от береговой линии развернул самолет и попытался вернуться... На расстоянии 4,5 км от берега отрывается... стабилизатор, срывается гондола с шасси..., а закрылок попадает в двигатель, ломает турбину и отрывает весь двигатель... Причиной крушения эксперты считают ...диверсию, которая была проведена с использованием небольших внешних магнитных взрывных устройств... Взрыв во время полета был на внешней стороне корпуса..., имел направленное действие... После этого произошли все выше описанные события". Эта версия наконец-то подробно описывает протекание аварии, а главное - объясняет официально замалчиваемый огромный, более 3 км, разброс обломков самолета. Осталось уточнить необходимые детали и выяснить организатора этой диверсии, - хотя истерическое ликование ряда видных либералов, думается, свидетельствует об этом с исчерпывающей убедительностью.
-
- Администратор
Там в комментариях пишут - о таком возврате пилоты обязательно сообщили бы диспетчеру
-
В самые первые дни после крушения в новостях было сказано, что имеется свидетель, который видел в небе вспышку ( в том месте, где самолет находился), а после этого было сказано, что вспышка была после того, как самолет пропал с радаров.Анна_К писал(а):VK
Михаил Делягин
После этого о вспышке вообще никто не говорил.
А она, значит, все же была.
Я с самого начала думала, что это тер.акт.
Надеюсь, кому положено знать всю правду об этой катастрофе, знают её, но "широкой общественности" не скажут.
-
- Администратор
Мне тоже кажется такое совпадение маловероятным... чтобы это было случайностью какой-то
-
"Широкая общественность" и так должна понимать всё. Если бы Российские власти не устраивали пропагандистские пляски в Сирии на костях для ТВ никто бы туда не полетел и никакой трагедии бы не было.Татьяна писал(а):Надеюсь, кому положено знать всю правду об этой катастрофе, знают её, но "широкой общественности" не скажут.
Вспомним еще одну трагедию, когда сбили турки наш военный самолет над своей территорией. Этого ведь тоже могло не быть, если бы пилоты ВС РФ вели бы себя в небе так как предписано правилами на этот счет. Сколько уже раз было заявлений о том, что пилоты ВС РФ всячески нарушают предписания Меморандума, подписанного в 2015 году о безопасности полетов в воздушном пространстве Сирии. Это же к трагедиям может привести. Летают с выключенными транспондерами, позволяют частые сближения с другими самолетами. А потом и слышим, что там самолет рухнул, здесь самолет рухнул.
Каждый освещает темноту как может
-
- Администратор
Volt, не нужно так о политике власти... обсуждать...
-
А как надо? Неужели радоваться всему происходящему?Helen писал(а):Volt, не нужно так о политике власти... обсуждать...
Я не только нашу власть обсуждаю, но и другую тоже. Вот, например, нашумевший компромат против Трампа выложили в сеть. Его уже несколько месяцев обсуждали.
https://www.documentcloud.org/documents ... tions.html
-
- Администратор
Вы понимаете, проблема в том, что есть стр., где можно кртквть рквдство , и это даже приветствуется как обратная связь, да и вообще там првила такие. Но есть стр., где рквдсво болезненно относится к критике или к обсуждению не в том русле, вплоть иногда до эксцссв.
Поэтому находясь на тер. стрны думаю нужно вести себя сообразно , если... трам пам пам (здесь каждый продолжит по своему воображению и пониманию).
Извините, что иногда пишу сокращенно, думаю так нужно...
К тому же у нас не профильный по политике форум, а ткже есть свои наблюдтли, и при превышении ... того такие темы вообще можно какое-то время не рассматривать...
Поэтому находясь на тер. стрны думаю нужно вести себя сообразно , если... трам пам пам (здесь каждый продолжит по своему воображению и пониманию).
Извините, что иногда пишу сокращенно, думаю так нужно...
К тому же у нас не профильный по политике форум, а ткже есть свои наблюдтли, и при превышении ... того такие темы вообще можно какое-то время не рассматривать...
-
Тут проблема в том, что я человек не советского поколения, а 90-х. Поэтому - хочу критикую, хочу не критикую. Менталитет у каждого поколения свой. К тому же Блаватская призывала бороться с искажениями в Теософии, так и с идеями коммунизма, социализма и проч. Поэтому всё в рамках дозволенного каждому Теософу. Да и к тому же уголовный кодекс мы чтим. Критиковать власть разрешено на законодательном уровне и Конституцией РФ.Helen писал(а):Вы понимаете, проблема в том, что есть стр., где можно кртквть рквдство , и это даже приветствуется как обратная связь, да и вообще там првила такие. Но есть стр., где рквдсво болезненно относится к критике или к обсуждению не в том русле, вплоть иногда до эксцссв.
-
- Администратор
Дело не в годе рождения, есть люди любого возраста, которые не согласны с существующим. А в том, что может пострадать и место, где что-то такое публикуется.
Но если разрешено и чтите , то пробуйте...
Но вот у А.Носика есть существенные проблемы за пост где-то о Сирии как раз. Так как есть ст. о разжигании и т.д. Не знаю точно, в чем там суть, наверное жёсткач какой-нибудь (или трэш, как сказала дочь сегодня, о другом конечно), но... учитывать надо.
Но если разрешено и чтите , то пробуйте...
Но вот у А.Носика есть существенные проблемы за пост где-то о Сирии как раз. Так как есть ст. о разжигании и т.д. Не знаю точно, в чем там суть, наверное жёсткач какой-нибудь (или трэш, как сказала дочь сегодня, о другом конечно), но... учитывать надо.
-
"Широкая общественность" понимает всё…Volt писал(а): "Широкая общественность" и так должна понимать всё.
Только она («широкая общественность») по-разному всё понимает.
«пропагандистские пляски на костях для ТВ»... Это Вы сами придумали или кто подсказал?Volt писал(а): Если бы Российские власти не устраивали пропагандистские пляски в Сирии на костях
М-да…Volt писал(а): …никто бы туда не полетел и никакой трагедии бы не было…
Некоторые говорят, что если бы мы сдались немцам во время ВОВ, то жили бы сейчас, как в Германии.
А я скажу, что если бы мы не начали воевать в Сирии, то сейчас воевали бы на своей территории.
По сути, в Сирии Россия воюет с США.
Только янки воюют руками ими же созданных, выращенных и прикормленных, наемников (которых в разное время называют по-разному).
А мы помогаем воевать солдатам правительственной армии Сирии.
А Вы хотели бы вовать с США на своей территории?
Или, не воевать, а сразу сдаться?
И никакой трагедии бы не было. Повымирали бы потихоньку и без лишней огласки (как это уже было при Ельцине).
Вы говорите так уверенно и со знанием дела, как будто сами там летаете и всё, что можно, нарушаете.Volt писал(а): Вспомним еще одну трагедию, когда сбили турки наш военный самолет над своей территорией. Этого ведь тоже могло не быть, если бы пилоты ВС РФ вели бы себя в небе так как предписано правилами на этот счет. Сколько уже раз было заявлений о том, что пилоты ВС РФ всячески нарушают предписания Меморандума, подписанного в 2015 году о безопасности полетов в воздушном пространстве Сирии. Это же к трагедиям может привести. Летают с выключенными транспондерами, позволяют частые сближения с другими самолетами. А потом и слышим, что там самолет рухнул, здесь самолет рухнул.
Интересно, а в отношении НАТО и, особенно, - янки, Вы того же мнения придерживаетесь?
Им можно лезть в любую страну и устраивать там хаос?
Им можно создавать и прикармливать различные бандформирования и использовать их потом в качестве диверсантов и террористов в любом месте земного шара?
Им можно все, а Россия должна смириться с этим, тихонько сидеть в уголке и ждать, когда и до неё очередь дойдет?
-
Думаю, что это бесполезно (догадаются, кому нужно).Helen писал(а): Извините, что иногда пишу сокращенно, думаю так нужно...
Обманчивое ощущение вседозволенности.Volt писал(а): … Тут проблема в том, что я человек не советского поколения, а 90-х. Поэтому - хочу критикую, хочу не критикую. Менталитет у каждого поколения свой.…
Причем тут менталитет? Мы тоже критиковали кого хотели и нам тоже за это ничего не было.
Не призывала она бороться с идеями коммунизма, социализма и прочими «измами».Volt писал(а): К тому же Блаватская призывала бороться с искажениями в Теософии, так и с идеями коммунизма, социализма и проч.
Она говорила, что никакие «измы» не помогут до тех пор, пока люди не изменятся в лучшую сторону.
Неплохо бы ещё обосновывать критику.Volt писал(а):…Критиковать власть разрешено на законодательном уровне и Конституцией РФ.
-
Пресс-релиз на Королевском сайте сообщил:
"Королева Елизавета вчера утром умерла в Сандрингеме"
Jan. 9th, 2017 at 7:27 PM
Buckingham Palace Retract Queen Elizabeth Death Announcement
Опубликование внеочередного пресс-релиза и затем его быстрое удаление с сайта королевской семьи, привело многих к выводу, что королева Елизавета мертва
На официальном сайте королевской семьи, на короткое время, появился пресс-релиз, в котором говорится, что королева Елизавета вчера утром умерла во сне, прежде чем его удалили, пользователи Интернета успели сделать скриншоты заявления и доказательства того, что этот пресс-релиз появился на Google.
В официальном заявлении, обнародованном пресс-секретарем королевы по просьбе принца Чарльза, говорится, что королева Елизавета умерла во сне в Сандрингеме после того как ее здоровье стало “ в последние недели все хуже из-за сильного кашля и инфекции в груди.“
"Королева Елизавета вчера утром умерла в Сандрингеме"
Jan. 9th, 2017 at 7:27 PM
Buckingham Palace Retract Queen Elizabeth Death Announcement
Опубликование внеочередного пресс-релиза и затем его быстрое удаление с сайта королевской семьи, привело многих к выводу, что королева Елизавета мертва
На официальном сайте королевской семьи, на короткое время, появился пресс-релиз, в котором говорится, что королева Елизавета вчера утром умерла во сне, прежде чем его удалили, пользователи Интернета успели сделать скриншоты заявления и доказательства того, что этот пресс-релиз появился на Google.
В официальном заявлении, обнародованном пресс-секретарем королевы по просьбе принца Чарльза, говорится, что королева Елизавета умерла во сне в Сандрингеме после того как ее здоровье стало “ в последние недели все хуже из-за сильного кашля и инфекции в груди.“
-
Ну не в отпуск же летели, а на концерт и об этом сообщалось по ТВ.Татьяна писал(а):«пропагандистские пляски на костях для ТВ»... Это Вы сами придумали или кто подсказал?
говорят кур доят.Татьяна писал(а):М-да…
Некоторые говорят
И при этом большую часть денег отправляет в США и вкладывает в ценные бумаги этой страны. Золотовалютный фонд также в США хранится.Татьяна писал(а):По сути, в Сирии Россия воюет с США.
Однажды мир не стал вмешиваться во внутренние дела красных кхмеров и привело это внутри страны к геноциду. В таких ситуациях лучше вмешаться. Массовые убийства внутри страны не являются внутренним делом этой страны, это уже международное дело.Татьяна писал(а):Вы говорите так уверенно и со знанием дела, как будто сами там летаете и всё, что можно, нарушаете.
Интересно, а в отношении НАТО и, особенно, - янки, Вы того же мнения придерживаетесь?
Им можно лезть в любую страну и устраивать там хаос?
Это как раз Рерих говорила и даже оды этому строю пела. Блаватская значит по вашему ошибалась?Татьяна писал(а):Не призывала она бороться с идеями коммунизма, социализма и прочими «измами».
Не интересуясь политикой, враждебно относясь к безумным мечтам о социализме и коммунизме, которые для него неприемлемы, поскольку оба — лишь замаскированный заговор грубой силы и лени против честного труда...
-
- Администратор
Татьяна писал(а):А я скажу, что если бы мы не начали воевать в Сирии, то сейчас воевали бы на своей территории.
Да нет, не думаю, не дошло бы до этого.Татьяна писал(а):А Вы хотели бы вовать с США на своей территории?
Или, не воевать, а сразу сдаться?
Что им , США, делать больше нечего?.. - и ничто не указывало.
О королеве новостные агентства пока не публикуют. Но в таком возрасте все возможно, конечно. Но от инфекции?.. - что же, её не могли пролечить антибиотиками? Хотя в таком... тоже могло и не помочь.
-
Летели не для того, чтобы пляски на костях устраивать. А ещё, лекарства везли.Volt писал(а):Ну не в отпуск же летели, а на концерт и об этом сообщалось по ТВ.
Разное говорят. Но, то, что я сказала про капитуляцию перед фашистами, я сама слышала от некоторых представителей вашего поколения.Volt писал(а): говорят кур доят
Вас это удивляет? А причину этого искать не пытались?Volt писал(а):И при этом большую часть денег отправляет в США и вкладывает в ценные бумаги этой страны. Золотовалютный фонд также в США хранится.
Не так давно мир вмешался во внутренние дела Украины, и это привело к гражданской войне и геноциду, конца которым не видно.Volt писал(а):Однажды мир не стал вмешиваться во внутренние дела красных кхмеров и привело это внутри страны к геноциду.
Иногда именно массовые убийства внутри страны являются одной из целей вмешательства иностранных «доброжелателей».Volt писал(а):Массовые убийства внутри страны не являются внутренним делом этой страны, это уже международное дело.
В чем ошибалась Блаватская и почему «по-вашему»?Volt писал(а): Это как раз Рерих говорила и даже оды этому строю пела. Блаватская значит по вашему ошибалась?
Блаватская говорила о том, что никакие перемены государственного устройства не могут улучшить жизнь людей.
4 января прочла интересную статью, в которой есть такие строки:Helen писал(а):...О королеве новостные агентства пока не публикуют. Но в таком возрасте все возможно, конечно. Но от инфекции?.. - что же, её не могли пролечить антибиотиками? Хотя в таком... тоже могло и не помочь.
...5 декабря, прелат Opus Dei, Монс. Хавьер Эчеваррия, епископ, был госпитализирован в Римский Campus Bio-Medico по причине легочной инфекции. Для борьбы с инфекцией Монс. Эчеваррия принимал антибиотик.
Клиническая картина усложнилась в последние часы, спровоцировав дыхательную недостаточность, приведшую к смерти 12 декабря...
...В докладе от 19 декабря 2016 года, независимый журналист Бенджамин Фулфорд охарактеризовал епископа Эчеваррию, как одного из высокопоставленных членов сионо-фашистской мафии, ответственного за военные преступления в Сирии, и по всему миру. Прелат Опуса Деи, так же являлся одним из действующих членов комитета 300, по состоянию на сентябрь 2016 года...
...Симптомы смерти, епископа Эчеваррии однозначно вызваны дыхательными проблемами.
Череда смертей, связанных с дыханием у высокопоставленных политиков и др. бесполезных для человечества, знаменитостей, в результате обеднения частот трития, воспринимаемых мозгом, вследствие очередного этапа ужесточения энерго-информационного жизнесопровождения, началась со смерти Бориса Березовского, последними жертвами перестройки стали Юрий Лужков, Хиллари Клинтон, королева Елизавета II, которые пока не афишируются.
Однако заявления о тяжелой форме пневмонии уже сделаны.
Лекарства от этого недуга нет.
:
-
https://www.youtube.com/watch?v=IUpKdq9zBFs - ЗНАКИ 9.01.2017 ЖРЕЦ ПЕРЕХОДА. Путин в глобальной политике. Лекция Зеленой Тары
Текстовая версия:
https://yadi.sk/i/BjLobhEc37uqUi
Текстовая версия:
https://yadi.sk/i/BjLobhEc37uqUi
-
- Администратор
Немного странно звучит, на первый взгляд. Частоты трития, воспринимаемые мозгом... Тритий это же изотоп водорода. Водорода чего - вдыхаемого воздуха, воды?.. Да еще его частот... это в спектре наверное. Нужно бы где-то почитать об этом.Татьяна писал(а):Череда смертей, связанных с дыханием у высокопоставленных политиков и др. бесполезных для человечества, знаменитостей, в результате обеднения частот трития, воспринимаемых мозгом, вследствие очередного этапа ужесточения энерго-информационного жизнесопровождения,
Березовский... причём в этом ряду...? Или этот тритий влияет и на психику...
А вот о Хилари говорили и даже показывали её внезапные недомогания на выступлениях. Именно из-за лёгких что-то.
-
Не знаю,КОБ в какой то мере продвигает и раскрывает многое (например систему управления или перехват управления),но многое и искажает,например вытяжки из буквицы,о Люцифере савсем другое толкование,сказал бы слишком много поверхностных домыслов в приметы,даты и прочее;есть конечно то,на что стоило обратить внимание,но увы,народ как живая масса в целом,поэтому многое неизбежно,например не будет всеобщего прозрения и пересмотра на этом основании политики управления,начиная с экологических вопросов и полной социальной справедливости,это подтверждает что катаклизмы как природные (см.доклад Смотрина),так и искусственные (войны разных видов,начиная от образа жизни - информация,питание..до обычных).Анна_К писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=IUpKdq9zBFs - ЗНАКИ 9.01.2017 ЖРЕЦ ПЕРЕХОДА. Путин в глобальной политике. Лекция Зеленой Тары
Наверно все беды даются в назедание,человеку рано или поздно нужно будет проснуться,а не абстрагироваться и улучшать только свою материальную жизнь,для этого и будет происходить/строиться новая модель управления - тотальное чепирование? - прекрасно,наблюдая в целом за людьми,у нас меньше,в России больше,в других странах где материальный уровень выше плюс уже полный контроль по той же информации,люди уже не то чтобы готовы,но настолько латентны в вопросах управления,что в принципе нечему удивляться.
-
- Администратор
Перенесено в тему Цивилизация и варварство
Также перенесено в тему Общение с товарищем Хомо
Также перенесено в тему Общение с товарищем Хомо